Форум - "Аллоды Онлайн" - О будущих улучшениях игрового процесса
Закрытая тема
Страница 19 из 24
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Последняя
Показано с 721 по 760 из 942
    Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от drukpa71 Посмотреть сообщение
    Отличная тема,три человека переливают между собой из пустого в порожнее. Какая игра ,такой и форум. Я думал,тут действительно об улучшениях,а тут фуфло и байда.
    Это игра мирового уровня, и вы ничего не понимаете, покиньте палату...

Воин drukpa71 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Это игра мирового уровня, и вы ничего не понимаете, покиньте палату...
    Нет уж,доктор,лечите.
    Яблоки на снегу,розовые на белом,что же нам с ними делать, с яблоками на снегу........ ты им ещё поможешь

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    другим классам не надо хилить всю пати. исключение некр. но и он может взять бабл от перерода
    А в это время жряк возьмёт от перерода что-то ещё

разрабы изначально намекают. крафтите 2-3 сета. дорогоо? но зато будете одетым.
    Скорее, будете чаще донатить на голду для крафта и иметь не совсем те статы, которые нужны. Дело в том, что выпадаемые улучшители могут быть не нужны банально по соображениям принадлежности к классу или участия в игровых активностях. К примеру, непонятно, зачем клеить выдержку магу, если гораздо профитнее та же стойкость.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Где топтаться? Только на фарме карт.
    В астрале совершенно не имеет значения, т.к. лут каждый выбирает сам для себя.
    Ну да, как бы не так. Например, вся конста скрафтила полностью синь (фиол), а одному осталось докрафтить несколько шмоток. Вот и полетят они в изумрудные (лазурные) ненужные большинству сектора, а там уж какой лут не выбирай - всё равно он нужен только вендору.

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Надеюсь, что в ближайшем будущем будет объединение сервера ГМ с любым другим, как самого малочисленного и неактивного. У нас тупо поиск пати на игровые активности крайне затруднен, собрать фул отряд в астрал почти подвиг. Народа там играет ОЧЕНЬ мало, в столицах одни и теже люди, активных новичков единицы. Пофиг, что будут лаги, хоть игровая жизнь оживится как-то, а то унылое болото.

Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что в ближайшем будущем будет объединение сервера ГМ с любым другим, как самого малочисленного и неактивного. У нас тупо поиск пати на игровые активности крайне затруднен, собрать фул отряд в астрал почти подвиг. Народа там играет ОЧЕНЬ мало, в столицах одни и теже люди, активных новичков единицы. Пофиг, что будут лаги, хоть игровая жизнь оживится как-то, а то унылое болото.
    Мы ждем вас на ВЗ, будем вместе строить еще одно унылое болото.

Стражник LenkimPenkim на пути к лучшему
    Надеюсь, что в ближайшем будущем будет объединение сервера ГМ
    Искренне надеюсь, что такого не будет. Уйдя с ВЗ и бросив перса со ВСЕМИ донат-плюшками, сделав это только ради отсутствия лагов - даже думать не хочу о повторении. Третьего моего перса в аллодах не будет, ибо дальше Грани вымирания бежать тут некуда...

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Мы ждем вас на ВЗ, будем вместе строить еще одно унылое болото.
    http://allods.ru/news.php?article=3929
    Вот бы, это было правдой )
    Цитата Сообщение от LenkimPenkim Посмотреть сообщение
    Искренне надеюсь, что такого не будет. Уйдя с ВЗ и бросив перса со ВСЕМИ донат-плюшками, сделав это только ради отсутствия лагов - даже думать не хочу о повторении. Третьего моего перса в аллодах не будет, ибо дальше Грани вымирания бежать тут некуда...
    Неужели интересно играть на полупустом сервере, где почти ничего не происходит? Уж лучше лаги, чем такая безысходность.

Бродяга trounaz на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Karas29
    Посмотреть сообщение
    Частенько карты фармятся констами. убивает дикий рандом при соединении клочков. у пятерых +70% (ну это я идеализирую, но как пример), у одного - 10%. и вместо того, чтоб уже полететь, эти пятеро добивают шестому треклятую карту чертову тучу времени (и не говорите мне про кальку, она удобна, да, но рандом бредовый). вспоминаю, как полетел в рыж единственный с картой не на 120, потому что добивать ее уже ни у кого не было сил, а с добычей вышла фига.
    Цитата Сообщение от Allods_Online
    Здесь нужно понимать, что для того, чтобы карта падала сразу целиком, но добывалась в течение того же времени, шанс ее выбить должен быть очень мал, а при малом шансе обязательно найдутся недостаточно удачливые группы, которым придется затратить на выбивание карт очень много времени. Клочки карт значительно сокращают этот разброс.
    сожалею, но на почти явно заданный вопрос ответ дан в духе пленумов ЦК КПСС времен М.С. Горбачева - "нужно понимать, мы должны перестроиться и с внедрением гласности мы достигнем достойного уровня..." Пичаль, думаю найдутся Игроки и Разработчики, которые это время помнят.

я бы сформулировал вопрос так: есть группа, которая убивает мобов в дряхлом бору, потом летает в астрал. Действительно неприятно, когда в группе из 6-и человек, постоянно фармящих бор, у пятерых карты по 80-100% уже собрано, у одного так и генеряться проклятые 10-60% на протяжении 2-х дней. Кальки рыж ему не помогут, на салат нет желания тратиться.... и не говорите "вы должны его уговорить купить салат-кальку или купить ее ему сами, скинувшись впятером" - не все это правильно поймут.

к слову, как-то посчитал: из-за такой неравномерности сбора карт из обрывков, время, потраченное группой на выбивание фиольных карт больше времени, потраченного на отлет островов с фиольными картами под репликами (Фиол! и не надо говорить, что в рыже и салате добычи больше: в рыж соваться смысла нет вообще - карты собрать, да остров пройти - какая тут нафик ценность добычи по сравнению с потраченным временем и количеством вайпов). А нудный (именно из-за рандома генерации карт из обрывков) в общем-то фарм мобов в Бору как-то не вяжется с интересной игрой, и даже рядом не стоит с островами.

• почему бы не сделать так, что всем участникам группы карты с обрывков генерились с одинаковой вероятностью, тем более, что на словах вы пытаетесь стимулировать игроков именно летать в астрал?
    или
    • может быть вообще стоило бы разделить Бор и Астрал? Бор- хорошая, интересная локация, но превратить ее вместо "места фарма шмота" в место "долгого и нудного фарма карт для астрала"? Сделать лимит шмота с Бора равным лимиту шмота в Астрале: успеваешь фармить и там, и там - 2йной профит?
    или
    • как вариант: квест в Бору на карты, как на камни, например: "убил 25 мобов определенного уровня - получи карту соотв уровня"?

и Бор не застоится тогда, и в Астрале активность будет

хотя это, наверное, не выгодно, кальки тогда ведь станут не нужны?

З.Ы.: и еще вопрос: крафтил тут давеча салат камни 56. Случайно положил на наковальню 56й свежескрафченый камень (киноварь и улучшатель уже на наковальне были), обнаружил, что есть возможность крафтить дальше - 4% прогресса... поговорил с согильдийцами - та же картина. Это Баг, или действительно продолжение крафта камней?
    Последний раз редактировалось trounaz; 18.02.2014 в 02:35.

Стражник LenkimPenkim на пути к лучшему
    Уж лучше лаги
    Ты не понимаешь, что такое лаги в АО. На Грани их нет и не было, если знать что это на ВЗ и иметь возможность сравнить. Не могут быть лучше лаги. Лучше несколько сотен игроков вместо тысяч и десятков тысяч, но они могут играть. Ты можешь двигаться, телепортироваться, бить мобов, торговать, ходить на яр и хутор и (ДАЖЕ!!!) на доминион и ТО. В последний раз у меня были: полтора года на ВЗ, полгода в афке и вот оно счастье - запуск Грани! Если объединят с ВЗ, даже с учётом появления на объединённом сервере перса с ВЗ, который может и перевесить перса с Грани, скорее всего придётся бросить обоих. И поэтому вопрос заранее - посоветуйте интересные синглы)))

Banned karambanu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LenkimPenkim Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь, что такое лаги в АО. На Грани их нет и не было, если знать что это на ВЗ и иметь возможность сравнить. Не могут быть лучше лаги. Лучше несколько сотен игроков вместо тысяч и десятков тысяч, но они могут играть. Ты можешь двигаться, телепортироваться, бить мобов, торговать, ходить на яр и хутор и (ДАЖЕ!!!) на доминион и ТО. В последний раз у меня были: полтора года на ВЗ, полгода в афке и вот оно счастье - запуск Грани! Если объединят с ВЗ, даже с учётом появления на объединённом сервере перса с ВЗ, который может и перевесить перса с Грани, скорее всего придётся бросить обоих. И поэтому вопрос заранее - посоветуйте интересные синглы)))
    Ну справедливости ради нужно заметить, что то что было полтора-два года назад и сейчас это небо и земля. Раньше сервер рушился через день, задержки в 3-5 секунд, откаты персонажа было нормой, сейчас о таком даже и подумать страшно. Конечно, лаги бывают, кудаж без них, но в основном большую часть времени играется нормально.

Значит так ,слушайте сюда уважаемые разработчики . В игру вернусь при двух условиях. Первое, как почетный донатер требую ,чтоб при заходе в игру меня встречали две полуобнажённые розаносицы и усыпали дорогу лепестками, куда бы я не направился. Второе, пусть мобы в бору уже начнут дохнуть.
    Иначе будите жить на одну зарплату ,без премий. Я ясно выразился? И хватит уже чушь нести ,работайте лучше.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    А в это время жряк возьмёт от перерода что-то ещё
    да жряк возьмет пр чтобы еще эффективней хилить. как в тоже время другие к лассы берут что то чтобы эффективней убить целейе отхила жряка. но те кто хотят выживать берут бабл.

Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Скорее, будете чаще донатить на голду для крафта и иметь не совсем те статы, которые нужны. Дело в том, что выпадаемые улучшители могут быть не нужны банально по соображениям принадлежности к классу или участия в игровых активностях. К примеру, непонятно, зачем клеить выдержку магу, если гораздо профитнее та же стойкость.
    выдержка нужна чтобы маг не дох от дотов некров. кэп. не клейте выдержку. будте дном. на арене умирайте от дотов. а на рдме кричите хилам что они говно ибо не хилят мага который с 2 каплями тупо от дотов бегает.

есть 3 шмотки которые спорны для разных классов: ярость решимость и кровожадность. все остальное может одеть любой и не будет в минусе. и вобще как то что у нас 2-3 сета может допустить ненужную шмотку? наоборот будет гораздо больше нужных

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Ветеран lancelotus на пути к лучшему
    Естественно.на арене же не выйти из боя)))) да и на рчд тоже...

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Ну да, как бы не так. Например, вся конста скрафтила полностью синь (фиол), а одному осталось докрафтить несколько шмоток. Вот и полетят они в изумрудные (лазурные) ненужные большинству сектора, а там уж какой лут не выбирай - всё равно он нужен только вендору.
    Чушь. Они полетят в следующий слой. А остающий докрафтит эту пару шмоток улучшителями следующего слоя.

Кстати, у меня 50% фиол слоя открыто и всего 6 вещей осталось, причем не отлетаны ключи этой недели, так что, надеюсь, закрою еще 1.5-2 вещи сегодня. А фиол открывать и открывать. Там не то, что догнать отстающему, там вполне себе еще пару комплектов на сменку можно сделать.
    Последний раз редактировалось Adalon; 18.02.2014 в 10:18.
    Истинный маг в отставке...

Воин Starichek на пути к лучшему
    не знаю чего за ночь намутили, НО!!!
    вчера все было отлично, сегодня в игру зоходит с 10й попытки, чаще вылетает клиент
    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: APPCRASH
    Имя приложения: AOgame.exe
    Версия приложения: 5.0.0.45
    Отметка времени приложения: 52fc4aae
    Имя модуля с ошибкой: AOgame.exe
    Версия модуля с ошибкой: 5.0.0.45
    Отметка времени модуля с ошибкой: 52fc4aae
    Код исключения: c0000005
    Смещение исключения: 004fee9d
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Код языка: 1058
    Дополнительные сведения 1: 0a9e
    Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Дополнительные сведения 3: 0a9e
    Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

или пишет на 92% Соединение прервано: Внутренняя ошибка.
    Последний раз редактировалось Starichek; 18.02.2014 в 10:22.

Слепому не покажешь,
    Глухому не расскажешь,
    Дураку не докажешь.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    А ну вас к чертям, граждане-алкоголики.
    Фармил вчера с ребятами эти карты. Только то, что в РК была девушка - удерживало во второй половине фарма от грубого мата.

Урон и количество жизни призраков-мстителей уменьшены вдвое, а ценность получаемой с них добычи возросла вдвое.
    Тут у вас опять "что-то пошло не так". Как по толщине, так и по добыче мобы-спутники прежние и примерно равны основному мобы.

Урон бешеных бревней в Дряхлом бору был уменьшен.
    Не заметил никакого ослабления бревней.

Теперь со всех «промысловых» монстров Диких земель клочки карт падают гарантированно.
    Угу. Гарантированно. Аж по два клочка с моба. Вашу ж папу.

Общее впечатление: мобы на порядок переусилены, дроп клочков с них занижен. Даже лут с коронок чересчур рандомен. Когда с одной коронки падает 80 клочков, и тут же с аналогичной, но имеющей более сильные баффы, по 20 - это раздражает. Еще более раздражает общая "густота" мобов. На местах "промысла" шага ступить негде, чтобы не сагрить моба или невида. А на большинстве "площадных" дебаффов (лужи, вьюги, фир), знаете ли, бегать приходится. Добавим сюда необходимость раз - за разом расчищать с нуля проходы к коронкам после каждого вайпа (а они ввиду озвученного ох как часты), с получением из обычных мобов по 2-5 "гарантированных" клочков... Ох, чувствую, икается в последнее время вашим уважаемым родительницам, граждане. Позвоните, по случаю, побеседуйте.

И энто мы, извиняюсь, фиол себе фармили, не салат какой имбанутый.

P.S. О рандоме выпадения карт я уже умалчиваю. Бана не хочу, а цензурно слов пока подобрать не могу.

Горожанин Lunagryz на пути к лучшему
    Теперь со всех «промысловых» монстров Диких земель клочки карт падают гарантированно.
    Вы ничего не перепутали? Вы в этом уверены? Потому что я не заметил чего-либо подобного!
    Я честно не знаю что Вы себе думаете, но сервера пустеют!!! Во что вы превращаете игру?

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Lunagryz Посмотреть сообщение
    Вы ничего не перепутали? Вы в этом уверены? Потому что я не заметил чего-либо подобного!
    Я честно не знаю что Вы себе думаете, но сервера пустеют!!! Во что вы превращаете игру?
    Уверены, конечно.
    Как выше заметили падает по 2 клочка. ))))))

Вот пока к коронкам-богомолам вчера пробились нафармили 12 или 16 клочков.
    Это же супер. ))

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    падают но по 2 клочка.

Уверены, конечно.

Это же супер. ))
    Позавчера у меня статистика была - 2..5 клочка с 10...15 мобов

Уверены, конечно.

Это же супер. ))
    падают но по 2 клочка.
    Оффициально вас поздравляю...это теперь ваша игра и ваша заслуга в этом первостепенна. В прошлом сезоне посты о том, что топ игроки должны прилагать больше усилий и этим отличатся от среднего игрока и получать больший профит и в пвп быть более конкурентноспособными. Средних игроков почти нет, так что можете и дальше спокойно фармить по 2 клочка, не думаю что кто то посягнет на ваше пиксельное доминирование. Игра шикарная и я считаю, что только в этом сезоне вы сможете достигнуть высот абсолютного доминирование через фарм клочков.

Оффициально вас поздравляю...это теперь ваша игра и ваша заслуга в этом первостепенна. В прошлом сезоне посты о том, что топ игроки должны прилагать больше усилий и этим отличатся от среднего игрока и получать больший профит и в пвп быть более конкурентноспособными. Средних игроков почти нет, так что можете и дальше спокойно фармить по 2 клочка, не думаю что кто то посягнет на ваше пиксельное доминирование. Игра шикарная и я считаю, что только в этом сезоне вы сможете достигнуть высот абсолютного доминирование через фарм клочков.
    Подписываюсь под каждым словом
    Абсолютно нет желания играть в этот бор...

с корон падает от 20 до 150 клочков.

Расчисти до них дорогу, на фарме чисти ресающихся мобов, получи пару вайпов, слепи клочки, получи туеву кучу 10...45 %, улыбнись и закрой клиент

Расчисти до них дорогу, на фарме чисти ресающихся мобов, получи пару вайпов, слепи клочки, получи туеву кучу 10...45 %, улыбнись и закрой клиент
    некоторые короны рядом с дорогой

Вот когда мне мобы будут на почту присылать целые карты, тогда возможно я начну испытывать желание фармить их.
    Пока нахожусь в отпуске и трачу деньги в другом направлении, так как достойных развлечений предостаточно.

Чушь от начала и до конца.
    Больше усилий это рыжий слой.
    Ты там был? Вот и приложение усилий о котором мы говорили за больший профит.
    Но не карты. Не надо путать. От карт тошнит уже всех.
    Разве что Лорелия из смерша и некр тут Черный хрен какой-то вылез, которым нравится этот фармодроч клочков.

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Вот когда мне мобы будут на почту присылать целые карты, тогда возможно я начну испытывать желание фармить их.
    Пока нахожусь в отпуске и трачу деньги в другом направлении, так как достойных развлечений предостаточно.
    И всеравно надо регулярно лазить на форум чтоб подосрать своим троллингом безразличным к этому разрабам?) Загадочная русская душа...

Имхо, дело даже не в самом мободроче - фиг с ним. и не в "рандомности" выпадения клочков и сбора карт - опять же фиг с ним, но, сделайте нормальные фармозоны где достаточно места, где не надо случайно влетать в текстуры, где можно хоть как то покайтить мобов, где можно отбегать безопасно от луж, где не будет так бешено ресаться моб за спиной или невид ходить. Хотите даже усильте мобов еще больше - нормальным патькам главное хотябы нормальные условия фарма ваших карт.

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    Чушь от начала и до конца.
    Больше усилий это рыжий слой.
    Ты там был? Вот и приложение усилий о котором мы говорили за больший профит.
    Но не карты. Не надо путать. От карт тошнит уже всех.
    Разве что Лорелия из смерша и некр тут Черный хрен какой-то вылез, которым нравится этот фармодроч клочков.
    причем не просто фармят, а фармят карты 100%е ))

Пригласительный код 41618

Цитата Сообщение от mihalych163 Посмотреть сообщение
    причем не просто фармят, а фармят карты 100%е ))
    Да ладно. И даже кальки за 8 кри не юзают? О_о
    Ну больные на голову люди, что сказать.

Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    но, сделайте нормальные фармозоны где достаточно места, где не надо случайно влетать в текстуры, где можно хоть как то покайтить мобов, где можно отбегать безопасно от луж, где не будет так бешено ресаться моб за спиной или невид ходить. Хотите даже усильте мобов еще больше - нормальным патькам главное хотябы нормальные условия фарма ваших карт.
    Почему то вспомнилось (обычный ответ разработчиков)

п.с. у самого уже кроме рвотных позывов, ДЗ ничего не вызывает

Это тонкий сарказм или непроходимая глупость?

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Я думаю, что разработчики привинтят к системе ускорения прогресса возможность менять добычу Диких Земель устаревших слоёв на активаторы ремесленниковских реликтов устаревшего поколения.

Это тонкий сарказм или непроходимая глупость?
    хватит ныть. мантисы и мантикоры.

хватит ныть. мантисы и мантикоры.
    Значит всетаки глупость. Фармить рядом с дорогой верный способ вайпнуться от патруля который по ней ходит. Удачи тебе человек с железным очком и неиссякающим оптимизмом.

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Мне так хотелось бы в астрале,
    Одев по полной свой любимый кор,
    Устроить драку в аномали!
    Но некогда - я фармлю Дряхлый Бор.

Вскочив на батл-маунт свой донатный,
    От точки к точке мчаться бы во весь опор...
    Хочу на хутояре я бой знатный!

Еще хочу цепочку квестов выполняя
    Я получить в награду головной убор,
    Костюмчик свой им круто дополняя...

На Тающий хочу попасть я остров,
    Где должен быть покаран вор,
    Что спёр сундук у рейда из под носа,

В рейд-инст сходить душа моя хотела,
    В ТимСпик перекричать многоголосый хор
    Любимой Гильдии и лютого РЛа,

И ключики на острова потратить нужно,
    Где каждый босс так на расправу скор,
    Штампует ласт ваншотящие лужи...

Не АоЕшить, обходя знакомые дороги,
    Чтоб не поставили тебе потом в укор
    Нечайно слитые тобою в катах соГи,

И как Венец - ЧД еженедельный!!!
    Прости, ГМ, я не приду на сбор,
    Не злись, я вовсе не бездельник!
    Мне некогда - Я ФАРМЛЮ ДРЯХЛЫЙ БОР!
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Значит всетаки глупость. Фармить рядом с дорогой верный способ вайпнуться от патруля который по ней ходит. Удачи тебе человек с железным очком и неиссякающим оптимизмом.
    тихо шифером шурша крыша едет не спеша? ты вобще в бору был??? недалеко от дороги а не на ней
    Последний раз редактировалось mcs1mka; 18.02.2014 в 13:31.

Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    Имхо, дело даже не в самом мободроче - фиг с ним. и не в "рандомности" выпадения клочков и сбора карт - опять же фиг с ним
    Да что ты)))))и на сколько тебя хватит до однообразного гринда? месяц, два? Как скоро твоя психика скажет тебе "хватит"?

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Да ладно. И даже кальки за 8 кри не юзают? О_о
    Ну больные на голову люди, что сказать.
    В бесплатной игре что бы пользоваться беспатным контентом нужно платить деньги? ЛОЛ ШТА!?

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    Мне так хотелось бы в астрале,
    Недурственно, недурственно.

Закрытая тема
Страница 19 из 24
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Последняя

Ваши права