Купил за платину 200 валентинок и на 4 подарка упало все! И кост и венок и медведь с бельем... на этом акция для меня закончилась
Купил за платину 200 валентинок и на 4 подарка упало все! И кост и венок и медведь с бельем... на этом акция для меня закончилась
На женских персонажах мне понравился, подруге - нет.
---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------
Я 2 платины потратил - 2 белья, венок...
Потратить все платиновые монеты что ли? Все-равно покупать нечего...
Кстати, мишку бы исправить... Он щитом скрывается чуть меньше чем полностью. Или это баг гардероба?
я конечно понимаю что праздник и всё такое хотелось чтоб народу было приятно , но меня уже чесно слово бесит эта хрень ОСЛЕПЛЁННЫЙ ЛЮБОВЬЮ уже глаза режет. Вы уж будьте добры нубасам объясните как его снять
Последний раз редактировалось eugensawelew; 12.02.2014 в 20:14.
Походить в сердечках полчаса прикольно, через час начинает раздражать, а через сутки просто бесит этот розовый туман... Думаю, поставлена цель, чтобы к 14 февраля все игроки поголовно имели этот не снимаемый эффект. И праздничное настроение на целую неделю...
Костюм не понравился - больше похож на костюм шута с бубенчиками.
А мишка симпатично смотрится на канийках, на эльфах прячется между крыльями (крылья не скрывает, точит только моська), да и вообще любит прятаться - утопает в щите, а если экипирован посох, то мишка получается им проткнутым - зрелище еще то
Костюм с бубенчиками ещё впереди, ибо день дурака ещё будет) А этот просто достаточно легкомысленной расцветки, с ленточками и розовыми элементами. Чем-то он напоминает по настроению костюмы на праздник Ивана Купалы. Ленточки, веночки... и ассоциация с парами, прыгающими через костёр. Вообще, получился сет с явными славянскими мотивами. Плюсик от меня ^^ Но вот за мишку-партизана минус... Он и в широкой орковской спине умудряется прятаться о_О
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.