Сделано на скорую руку, так что не судите строго)
Собственно видео:
Дедлайн.
Мой канал на YouTube
У нас первый рейд состоит исключительно из АО тим.
Дедлайн.
Мой канал на YouTube
ну да во сне приснилось что это баг и должны в четверг починить
с таким " стукачем" любой рейд будет делать вфк это уже не ачивка
хотя пофигу , проще килять после видео чем траить часами думая что тут тактика которую не понимаешь
все как обычно сделать сразу нормально руки не позволяют
Дедлайн.
Мой канал на YouTube
блииин вот раньше ЗОшники были главными крабами ВА, теперь после просера на МД это звание переходит к ПАшникам чтоли... тем более там и лигийцев то больше половины уже...
Готово.
Ненавистные стаки космонавта. Видива нет(
Грац Апо чо ^^
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Погибель, Апология, Авангард!
Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!
Последний раз редактировалось alf42; 07.02.2014 в 22:36.
Дедлайн.
Мой канал на YouTube
К сожалению, ЗО не знало, что его пофиксили. )
[IMG]//s017.radikal.ru/i412/1402/ad/51d470bd7a9b.jpg[/IMG]
Баттхертящим от убийства после фикса:
После того, как мы потраили босса в понедельник, рейдом было решено, что в босса закрался баг, это было очевидно тем, кто траил его до хотфикса. Я решил написать одному из разработчиков на форуме сообщение, где описал проблему, на что получил подтверждение и месседж о том, что скоро все поправят. Естественно, что мы решили пойти сразу после фикса попробовать убить босса) Что мешало сделать то же самое тем, кто занимался допатчевыми траями босса?
Эсфандиари, ВА. Мистик?
has gone away
Баттхёрт у кого-то "другого", если так реагировать на мой пост, в котором я ни разу не упомянул ПА.ВФК за вами, никто, вроде не спорит. )
сказки детям на ночь
наверно сделали пару траев блиин да это баг 100%
теперь я так понимаю надо писать месаги разработчику и траить после каждого фикса неважно че там фиксили , в патчноуте это же нельзя указывать
о том что в босе есть баг разработчику можно было и на форуме отписаться , но тогда вдруг вы не сделаете вфк
а вообще все это неважно , ничего писать мы не собираемся ради шмотки на неделю раньше
убивать босов после фикса нифига не спортивно..
Вызывайт пожарников)
А если серьезно до фикса каждый бой на погибели длился 2 минуты и 40 сеунд +/-3 секунды. Какие бы условия не выполнялись, в каком бы порядке клешни не убивались, при любом раскладе корабль разрушался за 2.40
Об этом было сообщено разработчикам, дабы узнать баг ли это или тупняк нашего рейда и непонимание тактики. На что был получен ответ, что действительно есть момент недоработки босса.
И вот теперь скажи, не логично ли было траить сразу после фикса при возможности собраться?
Есть много записей траев до фикса, если что.
Вообщем если и это не потушит ваш пожар, мне добавить будет нечего. Думайте что хотите)
З.Ы. Надеюсь на следующем боссе таких проблем не возникнет.
Дедлайн.
Мой канал на YouTube
у нас тоже были много часовые траи
просто наверно вы самые умные раз сразу поняли что тут нет никакой особой тактики, все перепробовано и баг именно в этом
если бы на форуме официально или в патчноуте отписались что есть баг или что был но исправили вопросов бы не возникало
а так да вы самые умные грац вас
Да хватит хейтерить насчет па. гд мг пт также проходили и ниче. Люди заслуженно убили. Здесь все равны, и ничего не запрещало вам после фикса собраться и убить, но не убили и не собрались-это ваши проблемы, а хейтить других особого напряга ненадо
Грац ПА с погибелью) Давайте уже до ласта)
Последний раз редактировалось alf42; 08.02.2014 в 16:25.
Дедлайн.
Мой канал на YouTube
Поздравления Покорителями ЗО тоже (хоть они и не первые).
жаль, никто из разработчиков не "отметился" в этой теме - видимо признали свою ошибку о несообщении исправления на Затмении (молчание, знак согласия).
на рейдовых мероприятиях (тоже затмение) некрохилы стали востребованее жрецов лекарей - что не есть хорошо. Надо ввести "штраф" на умения лечения с длительным характером (дот лечения с периудом времени) как это сделано с багословлением жреца.
Все таки очень хотелось бы что б в последующих фиксах указывалось что "заглушка"/баг пофикшен.
Что же вам все эти луки и шамы не дают покоя) В нашей гильдии всего 2 лука, один играет в другом рейде, второй приходит с работы позже, чем собрался рейд. Шаман у нас 1, но даже в период имбования шамов не хватал с неба звезд в плане ДПСа. И инженер тоже 1, по совместительству вар, который участвовал в ВФК.
ЗЫ: Мистик у нас тоже один...
Эсфандиари, ВА. Мистик?
has gone away
Два? ) А как же Анхар, сталкдойч и два неплохих сталка из ШГ? )
В Апологии посмотрите есть и луки и друлька). И да мне тоже не нравится что фиксят в мышку и не говорят об этом. Как кто то упомянул выше - это совсем не спортивно. У нас был запланирован на пятницу рейд, после понедельника (траев), даж не думали что фиксанули его эх знали б мы 8(, так как прогресс у нас на лицо был хоть и в пробку. Все щупальца дохли но корабль скотина продолжал взрыватся, а тут бац и он так не рушится ). Ну и ПА убили босса кстати грац их. Он проще Богатыря главное космонавтам понять что делать ).