Форум - "Аллоды Онлайн" - Общее обсуждение происходящего на Вечном Зове
     Ответить в теме
Страница 178 из 285
... 78 128 168 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 188 228 278 ... Последняя
Показано с 7,081 по 7,120 из 11388
    Banned karambanu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от iGodShad Посмотреть сообщение
    не вижу граца Нюти, и как-то по ощущениям данный пост больше подходит на злорадство над всей гильдией.
    В этом посте и небыло грацания ее, а только поздравление Первого и констатация факта очередного фейла руководства гильдии. К тебе, как и другим игрокам гильдии, данный пост не имел никакого отношения.

задам еще один вопрос.
    Что делал ТЫ когда был офицером, чтобы не допустить того что произошло? =\
    ситуация то тянется уже далеко не первый месяц =\
    Я бы даже сказал не первый год.

Давай вопрос перефразируем немного. Что делал я когда у меня появилось время, так как офицером я был не больше месяца. Для тебя же не секрет, что большую часть времени прошлого сезона я слакал, так как небыло возможности играть полноценно. Ключи не отлетывал (т.к. не хватало времени), в рейдах не участвовал (т.к. назначенное офицерами время подходило только им), на Доминион с весны не ходил (в 12 ночи сложно играть когда рядом спит годовалый ребенок).
    Так вот, когда у меня появилось время, гильдия пребывала в плачевном состоянии - 2 месяца гильдия не посящала Доминион и не приходила на защиту своих секторов, много хороших игроков покинули гильдию. ГМа нет, 3 офицера, которые занимаются только полетами в астрал и походом на Вышибалу.
    Пусть сделал немного, но хоть что-то. Собрал офицеров и вставил втык за раздолбайство, собрал гильдийское собрание на тему Доминиона (тогда уже просочилась информация об изменении каменного Доминиона на реальгарный). Гильдия снова стала воевать на Домике и пофиг, что на тот момент остался всего один сектор. Частично сформировал патьки (в том числе и свою) к рейтинговому Доминиону. Гильдия хоть как-то подготовленной подошла к этому.
    Ну а затем кое-кому показалось, что я много ответственности на себя беру и этот кое-кто решил меня одернуть имея в своем распоряжении кнопки для этого. Многие предлагали остаться, чуть ли не устроить революцию с уверением в поддержке, но внутренняя война с заигравшимися карьеристами мне не интересна.
    Джуль, я ответил на твой вопрос? С чего ты решила что мы можем поругаться?

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от opms27 Посмотреть сообщение
    Ну я не помню его как офицера и тд и тп.РЛ на ап и гд приходил Нег,корона висела на Вароге.Ну собственно со временем ничего хорошего из этого не вышло,каждого ушедшего Варог клеймил предателем,при этом в отсутствии Нега организации на ап было ноль,одна истерия в мамбле,а с приходом четы кошек и выживанием ЧП из лг вобще перестал интересоваться судьбой данной ги )
    Нет, ну не то время же имеется ввиду. Тогда-то он само собой был никем.

Империя Деловой Союз Империи iGodShad на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от opms27 Посмотреть сообщение
    Там теперь Герань у руля?)
    не думаю, что открою Америку, отголоски и так доносились до других игроков
    да даже если меня за это отшлепают и наругают - я переживу.

формально у нас 2 ГМа.
    На самом деле - ниодного.
    На Герани висит шапка, однако каких-то активных действий я от него не вижу. Варог вроде как вернулся, но принять корону обратно не спешит, предпочитает иногда командовать как ГМ, но ни за что не отвечать как офицер =\
    Ситуация не напрягает абсолютное большинство гильдии. А те кто напрягается по этому поводу - у тех все сложно =\
    вечно молодой каратель:

а так, нубохилка из ЛГ ^_^

Цитата Сообщение от trolldimka Посмотреть сообщение
    Ибо когда он был офом, он водил рейды в мг, правда не свою ги, а других! ))))))
    Ага, водил. Мне нужен был шмот с МГ, в гильдии желающих не нашлось на рейд. Рейд собрал из других гильдий и всегда там присутствовали представители ЛГ (в том числе и ты, если забыл), которым так же еще нужен был шмот оттуда.
    И ты, видимо, опять же забыл, но тогда это мое начинание одобрил со словами "может из рейда Карамбы кто-то и к нам перейдет".
    Подкол не засчитан, садись "два", думай дальше.

Воин rouslan84 скоро станет достаточно известным rouslan84 скоро станет достаточно известным
    Скандалы, интриги, расследования... Объединились бы уже все вместе, было бы 2 сильных имперских гильдии )))

Империя Длинная Рука Империи trolldimka скоро станет достаточно известным trolldimka скоро станет достаточно известным
    Сначала хотел написать другое, но . . .
    Напишу это.
    Я же говорил что Карамба святой человек! Он все делал правильно! Но не успел, дворцовый переворот изгнал его! ))))))
    Так и хочеться написать сказку о святом великомучанике карамбе:
    Жестокий Герань и его приспешник эльШАМАХ распустили слухи непотребные об святом карамбе! А потом изгнали из царства-государства. Но изгнанный истенный лидер не сломился духом! Он отстаивает права своих товарищей всегда и везде! Его целью являеться поднять до не ведомых высот свое царство, пусть на данный момент он и изгнан из него! Он также скорбит со всеми о бегстве граждан из за терронии в ЛГ! Оказывает им всяческую поддержку! Святой яростно бореться с нелюдями Герань, эльШАМАХ! Со временем он победит и вернет себе законную власть, данную ему Богом! И тогда настане всеобщее процветание!
    Вот и сказачке конеч, в абрамаку скипетр и шапку монамаха!

Смешно читать, Карамба что ты там написал! Ну да ладно, каждый трактует историю в свою пользу, удачи тебе в этом наш святой великомучанник.
    God Called In Sick Today

Цитата Сообщение от trolldimka Посмотреть сообщение
    Судачи тебе в этом наш святой великомучанник.
    Ты тоже не кашляй. И не запускай голову. Говорят она пригождается в жизни.

Империя Деловой Союз Империи savao на пути к лучшему
    Вот и сказке конец) Выяснили раз и на всегда отношения!

Империя Длинная Рука Империи trolldimka скоро станет достаточно известным trolldimka скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от karambanu Посмотреть сообщение
    Ага, водил. Мне нужен был шмот с МГ, в гильдии желающих не нашлось на рейд. Рейд собрал из других гильдий и всегда там присутствовали представители ЛГ (в том числе и ты, если забыл), которым так же еще нужен был шмот оттуда.
    И ты, видимо, опять же забыл, но тогда это мое начинание одобрил со словами "может из рейда Карамбы кто-то и к нам перейдет".
    Подкол не засчитан, садись "два", думай дальше.
    Карамба ходил, потому что звали! Шмот, а ну как напомни что я там взял? НИЧЕГО! ты водил рейд - что из за этого вышло! НИЧЕГО!
    И ты сам сказал - тебе нужен был Шмот с мг, а кого то сЮда приглашать ты и не собирался как я понял!
    А так да, ты как всегда прав - "баранка" мне за плохой прикол! Только это не прикол а правда!
    God Called In Sick Today

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    еще и полдень не настал... какой конец?! ТТ я требую продолжения банкета! xD
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Цитата Сообщение от tiamo2012 Посмотреть сообщение
    Делаем ставки на рд.
    ПЛ вас чпокнет, мамай клинус.

Ты тоже не кашляй. И не запускай голову. Говорят она пригождается в жизни.
    Кто тебе это сказал? Видимо тебе этот совет когда то очень нужен был, жаль ты им не воспользовался!
    God Called In Sick Today

Ну а затем кое-кому показалось, что я много ответственности на себя беру и этот кое-кто решил меня одернуть имея в своем распоряжении кнопки для этого. Многие предлагали остаться, чуть ли не устроить революцию с уверением в поддержке, но внутренняя война с заигравшимися карьеристами мне не интересна.
    Джуль, я ответил на твой вопрос? С чего ты решила что мы можем поругаться? [COLOR="Silver"]
    сейчас немного позашкаливает пафос, но тут уж как получается.

Объясню, почему можем поругаться.
    Потому что конкретную фразу про нежелание воевать с заигравшимися карьеристами я читаю как фразу одного общелюбимого генерала: "Было Лень"

опережая вопрос "а что делал ты когда рожала твоя жена":
    пыталась. и стучалась.
    но я устала нарываться на "да кто ты такая, что ты здесь бучу разводишь", нарываться на клеймо истерички и неадекватки, накаляющей обстановку в шоколадном мире. я устала от вечного всепрощения для Заценили (дадада, не смотря на то что наш конфликт с ним типо исчерпан, я все равно не хочу и не буду с ним НИКУДА ходить), я устала от многих вещей и я этого не скрываю. И пусть меня кикают за мое высказанное на оф форуме мнение, но пытаться достучаться до верхушки как-то по-другому я НЕ МОГУ.
    мот хоть так до них дойдет =\
    нервы у меня не стальные и они не были готовы к такой ситуации, после моего годового отсутствия =\
    кикнут - побегаю одна. к сожалению или к счастью, но другой дороги кроме как ЛГ у меня нет. Пусть она на данный момент не самая радужная, но она моя.
    и когда ты говоришь "грац ЛГ с фейлом" ты говоришь это не Герани с Варогом которые оф форум не сильно жалуют.
    Ты говоришь это мне и рядовым игрокам.
    собсно непонимания этой простой вещи я от тебя и не ожидала =\
    Последний раз редактировалось iGodShad; 05.02.2014 в 11:46.
    вечно молодой каратель:

Джулька, ну вот видишь. Ты же понимаешь о чем я.
    Зря ты относишь мои слова к себе и рядовым игрокам.
    И "Было лень" тут не подходит. Я с другой целью захожу в игру.

PS. Если кикнут, то милости просим. С удовольствием с тобой поиграю в одной гильдии.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    формально у нас 2 ГМа.
    На самом деле - ниодного.
    На Герани висит шапка, однако каких-то активных действий я от него не вижу. Варог вроде как вернулся, но принять корону обратно не спешит, предпочитает иногда командовать как ГМ, но ни за что не отвечать как офицер =\\
    Вот тебе случай из жизни...Поболтали мы с Варогом, обсудили.."говорит, проблем нет..возвращайся в гильдию", через неделю Герань пишет "надо бы написать заявочку, а то не понятно как вообще ты к нам в гильдию попал и как тебя зовут". Меня это так улыбнуло..и я отказался даже от попытки вступить в гильдию где управляет Никто.

карамба, ты забываешь волшебное слово "форум" и мою к нему привязку =\
    я обещала болтушенции саппортить его с поддержкой форума (пусть и с теми минимальными функциями, что я там выполняю)
    потому для меня выбор невелик)
    ЛГ, без ги, реал, или другой проект)
    из реала я только недавно вернулась и не успела накушаться АО до желания свалить в другой проект или обратно уйти из ММО.

и все заходят в игру для другого. Просто есть кто-то кто готов одеть себе на голову Венок Напряга, и пахать чтобы оправдать доверие (или хотя бы иметь силы признать - да, положил я на все гаечку и ничего не хочу делать, на то мое царское право, что хотите - то и делайте), а есть те кто хотят красивый статус вконтактике и ни за что не отвечать, но создавать шоколадную видимость =\
    Последний раз редактировалось iGodShad; 05.02.2014 в 12:10.
    вечно молодой каратель:

Цитата Сообщение от savao Посмотреть сообщение
    Вот и сказке конец) Выяснили раз и на всегда отношения!
    Да не тут то было, тему надо развернуть на первые полосы форума.

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    Болтун же сменил проект. Или в ожидании обт вновь нарисовался на просторах Сарнаута?)
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

болтун в анабиозе =\
    от дел касающихся АО открещивается аки вампир от чеснока.
    Просто он продолжает доводить до ума наш сайт и форум)
    вечно молодой каратель:

Ах да! Вернемся к доминиону! Пл -Камы, ставка - 1:1.
    God Called In Sick Today

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Просто есть кто-то кто готов одеть себе на голову Венок Напряга, и пахать чтобы оправдать доверие \
    с другой стороны, желающих одевать венок этот- много ли? а вот тех кто требует оправдания якобы их доверия- вагон
    ой как много тех , кто хочет только прав, и требует от тех, кто почемуто должен быть за все ответственный )

п.с. Жень, ты был в стольких ГИ, неужели нигде не нашел руководство , соответствующие твоим запросам?
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    с другой стороны, желающих одевать венок этот- много ли? а вот тех кто требует оправдания якобы их доверия- вагон
    ой как много тех , кто хочет только прав, и требует от тех, кто почемуто должен быть за все ответственный )
    именно об этом я и говорю =\
    если не готов - то и не берись.
    а если взялся - то пляши.
    если взялся, оказался не готов, но тебе пофиг - ты хотя бы в этом признайся и не давай людям, которые идут за тобой пустых обещаний
    а у нас ситуация: "вроде оно со стороны так вкусно смотрелось и так хотелось, но как только получилось - стало непосильной ношей, но у нас все хорошо, а то что коричневое кругом это, нет-нет, не то что вы подумали, - это шоколад"
    вечно молодой каратель:

Будет жесткое противостояние. А так хотелось бы увидить их топовые рейды в бою. Устроить стрим) А пока делаем ставки!

Империя Курсант Империи avoidance84 на пути к лучшему
    Сегодня собрание вроде у вас (в ЛГ) намечено, самое время что то изменить)
    Женщина есть женщина: организм сложный, механизм неуправляемый, действия непредсказуемые…

ВенераВмехах жрец

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    именно об этом я и говорю =\
    если не готов - то и не берись.
    а если взялся - то пляши.
    если взялся, оказался не готов, но тебе пофиг - ты хотя бы в этом признайся и не давай людям, которые идут за тобой пустых обещаний
    а у нас ситуация: "вроде оно со стороны так вкусно смотрелось и так хотелось, но как только получилось - стало непосильной ношей, но у нас все хорошо, а то что коричневое кругом это, нет-нет, не то что вы подумали, - это шоколад"
    нее, ты говоришь о другом )
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    нее, ты говоришь о другом )
    я говорю обо всем ))
    но в основном о том что нынешние руководство моей гильдии не делает ничего, кроме того что делает вид что у нас все клево ^_^
    из-за чего разбегаются люди, а тлен и безысходность съедает тех кто остается

я понимаю, что на форуме не принято говорить правду о гильдии, в которой ты находишься, все предпочитают выпячивать только самое карамельное, но у меня уже наболело =\

я прекрасно понимаю, что желающих на шапку не много, а тех кто может вывести гильдию из нижней части поясничного отдела - еще меньше. я всевсевсе понимаю =\
    но делать и дальше вид что все прекрасно - просто не могу.

думаю вот забить или не забить последний гвоздь в свой гроб и открыть или не открыть великую тайну, как же проходят собрания в ЛГ =\
    хотя, многие тут на форуме, уже разбежавшиеся по другим гильдиям, и так в курсе)

Пы.Сы. какие-то у меня на эмоциях бестолковые запятые. Но вчитываться и править просто лень. Прошу прощенья, если это кого-то заденет =\
    Последний раз редактировалось iGodShad; 05.02.2014 в 13:09.
    вечно молодой каратель:

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Я вот ДХ по полчаса жду а вы о каких то ужосах

Вольный Аллодер alllex190 на пути к лучшему
    давайте еще сюда из ги Нубасики пару тел -пусть обсудят руководство свое! серьёзн ребят из ЛГ мож на своем там форуме обсудите) скучно читать вас и кофе не пьётся)

Проблемы были и остаются в ги, и не только в ЛГ! Просто их на показ не выставляют! И поэтому многие их просто не знают (а точнее не замечают, ибо им это не интересно)! ! !
    Не устраивает рук состав ги - флаг вам в руки - занимайтесь этим! Есть кто желающий?

Ну так предложи что нить для обсуждения )))))
    God Called In Sick Today

Горожанин Amella на пути к лучшему
    Если в горах нет больших деревьев, то и трава хочет, чтобы ей поклонялись.
    Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...

Цитата Сообщение от alllex190 Посмотреть сообщение
    давайте еще сюда из ги Нубасики пару тел -пусть обсудят руководство свое! серьёзн ребят из ЛГ мож на своем там форуме обсудите) скучно читать вас и кофе не пьётся)
    побойтесь Тенсеса, наше руководство и в мамбле то не готово слушать и обсуждать проблемы гильдии, что уж говорить про наш форум =\

и да. ваши намеки на положение нашей гильдии задевает мои нубские чувства =\
    не делайте так больше =\
    пусть это и почти единственное чем нам сейчас остается гордиться, но ЛГ - одна из старейших ги =\
    пусть она совсееееееем другая, нежели в начале, однако люди в ней играли и играют по большей части неплохие.
    так что пейте кофе и потерпите. сейчас проснутся остальные и вы сможете спокойно дальше перетирать Доминион
    вечно молодой каратель:

ЛГ открыли нам все что можно было!) Побольше бы таких откровений. Только к концу стало нудновато!

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ЛГ - одна из старейших ги =\
    Как динозавр сервера, подтверждаю

Не все открыло)))))) там еще столько, ого-го-го!!!!
    God Called In Sick Today

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Скандалы интриги

Цитата Сообщение от avoidance84 Посмотреть сообщение
    Сегодня собрание вроде у вас (в ЛГ) намечено, самое время что то изменить)
    Единственное это распять на Тримфалке вопящее везде тело Заценили и потом сжечь.

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------

Цитата Сообщение от alllex190 Посмотреть сообщение
    ЛГ сравнили уже с Нубасиками..стеб оценил

Новобранец uben98 скоро станет достаточно известным
    А по-моему, всё хорошо у нас) Ну ушла одна пати, кстати, не сильнейшая. Было уже такое. "Ничто нас в жизни не сможет вышибить из седла")))
    прорвёмся)

Цитата Сообщение от savao Посмотреть сообщение
    ЛГ открыли нам все что можно было!) Побольше бы таких откровений. Только к концу стало нудновато!
    Нечего там открывать, результаты их деятельности как гильдии давно уже всем известны. Игроки играют на отшибись, руководство закрывает глаза, все делают вид что это хорошо и сканируют близлежащее пространство на оптимальные варианты..ну а пока Титаник плывет, как в той песне.

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Цитата Сообщение от uben98 Посмотреть сообщение
    А по-моему, всё хорошо у нас) Ну ушла одна пати, кстати, не сильнейшая. Было уже такое. "Ничто нас в жизни не сможет вышибить из седла")))
    прорвёмся)
    Смотрите не прорвите
    Даже в данном посте присутствует пофигизм.. ну пришли, ну ушли.. вот так и вся политика гильдии.
    ---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Как динозавр сервера, подтверждаю
    Как тиранозавр...12 гибберлингов тебе в пасть.
    Пы.сы. спасибо за сегодняшний отчет по ЛГ, время пролетело на работе с вами весело.
    Последний раз редактировалось Jevgenikus; 05.02.2014 в 14:37.

и да. ваши намеки на положение нашей гильдии задевает мои нубские чувства =\
    не делайте так больше =\
    пусть это и почти единственное чем нам сейчас остается гордиться, но ЛГ - одна из старейших ги =\
    пусть она совсееееееем другая, нежели в начале, однако люди в ней играли и играют по большей части неплохие.
    так что пейте кофе и потерпите. сейчас проснутся остальные и вы сможете спокойно дальше перетирать Доминион
    Умеет все-таки Джулька вежливо послать на йух.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Умеет все-таки Джулька вежливо послать на йух.
    Это тоже искусство

Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Это тоже искусство
    Ну я так не умею. Я обычно прямо.

Ответить в теме
Страница 178 из 285
... 78 128 168 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 188 228 278 ... Последняя

Ваши права