Форум - "Аллоды Онлайн" - ПВП арена без учета рун и одежды
Показано с 1 по 15 из 15
    Бродяга cocainedose на пути к лучшему

ПВП арена без учета рун и одежды

Концепция:
    На текущий момент игроки не могут провести честный ПВП бой, присутствует разница в одежде, рунах и прочим
    Создать ПВП место для боя на равных условиях

Описание:
    Создать поле боя по примеру арены, яра, хутора, доминина, либо место для боев 1 на 1 ( 2 на 2, 3 на 3) при попадании на который игроки одеваются в одинаковую одежду, бой ведется без учета рун и прочих способностей дающих преимущество в бою.

Поселенец YugKomandor на пути к лучшему
    В Мортал комбат иди играть. Как раз все требования соблюдены.
    Сумерки багов

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cocainedose Посмотреть сообщение
    Концепция:
    На текущий момент игроки не могут провести честный ПВП бой, присутствует разница в одежде, рунах и прочим

Описание:
    Создать поле боя по примеру арены, яра, хутора, доминина, либо место для боев 1 на 1 ( 2 на 2, 3 на 3) при попадании на который игроки одеваются в одинаковую одежду, бой ведется без учета рун и прочих способностей дающих преимущество в бою.
    Еще без учета характеристик и лвла. Такое место есть - гоблинбол) Без учета доната - нитка и то там сейчас топы далеко убежали в развитии и уже обзавелись величием, в пве билде ты против пвпешара даже при твоем превосходстве в шмоте на 2-3 к, ты унылое г. ну всмысле унылая голова)
    А если по сути то идея не реализуемая не для игроков не интересна не для разработчиков, как думаешь что является стимулом в одевании? Ага - пвп превосходство.

Империя Цеховой Мастер Империи Cats113 на пути к лучшему
    Сражение, без учёта рун и шмота- простая арена.

Вольный Аллодер type55i на пути к лучшему
    Мне нравится. Как узнать у кого руки прямые ? Как узнать у кого билд лучше ?
    Вот сейчас у меня хороший ГС , но может у меня билд хреновый ? Узнать смогу только в пвп. Еще лучше - в пвп со своим классом, может узнаю, что и руки кривые ))

Простая арена не катит, ибо как правило её все равно тащут те, кто лучше одет, у кого в рейде больше ТОП-ов

П.С.: банить всех кто пишет не по теме

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

Цитата Сообщение от YugKomandor Посмотреть сообщение
    В Мортал комбат иди играть. Как раз все требования соблюдены.
    забаньте его плз

Цитата Сообщение от PitJak Посмотреть сообщение
    Еще без учета характеристик и лвла. Такое место есть - гоблинбол) Без учета доната - нитка и то там сейчас топы далеко убежали в развитии и уже обзавелись величием, в пве билде ты против пвпешара даже при твоем превосходстве в шмоте на 2-3 к, ты унылое г. ну всмысле унылая голова)
    А если по сути то идея не реализуемая не для игроков не интересна не для разработчиков, как думаешь что является стимулом в одевании? Ага - пвп превосходство.
    Про разницу в лвл-ах глупость, про гоблинобол - тоже, где там пвп ? Идея как минимум интересна мне и автору, а так же будет полезна дизайнерам классов. Будет нормально видно, если какой-то класс гимпует, а не по нытью на форуме. Для некоторых игроков вообще полезен такой пвп, а то ноют, что у меня класс *овно, а у него руны лучше, сами же участвуют в боях раз в месяц, привыкли боссов бить стоя на месте и нажимая одни и те же кнопки. В других боях все останется как прежде, так что пвп превосходство как было, так и останется, идея же не про, что бы заменить все ПБ , а про то, что б добавить еще

Агрессия..

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    Невозможно! В АО нет баланса класов, поэтому равного боя никогда не получиться) Можно было бы конечно ввести подобную фишку для класовых соревнований. Раз в неделю турнир - по итогам которого самый пряморукий в своем класе будет назван чемпионом (например воинов). Ну и ему плюшки за это всякие. Впрочем такое уже есть в другой онлайн игре, которой много-много лет, и она с Кореи) И я не сказал бы, что это очень интересно.

Империя Цеховой Мастер Империи Cats113 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от type55i Посмотреть сообщение
    Мне нравится. Как узнать у кого руки прямые ? Как узнать у кого билд лучше ?
    Вот сейчас у меня хороший ГС , но может у меня билд хреновый ? Узнать смогу только в пвп. Еще лучше - в пвп со своим классом, может узнаю, что и руки кривые ))

Простая арена не катит, ибо как правило её все равно тащут те, кто лучше одет, у кого в рейде больше ТОП-ов

П.С.: банить всех кто пишет не по теме

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

забаньте его плз

Про разницу в лвл-ах глупость, про гоблинобол - тоже, где там пвп ? Идея как минимум интересна мне и автору, а так же будет полезна дизайнерам классов. Будет нормально видно, если какой-то класс гимпует, а не по нытью на форуме. Для некоторых игроков вообще полезен такой пвп, а то ноют, что у меня класс *овно, а у него руны лучше, сами же участвуют в боях раз в месяц, привыкли боссов бить стоя на месте и нажимая одни и те же кнопки. В других боях все останется как прежде, так что пвп превосходство как было, так и останется, идея же не про, что бы заменить все ПБ , а про то, что б добавить еще
    Гоблинобол- пвп сражение, только там надо бить мяч, а не врагов.)

Цитата Сообщение от Sogot Посмотреть сообщение
    Невозможно! В АО нет баланса класов, поэтому равного боя никогда не получиться) Можно было бы конечно ввести подобную фишку для класовых соревнований. Раз в неделю турнир - по итогам которого самый пряморукий в своем класе будет назван чемпионом (например воинов). Ну и ему плюшки за это всякие.
    Про турнир - ваще тема, мне нравится.
    Ну ладно, баланса нет, но допустим если будет не 1 на 1 , а 2 на 2 , то будет интересно что лучше, дд+ контроль или дд+ хил, или дд+хил+хил+ или дд+контроль+контроль , или три хила против дд и котроль

Агрессия..

Про турнир - ваще тема, мне нравится.
    Ну ладно, баланса нет, но допустим если будет не 1 на 1 , а 2 на 2 , то будет интересно что лучше, дд+ контроль или дд+ хил, или дд+хил+хил+ или дд+контроль+контроль , или три хила против дд и котроль
    Лучше будет бард и вар против хоть кого. Есть классы которые рассчитаны на снос 1 на 1 есть те кто рассчитан на групповые, какая группа из 2 человек? Правильно - не какая. Если уж говорить о битвах - это 6 на 6, ну или по сути тот же доменион.
    Ранее мы в ги тренировались вот как, давно правда еще года 3 назад было дело - собирались на ТО и пол пати на пол пати, тогда не было топ ги в том виде как сейчас, когда все донатеры стремятся только в одну гильдию, тогда действительно был расцвет аллодов, да и можно было точки поделить на ТО гоняя только противоположные фракции, а теперь ТО держит тот у кого "маунт" лучше)

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    А еще сделать всех луками
    Пыщ

Новобранец grandpa74 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cocainedose Посмотреть сообщение
    Концепция:

Описание:
    Нить судьбы. И не забывайте АО тим анонсировали, что любое бг собирает патьки примерно равноодетые (был соответствующий патч)
    И соглашусь нет равных классов. Играю некром один на один часто сливаюсь (малый гир и слабые руны). Но когда против толпы...)) И за спинами соей толпы!) Играл на нитке, там все поучком ни каких тебе плюшек, чистый хардкор.

Вольный Аллодер KnyazDionis на пути к лучшему
    Я не понимаю вас,товарищи.Как будто руны решают все...а как же доп статы,вехи,цвет доп.серьги,умения?
    И вообще,я покупал все эти штуки не для того,чтобы в астрал летать как бы.
    Поэтому,лучше ставьте себе руны нормальные и подтягивайте донат,а не сыпьте предложения устроить бг,
    где одни игроки ничего не вкладывая будут получать то же самое что и те,кто имеет руны и подкопотный донат.
    Иначе смысла в донате нет,и когда уже до вас дойдет - хотите играть без доната и рун - велком на подписку.
    А на ф2п пусть все будет как сейчас.
    OFF
    Бесстрашный Чемпион 4.0

OFF

Ты думаешь те у кого выше 10 рун будут ходить в данное ... при том что там есть реальный шанс отхватить люлей от нубов? Некр с 12 рунами против вара с 5-6 - каков исход? Правельно вар его даже не пробьет, а с одинаковыми рунами и без учета ГСа? Вот и ответ о глпости моего и твоего утверждения. Кто хочет дратся без учета рун и шмота - мир чат с объявлением о поиске оппонента и в бой, эта идея глупа т.к. нет у тех кто вданатил не какого желания отхватывать от тех что в игре даже менее полу года. Скажу больше - почти все донатеры ПВП бои начинают сидя на своих маунтах, даже второй круг в катах не хотят делать без учета маунтов, побеждает тот у кого маунт быстрее, а можно же было сделать по типу гоблинбола или гонки на блуждающем, когда у игроков есть только строго определенный набор умений, и только пешим можно бежать. Как думаешь почему не сделали?
    Последний раз редактировалось PitJak; 09.02.2014 в 13:39.

Трем последним: у меня восьмерки по кругу, считаю это хорошими рунами. Будет тяжко - сделаю девятки. С чего вы взяли, что у меня с ними проблема ? Донат тоже присутствует.
    Но я бы с удовольствием проводил боев пять в неделю, на равных условия с другими игроками. Те у кого десятки, думаю тоже будут ходить. Нить судьбы не подходит ибо там _постоянно_ нет рун и прочих плюшек, тут же - боев пять ничего не изменит. Никто ваш ф2плей не тронет, он кормит разработчиков, не было предложения убрать Яр, хутор, астрал, руны вообще, по теме вижу только что все сразу в крайности кидаются.

Агрессия..

Трем последним: у меня восьмерки по кругу, считаю это хорошими рунами. Будет тяжко - сделаю девятки. С чего вы взяли, что у меня с ними проблема ? Донат тоже присутствует.
    Но я бы с удовольствием проводил боев пять в неделю, на равных условия с другими игроками. Те у кого десятки, думаю тоже будут ходить. Нить судьбы не подходит ибо там _постоянно_ нет рун и прочих плюшек, тут же - боев пять ничего не изменит. Никто ваш ф2плей не тронет, он кормит разработчиков, не было предложения убрать Яр, хутор, астрал, руны вообще, по теме вижу только что все сразу в крайности кидаются.
    Ну ты может один альтруист. Помнишь сколько было во.. в смысле как сильна была воля игроков у которых отобрали возможность ваншотить на титанах "нас обманули, верните наши деньги" кричали они. Так вот, кому то нравится пвп на равных условиях, кому то хочется только нагибать и они то на жряках, потом на шамах, потом на бардах, потом на варах, и как правило они на тех классах которые ваншоты раздают с легкостью. У них и зарунка по 11, и по килам они первые, да и пати на арене если успешная благодарит и чуть ли не в попу дует именно им, так вот смысл им биться на равных с теми кто их превозносит? Что бы они сказали после победы - ты косорукое чмо, и вся твоя спесь только лишь из-за доната?
    Я сам как бы с ОБТ играю, и качая и основу и переродков некогда не нападал на противника хотя бы на 1 лвл меня ниже, зато видел кучки и маленькую тележку нубиков которые перли на меня персонажем на 3-5 лвлов выше моего отхватывали люлей, потом прибегали еще раз под шопами - еще получали, а потом приходили с хаем и выносили. Вот как ты думаешь эти персонажи с кем захотят на равных драться? А они могут быть и костяком одной из топ ги, как не как 5 лет прошло, но желание нагибать осталось, без разници с кем и как.

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------

Кстате есть же дубинки "миротворец" как раз они не учитывают руны и одежду, почему бы не драться на них)))
    Последний раз редактировалось PitJak; 09.02.2014 в 18:38.

Ваши права