когда же этот некробеспредел закончится. а никогда походу.
когда же этот некробеспредел закончится. а никогда походу.
А я и не агрюсь, бой я смотрел скрины вон выше и счет на табло. Победа по килам и вообще за ними. Вроде как ничего плохого я про вас не сказал, просто я написал что смерши устали вас побеждать. Второе место на сервере не так плохо, подумаешь гильдия собравшая всех игроков империи в одной ГИ вторая на сервере, мелочи то какие))) Ну суть всего разговора в том что вы проигрывая смершам ИМБЫ, а мы проигрывая дисбалансным вашим патям с минимальным розрывом по таймеру - дно, это со слов твоих согильдийцев, вот мне и стало интересно как так выходит у вас хитро, проигрывать и оставаться имбами? Я может тоже хочу у вас поучится такому мастерству.
1)Запусти сюда зеночку(ничего личного, просто давайте не будем нарушать традицию, неадекватить должен некр).
2)Дай ей установку игнорировать логику и прочие аргументы, подтвержденные пруфами.
3)Пускай выложит скрин боя на ЧД, где соотношение убийств over9к : 1 не в вашу пользу
4)Она должна заявить, что соперник днище и вобще "Мы вас тактикой дергали, а вы не понимаете это"
PROFIT!!!
5)(не обязательно) Вступить в перепалку с адалоном (смысловой нагрузки никакой не несет, но это похоже какая то местная ачивка)
смотри не лопни от самомнения.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
и повторюсь резать некров! приходится в6 бардов ходить на рдм.
http://okayface.com/wp-content/uploa.../03/OK-gif.gif
Можно подумать, кто-то кого-то порежет от того, что мы тут напишем )
если писать это с завидным постоянством, то порезка совпадет с написанием одного из сообщений. и я буду вангой!
ну либо меня забанят.
В чем прикол этого хотфикса был? Зачем в четверг в макс онлайн время делать было? Кто-нибудь понял? или это треш и угар от разрабов, эдакий стеб. Хотите хотфикс? На... В хлебало... Получайте... Смотрите не подавитесь.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
** я чаще от варов вижу стяжки чем от мистов на рчд)
ну выкладывайте скрины вчерашних боев. 2 боя с морнивальцами
Скучный ЧДМ выдался.
Один бой с пати Хакси из четырех,все остальные - СИ,румонас (
Будучи на 2-м месте,попали против шестого - никуда не годится нынешняя система(
Грац,Макс,с возвращением барда![]()
херюше вчера вообще не повезло.
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Хоспаде, управленец комнатный все время тебе что-то мешает, у нас было аж 3 экстренных замены ... и то в конце боя только узнали что некр то оказывается в ДД (серьезный косяк) ... на этой неделе наша пати была самой слабой от гильдии ибо солянка ...
По существу протяженная заверть с ее коридорами и текстурами идеальное место для патек с магами (ТП рулит) - наше поражение закономерно. Зато остров проклятых уже не позволяет использовать это преимущество - твои банальные маговские пятнашки не проканали ... результат на табло - к тому же некр все-таки начал хилить да и ребята были наагрены ... а так бой равный, надеюсь наш состав все-таки отбалансируют для следующих боев ...
Последний раз редактировалось OREL25; 17.02.2014 в 20:15.
http://savepic.net/4598424.htm доказательство что количество килов не решает.
Разумеется заметил. Разве я пишу что-то про реванш?
А тебе что мешает все время? Непомерное ЧСВ? )))
Если ты заметил у нас был 1 маг. Я. Так что пятнашек быть не может.
И все остров проклятых позволяет. Просто увы, собака это не тот маунт на котором нельзя не быть слабым звеном в топ пати.
До будущих встреч! )
Про непомерное ЧСВ пафосно и с понтом выпячивающееся везде - это ты описал себя ... я думаю с этим согласятся многие ... и не только на нашем сервере ))
Ты вообще представляешь что такое пятнашки? Причем здесь количество магов? Достаточно чтобы ТП было хотя бы у одного игрока ...
PS. И не строй из себя "великого кормчего" и стратега по совместительству - не получается это у тебя ... да и не получится ...
Я всегда был таким. Всегда троллил тут.
Так что это не имеет значение.
А вот ты таким стал только когда ДГСа купил.
А до этого сидел тише воды, ниже травы. И никто тебя не знал.
А вот 11 руны приобрел... и голосок прорезался, посмотрите.
Тоже самое можно сказать и про тебя. )))
Кто ты такой и чего добился тут, кроме покупки перса с 11 рунами? Да ничего.
Заканчивайе спорить, группы были далеко не топовые ни с одной ни с другой стороны.
Первый бой проиграли просто потому что да, первый бой, да, некр в дамаге был, да, ****ая карта и да да да, но тем не менее адалон тоже качественно отыграл, тут нельзя спорить, его группа качественно следила за точками и простора для маневров так же было крайне мало.
Предлагаю завершить обоюдное метание фекалиями и удалиться по разным комнатам.
Можно до бесконечности говорить что нам повезло во втором бою, а адалону в первом. Что у вас была одна замена, а у камбека 3, включая лидера, но зато ваша замена была дико днищенской и бесполезной. К согласию так не придти, потому заканчивайте, пожалуйста.
П.С. пашка не прочитал. Вон там еще один плюсик адалону, короче читаем выше и завязываем с шлаковбросами.
Правда, народ, вторую неделю уже спорите, кто хуже сыграл.
-"Мы нубы, у нас 2 замены!"
-"Мы нубее, у нас 3!"
-"А у нас вар вагон!"
-"А я вообще бухой был зато!"
Тепличные условия - это только аренка гипата. А в серьезных боях всегда у кого-то непременно залагает, инет отрубится или аддоны забудет подключить. Это все норма, как для одной так и для второй стороны. И умение с этим справляться - неотъемлимая часть борьбы.