Форум - "Аллоды Онлайн" - Общее обсуждение происходящего на Вечном Зове
     Ответить в теме
Страница 184 из 285
... 84 134 174 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 194 234 284 ... Последняя
Показано с 7,321 по 7,360 из 11388
    Сержант гвардии Chippolino54 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vas6950 Посмотреть сообщение
    Карамаба 8р это для лакеров.А для простых смертных 32
    Весь день поиск пати на фарм карт вперемешку с просмотром олимпиады. 8 карт 10-50% мне надо 4 зеленки покрафтить = 32*8+4*20=336 кри это если с пати повезет ))) и так каждую неделю.

Banned karambanu на пути к лучшему
    Перечитал свои последние сообщения - чот нытье какое-то. Вроде же не ныл никогда. Видимо старым становлюсь. Ну и пес с ним. Буду ныть.

Империя Ударная Армия Империи Jyvaskyla на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от karambanu Посмотреть сообщение
    5 ключей на этой неделе отлетал с 10%-ной картой. Вобще, не заморачиваюсь на счет этих %. Побегаю пока, поразвлекаюсь на аренах, хутоярах, домиках. Как совсем в "зелень ваншотную" скачусь - забью. Ну не могу я мобов фармить больше получаса. За 4 года игры так и не научился. Да и платное посещение инстов для меня не приемлемо. Всегда спокойно относился к донату. Но платить по 8 рублей за остров, перед этим полдня провести увлекательнейше убивая жаборотней и прочую нечесть, не согласен.
    Поддерживаю.

Найдётся и другой проект,если тут так и будут насильно склонять к полному донату....

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Интересно кто нибудь летает в рыж-салат за супер лутом?

Воин Modus скоро станет достаточно известным
    Конечно летают. Эти мифические 10% игроков, к мнению которых прислушиваются разработчики.
    Нубохилбот с кривыми руками

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    а смысл? даже летая в фиолсектор фулфиол скрафтится раньше, чем откроется доступ в след. слой

зы. но так-то летают и в рыж, меня сегодня звали даже но не полетел
    не вижу смысла терять там время без гарантированного лута

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Эх какие все не сознательные.АТ так хотели помочь активным игрокам а мы...

Империя Деловой Союз Империи DefRein на пути к лучшему

---------- Сообщение добавлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:17 ----------

Я понял!! Надо платить больше!! Больше развития АО!! Больше!!

Империя Деловой Союз Империи savao на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DefRein Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:17 ----------

Все ясно теперь, пора уходить из проекта!

Батрак azagor1239 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от savao Посмотреть сообщение
    Все ясно теперь, пора уходить из проекта!
    Может пора таки идти на подписку ? Или перестать ныть и играть дальше с полюбившейся гильдией и с уже сформировавшимся коллективом друзей ) А так - подписка , там всё честно )

Цитата Сообщение от azagor1239 Посмотреть сообщение
    Может пора таки идти на подписку ? Или перестать ныть и играть дальше с полюбившейся гильдией и с уже сформировавшимся коллективом друзей ) А так - подписка , там всё честно )
    Я уже пробывал подписку и все продумал. Я играю 2 дня в неделю (суббота и воскресенье иногда и пятница), в месяц выходит 8-10 дней. 400 рублей за 8-10 дней игры из них примерно только 6-10 часов в неделю. Как то жалко деньги на ветер. Да и бросать тут персонажа, в которого вложены усилия! Пока еще барахтаюсь, но кристалы улетают как семечки.

Новобранец wolfgunsforever на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от savao Посмотреть сообщение
    Я уже пробывал подписку и все продумал. Я играю 2 дня в неделю (суббота и воскресенье иногда и пятница), в месяц выходит 8-10 дней. 400 рублей за 8-10 дней игры из них примерно только 6-10 часов в неделю. Как то жалко деньги на ветер. Да и бросать тут персонажа, в которого вложены усилия! Пока еще барахтаюсь, но кристалы улетают как семечки.
    Хм а на что утекают кристаллы то? У меня даж фантазии не хватает, акции? Калька? Реплики?

Походил я на ху-яры ммм, понял что аму проще и быстрее за квест набрать, за лигу какаято кавабанга там, а как врут очевидцы если нужен голд - заходиш за имперского твинка 60 лвл и фармиш

Империя Курсант Империи avoidance84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wolfgunsforever Посмотреть сообщение
    Хм а на что утекают кристаллы то? У меня даж фантазии не хватает, акции? Калька? Реплики?

Походил я на ху-яры ммм, понял что аму проще и быстрее за квест набрать, за лигу какаято кавабанга там, а как врут очевидцы если нужен голд - заходиш за имперского твинка 60 лвл и фармиш
    За империю вчера тоже знаете ли сплошь "кукарача" играла)
    Женщина есть женщина: организм сложный, механизм неуправляемый, действия непредсказуемые…

ВенераВмехах жрец

Империя Длинная Рука Империи opms27 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DefRein Посмотреть сообщение

подход убогий,что мешало запустить аналог кикстартера,мол так и так хотим запилить вот это и нужно денег вот столько,а вот ежели замутить вот это цена будет такая и тд и тп.А так забавно из опрошенных 90% против,но блин мы сделаем все равно эту фиговину для ВАС ИГРОКИ! xD
    -Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
    -Дом?
    -Ад.

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Лига выигрывает 1 из 10 боев

Цитата Сообщение от azagor1239 Посмотреть сообщение
    Да подписка это еще больший отстой. Ты слышишь, вобще, о чем люди говорят? Все то же самое, только еще и без возможности сэкономить время путем небольших денежных вливаний (читай больше мободротства). Что там честного? Только ПвП с равноодетыми? Исключаются дополнительные усиления персонажа за счет денежных вливаний. Так всякие руны, маунты и прочее меня и здесь не особо напрягает. А на подписке без доната я скачусь в "ваншотную зелень" еще быстрее, чем здесь. Подписка идеальный вариант для людей с большим количеством свободного времени. Сам определишь категории граждан, подходящие под этот критерий?

Лига Объединённая Рать Лиги tiamo2012 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    нниправдаа
    Бывает по-разному, но такой статистики не припомню. Главное в чат писать, куда бежим и что делаем.
    зы: подписка для школоты!
    - Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...

Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
    relax mode on

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от avoidance84 Посмотреть сообщение
    За империю вчера тоже знаете ли сплошь "кукарача" играла)
    Ну в ваших понятиях если не доблестная вторая гильдия сервера на данный момент, то сплошь все кукарача.
    Забавный случай сейчас был на арене.. империя вс империя..проиграли арену и начали ваши согильдийцы на других валить.. тот виноват, этот виноват, ну как обычно. А ведь парадокс в том, что играют для себя.. а не для других. А все смотрят, кто виноват..ну как обычно только не они. Ребята. я конечно все понимаю игра..но мне кажется некоторые этого не понимают, и очень расстраиваются проигрышам...аргументируя всегда однобоко. Понятное дело гильдия большая, много в ней индивидумов..но что то ну уж очень много их стало на квадратный метр ЧВСа...

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от tiamo2012 Посмотреть сообщение
    зы: подписка для школоты!
    Ну судя по их реакции на убийство Богатыря и последующей правке дамага... =/
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Ну в ваших понятиях если не доблестная вторая гильдия сервера на данный момент, то сплошь все кукарача
    Вот не надо обобщать =/ Но вообще Иришка права, из-за множителя отметок стало безмерно много бесполезных тел на бг брызжуших слюной на халяву =_=

Новобранец AlMes85 на пути к лучшему
    С хуторами 50 на 50... а вот ВЯ за лигой имхо...
    Мебиус. Жрец. Камелот.

Цитата Сообщение от AlMes85 Посмотреть сообщение
    С хуторами 50 на 50... а вот ВЯ за лигой имхо...
    За вечер пятницы и игры в субботу параллельно с просмотром олимпиады набил 65 эмблем и еще на следующую неделю штук 20..бои были равными в 80 процентах, пару афкашерей заметил..но они особо не влияли на исход. В целом было интересно и за фан спасибо. Надеюсь разработчики одумаются и дадут возможность платить за пвп и фан, а не за крабство и унылость.

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------

Цитата Сообщение от Hrom47 Посмотреть сообщение
    Вот не надо обобщать =/ Но вообще Иришка права, из-за множителя отметок стало безмерно много бесполезных тел на бг брызжуших слюной на халяву =_=
    Скоро их будет еще больше, и больше всего пострадают именно активные игроки... Качество пвп будет становится все хуже и хуже за счет большего диапазона рейтинга.

Новобранец eccio на пути к лучшему
    Это все что, вот недавно была ситуация=))) пусть да - банальная и распространенная. Я говорю о вайпе пать на бору\пуще, некоторые это как бы глупо не звучало делают грамотно, то есть приводят мобов или расталкивает быстриком ну на крайняк через пати палит с эльфолета... в общем вариантов много, а исход всегда по сути должен быть один ))) Ну так вот, отдельные личности это все проворачивают хорошо ))) но есть индивиды коим является некто )) СерхиО который недавно вот на днях решил вместе с нашей пати пофармить карты ))) и пробирался сквозь пущу супостатов в виде мобов, ну мы подумали - Да ладно мол, чо с подзаборного взять, пусть хоть увидит как папки мобов фармят ))) сарказм кхм ... Ну и бегал он пока мы до каронок не дошли, а бегал как это принято в лиге с опущенным флагом, и поджидал момент ! Когда же для пати настанет критичная ситуация и мона будет поднакакать. Да конеш она настала ... танк сагрил каронку и тут же появился другой моб которого уж точно не ждали, но предполагали его появление. И тут настал звездный час СерхиО ! ОООН взял и сделал ИМПУУЛЬС !!! да да вы не ослышались именно импульс от быстрика !! и оттолкнул тем самым нас с мобовских луж которые очень больна кусались таки =(( и мы стукнулись головушками об деревце, конеш танк не выдержал да упал, ну эта не важно так как мобов мы добили потеряли лишь одного мистика который взял на себя груз отведственности павшего танка и оттанчил эти 10% на астральной форме. Ухххх ... был бы вайп если не добродушный СерхиО, мы уж хотели было его поблагодарить ведь если б не он то пати точно уж легла, но его и след простыл ... это как казалось бы , на самом же деле этот неугомонный хитрец стоял за деревцем , мы сделали вид что его таки не видим, мол пусть - глядишь еще подсабит чем либо не зря же пол часа стоял и выжидал момент ))) это до какой степени надо нас так любить чтобы тратить время ))) на таки шалости )) Ну да ладно, на этом все еще не закончилось ))) ОООН ( господин СерхиО ) будучи уже с поднятым флагом насторожился, рядом с нами же как бэ уже не постоять, и тут мы про него уже было забыли, а он походу и сам забыл для чего стоял в окружении мобов которые уже ресаються )) и понял - НАДА ДЕЙСТВаВаТЬ !!! В это время шел бой с очередной каронкой, но хила выкинуло из за не вовремя пришедшего оплигейшена и наша пати просела не балуй как ... танк погиб многострадальный мистик с еще пару челами тоже =.( остался только пал и вылитивший хил, этот пал решил реснуть мистика ... и тут от куда не ВАЗЬЬМИСЯ ! взялся он !! борец за респовую справедливость, орденаносец рыжего дьявола !! угодайте кто ! даааа СерхиО !! ху ху )) одним ударом он снял 10% бедному тока шта ресновшемуся мистику, дал слабого леща палу который в этот момент стоял в недоумении в слепке, и решил скрыться ... но он не знал что маг который в пати был с телепортом !!! и во время отреагировав, он портнулся к палу и без особого труда и потерь убили пытавшегося скрыться преступника. На этом злодияния его не закончились ... он, поняв что пробраться в тихую сквозь уже во всю бродивших мобов не выйдет решил перейти к другой тактике под названием - " Нежданчик " в виде пака мобов. Помню недоумение на пиксильном его лице, когда ведя за собой араву мобов поднимаясь в горочку к нам, казалось - к людям не подозривающих о его намерениях, он успел лишь увидеть исход мага который был скрыт за холмом и раз ! пати нету ... Уж не знай как он там вышел из этой неловкой ситуации, выжил ли иль нет - мы не знаем ... но позже кто то в гильдии обмолвился мол видели его стоящего на респе ... с грустным настроением в эмоции ... Эх.
    Последний раз редактировалось eccio; 09.02.2014 в 18:32.
    Не стоит настаивать на этом процессе, тем более ни кто не поставит в известность по этому малозначительному поводу, никто кроме нас не сможет дать злободневный вопрос на повестку самооценки внешних раздражающих факторов ... © Человек который хочет остаться в тени анонимности.

Забавная история. Первое место, вроде, взяли, а натуру-то не изменить.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Забавная история. Первое место, вроде, взяли, а натуру-то не изменить.
    какая связь между первым местом и натурой? оО

зы. посмотри ссылки на видео в чате на нашем сайте, вот там натура хорошо проявилась.

Вызываю дух Аксапты!
    P.S. Проветрить потом не забудьте

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    какая связь между первым местом и натурой? оО

зы. посмотри ссылки на видео в чате на нашем сайте, вот там натура хорошо проявилась.
    Ну для меня есть связь.

Спасиб, гляну.

Посмотрел. Позорище, что одно, что другое. Ты видишь разницу?
    Последний раз редактировалось karambanu; 09.02.2014 в 22:17.

Научите меня тоже пользоваться фрапсом, я тоже хочу засорять беспонтовым шлаком просторы ютюба

Стражник msk_moro на пути к лучшему
    Доминион - небольшой обзорчик http://ruparuparupa.blogspot.ru/2014...og-post_9.html

Гений враждебен не толпе, а посредственности.

Записки на манжетах нетрезвого некроманта!

Батрак Gamsilg на пути к лучшему
    Даже если ты бросаешь играть, нубасы находят способ слиться тебе
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140209_181129.jpg
Просмотров: 161
Размер:	152.2 Кб
ID:	180495  
    Димстер уже не тот. Бесстрашный сокрушитель. Дмитрий в АФК из-за "лучшей" обновы 5.0 T110E5 вот это танк!
    Должники за пвп на кри:
    Доррун (просто жмот) - 500 кри

Цитата Сообщение от Gamsilg Посмотреть сообщение
    Даже если ты бросаешь играть, нубасы находят способ слиться тебе
    Уговори их ко мне сходить =_=

Цитата Сообщение от msk_moro Посмотреть сообщение
    С нетерпением ожидаю новых боев, потому что развитие ситуации происходит довольно быстро и можно ждать различных сюрпризов.
    Сюрпризы не заставили себя долго ждать.

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Посмотрел. Позорище, что одно, что другое. Ты видишь разницу?
    Ну, я вижу как Альнеола пришёл поубиваться об ребят, делающих квест на амальгаму. Полагаю, перед этим он кого-то из них слил там, тот позвал подмогу

Посмотрел ещё одно видео у него на канале. Что ж он не снял, как на Оимпийце вместе с Серхио убивался об нас с Тэулом на той же локации в прошлом сезоне?
    Последний раз редактировалось Nevermeet; 09.02.2014 в 23:13.

Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Ну, я вижу как Альнеола пришёл поубиваться об ребят, делающих квест на амальгаму. Полагаю, перед этим он кого-то из них слил там, тот позвал подмогу

Посмотрел ещё одно видео у него на канале. Что ж он не снял, как на Оимпийце вместе с Серхио убивался об нас с Тэулом на той же локации в прошлом сезоне?
    Информационная война вышла на новые горизонты..

Banned knyaz_27rus на пути к лучшему
    https://www.youtube.com/watch?v=4ZcW...ature=youtu.be
    https://www.youtube.com/watch?v=907X...ature=youtu.be
    Альнеолка да ты просто БОГ! Есть чему у тебя поучится че .

Новобранец BAT9IALEX на пути к лучшему
    5 ключей на этой неделе отлетал с 10%-ной картой. Вобще, не заморачиваюсь на счет этих %. Побегаю пока, поразвлекаюсь на аренах, хутоярах, домиках. Как совсем в "зелень ваншотную" скачусь - забью. Ну не могу я мобов фармить больше получаса. За 4 года игры так и не научился. Да и платное посещение инстов для меня не приемлемо. Всегда спокойно относился к донату. Но платить по 8 рублей за остров, перед этим полдня провести увлекательнейше убивая жаборотней и прочую нечесть, не согласен.
    испытываю теже самые чувства (есть большое желание забить на игру, хотя пвпшиться стало интереснее, но одеваться полная хрень).

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

лига чаще выигрывает ЯР, а вот с хутором бяда полная(

Цитата Сообщение от knyaz_27rus Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=4ZcW...ature=youtu.be
    https://www.youtube.com/watch?v=907X...ature=youtu.be
    Альнеолка да ты просто БОГ! Есть чему у тебя поучится че .
    Просмотрел 1 минуту....хуже только дом2.

Цитата Сообщение от Nevermeet Посмотреть сообщение
    Да это-то видео ладно. Там как бы все ясно. Сам напоролся на 2 человек. Я про предыдущее. Респовая война в варианте 1 на 1 нифига не красиво и не смешно.
    По идее, имеет полное право уличить ПЛ в плагиате и от имени своей гильдии заявить об авторских правах.

Да это-то видео ладно. Там как бы все ясно. Сам напоролся на 2 человек. Я про предыдущее. Респовая война в варианте 1 на 1 нифига не красиво и не смешно.
    По идее, имеет полное право уличить ПЛ в плагиате и от имени своей гильдии заявить об авторских правах.
    А потом заявит, что приватизировал тот респ, а мы грязные рейдеры...

Новобранец eccio на пути к лучшему
    Тактика боя "правильных ПВПшеров" с ПЛа. Замечу что данный способ убийства одного лука в несколько лиц, в определенных кругах считается почетным, а вот убийство одним луком тех же самых лиц под мобами на Дряхлом Бору или в Пуще - позорным. (c) Альнеола
    Забавно, тупо принципиально напороться на ПЛ который фармит там аму, ясное дело не одному человеку она нужна и по твоему люди в сторонке должны стоять и глядеть на то как ты убиваешься об ребят ?))) Хотя да о чем я, прости... у вас в лиге это нормально, стоять в сторонке пока соГи гасят. И кстате говоря ))) Что тут, что явно на пуще у тя как то не очень выходит каго то убивать ))) хотя и там и там под мобами наподал ты ))) а толку ... с пары плюх улетаешь судя по видио, фиаско ты потерпел, не позорься ...
    Не стоит настаивать на этом процессе, тем более ни кто не поставит в известность по этому малозначительному поводу, никто кроме нас не сможет дать злободневный вопрос на повестку самооценки внешних раздражающих факторов ... © Человек который хочет остаться в тени анонимности.

Хех ну и видео, особенно музыка!

Ответить в теме
Страница 184 из 285
... 84 134 174 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 194 234 284 ... Последняя

Ваши права