Форум - "Аллоды Онлайн" - Аллоды Онлайн запретят играть школьникам?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 26 из 26
    Воин DaturInnoxia на пути к лучшему

Аллоды Онлайн запретят играть школьникам?

Работа в этом направлении была начата давно, но дополнительный трагический стимул возник после событий в московской школе номер 263. Учащийся 10-го класса застрелил учителя географии. После прибытия наряда полиции он открыл стрельбу по правоохранителям, убив одного и тяжело ранив другого.

В депутатском корпусе уверены, что неконтролируемую агрессию среди школьников во многом можно списать на их массовое увлечение компьютерными играми

Ссылка http://www.vesti.ru/doc.html?id=1253665&cid=520

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    жестокими. и их если запретят то детям до 18.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Империя Ударная Армия Империи Jyvaskyla на пути к лучшему
    Не могу расценить АО как жестокую игру) Если только в плане доната, то да..жесть просто. Регулировка по возрасту игр - вполне нормальная практика везде, кроме России..и уже давно. Например, у нас не купишь игру, на коробке которой 18+, если тебе 15 лет...спросить документы могут запросто. Это как и при покупке алкоголя. Не очень понятно, как они собираются регулировать ММО....или имеется ввиду исключительно компьютерные и консольные игры?

Новобранец adamaskoff на пути к лучшему
    Им бы лишь бы на что-то списать эту "неконтролируемую агрессию среди школьников". А на платные предметы и жёстко дорогое питание они списать ничего не планируют?

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Jyvaskyla Посмотреть сообщение
    Не могу расценить АО как жестокую игру) Если только в плане доната, то да..жесть просто. Регулировка по возрасту игр - вполне нормальная практика везде, кроме России..и уже давно. Например, у нас не купишь игру, на коробке которой 18+, если тебе 15 лет...спросить документы могут запросто. Это как и при покупке алкоголя. Не очень понятно, как они собираются регулировать ММО....или имеется ввиду исключительно компьютерные и консольные игры?
    да легко. так же как и сайты типо торрентов. закроют доступ к серверам провайдерами.

Бродяга ekb79 на пути к лучшему

Всем родителям! и школьникам!

Мое мнение. Воспитывать ребенка должны родители и соответственно САМОСТОЯТЕЛЬНО смотреть во что ребенок играет, что смотрит, что ест, куда ходит и т.д. и т.п. Компьютерные игры в случившимся виноваты ровно столько же, сколько и телевизионные программы (включите к примеру НТВ),и вообще, неоправданный уровень жестокости, насилия в первую очередь зависит от уровня жизни населения чем он ниже тем больше голодных, сумасшедших и неадекватных. Поэтому вывод - Дорогие Родители воспитывайте детей самостоятельно и не перекладывайте эти функции по воспитанию на школу, телевизор или компьютер. Ведь хорошо воспитанные дети это ваша хорошая старость и наоборот. Надеюсь никто из читающих меня родителей не испытывает иллюзий по поводу ПФР

Дорогой школьник! Аллоды это одна из немногих добрых и чудесных игр, поэтому играй в свое удовольствие, но не забывай что есть еще ФУТБОЛ, ХОККЕЙ, КОНЬКИ, не выполненные уроки в школе Заходи по этой ссылке http://allods.ru/account.php?refid=1025174 вводи код 1025174 и получай кучу плюшек (сумка, свитки а при достижении 55 уровня с меня лошадка или волк)

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ekb79 Посмотреть сообщение
    ,и вообще, неоправданный уровень жестокости, насилия в первую очередь зависит от уровня жизни населения чем он ниже тем больше голодных, сумасшедших и неадекватных.
    Так чо в штатах голодают?) Стреляют там регулярно. Или этот ребенок в Москве был придавлен низким уровнем жизни населения).

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    да легко. так же как и сайты типо торрентов. закроют доступ к серверам провайдерами.
    Тогда закроют всем...и 15-ти летним и 30-ти летним...не выход

Мое мнение. Воспитывать ребенка должны родители и соответственно САМОСТОЯТЕЛЬНО смотреть во что ребенок играет, что смотрит, что ест, куда ходит и т.д. и т.п. Компьютерные игры в случившимся виноваты ровно столько же, сколько и телевизионные программы (включите к примеру НТВ),и вообще, неоправданный уровень жестокости, насилия в первую очередь зависит от уровня жизни населения чем он ниже тем больше голодных, сумасшедших и неадекватных. Поэтому вывод - Дорогие Родители воспитывайте детей самостоятельно и не перекладывайте эти функции по воспитанию на школу, телевизор или компьютер. Ведь хорошо воспитанные дети это ваша хорошая старость и наоборот. Надеюсь никто из читающих меня родителей не испытывает иллюзий по поводу ПФР
    Про воспитание согласен на все 100. Следить надо за чадом и в случае каких то отклонений психических обращаться к специалистам. Насчёт голода вообще не согласен...где стреляют в школах? США и вот у нас начали...как то не могу отнести к голодающим странам...в африке то почему то не стреляют по всем подряд взбесившиеся из-за голода подростки..

Тогда закроют всем...и 15-ти летним и 30-ти летним...не выход

Про воспитание согласен на все 100. Следить надо за чадом и в случае каких то отклонений психических обращаться к специалистам. Насчёт голода вообще не согласен...где стреляют в школах? США и вот у нас начали...как то не могу отнести к голодающим странам...в африке то почему то не стреляют по всем подряд взбесившиеся из-за голода подростки..
    ну если 18летним то просто при регистрации требовать скан паспорта. и это очень сильно затруднит регистрацию в ммо. проще просто их прикрыть как это делают в китае.

а стреляют потому что есть из чего. доступность оружия свои отпечатки накладывает.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    А И.В.Сталин был жестоким, потому что играл в компьютерные игры)

Кстати, Аллоды сложно упрекнуть в том, что они учат людей стрелять из огнестрельного оружия.

а стреляют потому что есть из чего. доступность оружия свои отпечатки накладывает.
    на сколько мне известно у нас оружие менее доступно чем в США...
    а оружие обсуждаемого подростка было отцовским
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    А если бы он ножом ударил? запретить продавать ножи, и перейти всем на пластиковую посуду?
    Госдуме нашей заняться нечем, если и вводить какой-то запрет - то для начала на саму Госдуму - армию бездельников на шее у народа.

В игры играют очень многие, но почему то не все бегут стрелять-резать-взрывать, а единицы из миллионов.
    Так неужели нельзя включить мозг и понять, что не игры причина таким поступкам.

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

мне первое ружье купили в 12 лет
    незарегистрированное само собой, но это деревня - там все свои, и такого оружия полно в глубинках
    но почему то я не побежал в школу и не стал стрелять по одноклассникам, а тихо-мирно ходил на охоту в лес

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    А еще он смотрел телевизор, ел, ходил в одежде, жил в Москве и учился в школе и т.д. - все запретить, все в зоне риска...
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    А И.В.Сталин был жестоким, потому что играл в компьютерные игры)

Кстати, Аллоды сложно упрекнуть в том, что они учат людей стрелять из огнестрельного оружия.

на сколько мне известно у нас оружие менее доступно чем в США...
    а оружие обсуждаемого подростка было отцовским
    но у нас в школы приносят оружие реже чем в сша. а доступность оружия= наличие его в доме.

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    А если бы он ножом ударил? запретить продавать ножи, и перейти всем на пластиковую посуду?
    Госдуме нашей заняться нечем, если и вводить какой-то запрет - то для начала на саму Госдуму - армию бездельников на шее у народа.

В игры играют очень многие, но почему то не все бегут стрелять-резать-взрывать, а единицы из миллионов.
    Так неужели нельзя включить мозг и понять, что не игры причина таким поступкам.

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

мне первое ружье купили в 12 лет
    незарегистрированное само собой, но это деревня - там все свои, и такого оружия полно в глубинках
    но почему то я не побежал в школу и не стал стрелять по одноклассникам, а тихо-мирно ходил на охоту в лес
    а мне не купили, и даже если я захочу пойти куда то людей пострелять, я не смогу этого сделать. понятно?

ну если 18летним то просто при регистрации требовать скан паспорта
    В сегодняшней России я бы не рискнул куда то давать свой скан паспорта, а потом из-за какого то недобросовестного работника разгр***** кредиты...

В сегодняшней России я бы не рискнул куда то давать свой скан паспорта, а потом из-за какого то недобросовестного работника разгр***** кредиты...
    в суд можно подать. и даже в россии есть кибер полиция занимающаяся преступлениями в сети.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    а мне казалось аллоды игра 18+ и детям можно играть , только в присутствии родителей.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    а мне не купили, и даже если я захочу пойти куда то людей пострелять, я не смогу этого сделать. понятно?
    ну возьми биту или еще что-нибудь, кто ищет - тот найдет

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Да играй ты хоть в ферму, если результат зависит от долей секунд и у тебя светопреставление на весь экран, да и когда игра ставит условия либо донат либо ****оть по 8 часов тут волей неволей будешь озлобленным

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    ну возьми биту или еще что-нибудь, кто ищет - тот найдет
    так ссоры в школах без огнестрельного оружия постоянны. с ножом трудно пристрелить 2 полицейских, а головой об батарею убить можно и голыми руками.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Надо запретить, в наше время у школьников онлайн-игрушек не было, развели тут халяву. ))) Только Doom/Quake только хардкор

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Горожанин ioop7 на пути к лучшему
    От игр не убивают, это глупости.

[/COLOR]Если аллоды и опясны то это вот этим https://www.youtube.com/watch?v=pXf7CLlt4dE
    Вообще со мной случилось тоже самое, моя история 1в1.

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Меня убивает подобная аргументация.

А чего уж мелочиться, давайте поголовно всех кастрируем, чтобы даже если захотелось пойти куда-то людей понасиловать, они не смогли этого сделать.

И виндавс запретим, там пасьянс есть, растят, понимаешь карточных шулеров и игроманов, которые всё проигрывают, своих детей голодом морят.

Dandy и SEGA...никаких компов и PS4

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Меня убивает подобная аргументация.

А чего уж мелочиться, давайте поголовно всех кастрируем, чтобы даже если захотелось пойти куда-то людей понасиловать, они не смогли этого сделать.

И виндавс запретим, там пасьянс есть, растят, понимаешь карточных шулеров и игроманов, которые всё проигрывают, своих детей голодом морят.
    вы вкурсе поговорки: береженого Бог бережет? потенциально увеличить шанс преступления давая разрешение на оружие дома- отличная идея. даешь инструменты психам

вы вкурсе поговорки: береженого Бог бережет? потенциально увеличить шанс преступления давая разрешение на оружие дома- отличная идея. даешь инструменты психам
    есть и другая : "вместе с водой выплеснуть и ребенка"

они не противоречат. оружие как раз деталь которую нельзя пускать на самотек

Ответить в теме

Ваши права