убиваю магом тупо кометой, зачем мне плакать?
это я чтобы поддержать разговор
убиваю магом тупо кометой, зачем мне плакать?
это я чтобы поддержать разговор
когда будет доп слот для колец?
Владыки астрала сегодня видел как по 12-20 толкают
Фиолетовую слезу нельзя передать переродку. Это будет исправлено ?
(ни уважаемый гоблин ни нпс который за слезы отвечает не дают)
призы в акции... у них актуальности 0. Пока откроешь на 2-5 место рыжих слез накопишь столько что за месяц не потратишь, а на них время тикает. Хорош тот приз. которым даже не воспользоваться будет. Да и за первое место слеза нужна будет только 20 дней из 50, по той же причине.
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
у людей 10 пальцев. дайте еще 8 доп колец и серьгу в нос)
Раскол некромант 65лвл. мрАдд Инквизиторы империи
Раскол жрец 55
любим аллоды, но аллоды не любят нас
http://allods.ru/userbar/h/0ecc21535...3a46f6/bar.jpg
Год игроки будут покупать фиолетовую слезу, а потом запустят оранжевую за 5 тысяч. Может сразу пустите в продажу, чтобы 2000 в помойку не выбрасывать?
Евроньюс
Сердце Войны
Русь, -AD-, слак
Доблестный Чемпион
Вечный лучник
Скорее маразм, скоро в игру вообще невозможно будет играть даже топам, да и с последней обновой уж как то загнули.
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
Это маркетинговый ход, выбора у топ игроков нет, а остальным и не нужен, как играли так и играют, ну пока что... Кстати своим переродом все больше ни днем, ни вечером по МСК времени не могу найти на СЗ ПВП с противником, новички и перероды испарились что ли. Кстати, это тоже показатель развития проекта, нуболоки почти пусты.
Последний раз редактировалось KUCRIN; 06.02.2014 в 20:58.
Кто-то вообще достал целую фиол слезу ?
Придумают еще что-нибудь, слот для чего-нибудь, вроде вечной "Крупицы света" раз в полминуты крит, вечное зелье атаки или защиты. А так еще можно почти все вечным сделать: "Вечный свиток стирания проклятий с предметов", причем от синего свитка до желтого.
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
На ВЗ, писали что достали, но правда или нет так и нет возможности узнать. В мир чат бы сделали как при нормальном ларце, для объективного взгляда на призы. Да и столько барыг покупающих в новике, как будто сегодня последний день![]()
Последний раз редактировалось KUCRIN; 06.02.2014 в 21:11.
фигня...
мне на рчд хватает и слез с аллода а остальное фигня))
лучше бы обновили раздел в разработке а то донат донат стыдно (хотя о чем я)
РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
Интерес: I'll be back
Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!
Как только ввели синь слезу понял, что будут и такие, но ожидал не ного раньше.
Пыщ
Зашел.Глянул .Купил эту( к-й-ю) слезу.
Пошел в бор.Увидел каких то левых мобов возли богомолов.Че мобов мало ?Я просто куею.
Фармил синь карты на них .Юзал кальку и летал с репликой и наймами в 9 сектор.Когда фул остров когда 2 босса.Покуй как то уже.
Но уже нет желания.Кореш мой забил 2 недели назад.Нет уже дня три.Да и как начнут постоянно ваншотить и станить с помощью этих слез....многие поймут что им никуя тут несветит. Ни в пвп ....ни карт им ненафармить ..
Короче ругаться мне охото..ну да ладно.
Думаю подниму рунки за оставшиеся кри и займусь ганком на АТ...и дальше.XDD.
Да и времени на турничек побольше будет.
Всем Удачи.
На акцию донатить не менее 2.5 к кри(если собрались)
Жесть. Я в первый раз радуюсь акции такого рода. Не то что бы мне в ней повезло. У меня как была синяя слеза так и осталась. Просто я уже уверен что принял правильное решение после выхода нольТридсатьСедьмого фикса. Со стороны забавно наблюдать как разводят ... кур.
Судя по всему баг, тк не смог получить переродком фиол слезу, когда у основы она была. Синяя получается нормально.
Дык а какая разница в фиольной и синей слезе, в 10-20 секунд отката в способности с откатом в 3-4 минуты, или 20% урона от этих сверх имбо комбо. Бред все это, синей вполне хватает и дешелве и достается легче. Вот только то что обесценили остров жалко. У меня производилось на нем как раз в основном рыжие слезы, с голды особого прока нет, я лучше голд донатом подниму, с фиольных не много профита когда есть синяя вечная, на ресурсы для лаберинта больно часто ходят топы, остается рыжие слезы, а тут их просто обесценили. Чуствую как будто меня с островом где то объе.. обманули всмысле. Тонна голды на здачу камушков, потом этапы с метеоритами за кри и почти ежедневными по 1-2 невыполнимых кв типа возми аренку, или же ТО, гонки и каты. Причем когда кв на арену падает как на зло всю неделю попадается пати которая сливает. Как от кв отказываешься так сразу же арена победная приходит.
2к - сама слеза + 1,5к рыжих. норм)
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Фиол вытаскивали, и не один. А всё-таки, будет возможность дать фиол переродку? Пока что нету её.
какие 2 к кри? - 1 ларчик 25 кри - 100 ларцов = 2500 кри (2500руб) , открыл 200 ларцов - собрал себе и жене - целая фиол так и не упала - сервер раскол, вобщем жалею что начал юзать ларцы, толку особого не вижу вних, вобщем ао в своем репертуаре - рендом авно. не советую участвовать. ище монеток не дают а цена ларчика дороговато что т.
Главный нуб (нупЪ), неадэкват, грубиян, недотроль, хфантазер, школоло и днище сервера Раскол - это я!
"Судя по аптечке, в жизни 2 цели: успокоиться и не обосраться."