Ну повылезали![]()
не скажи, вполне законные вопросы. Бои вчера и правда были напряженные, что у первого что у второго рейда, в первом рейде лагов почти небыло, со второго рейда жаловалось несколько человек, но в целом признают что проиграли не из-за лагов. Лично у меня вчера небыло никакого настроения и желания бодаться с вашим первым рейдом и я сильно расстроился увидев его. Насчет видео от Визарда - он все пишет, вопрос в том - будет ли он это выкладывать в общий доступ или нет. Очень полезно было бы посмотреть на действия нашего рейда со стороны.
Так кто выиграл и кто победил?!
Удивляют такие умные куски вещества - откуда такая достоверная информация про 1й и 2й рейды? Стало быть чудаки отправляют на грабеж слабоков "а вдруг" и защищаются имбами ))) Только смысл этого мероприятия в количестве крупиц получаемых по итогу = выгоднее грабить противника, чем защищаться. И тут получается что дно-имбы очкуют в нападение отправлять 1й рейд "а вдруг" проиграют, остануться с носом.
Надо сегодня узнать - в каком же я все-таки рейде... а то 2 рейда фармят ПТ, а у меня он еще не пройден... Народ вон чего говорит, а я и не знаю )))
---------- Сообщение добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------
Ну на этой то неделе правила другие ))) они то знают, что победили )))
профит от мероприятия не обязательно должен выражаться в материальных ценностях - реальгаре, остаться неограбленным(непобежденным) - это тоже профит
подозреваю, что ПерЛ наиболее сильный рейд оставил в защите, чтобы не дать ОК себя ограбить повторно, и в итоге защита сработала.
Да глупости это все на счет реальгара. Победа или есть, или ее нет. Это пусть бухгалтерия с экономистами сводят дебет с кредитом, считают прибыля, убытки. А бойцы должны сражаться. И победа может быть только когда враг повержен.
PS. Вот она моя бумажная могила! Зарыли, закопали славного бойца-кавалериста!
Ну что ты смотришь на меня, дедушка, дебет-кредет, сальдо-мальдо (с) Забелин "Свой среди чужих, чужой среди своих"
Надоел. Скучный ты.
вы уважаемый "кусок вещества", стала быть решили, что напотдали 1 рейду?) представляю какую вам вчера пирушку по этому поводу Люличъ закатил х)
и таки да, камраден с Камелота прав, не все мерится в реальгаре. думаю на тот момент важнее было показать ОК ам, что не все их ставки в атаку на ПерЛ, пройдут. выгода от такого варианта ясна?)
Нифига себе сколько гною понатекло тут за ночь от Виськи... да и Альонка желчью брызнул пару раз. Ребят вы чиво какие невоспитанные?? Никто из нас не пришел не ныть, не гнать на вас, а вы же отрядили Виську с напарником, чтобы они тут на форуме желчь сцеживали на нас.. некрасиво это как-то.
Вчера норм бои были, самим же вам приятно нормально подраться, чем по углам прятаться. Сами понимаете ведь, что это только начало противостояния, а у вас из-за первого успеха уже корону жмет. Удачи вам на следующих доминионах, будем драться)))
Ну я, например, на форуме поблагодарил, на прошлой неделе заходил к вам в мир-чат, а вас не видно и не слышно, не на прошлой неделе ни на этой, но зато вы так лихо нас обличаете)))))
З.Ы. Виська ты не думал поменять ник? например на ХхГнилоЙхХ?
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------
И да, на этой неделе победил Камелот, но чтобы победа была полная и безоговорочная, вам еще защититься надо.
ЗеленыйЛист
ГЧД против группы Кафрата (1 июня) ----> http://youtu.be/9GI2PJYFvg8
И на последок Карамба - меня уже нет в ЛГ, и насколько слышал Евгений решил уйти в реал! Так что твори и созидай! Все в твоих руках))))
А если серьезно: желаю ЛГ удачи в новых начинаниях, быть активными и целеустремленными, создать единый, сплоченный коллектив единомышленников! Не подводите новых офицеров и оказывайте им поддержку!
God Called In Sick Today
Вот ниразу не правда, заходил на прошлой неделе, поздравил, поблагодарил, с некоторыми ребятами в пм попереписывался и все. Так что не порочь напрасно мое имяТы же сам ведешь себя сейчас, как настоящий грубиян... неужели тебя в детстве не учили быть вежливым во время общения с людьми? Ведь, когда-то в детстве ты был воспитанным вежливым мальчиком, веселый и задорный бутуз и милаха, я бы так сказал
будь вежливым, пожалуйста
![]()
ЗеленыйЛист
Нет, Альнеола - это игрок, который настрелял больше всех фрагов в бою против Первого Святого Равноапостольного Рейда Призрачного Легиона при ограблении их острова в прошлую среду.
И да, на хутора он не ходит - балабольство детектед
З.Ы. Хотя не первое, но в первой тройке, что тоже неплохо![]()
Где ты тут отмазку увидел? Ты в качестве ГМа меня вполне устраивал. Тихий, бездейственный, безынициативный - бесполезный, вобщем. Герань в качестве ГМа меня, абсолютно, не устраивает. Все тоже самое, только с понтами и нифига не тихий. И не бесполезный, а вредный для гильдии. Ничего не делает сам и не дает что-то делать другим.
Мне глубоко плевать сколько времени Герань в гильдии. Он как раньше был никем, так и сейчас никто. Мне жаль, что по какому-то недоразумению главные гильдийские кнопки оказались в руках таких людей как ты и Герань. Мне обидно, что гильдия, которую я на протяжении всей игры считал единственной родной для себя, и где мне было очень приятно играть когда-то превратилась в такое УГ благодаря вам. Ну чтож теперь поделать. От той гильдии осталось только название. Тех людей там давно уже нет. Есть другие хорошие ребята, с которыми приятно играть, с ними жалко было расставаться, но наблюдать этот бред не было никакого желания.
PS. Ты все свое грязное белье уже сюда вывалил или еще осталось? Не надоело поносить на оффоруме свою гильдию?
Виська, ну вот опять ты желчишь) ну сколько можно?) Неужели вам неприятно общаться вежливо и без оскорблений (и скрытых оскорблений в том числе). Вы (ты и Альоника) пришли на форум и поливаете ПЛ грязью... это как минимум некультурно, вы оба, я уверен, образованные люди, как же вы себе позволяете сыпать оскорбительными выражениями в сторону ваших оппонентов? А еще ПЛ обвиняют, что мы заносчивые.. у вас две победы всего лишь, а у вас уже башню сносит от звездной болезни. Держите себя в руках, пожалуйста.
Ну или переименуйся тогда, думаю, что в отличие от Альниволки, ты безнадежный грубиян
ЗеленыйЛист
Ага, прогресс налицо, никто и не спорит. И все впереди у вас, если незазвездитесь.
Сема, твои хлопцы не тролят, а оскорбляют, перечитай сам их посты, хотя как мы прецедента к этому не создавали.
И да, я не отрицаю, приходили раньше в мир-чат ваш "поизгаляться" (как ты выразился), но это было в те времена, когда вы избегали боев, и только на форуме находили тому факту какие-то левые отмазки. Трус не вызывает уважения, а достойный соперник - это уже другое дело совсем.
Сема, я понимаю твое желание, как ГМа, встать на сторону своих ребят, но не надо лукавить, будь объективен.
ЗеленыйЛист
Ты что-то уже чрезмерно заездил тему желчи, невоспитанности и оскорблений. Это давно уже стало унылым. Да и вообще непонятно, где ты увидел оскорбления в моих постах. Почему от простых вопросов тебя так бомбит?
---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
Ты предлагаешь луку забегать в рейд противника?
Да нет) ты просто хорошо устроился, когда надо ты прям умный донельзя, а когда тебе удобно прикидываешься глупым. Ты прекрасно знаешь и понимаешь о чем я, так что не надо прикидываться. А бомбит тут судя по всему у тебя и у Альенолки, а больше ни у кого. Даже Сема, ваш ГМ, назвал только вас двоих, что вы тут форумные троли)))
ЗеленыйЛист
Альнеола (теперь я вышел на новый уровень культурности, спасибо), твой пост с оскорблениями уже потерли, как следствие, я не могу его теперь процитировать... хотя очень хотелось бы, потому что я прежде всего борюсь за тебя, Альнеола, за то, чтобы ты стал воспитанным и вежливым.
ЗеленыйЛист
Листик, ты не понимаешь.
Форум это часть игры и здесь свои правила. Срач и писькомерство неотъемлемая часть форума (ну на ВЗ уж точно). Многие на работе с удовольствием читают форумный срач и с не меньшим удовольствием поддерживают его. Это совсем не значит, что эти люди какое-то быдло, недалекие и т.д. Это своя игра.
Ты предлагаешь превратить общение на форуме в "простите, извините, спасибо да пожалуйста"? Эта тема моментально загнется, как это можно наблюдать на других серверах.
Такое вот лирическое отступление.![]()
Наверно ты прав, я думаю Альнеола, в жизни совсем нормальный, но вот насчет Виськи я не уверен.
ЗеленыйЛист
не не) КирАнискин в прошлый раз был очень агрессивен) нагрубит еще.. я его боюся))
ЗеленыйЛист