Форум - "Аллоды Онлайн" - Переработка посещения ГД,МГ,ПТ
Показано с 1 по 8 из 8
    Поселенец ANDreySlayer на пути к лучшему

Переработка посещения ГД,МГ,ПТ

День добрый!
    Хотелось бы видеть посещения таких локаций в отряде с наемниками. Сейчас объясню почему.
    Мне как и многим игрокам интересен сам сюжет игры, а из-за сложности сбора отряда в ГД, МГ и тп., я не могу до конца ощутить красоту сюжетной линии мира Аллодов.
    Есть ряд предложений как решить эту задачу.
    1. Можно было бы создать сбор отряда как это было организовано в версии 4.0 для полетов в астрал. В определенное время записываешься у капитана наемников и ждешь очереди.
    2. Есть вариант добавить в игру Элитных наемников, которым платить нужно в кристаллах, при этом прохождение становится приятным, но в тоже время не очень уж простым. Элитные наемники формируют группу, а не отряд. Или опять та же идея, но с отрядом, только деньги внутриигровые (золото).
    3. Можно было бы также сделать формирование отряда, например в субботу по записи как на доминион или еще какой-то БГ, но один раз в неделю. Топовым гильдиям или группе игроков будет предложено провести отряд их менее сильных игроков. За это они будут получать хорошую награду в виде некой ценности, которую можно будет поменять на редкости. В свою очередь с тех самых слабых игроков взымалась бы определенная плата за посещение.

Я думаю многие бы согласились заплатить и гарантировано закончить тайну мира или просто сюжетную линию.

Пригласительный код 67961.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    1 За!
    2 Против...
    3 Хорошо было бы.
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    инсты со сборным отрядом?) будет весело
    Пыщ

Империя Деловой Союз Империи savao на пути к лучшему
    Из всего прочтанного понравилась только 3я идея. А так рейд-инсты для того и созданы, чтобы коллектив из 24 человека (а в вскоре и 12) могли получить удовольствие, придумывать тактики, общаться, помогать друг другу или же выносили из этого что то общение для гильдии.

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    И соберете вы не более чем вайп-отряд. Тактику наемникам вы читать будете?
    С нубами эти инсты не пройти, а вы про наемов.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    вспомнить Радугу шесть первую - посекундно прописывать сбеги разбеги стопы дамага и т.д.)
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ANDreySlayer Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Хотелось бы видеть посещения таких локаций в отряде с наемниками. Сейчас объясню почему.
    Мне как и многим игрокам интересен сам сюжет игры, а из-за сложности сбора отряда в ГД, МГ и тп., я не могу до конца ощутить красоту сюжетной линии мира Аллодов.
    Есть ряд предложений как решить эту задачу.
    1. Можно было бы создать сбор отряда как это было организовано в версии 4.0 для полетов в астрал. В определенное время записываешься у капитана наемников и ждешь очереди.
    2. Есть вариант добавить в игру Элитных наемников, которым платить нужно в кристаллах, при этом прохождение становится приятным, но в тоже время не очень уж простым. Элитные наемники формируют группу, а не отряд. Или опять та же идея, но с отрядом, только деньги внутриигровые (золото).
    3. Можно было бы также сделать формирование отряда, например в субботу по записи как на доминион или еще какой-то БГ, но один раз в неделю. Топовым гильдиям или группе игроков будет предложено провести отряд их менее сильных игроков. За это они будут получать хорошую награду в виде некой ценности, которую можно будет поменять на редкости. В свою очередь с тех самых слабых игроков взымалась бы определенная плата за посещение.

Я думаю многие бы согласились заплатить и гарантировано закончить тайну мира или просто сюжетную линию.
    Во-первых наемники не осилят тактику.

Как пример: Кровавое Око в ГД.
    Тактика такова, что в определенные моменты нельзя бить определенными умениями.
    Напомню:
    В желтую фазу нельзя бить физикой. Нужно сбежаться во внутренний круг.
    В красную - магией
    В синюю - астралом и светом. Стоять на рунах
    В зеленую - ядами, болезнью. По тактике отбежать во внешний круг

В текущих реалиях такого управления нет.

Второй нюанс: при отсылании наемников в бой они разбегаются. Вы заставите их в желтой фазе быть во внутреннем кругу?

По Вашим пунктам:
    1) Сборный отряд не пройдет инсты, где нужна слаженная работа. Бывает: одна ошибка - вайп. И я не преувеличиваю.
    2) Хрен рельки не слаще.
    3) А как те, кого они будут паровозить будут получать эту ценность?

Горожанин Bespridelschic на пути к лучшему
    Против! Рейд инсты на то и инсты что бы проходить со знающими тактику людьми, или узнавать нужную, как это сейчас делается на затмении. При введении рейд наёмников АО тут же опускается на уровень казуальных игр, где все можно сделать с помощью голда/кри.

Ваши права