В этом посте и небыло грацания ее, а только поздравление Первого и констатация факта очередного фейла руководства гильдии. К тебе, как и другим игрокам гильдии, данный пост не имел никакого отношения.
Я бы даже сказал не первый год.
Давай вопрос перефразируем немного. Что делал я когда у меня появилось время, так как офицером я был не больше месяца. Для тебя же не секрет, что большую часть времени прошлого сезона я слакал, так как небыло возможности играть полноценно. Ключи не отлетывал (т.к. не хватало времени), в рейдах не участвовал (т.к. назначенное офицерами время подходило только им), на Доминион с весны не ходил (в 12 ночи сложно играть когда рядом спит годовалый ребенок).
Так вот, когда у меня появилось время, гильдия пребывала в плачевном состоянии - 2 месяца гильдия не посящала Доминион и не приходила на защиту своих секторов, много хороших игроков покинули гильдию. ГМа нет, 3 офицера, которые занимаются только полетами в астрал и походом на Вышибалу.
Пусть сделал немного, но хоть что-то. Собрал офицеров и вставил втык за раздолбайство, собрал гильдийское собрание на тему Доминиона (тогда уже просочилась информация об изменении каменного Доминиона на реальгарный). Гильдия снова стала воевать на Домике и пофиг, что на тот момент остался всего один сектор. Частично сформировал патьки (в том числе и свою) к рейтинговому Доминиону. Гильдия хоть как-то подготовленной подошла к этому.
Ну а затем кое-кому показалось, что я много ответственности на себя беру и этот кое-кто решил меня одернуть имея в своем распоряжении кнопки для этого. Многие предлагали остаться, чуть ли не устроить революцию с уверением в поддержке, но внутренняя война с заигравшимися карьеристами мне не интересна.
Джуль, я ответил на твой вопрос? С чего ты решила что мы можем поругаться?
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
Нет, ну не то время же имеется ввиду.Тогда-то он само собой был никем.