А в это время жряк возьмёт от перерода что-то ещё
Скорее, будете чаще донатить на голду для крафта и иметь не совсем те статы, которые нужны. Дело в том, что выпадаемые улучшители могут быть не нужны банально по соображениям принадлежности к классу или участия в игровых активностях. К примеру, непонятно, зачем клеить выдержку магу, если гораздо профитнее та же стойкость.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Надеюсь, что в ближайшем будущем будет объединение сервера ГМ с любым другим, как самого малочисленного и неактивного. У нас тупо поиск пати на игровые активности крайне затруднен, собрать фул отряд в астрал почти подвиг. Народа там играет ОЧЕНЬ мало, в столицах одни и теже люди, активных новичков единицы. Пофиг, что будут лаги, хоть игровая жизнь оживится как-то, а то унылое болото.
http://allods.ru/news.php?article=3929
Вот бы, это было правдой )
Неужели интересно играть на полупустом сервере, где почти ничего не происходит? Уж лучше лаги, чем такая безысходность.
Сообщение от Karas29
сожалею, но на почти явно заданный вопрос ответ дан в духе пленумов ЦК КПСС времен М.С. Горбачева - "нужно понимать, мы должны перестроиться и с внедрением гласности мы достигнем достойного уровня..." Пичаль, думаю найдутся Игроки и Разработчики, которые это время помнят.Сообщение от Allods_Online
я бы сформулировал вопрос так: есть группа, которая убивает мобов в дряхлом бору, потом летает в астрал. Действительно неприятно, когда в группе из 6-и человек, постоянно фармящих бор, у пятерых карты по 80-100% уже собрано, у одного так и генеряться проклятые 10-60% на протяжении 2-х дней. Кальки рыж ему не помогут, на салат нет желания тратиться.... и не говорите "вы должны его уговорить купить салат-кальку или купить ее ему сами, скинувшись впятером" - не все это правильно поймут.
к слову, как-то посчитал: из-за такой неравномерности сбора карт из обрывков, время, потраченное группой на выбивание фиольных карт больше времени, потраченного на отлет островов с фиольными картами под репликами (Фиол! и не надо говорить, что в рыже и салате добычи больше: в рыж соваться смысла нет вообще - карты собрать, да остров пройти - какая тут нафик ценность добычи по сравнению с потраченным временем и количеством вайпов). А нудный (именно из-за рандома генерации карт из обрывков) в общем-то фарм мобов в Бору как-то не вяжется с интересной игрой, и даже рядом не стоит с островами.
или
- почему бы не сделать так, что всем участникам группы карты с обрывков генерились с одинаковой вероятностью, тем более, что на словах вы пытаетесь стимулировать игроков именно летать в астрал?
или
- может быть вообще стоило бы разделить Бор и Астрал? Бор- хорошая, интересная локация, но превратить ее вместо "места фарма шмота" в место "долгого и нудного фарма карт для астрала"? Сделать лимит шмота с Бора равным лимиту шмота в Астрале: успеваешь фармить и там, и там - 2йной профит?
- как вариант: квест в Бору на карты, как на камни, например: "убил 25 мобов определенного уровня - получи карту соотв уровня"?
и Бор не застоится тогда, и в Астрале активность будет
хотя это, наверное, не выгодно, кальки тогда ведь станут не нужны?
З.Ы.: и еще вопрос: крафтил тут давеча салат камни 56. Случайно положил на наковальню 56й свежескрафченый камень (киноварь и улучшатель уже на наковальне были), обнаружил, что есть возможность крафтить дальше - 4% прогресса... поговорил с согильдийцами - та же картина. Это Баг, или действительно продолжение крафта камней?![]()
Последний раз редактировалось trounaz; 18.02.2014 в 02:35.
Ты не понимаешь, что такое лаги в АО. На Грани их нет и не было, если знать что это на ВЗ и иметь возможность сравнить. Не могут быть лучше лаги. Лучше несколько сотен игроков вместо тысяч и десятков тысяч, но они могут играть. Ты можешь двигаться, телепортироваться, бить мобов, торговать, ходить на яр и хутор и (ДАЖЕ!!!) на доминион и ТО. В последний раз у меня были: полтора года на ВЗ, полгода в афке и вот оно счастье - запуск Грани! Если объединят с ВЗ, даже с учётом появления на объединённом сервере перса с ВЗ, который может и перевесить перса с Грани, скорее всего придётся бросить обоих. И поэтому вопрос заранее - посоветуйте интересные синглы)))
Ну справедливости ради нужно заметить, что то что было полтора-два года назад и сейчас это небо и земля. Раньше сервер рушился через день, задержки в 3-5 секунд, откаты персонажа было нормой, сейчас о таком даже и подумать страшно. Конечно, лаги бывают, кудаж без них, но в основном большую часть времени играется нормально.
Значит так ,слушайте сюда уважаемые разработчики . В игру вернусь при двух условиях. Первое, как почетный донатер требую ,чтоб при заходе в игру меня встречали две полуобнажённые розаносицы и усыпали дорогу лепестками, куда бы я не направился. Второе, пусть мобы в бору уже начнут дохнуть.
Иначе будите жить на одну зарплату ,без премий. Я ясно выразился? И хватит уже чушь нести ,работайте лучше.
да жряк возьмет пр чтобы еще эффективней хилить. как в тоже время другие к лассы берут что то чтобы эффективней убить целейе отхила жряка. но те кто хотят выживать берут бабл.
выдержка нужна чтобы маг не дох от дотов некров. кэп. не клейте выдержку. будте дном. на арене умирайте от дотов. а на рдме кричите хилам что они говно ибо не хилят мага который с 2 каплями тупо от дотов бегает.
есть 3 шмотки которые спорны для разных классов: ярость решимость и кровожадность. все остальное может одеть любой и не будет в минусе. и вобще как то что у нас 2-3 сета может допустить ненужную шмотку? наоборот будет гораздо больше нужных
Естественно.на арене же не выйти из боя)))) да и на рчд тоже...
Чушь. Они полетят в следующий слой. А остающий докрафтит эту пару шмоток улучшителями следующего слоя.
Кстати, у меня 50% фиол слоя открыто и всего 6 вещей осталось, причем не отлетаны ключи этой недели, так что, надеюсь, закрою еще 1.5-2 вещи сегодня. А фиол открывать и открывать. Там не то, что догнать отстающему, там вполне себе еще пару комплектов на сменку можно сделать.
не знаю чего за ночь намутили, НО!!!
вчера все было отлично, сегодня в игру зоходит с 10й попытки, чаще вылетает клиент
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: AOgame.exe
Версия приложения: 5.0.0.45
Отметка времени приложения: 52fc4aae
Имя модуля с ошибкой: AOgame.exe
Версия модуля с ошибкой: 5.0.0.45
Отметка времени модуля с ошибкой: 52fc4aae
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 004fee9d
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1058
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
или пишет на 92% Соединение прервано: Внутренняя ошибка.
А ну вас к чертям, граждане-алкоголики.
Фармил вчера с ребятами эти карты. Только то, что в РК была девушка - удерживало во второй половине фарма от грубого мата.
Тут у вас опять "что-то пошло не так". Как по толщине, так и по добыче мобы-спутники прежние и примерно равны основному мобы.Урон и количество жизни призраков-мстителей уменьшены вдвое, а ценность получаемой с них добычи возросла вдвое.
Не заметил никакого ослабления бревней.Урон бешеных бревней в Дряхлом бору был уменьшен.
Угу. Гарантированно. Аж по два клочка с моба. Вашу ж папу.Теперь со всех «промысловых» монстров Диких земель клочки карт падают гарантированно.
Общее впечатление: мобы на порядок переусилены, дроп клочков с них занижен. Даже лут с коронок чересчур рандомен. Когда с одной коронки падает 80 клочков, и тут же с аналогичной, но имеющей более сильные баффы, по 20 - это раздражает. Еще более раздражает общая "густота" мобов. На местах "промысла" шага ступить негде, чтобы не сагрить моба или невида. А на большинстве "площадных" дебаффов (лужи, вьюги, фир), знаете ли, бегать приходится. Добавим сюда необходимость раз - за разом расчищать с нуля проходы к коронкам после каждого вайпа (а они ввиду озвученного ох как часты), с получением из обычных мобов по 2-5 "гарантированных" клочков... Ох, чувствую, икается в последнее время вашим уважаемым родительницам, граждане. Позвоните, по случаю, побеседуйте.
И энто мы, извиняюсь, фиол себе фармили, не салат какой имбанутый.
P.S. О рандоме выпадения карт я уже умалчиваю. Бана не хочу, а цензурно слов пока подобрать не могу.
Оффициально вас поздравляю...это теперь ваша игра и ваша заслуга в этом первостепенна. В прошлом сезоне посты о том, что топ игроки должны прилагать больше усилий и этим отличатся от среднего игрока и получать больший профит и в пвп быть более конкурентноспособными. Средних игроков почти нет, так что можете и дальше спокойно фармить по 2 клочка, не думаю что кто то посягнет на ваше пиксельное доминирование. Игра шикарная и я считаю, что только в этом сезоне вы сможете достигнуть высот абсолютного доминирование через фарм клочков.
Чушь от начала и до конца.
Больше усилий это рыжий слой.
Ты там был? Вот и приложение усилий о котором мы говорили за больший профит.
Но не карты. Не надо путать. От карт тошнит уже всех.
Разве что Лорелия из смерша и некр тут Черный хрен какой-то вылез, которым нравится этот фармодроч клочков.
И всеравно надо регулярно лазить на форум чтоб подосрать своим троллингом безразличным к этому разрабам?) Загадочная русская душа...
Имхо, дело даже не в самом мободроче - фиг с ним. и не в "рандомности" выпадения клочков и сбора карт - опять же фиг с ним, но, сделайте нормальные фармозоны где достаточно места, где не надо случайно влетать в текстуры, где можно хоть как то покайтить мобов, где можно отбегать безопасно от луж, где не будет так бешено ресаться моб за спиной или невид ходить. Хотите даже усильте мобов еще больше - нормальным патькам главное хотябы нормальные условия фарма ваших карт.
Я думаю, что разработчики привинтят к системе ускорения прогресса возможность менять добычу Диких Земель устаревших слоёв на активаторы ремесленниковских реликтов устаревшего поколения.
Мне так хотелось бы в астрале,
Одев по полной свой любимый кор,
Устроить драку в аномали!
Но некогда - я фармлю Дряхлый Бор.
Вскочив на батл-маунт свой донатный,
От точки к точке мчаться бы во весь опор...
Хочу на хутояре я бой знатный!
Еще хочу цепочку квестов выполняя
Я получить в награду головной убор,
Костюмчик свой им круто дополняя...
На Тающий хочу попасть я остров,
Где должен быть покаран вор,
Что спёр сундук у рейда из под носа,
В рейд-инст сходить душа моя хотела,
В ТимСпик перекричать многоголосый хор
Любимой Гильдии и лютого РЛа,
И ключики на острова потратить нужно,
Где каждый босс так на расправу скор,
Штампует ласт ваншотящие лужи...
Не АоЕшить, обходя знакомые дороги,
Чтоб не поставили тебе потом в укор
Нечайно слитые тобою в катах соГи,
И как Венец - ЧД еженедельный!!!
Прости, ГМ, я не приду на сбор,
Не злись, я вовсе не бездельник!
Мне некогда - Я ФАРМЛЮ ДРЯХЛЫЙ БОР!
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
Последний раз редактировалось mcs1mka; 18.02.2014 в 13:31.
Да что ты)))))и на сколько тебя хватит до однообразного гринда? месяц, два? Как скоро твоя психика скажет тебе "хватит"?
---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
В бесплатной игре что бы пользоваться беспатным контентом нужно платить деньги? ЛОЛ ШТА!?![]()