ОхБл*ТыКто , МеднымТазом , ДокторПьяна или уж на конец ВнучкаКупитмана )
Может кто-нибудь мне объяснить: объективно какая причина автозахвата точки на домике?) Вроде турелей не было и тд, а во 2 раунде точка противника начала в атаке ни с того ни с сего захватываться, и причем набралось в итоге 2500 очков по итогам домика, то есть недобора не было, как иногда у меня было.
продам ник МаркизаКаприза цены в пм![]()
Бесстрашный ваншотик
на пвп не зовите я ваншотный...=)
Хорошая в треде компания подбирается, уже есть феласаф в маске Гая Фокса и зож-моваши-турникменчик.
Тем временем подоспело видео, приятного просмотра. (То самое, ДНО против Звезд ютуба)
https://www.youtube.com/watch?v=w-8FgpoqsJM
Последний раз редактировалось SchlachthofFunf; 12.02.2014 в 13:49.
А как атака на запись могла не попасть, если показана только первая часть боя?
О, новая музыка!
Слакмод ОН, Лабмод ОН
это злобня то бедняга? фигня это все по сравнению со мной... пропал личный аллод и значек гвардейца, маунты зависли на непонятном уровне развития и еду не принимают, ни одна непись со мной не говорит... ни мирру не купить, ни сундуки с бора, ни голду за яр...такое впечатление, что сделав бесплатным восстановление перса после удаления, разрабы как бэ намекают, что делать этого не стоит, ибо багов не оберетесь потом. а без камней как злобня я постоянно гоняю.
побочный эфект-жди профилактики(потом будет чики пуки)
мне когда востанвоили я еще 3 дня зайти не мог, в ином мире перс был.. ток профа прошла и вуаля перс в незебе уже появился.
А восстановление перса щас бесплатное??? фига се я отстала от жизни....
Какие бы гадости обо мне ни говорили, мне всегда есть что добавить!
Шеридан
если правильно помню, то только в случаи не самостоятельного удаления. т.е. если угнали акк и удалили - то могут бесплатно. если сам потер - то только за кри.
значит что-то поменялось. по крайней мере у 3х знакомых, кто восстанавливал акки весной-летом, было именно так.
сейчас при восстановлении персонажа убрали возможность изменить ник, так что в принципе всем, кто не хочет гонять с кривым хххТОЛЯНхххПНГ все равно придется потратить 500 кри. билетики, билетики) запилили билетики) маркизон рад)
Мини-итоги, а также наиболее интересные бои ушедшей ЧД-недели на главной: http://llk-guild.ru/
Эл, ну вот не надо, Группа Лиэльфа волосы не рвала, но очень настойчиво попросила Трима быть в это воскресенье с нами![]()
И видео одного из поражений мы писали (где проиграли группе МалявкО), я уже выложил на канале. Да и бывший лук тоже выложил часть боя, так что всё можно найти, никуда не скрыться нам от доказательств ужасных поражений![]()
Эл, это все, конечно, достойно и фанфары не помешают...Но!!! За неделю минимальный скудоумный постинг о количестве звезд на бутылке пойла и связанный с этим ренэйм, плюс кастрированный обзор от бывшей намбо ван всея алолодов...негусто как-то. Лучший новоградский сервер всея АО впал в олимпийскую спячку или действительно все так плохо?! Всем сбытия мечт!Я прям скучаю по Семеновой.
P/S Адик, для успешной игры нужен постоянный тремор пальцев рук, это совсем не тренинг на перекладине, здесь нужны упражнения (сопутствующие) на несколько иные группы мышц.А то карьера в АО войдет в крутое пике, поберегись.
![]()
У меня и моих друзей был итак выработанный комплекс упражнений еше когда я учился в 9-11 классахА сейчас я просто восстанавливаю форму, а то за 2 года универа изленися, видите ли...
И с обычной мышкой (только +3 доп. кнопки для бинда) и клавой я всегда устраивал пианино на панельке, а пальцы у меня в норме, я жи музыкант (фортепиано), как никак, бывший
Карьера в АО?...не, уже не слышал.
Последний раз редактировалось Hazard94; 16.02.2014 в 18:56.
ГМ. Четверть ВЦ сейчас воены, вроде как, им даже на ЧД приходится хоть по трое в группе, иначе не влезают все желающие.
Злобня
Это типа была шутка юмора, что в империи в принципе ратников быть не может.
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
А что случилось у Руси и Сатори? Шашлыки, Олимпиада или форс-мажер какой-то?
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
Знаю только, что одна из групп Сатори в решительном последнем сражении проиграла нашей патьке. Ну, бывает...
Слакмод ОН, Лабмод ОН
готова пойти на сделку с тобой) ты перестаешь передувать своих хилов, а мы перестаем бить тебя. абищаю) за бой спасибо, было интересно. но самым клевым боем вечера для нашей пати все же был бой с патькой Радзы. спасибо за захватывающее сражение.
готова пойти на сделку с тобой) ты перестаешь передувать своих хилов, а мы перестаем бить тебя. абищаю) за бой спасибо, было интересно. но самым клевым боем вечера для нашей пати все же был бой с патькой Радзы. спасибо за захватывающее сражение.
я думал ток нам не везло с попаданием на плк =)
Бесстрашный ваншотик
ну с ад без шансов ))) кроме как с обычным домиком там видимо солянки...
с плк шансы иногда проскакивают ) хоть и по килам далеко не в нашу пользу, а по очкам да можно вытянуть
Бесстрашный ваншотик
Всем приветслужуРОССИИ не играет больше? Аллодеа, тебе отдельный привет
![]()
Марадоннаа - Храмовник, 51лвл, Молодая Гвардия - OFF.
Марадонн - Бард, 51 лвл, Последний Легион Кании, Молодая Гвардия - OFF.
Женился на игровой супруге в реале и ушел в реал - не в пустую все-таки было потрачено 2.5 года в АО, чего и каждому желаю )