Перечитал свои последние сообщения - чот нытье какое-то.Вроде же не ныл никогда. Видимо старым становлюсь.
Ну и пес с ним. Буду ныть.
![]()
Я уже пробывал подписку и все продумал. Я играю 2 дня в неделю (суббота и воскресенье иногда и пятница), в месяц выходит 8-10 дней. 400 рублей за 8-10 дней игры из них примерно только 6-10 часов в неделю. Как то жалко деньги на ветер. Да и бросать тут персонажа, в которого вложены усилия! Пока еще барахтаюсь, но кристалы улетают как семечки.![]()
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Да подписка это еще больший отстой. Ты слышишь, вобще, о чем люди говорят? Все то же самое, только еще и без возможности сэкономить время путем небольших денежных вливаний (читай больше мободротства). Что там честного? Только ПвП с равноодетыми? Исключаются дополнительные усиления персонажа за счет денежных вливаний. Так всякие руны, маунты и прочее меня и здесь не особо напрягает. А на подписке без доната я скачусь в "ваншотную зелень" еще быстрее, чем здесь. Подписка идеальный вариант для людей с большим количеством свободного времени. Сам определишь категории граждан, подходящие под этот критерий?
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Ну в ваших понятиях если не доблестная вторая гильдия сервера на данный момент, то сплошь все кукарача.
Забавный случай сейчас был на арене.. империя вс империя..проиграли арену и начали ваши согильдийцы на других валить.. тот виноват, этот виноват, ну как обычно. А ведь парадокс в том, что играют для себя.. а не для других. А все смотрят, кто виноват..ну как обычно только не они. Ребята. я конечно все понимаю игра..но мне кажется некоторые этого не понимают, и очень расстраиваются проигрышам...аргументируя всегда однобоко. Понятное дело гильдия большая, много в ней индивидумов..но что то ну уж очень много их стало на квадратный метр ЧВСа...
За вечер пятницы и игры в субботу параллельно с просмотром олимпиады набил 65 эмблем и еще на следующую неделю штук 20..бои были равными в 80 процентах, пару афкашерей заметил..но они особо не влияли на исход. В целом было интересно и за фан спасибо. Надеюсь разработчики одумаются и дадут возможность платить за пвп и фан, а не за крабство и унылость.
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
Скоро их будет еще больше, и больше всего пострадают именно активные игроки... Качество пвп будет становится все хуже и хуже за счет большего диапазона рейтинга.
Это все что, вот недавно была ситуация=))) пусть да - банальная и распространенная. Я говорю о вайпе пать на бору\пуще, некоторые это как бы глупо не звучало делают грамотно, то есть приводят мобов или расталкивает быстриком ну на крайняк через пати палит с эльфолета... в общем вариантов много, а исход всегда по сути должен быть один ))) Ну так вот, отдельные личности это все проворачивают хорошо ))) но есть индивиды коим является некто )) СерхиОкоторый недавно вот на днях решил вместе с нашей пати пофармить карты ))) и пробирался сквозь пущу супостатов в виде мобов, ну мы подумали - Да ладно мол, чо с подзаборного взять, пусть хоть увидит как папки мобов фармят ))) сарказм кхм ... Ну и бегал он пока мы до каронок не дошли, а бегал как это принято в лиге с опущенным флагом, и поджидал момент ! Когда же для пати настанет критичная ситуация и мона будет поднакакать. Да конеш она настала ... танк сагрил каронку и тут же появился другой моб которого уж точно не ждали, но предполагали его появление. И тут настал звездный час СерхиО ! ОООН взял и сделал ИМПУУЛЬС !!! да да вы не ослышались именно импульс от быстрика !! и оттолкнул тем самым нас с мобовских луж которые очень больна кусались таки =(( и мы стукнулись головушками об деревце, конеш танк не выдержал да упал, ну эта не важно так как мобов мы добили потеряли лишь одного мистика который взял на себя груз отведственности павшего танка и оттанчил эти 10% на астральной форме. Ухххх ... был бы вайп если не добродушный СерхиО, мы уж хотели было его поблагодарить ведь если б не он то пати точно уж легла, но его и след простыл ... это как казалось бы , на самом же деле этот неугомонный хитрец стоял за деревцем , мы сделали вид что его таки не видим, мол пусть - глядишь еще подсабит чем либо не зря же пол часа стоял и выжидал момент ))) это до какой степени надо нас так любить чтобы тратить время ))) на таки шалости )) Ну да ладно, на этом все еще не закончилось ))) ОООН ( господин СерхиО ) будучи уже с поднятым флагом насторожился, рядом с нами же как бэ уже не постоять, и тут мы про него уже было забыли, а он походу и сам забыл для чего стоял в окружении мобов которые уже ресаються )) и понял - НАДА ДЕЙСТВаВаТЬ !!! В это время шел бой с очередной каронкой, но хила выкинуло из за не вовремя пришедшего оплигейшена и наша пати просела не балуй как ... танк погиб многострадальный мистик с еще пару челами тоже =.( остался только пал и вылитивший хил, этот пал решил реснуть мистика ... и тут от куда не ВАЗЬЬМИСЯ ! взялся он !! борец за респовую справедливость, орденаносец рыжего дьявола !! угодайте кто ! даааа СерхиО !! ху ху )) одним ударом он снял 10% бедному тока шта ресновшемуся мистику, дал слабого леща палу который в этот момент стоял в недоумении в слепке, и решил скрыться ... но он не знал что маг который в пати был с телепортом !!! и во время отреагировав, он портнулся к палу и без особого труда и потерь убили пытавшегося скрыться преступника. На этом злодияния его не закончились ... он, поняв что пробраться в тихую сквозь уже во всю бродивших мобов не выйдет решил перейти к другой тактике под названием - " Нежданчик " в виде пака мобов. Помню недоумение на пиксильном его лице, когда ведя за собой араву мобов поднимаясь в горочку к нам, казалось - к людям не подозривающих о его намерениях, он успел лишь увидеть исход мага который был скрыт за холмом и раз ! пати нету ... Уж не знай как он там вышел из этой неловкой ситуации, выжил ли иль нет - мы не знаем ... но позже кто то в гильдии обмолвился мол видели его стоящего на респе ... с грустным настроением в эмоции ... Эх.
Последний раз редактировалось eccio; 09.02.2014 в 18:32.
Не стоит настаивать на этом процессе, тем более ни кто не поставит в известность по этому малозначительному поводу, никто кроме нас не сможет дать злободневный вопрос на повестку самооценки внешних раздражающих факторов ... © Человек который хочет остаться в тени анонимности.
Забавная история. Первое место, вроде, взяли, а натуру-то не изменить.![]()
Вызываю дух Аксапты!
P.S. Проветрить потом не забудьте
Научите меня тоже пользоваться фрапсом, я тоже хочу засорять беспонтовым шлаком просторы ютюба
Доминион - небольшой обзорчик http://ruparuparupa.blogspot.ru/2014...og-post_9.html
Ну, я вижу как Альнеола пришёл поубиваться об ребят, делающих квест на амальгаму. Полагаю, перед этим он кого-то из них слил там, тот позвал подмогу
Посмотрел ещё одно видео у него на канале. Что ж он не снял, как на Оимпийце вместе с Серхио убивался об нас с Тэулом на той же локации в прошлом сезоне?![]()
Последний раз редактировалось Nevermeet; 09.02.2014 в 23:13.
https://www.youtube.com/watch?v=4ZcW...ature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=907X...ature=youtu.be
Альнеолка да ты просто БОГ! Есть чему у тебя поучится че .
испытываю теже самые чувства (есть большое желание забить на игру, хотя пвпшиться стало интереснее, но одеваться полная хрень).
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------
лига чаще выигрывает ЯР, а вот с хутором бяда полная(
Тактика боя "правильных ПВПшеров" с ПЛа. Замечу что данный способ убийства одного лука в несколько лиц, в определенных кругах считается почетным, а вот убийство одним луком тех же самых лиц под мобами на Дряхлом Бору или в Пуще - позорным. (c) Альнеола
Забавно, тупо принципиально напороться на ПЛ который фармит там аму, ясное дело не одному человеку она нужна и по твоему люди в сторонке должны стоять и глядеть на то как ты убиваешься об ребят ?))) Хотя да о чем я, прости... у вас в лиге это нормально, стоять в сторонке пока соГи гасят. И кстате говоря ))) Что тут, что явно на пуще у тя как то не очень выходит каго то убивать ))) хотя и там и там под мобами наподал ты ))) а толку ... с пары плюх улетаешь судя по видио, фиаско ты потерпел, не позорься ...
Не стоит настаивать на этом процессе, тем более ни кто не поставит в известность по этому малозначительному поводу, никто кроме нас не сможет дать злободневный вопрос на повестку самооценки внешних раздражающих факторов ... © Человек который хочет остаться в тени анонимности.
Хех ну и видео, особенно музыка!