Форум - "Аллоды Онлайн" - Общее обсуждение происходящего на Вечном Зове
     Ответить в теме
Страница 181 из 285
... 81 131 171 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 191 231 281 ... Последняя
Показано с 7,201 по 7,240 из 11388
    Новобранец Alneola на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AdvancedUser Посмотреть сообщение
    Парнишка уже забыл, где он сам был в первые два из "прошлых трех сезонов"
    выборочный склероз ?

Цитата Сообщение от knyaz_27rus Посмотреть сообщение
    Воу воу , жёлчь палехчи .
    Появился соперник , ништяк . Ты видел чтоб кто нибудь ныл , как это делали вы прошлые три сезона?
    конечно ништяк, только почему-то ни одного ПЛовца не зашло мир чат лиги поблагодарить за ПВП - а ведь при победах всегда заходили, или в этот раз брызгать нечем было ?

З.Ы. ну и самое главное - Видео от Визарда будет ?

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну повылезали

Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Ну повылезали
    не скажи, вполне законные вопросы. Бои вчера и правда были напряженные, что у первого что у второго рейда, в первом рейде лагов почти небыло, со второго рейда жаловалось несколько человек, но в целом признают что проиграли не из-за лагов. Лично у меня вчера небыло никакого настроения и желания бодаться с вашим первым рейдом и я сильно расстроился увидев его. Насчет видео от Визарда - он все пишет, вопрос в том - будет ли он это выкладывать в общий доступ или нет. Очень полезно было бы посмотреть на действия нашего рейда со стороны.
    Последний раз редактировалось Alneola; 06.02.2014 в 08:43.

Империя Деловой Союз Империи savao на пути к лучшему
    Так кто выиграл и кто победил?!

писали же 1:1
    перекрестные победы

Империя Деловой Союз Империи savao на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alneola Посмотреть сообщение
    перекрестные победы
    Ду тут в таком бардаке не разбериха. Кто кому отвечает.

Гвардеец AdvancedUser на пути к лучшему
    перекрестные победы
    Ал, какие еще перекрестные победы? Судя по отмазкам ПЛ в мир чате после захвата их острова в прошлую среду, победа теперь определяется тем, у кого больше в итоге реальгара Так что на этой неделе полная и безоговорочная победа Камелота.

Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rosomaha-ha Посмотреть сообщение
    победа первого рейда над 2, со счетом 441\430 - это без сомнения "имба могучая" тактика. да
    Удивляют такие умные куски вещества - откуда такая достоверная информация про 1й и 2й рейды? Стало быть чудаки отправляют на грабеж слабоков "а вдруг" и защищаются имбами ))) Только смысл этого мероприятия в количестве крупиц получаемых по итогу = выгоднее грабить противника, чем защищаться. И тут получается что дно-имбы очкуют в нападение отправлять 1й рейд "а вдруг" проиграют, остануться с носом.
    Надо сегодня узнать - в каком же я все-таки рейде... а то 2 рейда фармят ПТ, а у меня он еще не пройден... Народ вон чего говорит, а я и не знаю )))

---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------

Цитата Сообщение от AdvancedUser Посмотреть сообщение
    Ал, какие еще перекрестные победы? Судя по отмазкам ПЛ в мир чате после захвата их острова в прошлую среду, победа теперь определяется тем, у кого больше в итоге реальгара Так что на этой неделе полная и безоговорочная победа Камелота.
    Ну на этой то неделе правила другие ))) они то знают, что победили )))

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Chippolino54 Посмотреть сообщение
    Удивляют такие умные куски вещества - откуда такая достоверная информация про 1й и 2й рейды? Стало быть чудаки отправляют на грабеж слабоков "а вдруг" и защищаются имбами ))) Только смысл этого мероприятия в количестве крупиц получаемых по итогу = выгоднее грабить противника, чем защищаться. И тут получается что дно-имбы очкуют в нападение отправлять 1й рейд "а вдруг" проиграют, остануться с носом.
    Надо сегодня узнать - в каком же я все-таки рейде... а то 2 рейда фармят ПТ, а у меня он еще не пройден... Народ вон чего говорит, а я и не знаю )))
    профит от мероприятия не обязательно должен выражаться в материальных ценностях - реальгаре, остаться неограбленным(непобежденным) - это тоже профит

подозреваю, что ПерЛ наиболее сильный рейд оставил в защите, чтобы не дать ОК себя ограбить повторно, и в итоге защита сработала.

Империя Длинная Рука Империи trolldimka скоро станет достаточно известным trolldimka скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от karambanu Посмотреть сообщение
    Да какая может быть причина? Прошлый раз он кикнулся из гильдии, когда я спросил у него кое что по делам гильдии. Так что не лезьте к Шамаху со своими глупостями.
    Карамба, а ты кикнулся из за того что я ушел! Странный поступок, да Карамба?
    (я знаю что сейчас скажешЪ что я ничего не знаю и не прав, это я к чему - если ты что то не знаешЪ то и не утверждай это)
    God Called In Sick Today

Banned karambanu на пути к лучшему
    Да глупости это все на счет реальгара. Победа или есть, или ее нет. Это пусть бухгалтерия с экономистами сводят дебет с кредитом, считают прибыля, убытки. А бойцы должны сражаться. И победа может быть только когда враг повержен.

PS. Вот она моя бумажная могила! Зарыли, закопали славного бойца-кавалериста!
    Ну что ты смотришь на меня, дедушка, дебет-кредет, сальдо-мальдо (с) Забелин "Свой среди чужих, чужой среди своих"

Цитата Сообщение от trolldimka Посмотреть сообщение
    Карамба, а ты кикнулся из за того что я ушел! Странный поступок, да Карамба?
    (я знаю что сейчас скажешЪ что я ничего не знаю и не прав, это я к чему - если ты что то не знаешЪ то и не утверждай это)
    Надоел. Скучный ты.

Империя Гражданин Империи Rosomaha-ha на пути к лучшему
    вы уважаемый "кусок вещества", стала быть решили, что напотдали 1 рейду?) представляю какую вам вчера пирушку по этому поводу Люличъ закатил х)
    и таки да, камраден с Камелота прав, не все мерится в реальгаре. думаю на тот момент важнее было показать ОК ам, что не все их ставки в атаку на ПерЛ, пройдут. выгода от такого варианта ясна?)

Стражник aleckid на пути к лучшему
    Нифига себе сколько гною понатекло тут за ночь от Виськи... да и Альонка желчью брызнул пару раз. Ребят вы чиво какие невоспитанные?? Никто из нас не пришел не ныть, не гнать на вас, а вы же отрядили Виську с напарником, чтобы они тут на форуме желчь сцеживали на нас.. некрасиво это как-то.
    Вчера норм бои были, самим же вам приятно нормально подраться, чем по углам прятаться. Сами понимаете ведь, что это только начало противостояния, а у вас из-за первого успеха уже корону жмет. Удачи вам на следующих доминионах, будем драться)))
    Ну я, например, на форуме поблагодарил, на прошлой неделе заходил к вам в мир-чат, а вас не видно и не слышно, не на прошлой неделе ни на этой, но зато вы так лихо нас обличаете)))))
    З.Ы. Виська ты не думал поменять ник? например на ХхГнилоЙхХ?

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------

И да, на этой неделе победил Камелот, но чтобы победа была полная и безоговорочная, вам еще защититься надо.
    ЗеленыйЛист
    ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8

Горожанин SverhNovaya на пути к лучшему
    а кто такая Альнеола? это тот лук который с двух плюх на хуторах отлетает?

Империя Длинная Рука Империи trolldimka скоро станет достаточно известным trolldimka скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от karambanu Посмотреть сообщение
    Так кто тут ляпнул-то? Да ты прав, я покинул гильдию из-за того, что ты кикнулся в истерике. Это был такой стресс, который я не смог пережить.
    Накапай себе валерьночки и не волнуйся так больше.

Воо, а теперь я скажу то как ты объяснял свой поступок: ты сказал что не можешь находиться в одной ги с геранью! Но герань в ги очень долго! Опа, отмазка получаеться! (я как и ты, слова буду выдерать из контекста)
    God Called In Sick Today

Цитата Сообщение от SverhNovaya Посмотреть сообщение
    точнее тот лук который туда не ходит, а вы батенька трепло которое с двух тычков от СерхиО в респ улетает

Воин rouslan84 скоро станет достаточно известным rouslan84 скоро станет достаточно известным
    Из-за работы не успел на рчд, но итоговые таблицы видел, выступил ПЛ так себе, так что мои поздравления Камелоту

И на последок Карамба - меня уже нет в ЛГ, и насколько слышал Евгений решил уйти в реал! Так что твори и созидай! Все в твоих руках))))

А если серьезно: желаю ЛГ удачи в новых начинаниях, быть активными и целеустремленными, создать единый, сплоченный коллектив единомышленников! Не подводите новых офицеров и оказывайте им поддержку!
    God Called In Sick Today

С СерхиО давно уже не бился,не помню чтобы прям отлетал,но бьет он норм))А ты я смотрю тока за других говорить можешь))

Лист ты больной на всю голову ?
    вы в лигу приходите только в случае побед, в том числе и ты и вовсе не для того чтобы сказать спасибо за бой, а чтобы пост*****ся. Так что не корчи из себя девочку-целочку сейчас.
    Вот ниразу не правда, заходил на прошлой неделе, поздравил, поблагодарил, с некоторыми ребятами в пм попереписывался и все. Так что не порочь напрасно мое имя Ты же сам ведешь себя сейчас, как настоящий грубиян... неужели тебя в детстве не учили быть вежливым во время общения с людьми? Ведь, когда-то в детстве ты был воспитанным вежливым мальчиком, веселый и задорный бутуз и милаха, я бы так сказал будь вежливым, пожалуйста
    ЗеленыйЛист

Нет, Альнеола - это игрок, который настрелял больше всех фрагов в бою против Первого Святого Равноапостольного Рейда Призрачного Легиона при ограблении их острова в прошлую среду.

И да, на хутора он не ходит - балабольство детектед

З.Ы. Хотя не первое, но в первой тройке, что тоже неплохо
    Последний раз редактировалось AdvancedUser; 06.02.2014 в 11:32.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    И на последок Карамба - меня уже нет в ЛГ, и насколько слышал Евгений решил уйти в реал! Так что твори и созидай! Все в твоих руках))))

А если серьезно: желаю ЛГ удачи в новых начинаниях, быть активными и целеустремленными, создать единый, сплоченный коллектив единомышленников! Не подводите новых офицеров и оказывайте им поддержку!
    Правильно сделал насчет реала. Молодец, у меня пока нет альтернативы и приходится влачить жалкое существование в АО. Да и спасибо за вчерашние ДХ и за и против, было весело.
    А если серьезно: тоже желаю ЛГ удачи.

Воо, а теперь я скажу то как ты объяснял свой поступок: ты сказал что не можешь находиться в одной ги с геранью! Но герань в ги очень долго! Опа, отмазка получаеться! (я как и ты, слова буду выдерать из контекста)
    Где ты тут отмазку увидел? Ты в качестве ГМа меня вполне устраивал. Тихий, бездейственный, безынициативный - бесполезный, вобщем. Герань в качестве ГМа меня, абсолютно, не устраивает. Все тоже самое, только с понтами и нифига не тихий. И не бесполезный, а вредный для гильдии. Ничего не делает сам и не дает что-то делать другим.
    Мне глубоко плевать сколько времени Герань в гильдии. Он как раньше был никем, так и сейчас никто. Мне жаль, что по какому-то недоразумению главные гильдийские кнопки оказались в руках таких людей как ты и Герань. Мне обидно, что гильдия, которую я на протяжении всей игры считал единственной родной для себя, и где мне было очень приятно играть когда-то превратилась в такое УГ благодаря вам. Ну чтож теперь поделать. От той гильдии осталось только название. Тех людей там давно уже нет. Есть другие хорошие ребята, с которыми приятно играть, с ними жалко было расставаться, но наблюдать этот бред не было никакого желания.

PS. Ты все свое грязное белье уже сюда вывалил или еще осталось? Не надоело поносить на оффоруме свою гильдию?

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от aleckid Посмотреть сообщение

И да, на этой неделе победил Камелот, но чтобы победа была полная и безоговорочная, вам еще защититься надо.
    Лист, ну ты ж был в атаке - и знаешь счет, прогресс там есть и очевидный. Так что, все еще впереди

зы. Ну пришли потроллить пара наших, что с того?
    Вы-то чуть ли не рейдом к нам мир-чат приходили поизгаляться, но видно память коротка...

Виська, ну вот опять ты желчишь) ну сколько можно?) Неужели вам неприятно общаться вежливо и без оскорблений (и скрытых оскорблений в том числе). Вы (ты и Альоника) пришли на форум и поливаете ПЛ грязью... это как минимум некультурно, вы оба, я уверен, образованные люди, как же вы себе позволяете сыпать оскорбительными выражениями в сторону ваших оппонентов? А еще ПЛ обвиняют, что мы заносчивые.. у вас две победы всего лишь, а у вас уже башню сносит от звездной болезни. Держите себя в руках, пожалуйста.
    Ну или переименуйся тогда, думаю, что в отличие от Альниволки, ты безнадежный грубиян
    ЗеленыйЛист

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    точнее тот лук который туда не ходит, а вы батенька трепло которое с двух тычков от СерхиО в респ улетает
    Тогда кто на Альнеоле ходит на дх?) Минимум дважды видел этого персонажа вчера в противоположной команде.

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Лист, ну ты ж был в атаке - и знаешь счет, прогресс там есть и очевидный. Так что, все еще впереди

зы. Ну пришли потроллить пара наших, что с того?
    Вы-то чуть ли не рейдом к нам мир-чат приходили поизгаляться, но видно память коротка...
    Ага, прогресс налицо, никто и не спорит. И все впереди у вас, если незазвездитесь.
    Сема, твои хлопцы не тролят, а оскорбляют, перечитай сам их посты, хотя как мы прецедента к этому не создавали.
    И да, я не отрицаю, приходили раньше в мир-чат ваш "поизгаляться" (как ты выразился), но это было в те времена, когда вы избегали боев, и только на форуме находили тому факту какие-то левые отмазки. Трус не вызывает уважения, а достойный соперник - это уже другое дело совсем.
    Сема, я понимаю твое желание, как ГМа, встать на сторону своих ребят, но не надо лукавить, будь объективен.
    ЗеленыйЛист

Цитата Сообщение от Hrom47 Посмотреть сообщение
    Тогда кто на Альнеоле ходит на дх?) Минимум дважды видел этого персонажа вчера в противоположной команде.
    Вась забей)им проще меня треплом назвать или еще кем нибудь)))
    Аксапта, в масс пвп издалека за спинами латников стрелять и фраготырить особого ума ненужна))я конешно не был там и могу ошибаться,но интуиция мне подсказывает что я прав)

Виська, ну вот опять ты желчишь) ну сколько можно?) Неужели вам неприятно общаться вежливо и без оскорблений (и скрытых оскорблений в том числе). Вы (ты и Альоника) пришли на форум и поливаете ПЛ грязью... это как минимум некультурно, вы оба, я уверен, образованные люди, как же вы себе позволяете сыпать оскорбительными выражениями в сторону ваших оппонентов? А еще ПЛ обвиняют, что мы заносчивые.. у вас две победы всего лишь, а у вас уже башню сносит от звездной болезни. Держите себя в руках, пожалуйста.
    Ну или переименуйся тогда, думаю, что в отличие от Альниволки, ты безнадежный грубиян
    Ты что-то уже чрезмерно заездил тему желчи, невоспитанности и оскорблений. Это давно уже стало унылым. Да и вообще непонятно, где ты увидел оскорбления в моих постах. Почему от простых вопросов тебя так бомбит?

---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------

Аксапта, в масс пвп издалека за спинами латников стрелять и фраготырить особого ума ненужна))я конешно не был там и могу ошибаться,но интуиция мне подсказывает что я прав)
    Ты предлагаешь луку забегать в рейд противника?

Да не в этом дело Акс, ты просто сказал что он больше всего накилял.Тобишь не накилял,а "добил" по асисту. Так будет правильнее. У некров тоже дамаг ого го,но это не значит что они кладут весь рэйд. Не знаю как щас,но раньше луки милики были даже очень ничего)

Да нет) ты просто хорошо устроился, когда надо ты прям умный донельзя, а когда тебе удобно прикидываешься глупым. Ты прекрасно знаешь и понимаешь о чем я, так что не надо прикидываться. А бомбит тут судя по всему у тебя и у Альенолки, а больше ни у кого. Даже Сема, ваш ГМ, назвал только вас двоих, что вы тут форумные троли)))
    ЗеленыйЛист

Да нет) ты просто хорошо устроился, когда надо ты прям умный донельзя, а когда тебе удобно прикидываешься глупым. Ты прекрасно знаешь и понимаешь о чем я, так что не надо прикидываться. А бомбит тут судя по всему у тебя и у Альенолки, а больше ни у кого. Даже Сема, ваш ГМ, назвал только вас двоих, что вы тут форумные троли)))
    Тебе определенно это не дает покоя

Альнеола (теперь я вышел на новый уровень культурности, спасибо), твой пост с оскорблениями уже потерли, как следствие, я не могу его теперь процитировать... хотя очень хотелось бы, потому что я прежде всего борюсь за тебя, Альнеола, за то, чтобы ты стал воспитанным и вежливым.
    ЗеленыйЛист

Цитата Сообщение от Hrom47 Посмотреть сообщение
    вчера я много ходил - раз 7-10 (Батюшки кстати небыло там), до этого недели полторы-две назад раза 2-3, так что в этом году в общей сложности не более 20 раз, ну да я завсегдатай БГ

Листик, ты не понимаешь.
    Форум это часть игры и здесь свои правила. Срач и писькомерство неотъемлемая часть форума (ну на ВЗ уж точно). Многие на работе с удовольствием читают форумный срач и с не меньшим удовольствием поддерживают его. Это совсем не значит, что эти люди какое-то быдло, недалекие и т.д. Это своя игра.
    Ты предлагаешь превратить общение на форуме в "простите, извините, спасибо да пожалуйста"? Эта тема моментально загнется, как это можно наблюдать на других серверах.

Такое вот лирическое отступление.

Наверно ты прав, я думаю Альнеола, в жизни совсем нормальный, но вот насчет Виськи я не уверен.
    ЗеленыйЛист

Даже Сема, ваш ГМ, назвал только вас двоих, что вы тут форумные троли)))
    я просто обзор пишу, мне некогда еще и тут флудить
    кстати можно КираАнискина позвать, думаю, он по такому поводу найдет что вам всем сказать

не не) КирАнискин в прошлый раз был очень агрессивен) нагрубит еще.. я его боюся))
    ЗеленыйЛист

Наверно ты прав, я думаю Альнеола, в жизни совсем нормальный, но вот насчет Виськи я не уверен.
    Забавно видеть эту фразу и фразы подобные им в постах выше от поборника идей культурного общения

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным

---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------

Ну на этой то неделе правила другие ))) они то знают, что победили )))
    хм, тоже культура общение явно страдает, ты скрин выложил, там и видно, что это не первый рейд, а профит , не профит, каждый определяет его для себя сам, они определили вот так-защита своего дома
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Ответить в теме
Страница 181 из 285
... 81 131 171 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 191 231 281 ... Последняя

Ваши права