В первом бою обосрались с Алиской и позвали Сиську))
Эх, обидно паладинке слили)
P.S. БСЛ читаки, громить сквозь дерево вообще не круто)
Мы не выставляем на показ свою ненависть. Убиваем молча, умираем с улыбкой.
Мне с моим ГСом уже стыдно на дом ходить.
А так ГС решает, да.
0.5 секунды до победы..)Эх, обидно паладинке слили)
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
пачке Вухи спс за бой, интересно сыграли
игра в поддавки начинает напрягать. странная механика дома убивает сам стимул к БЫСТРОЙ победе, а должно быть наоборот
Винтуркин шикарен) отхватили себе в пати хила на которого я пол года слюни пускал![]()
Что-то рандом такой рандом. На голдовскую пати бахххуса за две недели 4 раза попали)
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Киньте результаты ) Интересно же =)
бсл 1
реники 2
ульты 3
голды 4
П.С. а еще ульты после 4 часов траев ( начав после чд) в пол второго по москве убили второго боса затмения, упорство достойное уважения. ( ну и упоротости чуток).
Кольфина это ее изза багоюза Реников это изза когдато сказанной фразы "да провалиться мне на этом месте если...."
Кстати нащёт поста террочки в самом начале. Я теперь таки понял про какую жесть она говорила. Мободрочь на 8 карт это блин пипец. Если раньше можно было вогончиком покататься с патей в нноткрытые сектора и зайти раз в неделю а если нужен танк/хил/бб итд позвонить другу по скайпу попросить о помощи и вы сразу полетите то теперь хрен! Мобы мобы мобы острава пройти быстрее чем на них карты нафармить. Плюс вхождение новичка в игру теперь крайне некомфортно а донат для более менее норм ненопряжной игры около 800-1000 кри в неделю. Эточтозапипец!!!!!
А так Грац победивших 2го боса.
Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими
Последний раз редактировалось Mrityu; 10.02.2014 в 09:51.
вопрос знатокам:
факторы, не влияющие на кол-во получаемых очков рейтинга в результате победы - время боя, непосредственно счет самого боя.
факторы, влияющие на кол-во получаемых очков рейтинга в результате побед - место оппонента в рейтинге на текущий момент боя или очки рейтинга оппонента на текущий момент боя.
это так?
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
+1. Нелогично полностью, можно победить одну и ту же группу (или проиграть) в 1-м раунде и в последнем раунде, получить в итоге многократную разницу в очках за один и тот же результат
тот же Марфундий, тока стааааарый-стаааарый
Тебе пора в смехопанораму устраиваться = ))
Под землю я провалился не от барьеров а от храбрости - когда её юзаешь в фире персонаж всегда дёргается - сначала подбрасывает чуть вверх, а потом спускается обратно на землю, но я думал это чисто визуальный баг, а оказывается нифига и каждый раз снимая фир силой воли рискуешь жизнью %)
Кд уже прошло, с утра в вара спекнулся.
Только хотел написать, что по этой глупой системе и с багом мы финал мапа просрали, а вы про домик...