Я разве написал кем именно я его убиваю? Мистом тоже проблем особых не было с ним. Есть куда более проблемные маги.
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------
Это тот пал который либо вечно под хилом или с бафом на вя бегает?))
какбы от этого сброда за пол года уже втерпел второй рейд осов и картели))
Говоря о Бг и Ас, не забывайте все же, что это сессионные бои с упоротым рандомом. В принципе тут есть своя изюминка, но для комрадов с завышенным ЧСВ лишь тема повайнить. Мне вас жаль
2 общественность
шта никто не разоблачит этого пуха ноунейма ?
да там в топе лигийских палов на самом деле "Импелио".
Лига
пал - Импелио
я думаю Индорила туда вписали чисто потроллить
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
Матвейючь, что у тебя там с одежкой, такое ощущение, будто тебе на плечи свалилась большая зеленая люстра![]()
Открою для всех секрет: по некрам...Адалонн да Хаос неры отличные..но топ Несвежий...(чел просто себя не пиарит)
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------
При всех равных пал не соперник вару...
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------
Как-то Ульдемар у меня усиление с под носа увел...сбил меня уроном с осы...и...получил ваншот...понадеявшись на иллюзии которые я быстро снял....но это скорее исключение..крайне проворный тип...побольше бы таких магов. А то 80% магов стоячие турели...пока иллюзии есть..потом труп.
Ой не надо тутПросто пиар у него убедительние. Помню как в чате столб сообщений стоял, что Несвежий скрафтил кучу 56 камней, а после этого писал что то типа:"Хотите быть таким же крутым как я вступайте в ХС", также было с 52 салатом. А так то пожалуй соглашусь что он "лучший в своём класе".
Последний раз редактировалось mrtedi; 13.02.2014 в 00:06.
Нупопробуй меня убей, максимум 2 раза погибну на яр дх,и дамажу как королик =Р
Чота из "дамажащих как королик" магов за последние дни вспоминается разве что крыска-Мюзетта (как-то так, не вглядывался), вечно гоняющая под бафом и мгновенно сваливающая с любой точки, если не удалось всех пованшотать пока иллюзии висят :\
Это чтоле ты, солнце? )
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
Мир праху твоему, святой отец...
Правильно, маги должны влетать в пак и оттуда уже портоваться на респ и никак иначе!)
p.s пух - это точно не Мюзетта, так что битву экстрасенсов ты не затащил(
Угу) В случае попадания в таргет переходить на рукопашку)) Его видимо злит такой режим )) вот и обзывается, дети, че с них взять(
Вот когда стрела Арангара тебя постигнет то наверное вообще психмашиной станешь![]()
Конечно злит меня такой режим. Не люблю, когда мои фраги от меня убегают 8(
З.Ы. Тут кажется кто-то Красссаву в барды записывал... У вас на НД действительно с пвп все НАСТОЛЬКО плохо было, что вы это нубское тело Бардом называете?![]()
Злое пве-жрецокрабэ. Что нисколько не мешало резать стада нубов, считающих себя труЪ пвп-игроками, и ловить фан с их вайна на форуме =)
я на яре,дх стабильно 1-4 я по дамагу,так что вот не надо) Еще скажите что Эйза блин=)
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
понимаешь,это вы света дневного не видите живете в игре..Ложитесь спать с мыслей о балансе стат и тд, сколько вы играете на пр? года 3-4 наверняка,вот вы и знаете больше о пвп,хотя ваша заруненость пока вас ташит)))) пол года все норм станет,начнем норм пвпшится=Р
Не обращайте внимания на Матвиков, они у меня фраги воруют 8(
Нас тащит заруненность? Посмеялся, спасибо.
Вагон и маленькая тележка пришла к нам с НД заруненных.
Только ихние девятьплюс чот нитащат пока. И даже десять-одиннадцатьплюс не тащат.
Ждем полгода, okay.
Если через полгода еще будет кому пэвэпэшиться.
З.Ы. Кстати спасибо, что так за меня переживаете. Но ложусь я спать с мыслями "не пора ли бросить этот кактус? :\", "завтра на работу >_<" и множеством других, никому не интересных.
Думать о каком-то мифическом "балансе" хоть чего-нибудь в АОшечке перестал года 3 назад 8(
А я никогда и не прятался особо. Просто лень ЮБ цеплять.
А Апоффез как дном был, так и остался :\
Порой интересно становится, кто ему билд-то дал адекватный... ну никогда не поверю, что человек, слова "нормальный билд" считающий каким-то иностранным ругательством, внезапно стал клева шарить в новом классе. И что днище днищенское внезапно стало чота понимать в пвп - тоже не поверю. Не бывает таких чудес однако.
Хотя **... может с душой некра в комплекте мозги шли? Может прикупить себе негроманта, вдруг тоже гениальной имбой стану?![]()
Пришла с работы щас буду дх тащить)))