Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 5.0.00.42 [06.02.14]
Закрытая тема
Страница 7 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 241 по 280 из 379
    Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Кстати, что это за баг? http://s019.radikal.ru/i619/1402/f6/469581055455.jpg
    Когда перс афкашит, у него лицо пропадает.

Империя Гражданин Империи dog5mai на пути к лучшему
    Я пишу так- фиксы все лут ше и лут ше!!!

Горожанин Pitbull83 на пути к лучшему
    Как строиться работа над проектом: Руководство: -Правильно поставленная работа залог успеха так веть? вот!
    Сейчас тут доделаем игру быстренько и примимся за новую! Что силы то попусту растрачивать, еще игроки чем то постоянно недовольны! Пфф им делаешь -делаешь отличные локации с красивыми картинками а они еще плюються на форумах паразиты этакие ай-йа-йай...
    Подчиненные: - пойдем те ка на обед лучше ребята....
    евросервер с 2009го...
    Razortrack (Veles). New Frontier, EU Allods. Monsters inc., Empire

Бродяга unicorns76 на пути к лучшему

немного не потеме обновы , но всеже о ней

Уважаемые разработчики, и не без известный Community manager Velranni.
    Хотелось бы узнать:
    1) Существует ли статистика прихода новых игроков ( взамен выбывающим (уходящим из игры)) , именно новых а не твинков или переродов?
    2) Какое количество из вновь созданных персонаже оделось в фулл синь 60 лвл ,а также прошло все инсты , купило все нужные плюшки и маунтов.( чтобы в последствии иметь возможность одеваться в фиол)
    3) Какая минимальная сумма в КРИ должна быть вложена в месяц , для комфортной игры (3-4 часа в день включая ЧД РЧД и другие обязательные инсты)
    4) До сих пор нету понимания Великого Рандома Аллодов, но складывается впечатление что он напрямую зависит от возраста персонажа, количество кри вложенных в игру в сторону явного снижения успеха (не могли бы выдать расширенное объяснение )

Про карты говорить бесполезно но моя статистика такова 1200 обрывков превратились в 5-20% 4-10% 1-30% 1-80% 1-50% , с 2-х островов я привез 5 нужных улучшителей включая проклятые.

На ответ не надеюсь, вы не захотите отвечать (( На всякий случай заскриню сообщение чтобы сохранить для памяти а то вдруг пропадет ))( накладки всем известно)

P/S Да совсем забыл сказать - Проблемы на Авангарде скорее всего чинить не надо, часть людей покинет проект и мощностей сервера хватит))

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Pitbull83 Посмотреть сообщение
    а люди плакали и жевали кактусы дальше.... за 4 года игры ничего не поменялось и вряд ли изменится, те кто мог уже слезли с иглы(игры), кто нет смиритесь и играйте дальше пока зависимость не пройдет
    Все всё понимают, но ничего сделать не могут. Вот и остается только вайн на форуме разводить, в надежде что что-нибудь изменят к лучшему. Только если что то и поменяют к лучшему, то только в одном случае. Ну а как дальше будет развиваться проект: поживем - увидим.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Да забейте вы ребят на одевание, зачем себе так нервы портите. Я вот профита вижу мало, особенно для тех, кто не имеет чемп.накидки и ни ходит на домик.
    Во-во. (10 во-во)

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

Стражник merkaptan на пути к лучшему
    Пора профсоюз игроков АО создавать.. И первая задача - организация забастовки =)

Гвардеец wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от dog5mai Посмотреть сообщение
    Я пишу так- фиксы все лут ше и лут ше!!!
    а может лудьтчтше

Империя Цеховой Мастер Империи ppcbox на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от unicorns76 Посмотреть сообщение
    3) Какая минимальная сумма в КРИ должна быть вложена в месяц , для комфортной игры (3-4 часа в день включая ЧД РЧД и другие обязательные инсты)
    4) До сих пор нету понимания Великого Рандома Аллодов, но складывается впечатление что он напрямую зависит от возраста персонажа, количество кри вложенных в игру в сторону явного снижения успеха (не могли бы выдать расширенное объяснение )

Про карты говорить бесполезно но моя статистика такова 1200 обрывков превратились в 5-20% 4-10% 1-30% 1-80% 1-50% , с 2-х островов я привез 5 нужных улучшителей включая проклятые.
    В последнем патче стало падать больше кусочков карт, но картину в целом это не поменяло. ДЗ сейчас нужны только для фарма карт и не для чего больше. Это сильно напрягает. Фактически, карты сейчас стали препятствием для игроков. Именно из-за необходимости выбить нужную карту игроки часами сидят в ДЗ, зачастую не получая желаемого.
    Разработчикам пишут об этом не только на форуме, но и в поддержку. Из 2500 кусков карт, выпала только одна, остальные можно смело выбрасывать. Это нормально? карты больше не являются репликаторами, их в ЛР покупать надо, но как и раньше они падают с диким рандомом. Зачем?
    Карты раньше склеивались и фарм имел смысл, хоть какой-то, да и репликаторов не было. Сейчас есть репликаторы, не нужна добыча с ДЗ и нет карт, их надо днями выбивать. Я сейчас играю 1-3 часа, максимум, и не каждый день, и всё это время уходит на фарм карт. На полёты времени уже нет. А ведь остров ещё надо пройти!
    Разработчики сами закрыли игрокам астрал. Те кто может сидеть круглосуточно в игре на уже осточертевших ДЗ, тем, наверное, это не очень заметно, или тем кто фармит группой с 10-12 рунами, за раз фармя всю локацию. Для кого игра? Только для 24/7 и миллионеров? Видимо так.
    Пусть хоть один разработчик этих ДЗ сам попробует играя 1-2 часа в день отлетать ключи. А я посмотрел бы.
    А что касается вкладываемых денег, так здесь отчетливо виден лохотрон. Закидываешь 16000р. и тебе ничего с акций, покупаешь сундук за золото - хопа, корпус корабля.
    Для комфортной игры сколько денег надо? Очень много. Слишком много. И несут их как раз те, кто не может сидеть в игре 24/7, но им путь к игре теперь закрыли абсолютно.

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

Про приход новых игроков тоже есть что сказать. За два месяца из игры в нашей гильдии ушло 40 человек. У нас средненькая гильдия где нет игроков с 12-ми рунами круглосуточно торчащих в Аллодах и как маньяки крафтящих шмот не считаясь ни с какими расходами. Большая часть работает, дети, семьи. Они вернулись в игру с обновлением 5.0. И вот потихоньку снова ушли. Отсутствие карт для полетов в астрал и принуждение игроков покупать эти карты в ЛР, улучшая их калькой окончательно вывело игроков.
    Фактически разработчики ввели плату на астрал. Плати деньги и лети. Нет денег - сиди в ДЗ семь дней в неделю и пытайся выбить себе карту более 10%. А люди не хотят бесцельно сутками убивать мобов только для того, чтобы их пустили раз в неделю в астрал.
    Не можете вы сделать что-то новое - не портите хотя бы работающее старое.

Скиталец Pchela85 на пути к лучшему
    [*]Появилась возможность обменять астральные карты Бурлящего и Грозового секторов на Эмблемы Величия.
    Это у кого она появилась? не указанно какие именно, лазурные или изумрудные или еще какиенить. Промакашкин не меняет, тот нпс, который в порту незеба стоит тоже не обменивает. Как реализовать эту возможность обмена и сколько надо карт для получения 1 ЭВ?

Империя Курсант Империи KnyazGeorge на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ppcbox Посмотреть сообщение
    В последнем патче стало падать больше кусочков карт, но картину в целом это не поменяло. ДЗ сейчас нужны только для фарма карт и не для чего больше. Это сильно напрягает. Фактически, карты сейчас стали препятствием для игроков. Именно из-за необходимости выбить нужную карту игроки часами сидят в ДЗ, зачастую не получая желаемого.
    Разработчикам пишут об этом не только на форуме, но и в поддержку. Из 2500 кусков карт, выпала только одна, остальные можно смело выбрасывать. Это нормально? карты больше не являются репликаторами, их в ЛР покупать надо, но как и раньше они падают с диким рандомом. Зачем?
    Карты раньше склеивались и фарм имел смысл, хоть какой-то, да и репликаторов не было. Сейчас есть репликаторы, не нужна добыча с ДЗ и нет карт, их надо днями выбивать. Я сейчас играю 1-3 часа, максимум, и не каждый день, и всё это время уходит на фарм карт. На полёты времени уже нет. А ведь остров ещё надо пройти!
    Разработчики сами закрыли игрокам астрал. Те кто может сидеть круглосуточно в игре на уже осточертевших ДЗ, тем, наверное, это не очень заметно, или тем кто фармит группой с 10-12 рунами, за раз фармя всю локацию. Для кого игра? Только для 24/7 и миллионеров? Видимо так.
    Пусть хоть один разработчик этих ДЗ сам попробует играя 1-2 часа в день отлетать ключи. А я посмотрел бы.
    А что касается вкладываемых денег, так здесь отчетливо виден лохотрон. Закидываешь 16000р. и тебе ничего с акций, покупаешь сундук за золото - хопа, корпус корабля.
    Для комфортной игры сколько денег надо? Очень много. Слишком много. И несут их как раз те, кто не может сидеть в игре 24/7, но им путь к игре теперь закрыли абсолютно.

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

Про приход новых игроков тоже есть что сказать. За два месяца из игры в нашей гильдии ушло 40 человек. У нас средненькая гильдия где нет игроков с 12-ми рунами круглосуточно торчащих в Аллодах и как маньяки крафтящих шмот не считаясь ни с какими расходами. Большая часть работает, дети, семьи. Они вернулись в игру с обновлением 5.0. И вот потихоньку снова ушли. Отсутствие карт для полетов в астрал и принуждение игроков покупать эти карты в ЛР, улучшая их калькой окончательно вывело игроков.
    Фактически разработчики ввели плату на астрал. Плати деньги и лети. Нет денег - сиди в ДЗ семь дней в неделю и пытайся выбить себе карту более 10%. А люди не хотят бесцельно сутками убивать мобов только для того, чтобы их пустили раз в неделю в астрал.
    Не можете вы сделать что-то новое - не портите хотя бы работающее старое.
    Поолностью поддерживаю сей пост, о чем и вайн уже 3 темы в ряд! Еще неделя и если разрабы так и останутся глухи и слепы, а их креативный директор продолжит кретивить исключительно новые способы отъема кри (рубликов) у населения - уйду, и так люди бросают даже персов с 13 рунами и уходят из-за отсутствия контента и превращения игры в работу!
    Последний раз редактировалось KnyazGeorge; 07.02.2014 в 17:52.

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pchela85 Посмотреть сообщение
    [*]Появилась возможность обменять астральные карты Бурлящего и Грозового секторов на Эмблемы Величия.
    Это у кого она появилась? не указанно какие именно, лазурные или изумрудные или еще какиенить. Промакашкин не меняет, тот нпс, который в порту незеба стоит тоже не обменивает. Как реализовать эту возможность обмена и сколько надо карт для получения 1 ЭВ?
    Прмакашкин меняет фиол карты !Вчера менял - инфа 100%

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Батрак sasha228225 на пути к лучшему
    Когда юзербар обновят уже месяц 45лвл стоит хотя я 59лвл

Стражник Yuriano на пути к лучшему
    Рандом нереальный отлетывать ключи и получать минимум шмота это ваще жесть и тупизм!Мда разработчики в уматы ***-почитайте хотя бы на серверах что вам и про вас пишут
    «No pity! No remorse! No fear!»

Вольный Аллодер Tigeriya создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Tigeriya создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Зачем вот этом фикс вообще был сделан а?? Играть вообще не возможно пати в бору не соберешь это полный абзац ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ??? КАК ИГРАТЬ ХОТЯ БЫ ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ИГРОКАМ, люди злые в игре пишут петиции в интернете а ВАМ ВСЕ ПО БАРАБАНУ!!!!

Лига Поденщик Лиги nikolajtaran на пути к лучшему
    нет двойного дабовления на хуторе вчера на яре проигравал и выигровал давали а сегодня два раза играл на хуторе недобовляют что закончилось уже а как же тогда до 13 числа попрошу обьяснитса или спецом сделали вроде как написали ходите один день подабовляли и все поломалось чините и добовляйте стока времени скока нероботало

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nikolajtaran Посмотреть сообщение
    нет двойного дабовления на хуторе вчера на яре проигравал и выигровал давали а сегодня два раза играл на хуторе недобовляют что закончилось уже а как же тогда до 13 числа попрошу обьяснитса или спецом сделали вроде как написали ходите один день подабовляли и все поломалось чините и добовляйте стока времени скока нероботало
    А я дурак всем рассказал,а сегодня меня треплом обозвали))Требую материальной компенсации))

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Ramzesik007 на пути к лучшему
    Я не понял, куда дели втихую шопы за коллекционки по 2монетки штука?

Слакер

Воин Altrc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramzesik007 Посмотреть сообщение
    Я не понял, куда дели втихую шопы за коллекционки по 2монетки штука?
    что не ястно удалили последним фиксом. в ЛР покупайте.... за час 300 клочков карт что бы вам так ЗП платили (сутками пахать и копейки получать)

Горожанин Leg555 на пути к лучшему
    C последними фиксами игра умерла, а именно у нас на Расколе жизнь почти прекратилась. Раньше хоть какаето суета была, сейчас тишина и народу нет. Я фулл донат и 9 по кругу и то не очень могу найти пати в этот долбаный бор, фарм карт это самое глупое что можно придумать было. Да и фармишь карты а падает ничего, только бегаешь через 3-4 моба на с респа(( Действительно, прежде чем что то вводить, хоть сами потестите...

Вольный Аллодер zJIRAIYAz скоро станет достаточно известным
    почему так мало клочков падает? Зачем вы это вообще сделали, теперь сидеть торчать в бору часами чтобы получить карты эти, потом ресаются все мобы в 1 точке и получают люлей игроки

Империя Курсант Империи zOOm4eGG на пути к лучшему
    1 час 10 минут
    3 карты - 10%
    2 карты - 20%
    4 карты - 40%
    2 карты - 30%
    =============
    И ни одной "приемлимо" улучшаемой карты.

Это чо вообще?

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    А смысл тогда от боевого маунта, если он не может юзать свои скиллы? Давай тогда и руны на бг выключать, а то ведь чит официальным способом

Цитата Сообщение от invaencu Посмотреть сообщение
    Зачем тогда создавались боевые маунты? Белок в Светолесье отстреливать?
    для того что бы такие как вы могли слакать на арене, на ДХ выносить того кто стоит на пухе, спрятавшись за частокол, это же по тру-нагибаторски, зря что ли я купил за 10К это чудо инженерии?! Для людей адекватных, с нормальной самооценкой и нормльным ЧСВ мираж всего лишь средство передвижения, они приходят на арену и бьются, а не торчат весь бой в тележках. Ваша позиция мне ясна, руки не из того места растут, ну хотя бы толстенным маунтом компенсирую, раз уж фиолетовые руны+салатовые камни не помогают.
    зы: кто то писал в этой теме или еще где, мол пусть себе летают, со своими 10к дамага, как бы не так - моему перероду с 20К гс прилетает по 50-60К, это же и есть основа всех бг - задолбать противника.... PvE - игрок против мобов, PvP - игрок против игрока, а миражефила куда отнести? Это не игрок, это "тру-пвпшер" в телеге, новый термин может ввести, PvM - игрок против миража?
    Последний раз редактировалось Bobrik397; 07.02.2014 в 21:30.
    "Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Ммм, кстати, о миражах. Намедни в каты с констовиками зашел, вспомнить что там да как - на третьем круге заглядение вышло. Слили быстренько лишних, остался среди прочих чар один, гордо забравшийся на мираж и постреливавший с него исподтишка по бойцам. Я давно так не смеялся, когда со словами в РК "Ааа, так ты пострелять, гадя, любишь" - в бой против него вступило целое звено миражей. Настолько красиво со стороны смотрелось, не представляете, когда массированный огонь почти за секунды спешил седока с маунта, а затем и превратил его в искру. Причем что-либо противопоставить такой атаке, как оказалось - просто невозможно.

Империя Гражданин Империи allmo на пути к лучшему
    интересно как вы на маунтов сели, если он вас в бою держал по вам постреливая. Еще один "некр троих в МП сажающий" нашелся....
    Я занят другой, более важной ерундой.....

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от allmo Посмотреть сообщение
    интересно как вы на маунтов сели, если он вас в бою держал по вам постреливая. Еще один "некр троих в МП сажающий" нашелся....
    Нет, постреливал он конкретно по мне, как по слабейшему из противников. Ребята своих уже слили и из бой вышли.

Поселенец Delgen на пути к лучшему
    Пересмотрите на нитке урон игроков, живучесть/дамаг мобов в бору и на островах, верните склейку карт или повышайте количество клочков падающих с мобов СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ В ПОЛЬЗУ ИГРАЮЩИХ

Играть неинтересно фарм долгий и скучный, мало того что мобы сильные/живучие так ещё и клочки с них не падают или падают 1 ну 2, а если уж 50 это рекорд, но это ещё не всё вот он долгожданный момент: юзаем карты и что мы видим после стольких часов 600 клочков за 5 часов 2 - 20%, 2 - 30%, хоть 40%, 80% - невероятно.

Решение проблемы предложено разработчиками в виде фарма кальки,
    оно и понятно как никак выход из ситуации, однако убить босса в бору чтобы забрать с него кальку - нереально вы переоценили силы и возможности ибо в 1.5 раза урон понижен, а то что есть работает некорректно

Хотели повысить престиж фарма островов под рыжей и салатовой картой? Вы своего добились

большинство фармит 1-й сектор, другие же немногие, готовые забить на всё с первым значительным багом на персонаже, фармят карты и летят 5/12 сектора.

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от irbis90 Посмотреть сообщение
    ну просвети нас гуру фарма
    как только фикс вышел, кто то написал - ждем историй от тру нагибаторов о соло фарме 100500 клочков за 5 минут, вот тебе и пример
    Последний раз редактировалось Bobrik397; 07.02.2014 в 22:55.
    "Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация

Стражник msk_moro на пути к лучшему
    Да уж, руки поотрывать авторам хотфиксов - тут вообще что-нибудь работать будет? В любой нормальной компании поувольняли бы уже этаких креативщиков с волчьими билетами. Я лично - таких работников бы на бабки поставил. Или послал бы их самих в Дряхлый Бор - клочки фармить,

Гений враждебен не толпе, а посредственности.

Записки на манжетах нетрезвого некроманта!

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Есть хорошая идея, проверенная корейскими игроделами.

1) Убрать астрал, оставить ДЗ с обычными соло-мобами и 50К добычи.
    2) Ввести официального платного бота.
    3) ...
    4) ПРОФИТ!

Кто за бота не хо платить - вперёд, руцями. А остальные - на бота и в ТОП=))

А все эти попытки увязать корейское с русским по любому обречены на провал.

Цитата Сообщение от Delgen Посмотреть сообщение
    Пересмотрите на нитке урон игроков, живучесть/дамаг мобов в бору и на островах, верните склейку карт или повышайте количество клочков падающих с мобов СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ В ПОЛЬЗУ ИГРАЮЩИХ
    У Вас есть возможность игры на бесплатных серверах, где присутствует опция увеличения живучести и урона персонажа за счет так называемых "рун")
    Последний раз редактировалось teppopuct666; 08.02.2014 в 00:19.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Поселенец Crow311 на пути к лучшему
    Народ, кто-нибудь обращал внимание на шанс выпадения чистого эфирита в астрале? Ощущение, что после фикса он стремится к нулю - летали полчаса, загасили охринелярд мобов во 2-м слое - ноль целых, хрен десятых.

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bobrik397 Посмотреть сообщение
    для того что бы такие как вы могли слакать на арене, на ДХ выносить того кто стоит на пухе, спрятавшись за частокол, это же по тру-нагибаторски, зря что ли я купил за 10К это чудо инженерии?! Для людей адекватных, с нормальной самооценкой и нормльным ЧСВ мираж всего лишь средство передвижения, они приходят на арену и бьются, а не торчат весь бой в тележках. Ваша позиция мне ясна, руки не из того места растут, ну хотя бы толстенным маунтом компенсирую, раз уж фиолетовые руны+салатовые камни не помогают.
    зы: кто то писал в этой теме или еще где, мол пусть себе летают, со своими 10к дамага, как бы не так - моему перероду с 20К гс прилетает по 50-60К, это же и есть основа всех бг - задолбать противника.... PvE - игрок против мобов, PvP - игрок против игрока, а миражефила куда отнести? Это не игрок, это "тру-пвпшер" в телеге, новый термин может ввести, PvM - игрок против миража?
    Ты со своми 20к ГС проживешь максимум 12сек и то если жряк.А если я на мираже то 20сек так что радуйся

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Про разговор о маунтах у быстрлета тихонечко выплили волю которая давала 150% после 5.0 и теперь его любой маленький моб контролит да и хп порезали оставивив 240 тысяч а у миража больше 500 тысяч хп. А теперь онабалевшем на этой неделе после четвергового хотфикса пришлось улучшать 6 карт по 32 кри и 2 карты по 8 кри. Уберите нафиг эти боры пущи долы косогоры из игры. Верните 20 ключей и продавайте какунибудь хрень в ларьке хочешь лута больше на 20% покупаешь там чего нибудь за 10 кри в ларьке хочешь лута на 50% больше платишь 40 кри и все будут довольны по сравнению с тем что есть

Стражник venator95allods на пути к лучшему
    После этого хотфикса игра стабильно вылетает при каждой моей смерти. Когда сервер будут профилактить?

Поселенец vavka007 на пути к лучшему
    Этот фикс еще ужаснее предыдущего, из цензурных слов только предлоги. Это по вашему нормально, что патьки с рунами 8-10 на легке вайпаются в бору за 2-3 клочка карт? После правки медведей что бы выбить 8 карт с 60+ надо быть или лакером или махровым ..том. Два вечера пущено на фарм карт - 1 100%, 2 на 70% и куча хлама 10-50%. С медведей апала карты калькой по 8 кри, тут просто плюнула - не брала кальку из принципа даже по 8 кри и не буду брать до тех пор, пока вы шансы нормальные не запилите. За 30 минут вполне набивается 800 клочков с корон, вот и буду по трешу летать - никакого ...тства и доната. Зато можно сказать спасибо, онлайн теперь сокращается и расходы - фарм карт 30 минут без попытки выбить нормальные карты, ключи с реплом вылетать - 2 часа. Шмота по треш картам меньше и теперь не надо голду за кри покупать, что бы покрафтится. Чемпионку с себя сняла, буду нынче середнячком так что можно не напрягатся, не донатить и играть в свое удовольствие. Уступим место фармерам, живущим в игре и все успевающим.

Поселенец Zadera на пути к лучшему

А ловчий уже и так металлолом, а все фиксят.

Паук 5 ранга уже хлам, жизни и урона в 2 раза меньше чем у стрекозы, не говорю уже о скорости , его на 11 ур. львы 2го ранга спокойно обгоняют. теперь убрали последнюю нормальную возможность связать противника. Если покупать подобные маунты которые фиксятся через полгода, не слишком ли ? К лету запилят какую нибудь саранчу 7 ранга. Сделайте хотя бы возможность пусть платную актуализировать уровень маунта, пусть будут пауки, титаны и тд тоже 6 ур. А то на развод похоже. Пост скорее всего сотрут правда ж глазки колет.

Новобранец sergeost пока не определился
    Ахахахаха, да я смотрю тут разрабы засыпали своими ответами, да и не дождемся ихих комментариев о сложившейся ситуации,такое ощущение сложилось,что они специально это все делают чтоб люди сами уходили потихоньку из игры, УЖ НЕ ХОТЯТ ЛИ ПРОЕКТ ЗАКРЫТЬ?

Воин Altrc на пути к лучшему
    Меня еще интересует с этой акцией на слезы зачем теперь нужен остров? из за копеек голда с него строить сколько там месяцев это бред....

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vavka007 Посмотреть сообщение
    Этот фикс еще ужаснее предыдущего, из цензурных слов только предлоги. Это по вашему нормально, что патьки с рунами 8-10 на легке вайпаются в бору за 2-3 клочка карт? После правки медведей что бы выбить 8 карт с 60+ надо быть или лакером или махровым ..том. Два вечера пущено на фарм карт - 1 100%, 2 на 70% и куча хлама 10-50%. С медведей апала карты калькой по 8 кри, тут просто плюнула - не брала кальку из принципа даже по 8 кри и не буду брать до тех пор, пока вы шансы нормальные не запилите. За 30 минут вполне набивается 800 клочков с корон, вот и буду по трешу летать - никакого ...тства и доната. Зато можно сказать спасибо, онлайн теперь сокращается и расходы - фарм карт 30 минут без попытки выбить нормальные карты, ключи с реплом вылетать - 2 часа. Шмота по треш картам меньше и теперь не надо голду за кри покупать, что бы покрафтится. Чемпионку с себя сняла, буду нынче середнячком так что можно не напрягатся, не донатить и играть в свое удовольствие. Уступим место фармерам, живущим в игре и все успевающим.
    Я давно по сути так и делаю. Кто-то думает, что игра должна быть работой. Я против системы. А кальку я из принципа не буду брать.

Цитата Сообщение от Zadera Посмотреть сообщение
    Паук 5 ранга уже хлам, жизни и урона в 2 раза меньше чем у стрекозы, не говорю уже о скорости , его на 11 ур. львы 2го ранга спокойно обгоняют. теперь убрали последнюю нормальную возможность связать противника. Если покупать подобные маунты которые фиксятся через полгода, не слишком ли ? К лету запилят какую нибудь саранчу 7 ранга. Сделайте хотя бы возможность пусть платную актуализировать уровень маунта, пусть будут пауки, титаны и тд тоже 6 ур. А то на развод похоже. Пост скорее всего сотрут правда ж глазки колет.
    Пора привыкнуть уже, что с выпуском нового маунта, старые устаревают. Это сделано для того... хотя не. Сами думаю знаете для чего это сделано.

Цитата Сообщение от tolxxx Посмотреть сообщение
    Праздник влюбленных без сомнения отмечать нужно. Но вот какой придурок, из недоучек программистов, додумался повесить сердечки с невозможностью их снять без выполнения КВ? КВ Ослепленный любовью, если кто не в теме. Бесит ваша тупость и наглость господа(
    Сам программист с 20 летним стажем, такого глупого решения не встречал...
    В прошлом году я на этот эффект забил. После праздника он сам пропадает Слава всем богам.

Цитата Сообщение от sergeost Посмотреть сообщение
    Ахахахаха, да я смотрю тут разрабы засыпали своими ответами, да и не дождемся ихих комментариев о сложившейся ситуации,такое ощущение сложилось,что они специально это все делают чтоб люди сами уходили потихоньку из игры, УЖ НЕ ХОТЯТ ЛИ ПРОЕКТ ЗАКРЫТЬ?
    Честно эта мысль не единожды посещала меня уже. Будет же АА.

Цитата Сообщение от Altrc Посмотреть сообщение
    Меня еще интересует с этой акцией на слезы зачем теперь нужен остров? из за копеек голда с него строить сколько там месяцев это бред....
    Я вобще думаю - стоит ли вобще его делать? Разве что чтобы "было". Мне и синей вечной слезы хватает...

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Зачем шопы за монеты убрали?Я каждую акцию ради прикола открывал 300-500 ларцов,теперь не буду.Да и насчет бора нервы не железные.Терпение на исходе а у многих уже кончилось.

Закрытая тема
Страница 7 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права