Форум - "Аллоды Онлайн" - Празднование Дня всех влюбленных
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 86 из 86
    Бродяга artemkolin на пути к лучшему
    Купил за платину 200 валентинок и на 4 подарка упало все! И кост и венок и медведь с бельем... на этом акция для меня закончилась

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от serega090391 Посмотреть сообщение
    Какой же страшный новый костюм... Опять ничего хорошего
    На женских персонажах мне понравился, подруге - нет.

---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------

Цитата Сообщение от artemkolin Посмотреть сообщение
    Купил за платину 200 валентинок и на 4 подарка упало все! И кост и венок и медведь с бельем... на этом акция для меня закончилась
    Я 2 платины потратил - 2 белья, венок...

Потратить все платиновые монеты что ли? Все-равно покупать нечего...

Кстати, мишку бы исправить... Он щитом скрывается чуть меньше чем полностью. Или это баг гардероба?

Бродяга eugensawelew на пути к лучшему
    я конечно понимаю что праздник и всё такое хотелось чтоб народу было приятно , но меня уже чесно слово бесит эта хрень ОСЛЕПЛЁННЫЙ ЛЮБОВЬЮ уже глаза режет. Вы уж будьте добры нубасам объясните как его снять
    Последний раз редактировалось eugensawelew; 12.02.2014 в 20:14.

Батрак Miwka65 на пути к лучшему
    Походить в сердечках полчаса прикольно, через час начинает раздражать, а через сутки просто бесит этот розовый туман... Думаю, поставлена цель, чтобы к 14 февраля все игроки поголовно имели этот не снимаемый эффект. И праздничное настроение на целую неделю...

Вольный Аллодер Cyber_Azura на пути к лучшему
    Костюм не понравился - больше похож на костюм шута с бубенчиками.
    А мишка симпатично смотрится на канийках, на эльфах прячется между крыльями (крылья не скрывает, точит только моська), да и вообще любит прятаться - утопает в щите, а если экипирован посох, то мишка получается им проткнутым - зрелище еще то

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Костюм с бубенчиками ещё впереди, ибо день дурака ещё будет) А этот просто достаточно легкомысленной расцветки, с ленточками и розовыми элементами. Чем-то он напоминает по настроению костюмы на праздник Ивана Купалы. Ленточки, веночки... и ассоциация с парами, прыгающими через костёр. Вообще, получился сет с явными славянскими мотивами. Плюсик от меня ^^ Но вот за мишку-партизана минус... Он и в широкой орковской спине умудряется прятаться о_О
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права