Доброго времени суток!!
Подскажите, а в билде с двуручем, нужна сокрушающая атака с пинком?
В пве пинок и сокрушалка - нужны. Это мини-контроль, а его много не бывает. И сокрушалка по урону весьма хороша, тем более с работой вех на урон по сбитым с ног. Тем более в паре с шариками сталка или разряда жряка.
Вообщем, кто не юзает эту связку в пве, проиграет по урону точно.
Да, я вот прямо теми же словами и написал)
Мы говорим о парниках, и у нас уже есть четкий дпс-цикл, который вы предлагаете нарушать сомнительными по урону умениями, не говоря уже о том, что применять вы их сможете только на паках.
Мое мнение такое - надо стремиться к топ-дпсу на боссах, а не на трэш паках, и не тратить вехи и очки умений впустую.
Про мини контроль, шарики, разряд и прочее, это все бредовые мысли, вы выстраиваете слишком много условий, для того чтобы ваши вложения пригодились (сталк в пати, отсутствие мага или пары других контроллеров, полет в тяжелые сектора, где этот мини контроль вообще понадобится), это все такие мелочи, о которых не стоит говорить, и которые каждый сам для себя подравняет.
Здравствуйте.
У меня три вопроса:
1. Если двуручник, то какой?
2. Прокачивать рассечение(+ вехи) для двуручника?
3. Нужна ли Мясорубка для двуручника?
В сравнении с парниками для ПвЕ все четыре "зла" одинаковы
А так... Молот, наверное, или меч из-за меньшего разброса. Хотя сам давно давно с топором бегаю. Когда порезали продление рассечения от СУ, а вехи на усиление крит. удара ещё не работали, использовал в ПвЕ именно топор, хотя это и не является оптимумом.
Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.
©Дизайнер классов АО
Читать гайд по воину в 7.0.0.
Батарей/Воин/Авангард
Эх, загорелся идеей клеить дуалы. http://pts.allodswiki.ru/calc/#!1!31...QE!uxmdhtg/IZU наклепал вот это. Сразу хочу пояснить за некоторые моменты, которые вы можете опровергнуть
1) Отсутствие Контролируемой Ярости, ибо в пати нафиг не нужна, а бить соло мобов итак не загнусь.
2) 3 вехи Путь Воина, энергия никогда не лишняя (планирую клепать кастеты, но еще потестирую), да и вехи уже было некуда девать (если только не на веху Лежачих добивают, которые важны лишь на трэше).
3) Вехи Врешь не уйдешь!, для эффективного выбегания\оббегания луж, догонки мобов, следованием за боссами (рывок-то на 1).
У меня так-же есть пара вопросов к уже матёрым дуальщикам.
1) Мотивированная агрессия. Вроде штука полезная, особенно с таким количеством финешеров, но не пойму когда её юзать. Сперва с энергией и набором БП на финешеры проблем не будет (примерно первые секунд 20-30), затем пойдет адреналин, и проблем вроде тоже не должно быть. Значит, юзать через некоторое время после адреналина, как продолжение бурста? Хватит ли энергии? Может, юзать её с банкой на реген, чтобы успевать выплёскивать БП?
2) Богатырка. Вроде все просто - следующие 3 БА нанесут усиленный дамаг, бери и радуйся. НО, ДоТ от неё висит 3 секунды, что куда больше, чем откат БА с быстрыми парниками. Стоит ли прожидать, спамя лишь Выпадом, или не терять ДПС и лупить не дожидася дотикивания ДоТа?
Ну а так-же выслушаю минусы данного билда при различных обстоятельствах, к обсуждению готов.
Последний раз редактировалось zamozdra; 22.02.2014 в 14:18.
zamozdra, на самом деле при наличии Треников с энергией затыков нет с кастетами. С Трениками можно отказаться от Адреналина и 1-2 Пути, провалов по энергии не будет. Другой вопрос, что классов, бафающих Треники последнее время стало как-то мало. По-идее очки с Адреналина девать особо некуда, так что можно оставить на 2. Вехи с Пути можно вкинуть в Прыжок либо в защиту. Все же иногда полезна спецально наполучать урона и не сильно напряч хила этим.
Слезные умения с кастетами оба не айс. Какого-то сильного прироста не дадут.
Ну а в целом нормально.
http://pts.allodswiki.ru/calc/#!1!33...ocvtxni/GLHCGR
Воин с двуручным оружием(подписка)
Основной урон: Рывок/пинок+Сокрушающая->Выпад+Безупречная атака->Смертельный удар. Если пинок в откате, то Оглушающая атака+Сокрушающая атака.
Вместо Вертушки на паках использую Оглушающий крик+Сотрясающий удар.
По вехам. Все для критов и урона+какая никакая выживаемость.
Тут не жертвовать нужно, а полностью переделывать.
Можешь полистать эту тему, тут обсуждалось все уже ни раз. А можешь и сам покумекать над билдом. Это же интересно.
Ты должен выжать из куклы весь возможный дамаг если позиционируешь себя как ДД. Соответственно, раскидай сначала все вехи на дамаг, дальше смотри что осталось.
Воин без ББ не нужен. Так что ББ у тебя должно быть на 100% в любом варианте.
На счет Прыжка сильно не заморачивайся. Это все понты и писькомерство. Если не хватает вех, то можно его совсем не брать. От него ни тепло, ни холодно.
А если ты действительно хочешь выдавать топ-дамаг, то оставь двуручь для ПвП, а в ПвЕ бери парники.![]()
Получил величие .. и думаю поставить парника по такому билду-
http://pts.allodswiki.ru/calc/#!1!32...!cslqsnb/ALZQE
щас стоит двуручка- http://pts.allodswiki.ru/calc/#!1!33...qrzcbn/KAVOJAH
стоит ли вообще парники делать? или на 1 билд поставить парника а на второй танка? то можно тогда на танка билд
Ну на самом деле я и в пвп себя чувствую неплохо)) правда приходится туго без вех на антиконтроль.
Вы меня заставили всерьез задуматься о парном оружии. По вехам интуитивно все более менее понятно, но боюсь попасть не в те дебри. Еще с обт ходил с двуручем, и переходить на парники это как начать есть другой рукой))
Дайте пару основных советов по парному. И что то статами в таком случае?
Я бы предложил попробовать остаться с двуручем,как то так http://pts.allodswiki.ru/calc/#!1!32...E!wehzasn/ANTQ на паках чуть больше чем безполезен,но как то очков умений у вас не много,по соло все вроде также остается,ну и без ББ не знаю как можно обходится
Это что за ****ец, подождите может у меня какая то иная ссылка, а так да, очушуенный +146%
Старшно спросить вообще про оружие в руках, направленость да и что хотели получить в итоге, а так да , четко.
Так лана будет плясать от бб, тоесть пве, есть канеш вероятность что ты и на арене включаешь бб, но упустим этот момент, ты ведь не тру папка,да?
ГДЕ ВЕРТУШКА,ГДе???? если парника то зачем мастер выживания и ландскнехт? двойной и дуплет на 1, зачем тогда дуплет?
Кого безжалостностью хотите зачпокать в впе? ну как собственно и подсечкой?
Но фак на 2 это прально.
Эх помню как кровавая баня вызывала эйфорию )
Ну а если честно ускоренно качайте инженера или шамана, ой простите, язычника, их то должны апнуть.
Теоретически, в сферическом вакууме и с должной сноровкой, максимальный ДПС будет от кастетов! Но для многих(и я в их числе) кастеты не очень удобные(ну не нравится мне постоянно долбить по клавишам). Я бегаю с топорами(не плохи в этом плане и меч и кинжал...но лень переклеивать пока)
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------
насчет оу...то я думаю человек просто неправильно посчитал имеющиеся в наличии, потому как на 60лвл их много больше...но и те что есть, вы умудрились понатыкать не туда куда нужно!
И еще...двуруч и так проигрует в ДПСе парникам, зачем брать защиту, если не взят максимальный урон?
Билд двуруча с вашим колличеством вех и очков умений(для 60лвл) должен выглядеть как то так
http://pts.allodswiki.ru/calc/#!1!33...iuexni/ULNJEAH
Мне кажется так чуть профитней: http://pts.allodswiki.ru/calc/#!1!33...iuexni/ULNJEAH