Карамба-неадекват? Занятный диагноз
зы-а куда пропал штурм? давно не видно его в сим оплоте словоблудия и органомерства.
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
в Мемориале тоже так было - как раз перед тем как открыли трансфер в Империю![]()
Как ты любишЪ вырывать фразы из контекста ))))))
Аж прямо глаз радует! Хитер-хитер! Но . . .
God Called In Sick Today
СТИХ ПРО ЛИГУ НА ВЗ (исключение - нео-КаМеЛоТ+его орден). НАБОЛЕЛО...
В Светолесье мирно травка зеленеет:
Кролики и крабы – все пасутся там
Но пришли вдруг орки – кроликов всех съели,
Крабов тоже съели – слезы тут и там!
Плачут в чатах крабы, кролики рыдают:
Как же одолеть тех злющих орков нам?
Руки ведь кривые, рун и шмота нету:
Лень на них нам фармить, и долой донат!
Орки – те смеются, ржут вовсю над лигой,
Ну а крабы молча в Нижгород идут:
Мирная ведь зона – орки не достанут,
Но халява манит, - вновь на БГ встают
Хорошо быть крабом, пусть и не почетно
Пусть БГ сливаешь, ты же не герой…
Только еще хуже (как считают крабы),
Быть поганым орком, (проще быть свиньей)
))))) как ты меня радуешЪ, а ранее сообщение?
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
Хотя включать тупняк это самый действенный способ!
God Called In Sick Today
рад что тебе понравилось=) сам играю за лигу сегодня был на яре счет 0(лига)-2500(импы) - я за 3+ года игры такого ни разу не видел о_О
вот и пишешь потом такие стихи=)
Мда уж. Кто-нибудь может посоветовать препарат, чтоб выйти на эту волну? О чем говорит данный индивидум?
Грац, кстати, Первый с преобретением сильнейшей патьки, а ЛГ с очередным фейлом. Как вы Нютку-то умудрились выжить? По-любому за реальгаром пошла на все готовенькое.
Ну а почему бы и нет?Все течет, все меняется. Люди развиваются.
![]()
Последний раз редактировалось karambanu; 05.02.2014 в 03:56.
Чувствую щас империя пододенится и лига вообще со стрекоз не слезит))Топы с Камелота\АС\мемов вообще с них не слезают на БГ....на рчд такая же шняга)как то не продуманно разрабы сделали этот крысомаунт))Ну или просто в понятии лиги честное пвп это довести до 10% и слезть с маунта))
Последний раз редактировалось SverhNovaya; 05.02.2014 в 04:50.
Последний раз редактировалось Magnusw; 05.02.2014 в 08:47. Причина: Ненормативная лексика
Джулька, а что ты от меня не ожидала? Я, по-моему, не скрываю своего негативного отношения к руководству гильдии, и только к руководству.
ПЗ тоже, конечно, не подарок, но даже если он ее уболтал, то по какой-то же причине он лыжи навострил. А причину руководство гильдии всегда находит одну "побежали за халявным реальгаром на все готовенькое". Других причин не бывает.
Последний раз редактировалось karambanu; 05.02.2014 в 09:12.
Ну что и требовалось доказать! Карамба, ты как всегда в своем амплуа! "Я не я **** не моя" - продолжай в том же духе, в тебя это великолепно получаеться.
А из препарато - только алкогольные напитки - пиво например!
Последний раз редактировалось trolldimka; 05.02.2014 в 09:14.
God Called In Sick Today
Ну вот снова)))) продолжай продолжай
---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------
Открой глаза всему честному народу! Расскажи правду! Выведи на чистую воду всех тиранов! Че там еще?
God Called In Sick Today
Ой, сори - выведи на чистую воду Аморфных амеб с завышенным чсд!
Давай! Жду твои разоблачения!
ПерЛ поздравляю с усилением!
---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:43 ----------
Семик! Он просто сейчас скажет что он меня понять не может . . . Это стандартный его ответ
God Called In Sick Today
Последний раз редактировалось karambanu; 05.02.2014 в 10:01.
не ожидала, что нелюбовь к отдельным членам гильдии заставит тебя забыть, что в этой гильдии у тебя остались друзья, и желание позлорадствовать над неудачей нелюбимых персонажей пересилит хорошие отношения с остальными =\
не любишь руководство, ок))
позволь только напомнить, что Нюти и ПЗ имели самое непосредственное отношение к этому руководству =\
ай-яй, аморфное начальство виновато что они решили свалить =\
так что да. ПЗ навострился именно на готовенькое =\ И даже мое неплохое к нему отношение не меняет этого моего мнения =\
ибо аморфность ГМа идет от аморфности офицеров.
поэтому и получается как-то интересно. "Я не я, и хата не моя. Мне все надоело, вы все какахи, а я ушел в светлое будущее искать настоящей игры"
я не спорю, что у нас есть определенные проблемы, однако повода для твоей такой радости я не разделяю.
ты знаешь, карамба, я привязываюсь не к ништякам, а к людям.
И уход игроков с которыми долго общаешься... обидно - безусловно. Но это их выбор. Оправдания таким действиям находятся легко и просто, так что спорить на эту тему просто нет смысла. Я просто другой человек и таких финтов ушами не понимаю.
перед уходом Негу нужно было распустить ги.Аморфность ГМа это лично его половые трудности раз уж он допускает аморфность офицеров![]()
-Дом?
-Ад.
Джульен, вот хоть убей, не вижу где ты там углядела злорадство. У меня много друзей осталось в ЛГ. Точно так же как и с Нютой у меня хорошие отношения. И прекрасно помню, что она даже в самые тяжелые времена для гильдии, когда народу совсем небыло, когда долгое время гильдия сидела без острова на АП и реальгара, даже и мысли не допускала, чтоб покинуть ее. И порадоваться за нее это значит позларадствовать над тобой? Нет же.
И кто заставлял назначать офицерами ПЗ и Нюту? Какой из Нюты офицер? Она просто умничка, маленькое и хрупкое создание.Как она может руководить гильдией?
Ну что тебе рассказать..Амбарыч прав насчет аморфных амеб. 2 месяца в данной гильдии оставили противоречивые впечатления. Потенциал есть, люди прекрасно понимают о проблемах и готовы к дисскусии. Но пару долбоящеров не то сто руководить не умеют, они даже поддержать разговор не могут. Ни а какой защите на локациях своих согильдийцев, ни о каком пвп вне бг и речи нет, ни о каких мероприятиях в данную сторону и речи не было. Только пт, только авторитет и только крабить...психология победителей епть. Офицеры вообще не понятно кто и как играют классом, и кругом визги индивидумов о том чтобы им дали спокойно крабить. С другой стороны хорошие люди и игроки, понимающие что система управления не подходит для развития гильдии и ее игроков. На данный момент место гильдии на доминионе заслуга руководства, как и то что 2 сезон ЛГ больше теряет, чем приобретает.
Там теперь Герань у руля?)
-Дом?
-Ад.
А когда он там был не у руля? Пусть и не офицально.
Я без понятия, чо там. Стараюсь держаться подальше и проходить мимо. Просто переход Нюты, действительно уж, удивил.
Последний раз редактировалось karambanu; 05.02.2014 в 10:26.
какой ГМ - такие и офицеры, какие офицеры - такой и ГМ. Все тут взаимосвязано.
а в гильдийских делах я вообще сторонник жестких мер.
карамба,
не вижу граца Нюти, и как-то по ощущениям данный пост больше подходит на злорадство над всей гильдией.
задам еще один вопрос.
Что делал ТЫ когда был офицером, чтобы не допустить того что произошло? =\
ситуация то тянется уже далеко не первый месяц =\
и всегда проще пенять на кого-то другого, говорить что виноват кто угодно...
ай, не хочу на эту тему говорить, только поругаемся.
Карамба тут ни при чем, он же святой! Ибо когда он был офом, он водил рейды в мг, правда не свою ги, а других! ))))))
А так то он все делал правильно! Да Карамба?
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
Ах да! Ты опять меня не понял! Ну извени, излагаю как могу!
God Called In Sick Today
Весело тут у вас :/
Делаем ставки на рд.
зы: наш рейд опять ослабленным составом пойдет - меня не взяли![]()
Последний раз редактировалось tiamo2012; 05.02.2014 в 10:57.
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Ну я не помню его как офицера и тд и тп.РЛ на ап и гд приходил Нег,корона висела на Вароге.Ну собственно со временем ничего хорошего из этого не вышло,каждого ушедшего Варог клеймил предателем,при этом в отсутствии Нега организации на ап было ноль,одна истерия в мамбле,а с приходом четы кошек и выживанием ЧП из лг вобще перестал интересоваться судьбой данной ги )
-Дом?
-Ад.