Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 5.0.00.45 [13.02.14]
Закрытая тема
Страница 6 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя
Показано с 201 по 240 из 470
    Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    • Эффект "Ослеплённый любовью" будет сниматься при смерти персонажа или выходе из игры.
    Ухх ну наконец то. Теперь даже можно не обращать внимая на всякие мелочи, например проваливающиеся мобы, которые потом бьют из под земли а ты не можешь дать им сдачи. На ярохуторах воины своим бычим ударом буквально вбивают тебя в землю, да так сильно что ты проваливаешься сквозь яр и летишь в астрал. "От страха сквозь землю провалиться" я сейчас тоже воспринимаю буквально, ибо действие страха такое же как у бычки воинов. Но это все так, мелочи

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Afkramer Посмотреть сообщение
    11 сундуков за пыль - ни одной моей рубахи, потом рыжий остров с 200% под реплом - 1 моя. Чо происходит то? За что деньги плачу?
    На этой неделе ты получаешь приз и звание счастливчика недели. Каким я себя считаю не везучим , но ты меня переплюнул это чтоб с пыли не получить ни одной это надо очень постараться там вариации со шмотом разные. А с острова как повезет рандом там страшный вчера с репликом с одного острова привез 2 вещи на себя а с другого аж 12 штук я глазам своим не поверил

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от adamaskoff Посмотреть сообщение
    Браво, идиот, если для тебя ББ на твой отхил важнее, чем ББ на дамаг твоей пати. Ты явно знаешь, как решить задачу по выживанию твоей пати. Как бы при выборе потерять ББ самому или слить его всей пати (пока она в контроле) я выберу слить ББ себе.
    бб на отхил это нечто, я запишу лучше заскриню. но я говорю немного о другом. Если ты хил юзаешь бабл, то в чем заключается коронация твоей пати которая либо бегает в страхе, либо застанена, либо (АТЕНШОН) лежит на лапатках, особенно если учитывать что в этом состоянии даже бабл нельзя заюзать то на лапатках ты можешь спокойно полежать вплоть до радостной встречи с респом. Ну а если ты бабл заюзаешь перед бб, то я с радостью с командую взять тебя в асист после бабла, взяв тебя незащищенным быстро и грубо.
    Последний раз редактировалось 1helsink; 14.02.2014 в 09:34.

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от slimba Посмотреть сообщение
    А теперь понятно, зачем. Не все стабилизации после использования попадают в ценности, это просто еще одно замедление.
    Сколько юзал - столько и получал. В чем проблема-то?
    Цитата Сообщение от Atomanka Посмотреть сообщение

Я надеюсь это временно, ибо не хочется захламлять сумку, итак всегда полную...
    А заюзать их религия не позволяет?

Цитата Сообщение от bear1990 Посмотреть сообщение
    да... и спасибо за 500 крупиц компенсации)как бы я играл без них...даже и не знаю)
    Неплохо бы еще узнать компенсация чего? Арены?

Цитата Сообщение от SET74 Посмотреть сообщение
    это их проблемы ,а народу и без этого хватает,все топ ги останутся,потеря 10-15% слакеров на игре отразится только в плюс
    Вы уверены? Я бы так не утверждал. Я давно читаю форум и вижу ситуацию. Если даже игроки из топ-гильдий недовольны....

Скажите, что будет если ТОПы останутся сами против таких же топов, когда многие из них в игре из-за "наг****ия"?

Горожанин mercyll на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    На этой неделе ты получаешь приз и звание счастливчика недели. Каким я себя считаю не везучим , но ты меня переплюнул это чтоб с пыли не получить ни одной это надо очень постараться там вариации со шмотом разные. А с острова как повезет рандом там страшный вчера с репликом с одного острова привез 2 вещи на себя а с другого аж 12 штук я глазам своим не поверил
    Я открывал 14 или 15 сундуков и вытащил одну нужную мне улучшалку(даже проклятой не было нужной) - оставалась одна склейка...после этого я забил как на дз , так и на астрал. Итог: послал лесом "кальку онлайн"(с) о чем не жалею , нервы и время дороже.
    Последний раз редактировалось mercyll; 14.02.2014 в 10:17.

Новобранец adamaskoff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    бб на отхил это нечто, я запишу лучше заскриню. но я говорю немного о другом. Если ты хил юзаешь бабл, то в чем заключается коронация твоей пати которая либо бегает в страхе, либо застанена, либо (АТЕНШОН) лежит на лапатках, особенно если учитывать что в этом состоянии даже бабл нельзя заюзать то на лапатках ты можешь спокойно полежать вплоть до радостной встречи с респом. Ну а если ты бабл заюзаешь перед бб, то я с радостью с командую взять тебя в асист после бабла, взяв тебя незащищенным быстро и грубо.
    Рукалицо) Мне даже говорить тебе нечего, грубый любитель мальчиков.. Бабл для пати побоку. Но если ты когда-либо юзал хадаганский скил "За Родину!", то возможно, ты поймешь полёт мысли, которую ты так старательно пытаешься засрать.

P.S. Если ты наивно полагаешь, что 1,5 минуты без бабла хил является незащищённым малышом, то ты сильно ошибаешься)

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от adamaskoff Посмотреть сообщение
    Рукалицо) Мне даже говорить тебе нечего, грубый любитель мальчиков.. Бабл для пати побоку. Но если ты когда-либо юзал хадаганский скил "За Родину!", то возможно, ты поймешь полёт мысли, которую ты так старательно пытаешься засрать.

P.S. Если ты наивно полагаешь, что 1,5 минуты без бабла хил является незащищённым малышом, то ты сильно ошибаешься)
    ага, на чд не хожу, с хилами не встречаюсь. тех кто бб юзает не вижу. беда печаль
    заюзать за родину потеряв еще один щит (тенсеса) , ну ок браво, а что если я тебе скажу что в каждой пати есть фуга и аое фир вара ( а унекоторых два вара или два барда или и тех и те по два), не говоря уже о разряде, и не говоря уже о том что у некоторых бывает сталк с шариками, прилив мага, я ничего не забыл? а нуда, хил без двух щитов которого якобы не убить за полторы минуты.
    Последний раз редактировалось 1helsink; 14.02.2014 в 10:19.

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Гвардеец UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Я вот не вкурил... а зачем? Что изменилось то?
    походу их отвяжут и мы скоро их на ауке увидим.

Лига Гражданин Лиги BountyM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Клочки начали лучше падать а вот насчет процентов плюс 60 действительно стало лучше или мне в кой то веки повезло. Утром с 11 карт только одна была на +60% , а вот после хотфикса с 8 карт выпало 2 штуки на на плюс 60 процентов. Чему я несказанно обрадовался так как на той неделе пришлось улучшать 7 карт по 32 кри
    Цитата Сообщение от vavka007 Посмотреть сообщение
    Нет, во вторник из а 5 карт выпало - 100, 90, 2 по 80 и 1 на 10%, тоже подумалось про увеличение шанса на нормальную карту. А не тут то было, 2 часа фарма после сегодняшнего хотфикса - 1 на 60%, 1 на 70% и пара вагонов треша 10-30%. Хочется взять и удалить клиент. Вопрос только 1 - своим бездействием вы чего хотите добится? Игроки ждут выпила куда подалее этих карт, а администрация ожидает массовой покупки кальки по 32 кри.
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Пофармили 2 патями в красной зоне. 1.5 часа фармили. 1 раз ток вайп, т.е. скорость приличная.
    Ну что могу сказать? Кому там 8 160+ упало?
    Везунчик, да.
    Мне лично упало из более 15 карт одна 200%, одна 180% и ВСЕ остальные <=150%.
    Кому-то в полурейде повезло. Было до 4-х 160+. Но был один игрок, которому упала только одна 160+.
    Вот такое "веселье".

В итоге мы полетели на 1 остров, который прошли за 50 минут. В оранже.
    1.5 часа фармить на него карты, потратить от 8 до 40 кри на кальки 6 игрокам и 50 минут проходить.
    Уважаемые разработчики, вы считаете ЭТО нормальным?.
    Собрались в 2 пати вчера после фикса. Не могу не отметить, что клочки падают стабильно лучше. Примерно за час я собрал около 900 кусочков, но вот объединив их я получил только 1 карту 160+, а все остальные (8 шт) меньше 160. Кроме этого в запасе у меня с прошлой недели было 800 кусочков, объединив которые я получил также 1 карту выше 160, остальные (7 шт) ниже. Итого из 17 карт только 2 ожидаемые.

Если Вы Уважаемые разработчики позиционируете рыжие сектора как самый актуальный топ контент, то понимаете, что люди не полетят в рыж сектор с картой 109% или 130%. Они не полетят туда даже с картой 180%, и им в любом случае нужно будет ее улучшать до 200%. Понятно, что должен быть какой-то разброс и рандом по дропу карт, но не такой как сейчас. Если вы пишите про увеличение шанса дропа карт с высоким процентом, то мы ждем увеличение числа карт 160 и выше, а не карт на 130% или 140% вместо 109%.

Ладно еще фиол пофармить в 1 пати, но для рыжа нужно 2 пати. Т.е. доступ даже до фарма рыжих карт ограничен, и если тебе никак не падает карта с желанным процентом (160 и выше), а у половины группы она уже есть, то ты обречен либо на поиск новых сопартийцев на фарм, либо на 32 кри, либо обрекаешь свою пати на "радостный" фарм вместе с тобой неудачником. Стыдно перед людьми, что они полететь из-за тебя не могут, а ты сам не в состоянии в любое время дофармить эти карты соло. "Но ведь есть калька за 32 кри!", - скажите вы. Я тоже про нее знаю, но она воспринимается никак не за радость, а как за вынужденную необходимость, т.к. альтернатива слишком недоступна по ряду причин. А это уже позиционирует донат не как способ сократить время на нудные операции, а как необходимый элемент игры, и как следствие, воспринимается отрицательно.

Стоит ли ожидать увеличения шанса выпадения карт с процентом 160 и выше?
    Будет ли возвращена возможность склеивать низкопроцентные карты для получения карт на 160%?
    Будут ли введены иные способы получить карту на 160%? (например, специальный лут с ластов в рыже)?

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от bear1990 Посмотреть сообщение
    все по делу сказано)даже добавить нечего)

---------- Сообщение добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:48 ----------

да... и спасибо за 500 крупиц компенсации)как бы я играл без них...даже и не знаю)
    1000 крупиц дали же
    Пыщ

Гвардеец wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    1000 крупиц дали же
    у меня 500

расскажите лучше как зафармить 13-14 сектора. и Лумиссар вообще проходим по рыжей карте?
    всрать 150 кри и не зафармить ни одного острова - мечта-игра, честное слово, товарищи
    Раскол ван лав

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    расскажите лучше как зафармить 13-14 сектора. и Лумиссар вообще проходим по рыжей карте?
    всрать 150 кри и не зафармить ни одного острова - мечта-игра, честное слово, товарищи
    Даже в фиоле, когда 2-й шанс срабатывает?

На лумиссаре при 2-м шансе вайпнутся? Вы об элементаля убивались что-ли и все смерти на него слили? Его же надо после ласта убивать.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Систему улучшения экипировки надо менять радикально, все эти полумеры по якобы стабилизации игрового процесса и продолжения возни с "улучшителями улучшителей", ни к чему хорошему не приведет. Нужны возможности альтернативного одевание для соло-игроков и тех, кто играет не в основной плейтайм и ни имеет возможность собрать пати. Что им то делать? Вот к примеру типичный новичек, коих сейчас очень мало, недавно апнувший 60лвл и пытающийся как-то одеваться по этой абсурдной системе, с малой зарункой, 4 покровой и синими камнями, вот куда его возьмут в пати, кому он нужен на капе? А чтобы он апал руны и плюшки ему нужна мотивация, которой сейчас для одевания просто нет.

Горожанин Alexvrncom на пути к лучшему
    Фикс неочем, многое что описали просто не увидел. Зато куча новых багов.
    Вопрос на засыпку, что с кузницей, почему при крафте вещей анимация не скидывается после крафта?
    Да и еще отток игроков стал более заметен, даже топ ги берут к себе среднезаруненых игроков. Что то я такого не припомню, желаю вам побольше таких фиксов, смотришь еще пару серверов обедените, а освободившийся запилите под новый гиблый проэкт.

Лига Гильдия Купцов Лиги denal30 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jenichp Посмотреть сообщение
    порежте в фиксе бардов варо палов жряков и даите нормальный резист от некров ну так процентов на 150 всё что мне для счастьтья нужно))
    ты с дуба рухнул штоль??тогда вще некра легче с игры выпилить нафик!!

Воин DaturInnoxia на пути к лучшему
    Когда почините тка-рика ползучую погибель!!!!

Стражник SET74 скоро станет достаточно известным SET74 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение

А заюзать их религия не позволяет?

Неплохо бы еще узнать компенсация чего? Арены?

Вы уверены? Я бы так не утверждал. Я давно читаю форум и вижу ситуацию. Если даже игроки из топ-гильдий недовольны....

Скажите, что будет если ТОПы останутся сами против таких же топов, когда многие из них в игре из-за "наг****ия"?
    Не в этом дело,останутся топы или нет,дело в том что равными не будут не когда те кто донатит и суммы стоимость в машину и те кто ппросто пришел поиграть в проекте,разрабы не когда не сделают такой уровняловки

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    ф 12 секторе (понимаю что не рыж) раньше были определенные трудности с некоторыми босами там, с танцами с бубнами проходили, вчера танцев с бубнами не было, не потеряли никаго, на элеме на танка и вара повис бабл, а остальные просто весело бегали из луж, а хил вообще гад чай попивал )
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    Даже в фиоле, когда 2-й шанс срабатывает?

На лумиссаре при 2-м шансе вайпнутся? Вы об элементаля убивались что-ли и все смерти на него слили? Его же надо после ласта убивать.
    на втором шансе дается 1 смерть. при этом бафы не меняются. лихорадка и еще что-то. я ** как это фмзмчески пройти. сами то товарищи разработчики играете в свою игру? нравится?
    Раскол ван лав

Стражник SET74 скоро станет достаточно известным SET74 скоро станет достаточно известным
    на втором шансе дается 1 смерть. при этом бафы не меняются. лихорадка и еще что-то. я ** как это фмзмчески пройти. сами то товарищи разработчики играете в свою игру? нравится?
    легко проходится ,элем сильно ослаблен ,пати с гиром 29к+ сносят его не напрягаясь

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от logon84 Посмотреть сообщение
    да что все так привязались к этим стабилизаторам? раньше падали в сумку и ничего, а стали в ценности и теперь в сумку снова так сразу крик
    может не все заметили, но стабилизации с открытых ларцов и заюзанного реальгара начисляются не всегда

возможно, если они будут падать в сумку - эта ошибка исчезнет, или просто таким образом ее пытаются отловить

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    нам давало 6 смертей,половина от начальной, правда если лимит вышел на ласте, а часть пати живая и в бою,уходили огородами и начинали бить заново, тут уже с пониженным уровнем, лихорадка сложный баф конечно, тут ведь важно его быстро прибить, тот же ласт уже не такой простенький,когда на тебе уже куча стаков

Цитата Сообщение от SET74 Посмотреть сообщение
    легко проходится ,элем сильно ослаблен ,пати с гиром 29к+ сносят его не напрягаясь
    в рыже, да?
    Раскол ван лав

Батрак XyntaNavaxydonosor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MassterLeo Посмотреть сообщение
    Я так понимаю Вы из команды АО Тим ,а не из адекватного сообщества игроков, если Вы не заметили АО позиционируется как игра мирового уровня, более того выходит на европейский рынок и мне, как адекватному человеку не понятно куда деваются бешенные бабки, которые вкидываются в игру. Принцип бизнеса понятен любому, 70-80% в оборот (активы, наращивание мощностей, раскручивание бренда, привлечение новых клиентов), в России правда придерживаются другого мнения, в частности в АО ТИМ. Я без понятия куда деваются деньги, белыми нитками видимо шито, но ладно считать не будем. Просто приведём в пример акции с волшебной лампой и недавней акцией на кри. Говоря, что студия АО Тим небольшая, Вы подразумеваете, что ряд сотрудников мэйлов занята разработкой и внедрением ряда других проектов, типо АА. Итак, если у Вас не хватает ресурсов (людских, про производственных и говорить нечего, что только фризы стоили), зачем браться за всё сразу. Поиграв чуток в АА, можно сделать вывод, что при идентичном отношении мэйл ру к АА, онлайна не будет, в игре нет фишки (сугубо личное мнение). Что мы имеем, если мэйл ру будет медлить с 5.1.0 аудитория значительно уменьшиться. Обещаниям конечно можно верить, если они выполняются точно и вовремя, уж извините ни того, ни другого не было замечено . Основные силы брошены на другие проекты, за счёт чего страдает качество продукта, предоставляемого мне, как потребителю ( ПБ и прочие проекты меня не волнуют, я хочу получать за свои 390 рублей игру, да да именно игру АО ТИМ, Вы не ошиблись, это там, где я по логике отдыхать должен проводя по 3-4 часа игрового времени, ну да ладно). Приводил свои идеи, которые нещадно трутся модераторами. Ну и в качестве затравки: Модератор Verrati сказал мне, что большинство багов на гоблиноболе исправлено, лично я ничего не узрел, ну куда мне там, я ж всего лишь игрок, поиграйте сами пожалуйста, а потом выводы делайте. Денег не хватает тестеров нанять? Поставили хотфикс, а теперь ставим вэри хотфикс, затем супер вэри хот фикс, а потом глобал фикс? К чему это, концепция развитии игры есть? Если Вы вышли на Европейскую арену, значит должны инвестировать в проект деньги, однако не обязательно сосать с игроков, достаточно привлекать новую аудиторию, для этого делайте игру более разносторонней и интересней, не надо резать активности, закрыть что-то, открывайте новое, пусть контент ЛЮБОЙ будет актуален, увеличьте роль ПВП активностей, прислушивайтесь к игрокам. Ну и не стоит писать, что сейчас Вы ставите супер важные изменения, хотя всем понятно что это шляпа! В общем после этой обновы стало очевидна скорость работы АО ТИм, в принципе пойду покумарю в другие проекты до 5.1.0, судя по темпам это через пару месяцев
    Совершенно верно!!! А говорить не нравится не играй, как то по детски... Вам не кажется?????))))) И если до этого я думал что в АО Тим просто ну просто такой период)))) ну переход на большую арену так сказать.... То терь я уверен точно, что все проблемы не иза маленького штата, а из за не компетентных работников. И вот ещё что, если вы руководствуетесь такой политикой, то у вас останутся скоро ток 30% норм игроков, которые просто очень много вложили и их жаба душит уходить. Лично я поддерживал проект из патриотических соображений, и мне искрении жаль что его в будущем могут слить, потому что КТО ТО ПЛОХО РАБОТАЕТ. P.S. В студии АО ТИм есть много хороших и талантливых людей, это видно, но так не бывает что у таких людей вечно всё через одно место. Маленький штат не оправдание, ребят мне сама игра нравится, но вот эти косяки((( соберитесь и давайте уже перестаньте портить ВАШИМ КЛИЕНТАМ НЕРВЫ.

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от XyntaNavaxydonosor Посмотреть сообщение
    Совершенно верно!!! А говорить не нравится не играй, как то по детски...
    у меня фраза "не нравится - не играй", тут же ассоциируется с фразой "не нравится - не читай" или "не нравится - не пиши", "не нравится - не живи"... творчество для флуда, короче )

Цитата Сообщение от XyntaNavaxydonosor Посмотреть сообщение
    ...И вот ещё что, если вы руководствуетесь такой политикой, то у вас останутся скоро ток 30% норм игроков...
    30% от оставшихся 30%...

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Лига Гильдия Купцов Лиги denal30 на пути к лучшему
    я плностью согласен с прошлым мнением ии думаю такой так ответят 99 проц игроков АО

Вольный Аллодер CheShe на пути к лучшему
    в рыже, да?

Элема таки порезали, но вопрос толпы суммонов остаётся.
    Что делать с драконом? Как его юзать? Что он даст?

И от Мохнача стало меньше влетать и белки подобрели.
    Раскол
    Эсторская

Лига Соль Земли Лиги KredoMalyi на пути к лучшему
    меня прикалывает, что теперь стабилизации для открытия астрала, можно случайно вендору продать - видимо сделано для того чтоб не расслаблялись

Цитата Сообщение от CheShe Посмотреть сообщение
    Элема таки порезали, но вопрос толпы суммонов остаётся.
    Что делать с драконом? Как его юзать? Что он даст?

И от Мохнача стало меньше влетать и белки подобрели.
    с драконом общаться, потом агрить элема, дракон мрет и дает бабл, правда не поняли,или рандомно или тому кто общается, вчера в баблах весь бой провел танк и вар, хилу считай и заняться было не чем, может если всем поговорить ,даст всем баблы, тогда и суммоны не страшны

а вот почему призывные мобы продолжают взрываться с огненным возмездием,обещали починить, а с новыми островами выползают старые баги

Problem 2012?Знатный Валентин
    LastFighter на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KredoMalyi Посмотреть сообщение
    меня прикалывает, что теперь стабилизации для открытия астрала, можно случайно вендору продать - видимо сделано для того чтоб не расслаблялись
    забавная фишка, еще б купить в "перепродаже" можно б было - ваще лафа )

душа моя темна и я, уж, не безгрешен.
    от сердца уголёк, давным-давно истлел.
    комикс-стрипы про Аллоды - тут
    такой неоднозначный конкурс модельеров... НО благодаря ему у меня есть это и это

Гвардеец UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от DaturInnoxia Посмотреть сообщение
    Когда почините тка-рика ползучую погибель!!!!
    Вроде ослабили их уже.
    Не знаю насколько. Я их ОО сливаю с одного выстрела - раньше с трех до фикса.

Вольный Аллодер CheShe на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    с драконом общаться, потом агрить элема, дракон мрет и дает бабл
    Я вот вчера трогаю дракона, а там пара строчек в диалоговом окне и никаких вариантов что делать (такая же ситуация если потрогать дракона и во время боя).
    А должно быть - трогают дракона, стоя в драконе(?) агрят босса, он подходит, дракон умирает, вуаля - и на ком-то бабл?

Как фиоле не поняли тактики на босса, так в рыже хардкор и получили.
    Раскол
    Эсторская

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    нам давало 6 смертей,половина от начальной, правда если лимит вышел на ласте, а часть пати живая и в бою,уходили огородами и начинали бить заново, тут уже с пониженным уровнем, лихорадка сложный баф конечно, тут ведь важно его быстро прибить, тот же ласт уже не такой простенький,когда на тебе уже куча стаков
    Думаю что нужно сделать при срабатывании второго шанса - автоматическое перемещение группы на корабль, и смертей сразу давать столько, сколько в астре на уровень ниже.

Империя Цеховой Мастер Империи ppcbox на пути к лучшему
    Убивают игру. Жалко. А всё жадность и совершенно неадекватное руководство.
    Кому в голову могло такое прилететь - ввести плату за возможность попасть на остров? Это же прямой путь к краху. Вместо того чтобы затягивать туда игроков, давать им возможность играть на астральных островах, что делают? Дерут огромные деньги за это: 32кри за кальку *2 = 64 кри +реплик 20 кри = 84 кри + 24 кри за шопы = 108 кри. Это один раз слетать в астрал. не факт, что пройдёшь остров, ведь они забагованы почти все, да и долбаные модификаторы бесят так, что играть не хочется.
    А астрал основная активность игры. От него зависит успех персонажа в инстах и ПвП. Но только чтобы пройти остров надо потратить 108 кри * 4 = 432 кри в неделю и 1728 в месяц. И это тот необходимый минимум.
    Вы принуждаете игроков к дикому донату. Почему? Потому, что в игре отдыхают. А как отдыхать, если у тебя на игру 2-3 часа?
    Абсолютно всё время уходит на фарм карт. 400 мобов надо убить чтобы получить 8 карт. И эти 8 карт ВСЕ будут по 10% - 20%, максимум. И только если нафармить еще пару тысяч мобов, то есть шанс выбить пару 100%-х карт. Это нормально? Это дикая тупость! Могли бы сказать так игроки, но они не идиоты и понимают, что на самом деле это вымагательство - заставить игрока донатить на астрал по 2000р. в месяц.
    Вы сами прикончили игру, разработчики. И если вы срочно не исправите ситуацию - ей конец.
    Не доступ к острову продавать надо! Ежё же понятно, что миллион игроков заплативших 50 кри выгоднее тех нескольки сотен, что всё ещё сидят в этом убитом проекте.
    жалко игру. Из-за глупости и жадности одного человека ей конец. А я уверен, что сидит там какой-нибудь *** с "образованием" и гадит.

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что получаешь меньше, чем заюзал. И это не на одном примере уже выяснено. Один из пати из 4х заюзанных в ценности получил вообще 0!
    ЛедиУдача, лучница 115лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Бродяга f1y2n3f4s5 на пути к лучшему
    вернули бы лучше героя с ним легче качаться

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Проходили лумиссар по рыжей карте кроме элементаля, но это было до патча, где ему порезали ярость.
    Сейчас, думаю, пройдем.
    Но все же еще и от бафов зависит, не только от острова.

---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------

Цитата Сообщение от denal30 Посмотреть сообщение
    ты с дуба рухнул штоль??тогда вще некра легче с игры выпилить нафик!!
    А почему это на шмоте суммарные резисты от ядов и прочего ниже, чем от равных стихиям и свету?
    Истинный маг в отставке...

Империя Вооруженные Силы Империи Calliopea на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Проходили лумиссар по рыжей карте кроме элементаля, но это было до патча, где ему порезали ярость.
    Сейчас, думаю, пройдем.
    Но все же еще и от бафов зависит, не только от острова.

---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------

А почему это на шмоте суммарные резисты от ядов и прочего ниже, чем от равных стихиям и свету?
    потому что нейротоксин не умеет бить по равноодетому противнику в 300к, вообще никак не умеет, и не только он

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    На 2 шансе дается -2 смерти относительно максимума.
    Т.е. если изначально в оранже 8 смертей, то 2 шанс это 6 смертей.
    Другое дело, что нерф силы идет в реалтайме.
    Если вы полезли на босса с 1 смертью, кто-то вайпнулся, у вас активировался 2 шанс, стало 6 смертей, но пати (оставшиеся 5 человек) все равно скопытилась и не сделали исход, то у вас будет 6-5=1 смерть, все верно.
    Поэтому если вы не уверены, что затащите, лучше прыгнуть в астрал кому-то, активировать 2 шанс и уже с 6 смертями спокойно убить.

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

Цитата Сообщение от Calliopea Посмотреть сообщение
    потому что нейротоксин не умеет бить по равноодетому противнику в 300к, вообще никак не умеет, и не только он
    Ну ну. Поэтому все упорно в рейд берут 5-6 некров на РДМ.
    Что-то я не видел ни одного рейда топ ги с 6 разведчиками, хотя их стрелы могут бить на 300к.

И да, НТ не умеет, а иммунка умеет и на 500.

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

Цитата Сообщение от KredoMalyi Посмотреть сообщение
    А в чем проблема заюзать после босса?

Я думаю тут не в сумках дело. Я думаю, что нас ждет отвязанные стабилизации предыдущего слоя.
    Т.е. в синих секторах будут падать привязанные стабилизации 2 слоя и отвязанные 1-го, чтобы мы могли помогать отставшим соги.
    Ну как раньше с картами было дело.
    Для этого и сделали механику выпадения стабилизаций в виде лута.
    А в следующем фиксе уже, думаю, будет то, что я написал, когда убедятся, что механика выпадения обкатана.
    Истинный маг в отставке...

Закрытая тема
Страница 6 из 12
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя

Ваши права