Кстати об "улучшениях игрового процесса"... Заметила одну деталь - после установки фикса меня и ещё некоторых знакомых почему-то стабильно вышибает из игры всякий раз в 23:30 мск. Интересно, с чем бы это было связано?
"Один раз - случайность, два - совпадение, три и выше - закономерность." (с)
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Вводите действительно улучшения - 2статные улучшители в астру, зелень улучшители с мобов в бору, для крафта второго сета. Немного помечтала![]()
Налетели, налетели стаей грозной на Некра. Ух, злые мы стали в последнее время!
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=109410
тут написано, что 11я оборудка будет в пурпурных секторах (короче когда мы будем от фиола до рыжа крафтиться, если будем)
А когда Юзер бары починят?)
И да ещё могли бы поработать на рандомом выпадения шмота? а то я тут слетал с репликом и мне моих улучшителей выпало всего 2 штуки и 2 проклятых, полетел без реплика со стопроцентной картой, упало 5 шмоток чистых.. как то жалко потратил тогда 2 ключа 2е карты и реплик, а получил меньше добычи в 2 раза...
отлетал 8 островов, собрал кинжал (правда добычей не много помог, но эт не сильно существенно при добыче 6500), 2 кольца и еще не много до 2х серег осталось, так что явно нет смысла тратить репл - хотя бы по той простой причине, что первый остров я пробно полетел без репла и что ты думаешь? 1 улучшитель всего нужный (с реплом было бы 2, да имел я тот рандом)
было бы норм наверное, если бы в качестве добычи с островов падали не сами шмотки, а сундуки в определенном колличестве (как это уже было), а уже с сундуков можно было бы достать дроп (так бы шанс нужной вещи при юзании реплов бы увеличился)
А меня больше сейчас беспокоит стоимость склейки, а не рандом.
Все равно в среднем падает исходя из числа улучшителей.
В один раз плохо нападало, в другой раз хорошо нападает.
Я кольца закрыл после 1 острова, допустим.
А вот стоимость голды только будет расти. Я боюсь представить скок стоит оранж и салат.
это ты такой везунчик, а тут 4 острова + вся пыль ушли на жезл, когда под реплом и 100% картой из 16-22 (с учетом проклятых) за остров тебе падает 2 проклятых на мастерство и 80% остального на ярость, не знаю это закон подлости такой в рандомайзере, но патька отлетав ключи вся жаловалась, что падает вагон и маленькая тележка не нужного, то есть палу 10 жезлов на мастерство ( а ему на решимость надо), а мне на ярость и решимость, вместо мастерства, так же и у остальных, нужного шмота вообще 20-30%, а с картами так вообще весело из 21 шт - 3 нужных и стабильно по 11 шт на 10%, на них в принципе времени не много тратилось, но все равно такой шанс удручает
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
нытье и нытье, 2 раза в теме кинул посл с конструктивным предложением которое бы дало сверх прогрессивный результат для всех, никто не сказал ничего для выхода с сложившейся ситуации, баги, баги - на сапорт баги пишите, хотя и так там знают, а вот идеи объемные, которые бы вернули былой интерес, стоило бы выложить сюда,
Урааа меня выпустили с парилки!)))
Ой Сань да харош кичиться тоже мне богатей нашелся. Руны запили сначала и фулдонат сделай, а не 336 рублями понти
336*4*12=16к рублей в год, за что? за то что кому то там так захотелось? Если тебя и в реале разводят как дурачка то я тебе соболезную, давай я тебе счет выставлю за воздух и ты мне его оплатишь, ок? Еще только пару недель назад можно было комфортно играть не оплачивая бредовые счета из ЖКХ от АО тим
подведем итог ввода обновления 5.0 и улучшения игрового процесса
1. ТО - ввод улучшенной амальгаммы, для чего все это делается и почему при разморозке надо именно 4 амальгаммы? Конечно же для того чтобы люди покупали катализаторы
2. Карты - ну думаю тут всем понятно что они были введены чтобы люди покупали кальку
3. Репликаторы - ну тут тоже не надо объяснять, ввели чтобы покупали
И вот я ооочень сильно сомневаюсь что разработчики хоть на секунду задумались о чем нибудь кроме своей выгоды
какие же изменения произошли? возможность склейки карт к примеру вернули?
с 6ми, хм, видимо вы в а11ть не летали, там и с 8ми делать нефиг, фиол нынешний это уж как минимум 7-8 нужно,рыж 10+, у меня например 9ые, так я в рыж даже и не собираюсь лететь и уж тем более апать руны , для кого для чего все двигается по инерции ,как приданое ускорение закончится так и все, но вот апать больше того ,что ает игровой голд уже точно ничего не буду, одного жалко появилась возможность нормально одеть и поиграть переродом не теряя в развитии основы, в виду наличия свободного времени теперь нет ни времени да пожалуй уже и желания))
---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
к каким таким игрокам, к человеку невидимке и семерым его сыновьям?)))
Паш, мне 8-к по кругу хватает, и того обвеса что есть тоже - зато оно своё, а не как некоторые за счет Иафая или юзанья багов запилили (тебя я не имею ввиду). Твой мегосодержательный пост напомнил мне анекдот про чувака у которого хватило денег на покупку нового мерса но не хватало денег на бензин) Не буду с тобой спорить о важности этих 336 рублей, но я бы не опускался до того чтоб на форуме размазывать сопли по клавиатуре о столь мизерной сумме - наверняка из за твоих рун и фуллдоната ты можешь себе это позволить в отличии от меня =)
В моем посте было высказано мое мнение - я считаю эти изменения отрицательными и против них, но и текущая система меня не напрягает.
Как ни странно, но без карты пускает.. (у нас нечаянно бард так попал... Он летел в 5, а мы в 12..., но бард об этом узнал только после 1 босса)
Сань вот за 4 года игры ты запилил 8 в круг, 16к это те же 8 в круг но в руны ты вкладываешь в себя, а покупая кальку за что ты платишь? За то чтобы просто можно было слетать за шмотом который так же через год вайпнут?) ну глупо же, заметь пару недель назад тебе не надо было платить и тебя к этому никто не принуждал, теперь же запретили склеивать карты, падают они 10-50%... тоесть тебя намеренно толкают либо на трату времени часами на фарм либо на донат, лицемеря и уверяя что это для улучшения игрового процесса...
это тоже самое что допустим у тебя в магазине во дворе в который ты ходишь за хлебом поставят проходную и чтобы попасть туда тебе надо будет заплатить, зачем? ладно я понимаю реплики... как бы на такси сгонял, но за вход то зачем брать деньги?
Ты платишь не за "вход" а за возможность больше вынести и за то что тебе не надо лупить мобов всю неделю собирая 100%-е карты. Более того, вот вчера мы ходили пофармить карты, набили: 1 шт 100%, пару 90%, пара 80-70% и куча треша по 10-30%. Эт хирово. но я знаю что если у меня будет время и желание побить мобов я пойду и еще повыбиваю карты, а если я захочу вечер с женой провести или на выходных съездить куда нить то я просто куплю кальку и сделаю себе из треша 100% карты. Паша я не оправдываю нынешнюю систему и понимаю что не всем она впринципе подходит, но я не вижу в этом такой ТОТАЛЬНОЙ трагедии как некоторые ведь цифры с товарами для сравнения я привел - это смешно просто. Пару лет назад я на выходных с пацанами спускал в разы больше) Чо ты начал из этого проблему лепить я хэзэ, тем более что сам знаешь что тут за все платить надо и уже года эдак 3-4=).
Про лицемерие Паша - я тебе скажу так, ну надо же как то заставить покупать провальный продукт) С точки зрения бизнеса все логично, но ведь выбор то епт все равно есть. Или бей мобов и выбивай восемь 100% - х карт, или облегчи себе жизнь. По сравнению с дротоквестами аля классовая веха или бесконечная слеза (посчитай скока ее надо делать дней без доната) - это по моему ваще ничто)
То что сделали 8 островов а не 4 мне фиолетово, ибо под репликами все те же 4, я бы еще хотел мегореплик в ЛР=) чтоб еще меньше на эти обязаловки времени тратить. Но вот со сложностью разрабы явно переборщили - хотят чтоб летали в рыж сектора значит надо дать возможность: 1) нафармить легко карты 2) сделать его проходимым.
Дело не в картах. Негде нет такой системы что за посещение данжа нужно платить. а тут набей карты.потом доберись до данжа через тупой астрал от которого уже тошнит давно и сильно, астрал бесполезен полностью. потом багованные острова где пати моет с большой вероятностью вайпнутся и кривой рендом где падает что угодно но только не те которые надеты у меня тело других улутшителей уе по 15-20 шт (сини) а моего всего 6 шт и то половина проклята. тут рендомом и не панет близко очередной замок
Ну и где ты платишь за посещения данжа? Именно ЗА ПОСЕЩЕНИЕ? Ключи - бесплатно, карты - сам выбиваешь. До острова теперь как правило 1-2 хаба, оборудки просто море и цены демократичные. Вайпаются либо слабые пати, либо без голоса, либо в рыж секторах. либо любая комбинация из этих факторов. Касательно рандома - у меня в консте после первых ключей народ сделал по жезлу фиол, и по 1-2 кольцу практически все. Кому то повезло больше а кому то меньше. Некоторые в гильдии бегают уже с 6 шмотками фиол - расскажи им про свои неудачи) Конечно лучше б сделали вообще универсальные улучшители а не по статам и убрали бы амулеты эти нафиг совсем. Вобщем как то так.
Гонево какое-то. И двух персов одевает и отлетал все ключи 2мя и на ТО сходил и еще чёто. При таком раскладе, никакого реала быть не может, ты ноулайфер, дружок.
Ну, был период, когда я тоже пытался одевать двух кукол - это же онанизм тот еще, а при нынешнем раскладе и подавно.
у тебя много времени? калька допустим. за реплики не говорю тут как хочеш, насчет островов вайпы есть и оч часто и топ пати вайпаются даже в фиоле и с голосом смотря какие бафы но последнее время пошли отвратные сочетании,насчет шмота да у меня наверно на 4-5 фиол шмоток улучшителей хватит но только одно но мне как то кровожадность не нужно совсем зато аж 30 тел на кровожадность..и да насчет платных данжей без благо на остров не попадеш шоп пей иначе без него тупо не хватит ДПС как то так. и кстати зачем закрывать острова с 1го по 6й я не могу понять лично мне не упал пет склянка и где ее брать теперь???
У меня времени вообще мало, особенно на мободрочьПроблема даже не столько в луте сколько как правильно написал Адалон в количестве необходимых улучшителей и стоимости в голди. Реально страшно становится когда думаешь скока всего надо на салат например. В отношении самого лута отвечу фразой моего друга Омара с Нити - кто то же должен страдать=) Сегодня тебе не падает, завтра кому то другому не повезет а тебе наоборот попрёт - рандом он и в Африке рандом. Благо ты и раньше покупал, шоп тоже - не городи огород. Вайп в фиоле - ну хэзэ может быть но наверное в основном по глупости или не знанию. Пета основу ток там надо выбивать а когда туда за ним тебе летать - эт сам выбирай)
Последний раз редактировалось DarthWeider; 04.02.2014 в 21:59.
забавно что бы попасть в 1-6 сектор нужно опять фармить карты без них не попадеш вообще... благо шоп да но я не про то я про платный данж и АО в целом) а вообще скажи положа руку на сердце разве из года в год тебе одно и тоже не надоело? да и острова однобразны до ужаса особенно сейчас как то не вдохновляет один и тот же остров проходить 100500 раз на 55 капе хоть разнообразие было побольше