Сообщение от
ANDreySlayer
День добрый!
Хотелось бы видеть посещения таких локаций в отряде с наемниками. Сейчас объясню почему.
Мне как и многим игрокам интересен сам сюжет игры, а из-за сложности сбора отряда в ГД, МГ и тп., я не могу до конца ощутить красоту сюжетной линии мира Аллодов.
Есть ряд предложений как решить эту задачу.
1. Можно было бы создать сбор отряда как это было организовано в версии 4.0 для полетов в астрал. В определенное время записываешься у капитана наемников и ждешь очереди.
2. Есть вариант добавить в игру Элитных наемников, которым платить нужно в кристаллах, при этом прохождение становится приятным, но в тоже время не очень уж простым. Элитные наемники формируют группу, а не отряд. Или опять та же идея, но с отрядом, только деньги внутриигровые (золото).
3. Можно было бы также сделать формирование отряда, например в субботу по записи как на доминион или еще какой-то БГ, но один раз в неделю. Топовым гильдиям или группе игроков будет предложено провести отряд их менее сильных игроков. За это они будут получать хорошую награду в виде некой ценности, которую можно будет поменять на редкости. В свою очередь с тех самых слабых игроков взымалась бы определенная плата за посещение.
Я думаю многие бы согласились заплатить и гарантировано закончить тайну мира или просто сюжетную линию.