Где вы на НС фармите карты? Это просто вопрос)
Вот все на мишках фармят, но вы же сами прекрасно понимаете, что коронка, которая убивается соло это баг, все остальные мобы доволи так жесткие для средней патьки с рунами 7-9, вот сколько часов вы будете фармить эти 4к клочков на других мобах в бору?
Налетели, налетели стаей грозной на Некра. Ух, злые мы стали в последнее время!
Да, согласен что пофиксят, но даже если их фармить придется патькой (впрочем как и сейчас ходим - лень по одному) то что это изменит? Ну надо будет времени в два раза больше и что? Но это в любом случае далеко о того что тут пишут - "*** мы сутками фармим на 1 жалкую карту в 10%". Это же бреед)
Просто зачем надо было апать тех же мобов в бору, синь астру мы открыли раньше этого хотфикса - до хотфикса спокойно фармили мантикор и прочих, сейчас же по ощущениям мобов апнули по хп раза в 2, урон на 30-40% подняли и защитные статы апнули, урон по них меньше проходит чем был. Пытались счяс не мишек фармить - час вайпов и 200 с копейками клочков. Типо, что бы кальку покупали по 32 кри? Апа астры я не заметила. Значит на покупку репликов администрация ставки не делает. И да, я жмот/нищеброд, как вам угодно, но 32 кри за возможность попасть на остров платить не буду.
Налетели, налетели стаей грозной на Некра. Ух, злые мы стали в последнее время!
Меня вчера только мантикоры, вешка и зайцы удивили - как то они лютые совсем) В остальных мобах усиления не заметил, хотя честно признаюсь не искал этого спецом, могли и подкрутить. Мне тоже идея платить за кальку не нравится, но вот представив альтернативу, посчитав сколько времени займет мободрочевание и учтя что другие проекты не цепляют - прихожу к выводу что этими 8 литрами пива я могу пожертвовать)
Последний раз редактировалось DescriptorVIS; 04.02.2014 в 19:10. Причина: Ненормативная лексика
Да тут уже не до жиру тем, у кого консты стабильной нет. И со слабо рунированными персами играют теперь и не жужжат.
Да ну брось. Думаешь, в топ-ги нет таких людей, которые играют не тогда, когда игра требует, а когда у них время есть? Всё они прекрасно понимают. Хотя буратины тоже есть, это чудо из смерша яркое тому подтверждениеДа и пишу я не для них. Пусть спрашивают, сомневаются, спорят, делают стойку на ушах, если хотят. Ради бога.
---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------
Вот так и становятся трезвенникамиКстати, может пожертвуете 16тью литрами пива да заодно и за меня подонатите? А то как-то так сложилось, что я пью только с 22 декабря по 8 января и отделаться от сего действа мне никак не получится. Не оставлять же дите без изо и танцев.
![]()
Последний раз редактировалось Ramich; 05.02.2014 в 02:49.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Мне кажется, что последние 85 страниц темы идет переливание из пустого в порожнее..... ибо ничего не меняется....разработчики молчат... желание играть как пропало, так и не появляется...короче, апатия полнейшая
5 февраля в 12.00 по мск кое где кончается ЗБТ.... потерплю немного....если что есть куда податься![]()
мы состоим в топ ги. входим в чемпионский состав. но руны конечно не 10-12. пробовали фармить что то помимо мишек- куча времени за 3-4 карты. и ведь после фикса мишек так будет для всех. специально проверяли сколько можно нафармить не на них. и не надо про топ игроков говорить что они узколобые- у нас 1 в 1 теже мысли что и у тех, у кого 3-4 руны. мы так же хотим донатить за удовольствие а не за работу. я и так покупаю аму в лр, покупаю кальки и реплики, доначу на компаса и имбопетов. почему я должен жертвовать реалоом ради этих карт?
вас никто не заставляет жертвовать реалом. Вы сами выбираете как вам играть, одеваться - донатить на кальку, реплики, аму и все остальное или не донатить на все это и одеваться медленнее. Ведь нигде не выскакивает окошко с надписью типа - "Вы не купили реплик(зелье), ваши руны слишком низкого уровня и пр., дальнейшая игра невозможна". Все зависит только от вашего выбора.
так стоп. есть контент. его надо пройти. вовремя. мы платим за эту возможность. но последние изменения дают выбор: либо анальный донат либо жертвуй реалом. варианта как раньше по центру нет. мы тут вроде все готовы платить умеренную сумму за то чтобы не сидеть в игре 7 дней в неделю. а выходит я плачу и еще 7 дней сижу. ну не 7. всего 6 !
не минимум! минимум это бесплатно. я должен вылетывать 8 ключей и 6500 добычи вовремя! т.е. каждую неделю а не к концу сезона. а следовательно убить боса когда одену нужный шмот. кз претензий не вызывает. оделся - убил! претензии к картам, которые растягивают геймплей вплоть до нехватки времени на реал.
Тут такая штука, если бы медведени были и остались нормой - то не так уж и страшен оказался патч. У меня даже такое ощущение, что это не случайное недоразумение, а их специально ввели багнутыми, что бы поуменьшить накал страстей.
Любому здравомыслящему игроку очевидно, что пофиксят халяву если не на этой, то на следующей неделе. И вот тогда наступит Ж.
А пока запасаемся картами на месяц вперед...
Последний раз редактировалось Kobik; 05.02.2014 в 10:54.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
кто вам сказал что вы должны это делать? кроме вас, ставящему себе такую цель - отлетать 8 ключей по максимальной карте+6500 добычи, никто. Еще раз повторюсь - вы сами ставите себе цель и находите средства для ее достижения. Аотим лишь предлагает дополнительные средства(калька, реплики, шоп, руны) для достижения ВАШЕЙ цели
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Здравствуйте, а может быть и зря, что не выскакивает это: "Вы не купили реплик(зелье), ваши руны слишком низкого уровня и пр., дальнейшая игра невозможна". Все зависит только от вашего выбора.[/QUOTE] "
По крайней мере, так было бы честнее по отношению к игрокам "бесплатной игры". А так, конечно, если в границы доната в игре не вписываешься, то да - на выход... если не жить в ней или лезть из шкуры фармя. (что равно работе) На наших серверах бесплатных, так оно и есть.
Это не претензия - это навеянные прохождением игры мысли))). И конечно, играть при подобных условиях или нет - личное дело игрока.
В 52 салате (да даже в 51) с реповыми синими камнями остров в а7 проходился соло с 1 наймом. Фулпати тратила на него 10-15 минут, не больше. При этом прыгали туда зарядом, как правило. Так что - да. Плейтайм был меньше.
Более того. В начале прошлого сезона в астрал можно было слетать всего 6 раз. Взять основы всех петов и все. Больше ничего нужного в а7 не было.
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
10 островов. Причем фулсалаты 52 проходили соло с наймами и зелень и синь.
Фиол проходился на аое. А оранж и салат уже требовали 2 ключа и поэтому было 5 островов.
Далее в начале сезона не было РДМа.
Ама была не привязанной и не требовалось столько усилий по ее добыче.
Стоимость крафта была ниже, фармить надо было меньше.
И т.д.
во всех прошлых сезонах- 45,47,51,55 астрал проходился аое и трудности были лишь при открытие нового слоя неделю или две. до нового жезла. потом они вводили хардкор 29+ и 57+, но и людей туда летавших было намного меньше. тратил 2 дня в неделю тупо на острова. около 4-5 часов в неделю. щас я ток карты буду набивать столько. я двух персов одевал и было куча свободного времени.
По моему все кто говорит, что АОтим превратили Аллоды в работу, уже сами не воспринимают Аллоды как игру, а потому и идет возмущение. Я не за 6500 добычи + 8 ключей, мне все равно сколько чего будет, потому что я нахожу в Аллодах для себя занятия, чтобы отдохнуть и получить удовольствие. Если кто-то, а таких большинство, видит только фарм ДЗ + астрал, это его дело.
У меня на 10 полетов (20 ключей под реплами) в а7 тратилось 5-7 часов. Это даже небыстро, я ходила с неполной группой наймов. Сейчас с фармом карт, с необходимостью собирать пати, без прыгов это удовольствие может растянуться на всю неделю и не факт, что я отлетаю все ключи. Причем у меня это время - ночью.
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
У разработчиков цель - получение прибыли. Новости о первом "салате", подгоняют "гонку вооружений", новости о новых костюмах, маунтах, допплюшках лишь реклама, которая, как известно, двигатель торговли))Все это побуждает людей к мыслям типа - "У Иванова Ивана Ивановича есть уже "суперплюшка", а у меня нету, надо быстро его догнать, пойду закину денег и куплю эту "суперплюшку".
На счет достижений по сбору костюмов - есть квесты у модельера, за выполнение которых дается особый костюм, который говорит о достижении вами конкретного результат - собрать костюмы.
За пвп были звания, был шмот в зависимости от звания.
Да нет, не так... Всё гораздо интереснее.)
Конечно каждый видит игру такой какой хочет видеть. Кто же спорит.
Возьмём меня к примеру. Я год в игре - именно играла. Соло. Была своя игровая ниша. Общалась, заводила друзей. Мне было комфортно. Я справлялась, и редко кого звала на помощь. Сейчас, - все мои друзья убежали с проекта в другие, ушли в слак, реал и тд.
Лады, хорошо, пусть так: пыталась я себя обмануть, находила занятия, обнадёживала... Зря.
В данном обновлении меня попросту выпилили из игры. То есть, для меня игра как соло игрока - закончилась. И в данный момент для меня игра уже и не игра вроде - цепляюсь сквозь стиснутые зубы. Почти как работа: к которой вроде как привыкла, но бросать надо, а ты всё ещё чего-то ждёшь)))Сыгранные патьки правят Миром.)
Та игра что была и допускала Соло - стёрта с лица Сарнаута.
Так что тот кто видит работу, а не игру - тоже правы.))) Каждый по своему.
Не совсем понятно что именно вы считаете "игрой в Аллоды Онлайн". Разработчики дают рейдовый инст. Его даже в конце сезона не смогут пройти те, кто не будет сегодня делать 6500+8 еженедельно. Первого босса пока убивают только топы, в 52 салате и с 10 рунами. В 60 синьке со своими 10 они его не потянули. Игроки в 7 и 8 рунах скорее всего убьют его только в фулфиолете. И так далее.
Есть БГ. На которых людям, как правило, не очень интересно играть в "охранника респа". А другой роли у того, кто не собирается делать 6500+8 еженедельно скоро не будет.
Просто всегда будут те, кто собирает в игре максимум доступных ресурсов. И вам всегда придется с ними соревноваться, явно или не явно. И если вы осознано будете брать какой-то минимум, то даже видимость соревнования будет утрачена очень скоро.
Ну а если вы играете в изи сингл, иногда в кооператив и никогда в десмач или найтмаре пве - безусловно, никто не заставляет покупать кальки, делать 6500+8 еженедельно или еще что-то подобное.
Беда только в том, что этого самого изи сингла и кооператива в АО на месяц-два максимум интересного. Остальное, на 8-10 месяцев сезона - десмач и найтмар![]()
Я не воин, я - язычник.
Вот почему то никто не возмущается, что для прохождения МГ, ПТ, Затмения нужны руны, грубо говоря, 7+, хотя руны это тоже донатплюшки, которые должны облегчать, делать более комфортным игровой процесс, и в ходе игре вы можете получить только 211-111 и по логике именно с 211-111 вы можете пройти эти самые МГ, ПТ, Затмение пусть и в конце сезона в экипировке максимального качества. Но это вряд ли произойдет. Вот здесь разработчиков действительно можно упрекнуть в "вымогательстве"
Это уже сейчас есть, скоро можно будет снова вводить АБ.
Благодаря новой системе статов персонаж в 12 рунах стоит двух персонажей в 4-5 рунах, а если есть еще и разница в одетости от 56 самоцветы + полуфиол 60 до рыж самоцветы+полусинь 60 без ДО, то и всех 3-4.
Даже я, играющий некромантом, уже начинаю это замечать - на арене иногда видишь, что какой-то пал или вар пытается тебя нагружать, а тебе даже отвлекаться на него не нужно, настолько маленький урон проходит.
Злобня
Дело вовсе не в вымогательстве. Все очень просто же. Особенно в новой системе характеристик.
Смотрите. Максимальное качество экипировки (салат) даст вам около 100 дополнительных статов. Которые повысят ваш урон грубо в 2 раза относительно минимального (зелень). Ровно тоже самое делают сегодня руны в атаке. Если вы (разработчики) сделаете босса, который будет падать с рунами 211-111 в салате, то игрок с рунами 11...11 убьет его в зеленке. Это ведь никому не нужно. Вообще.
А вы учтите, что у игрока с суммарной зарункой на 66 еще и другие улучшения персонажа имеются. Дополнительные пара-тройка вех, дополнительные 6-10 статов, ну и все такое. Очевидно, что контент балансируется на некоторый уровень. В том числе и топовый контент - на топовый уровень. И если топовый уровень на фри серверах сегодня - это зарунка отряда на 57-66 средняя, фулдонат, то даже в экипировке максимального качества игрок суммой рун, равной 7, будет днищем. Никак не середняком. А днищам контент давать тут не принято. Даже и середнячкам его весьма неохотно то генерируют...
Ну и напоследок. Если играть как-то так ненапряжно и не загоняться на фарм ДЗ и 8 ключей - откуда у вас возьмется экипировка максимального качества? Если ее дать тем, кто "не напрягается" - упорные игроки соберут ее очень быстро и им реально будет нечем заняться в игре. А за что этот контингент будет платить? Потому что те, кто не напрягается - и так почти ни за что не платят. Им и так нормально же.
Поэтому как-то наивно предполагать, что вообще ничего покупать не требуется, а труп врага сам потом приплывет. Так не бывает в жизни.
Я не воин, я - язычник.