Форум - "Аллоды Онлайн" - Неделя призов от Свободных Торговцев!
Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4
Показано с 121 по 135 из 135
    Лига Кадет Лиги Dementor01 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KulturMultur Посмотреть сообщение
    Вот так вот "предусматривается игровым процессом"
    Рандом же =)
    Т.е если тебе подряд выпадут сертификаты по 3к - это тоже будет норма

Империя Цеховой Мастер Империи ppcbox на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gamer667 Посмотреть сообщение
    почему у меня с билета постоянно падает только по 1 кри причем 2 года подряд....это что за юмор админ??
    500 рублей вкидываешь и получаешь в виде премиальных кри 200. А 300р. просто испарились в "счастливых" билетиках. Для этой игры это уже норма. Лохотрон. Этим привлекают игроков)))

Новобранец Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве
    Разрабы, дам вам совет. Уберите эти билетики нафик или придумайте другой механизм розыгрыша. Наверно только в Аллодах из-за акции (которая вроде как должна быть в плюс) можно уйти в -1000 кри. Ну купил я ваши 300 билетиков, получил 2000 премиальных кри. И что осталось? Одно разочарование. Позволю себе участие еще в паре акций - если и там ничего не попадется... Жаль, игра была интересна. Но не привык, чтоб кидали.

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

Цитата Сообщение от ddiman19 Посмотреть сообщение
    Народ, вы не понимаете, что любой труд должен оплачиваться? Разработчики что не люди? Раз програмисты не работают не на заводах, а в it, и если их труд виртуальный, то им за это не платить? Вы бы создали такую игру?Вы бы сделали что-то подобное? Вы были на их месте?
    Надоели уже посты, типа, потратил все.... ушел в минус... хотел бы встать на сторону разработчиков, ибо знаком с ними и знаю какова их Работа и попробую ответитьна унылие посты о акциях.
    1. Вам кто нибудь обещал в акции что-то? Нет!
    2. Вас кто-то заатавлял участвовать?
    Теперь о ситуации в игре.

Тестиры знают свое дело и это вам не игрок, у тестера будет все окей, а игрок поведет себя иначе.
    А разве вам не интересно побывать тестирами? Так сказать, из первых рук.
    Это все для нас делаю и стараются, чтобы мы играли. И не надо тут говорить, что они делают это ради денег. Донатят лишь 30%, а остальные нет, так что не надо обвинять их в этом.

Хотелось бы так же сказать насчет постов типа, игра валится, поэтому донат пилят.
    Народ, ну кого вы обмануете, каждый день кто-то регается , а кто то уходится, игра не валится, она преобразуется и пытается выйти на новый уровень, в отличии от вас. Если уберут донат -не будет игры.
    У нас каждый месяц обновления, а в некоторых играх их вообще нет.

Насчет того,что разрабы гр**** деньги... боже мой упаси!! Они получают как и все.
    И это достойная плата за их труд. Не стоит судить о профессии, пока не узнаешь о ней...

Так и хочется сказать некоторым

Не нравится - не играй!
    Вот когда наступает отношение разработчиков к игрокам, как в последней фразе, так и игрок начинает понимать, что проект этот не стоит его нервов и попросту бросает его. Ведь есть люди, уважающие себя. Отток игроков из игры наблюдается, даж не надо спорить. Сервера объединяют не просто так. Авангард сервак тому показатель. С таким отношением и он скоро опустеет, а игра загнется. Ведь игра успешна только тогда, когда разработчки, админы и прочие повернуты лицом к игрокам.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

Цитата Сообщение от ddiman19 Посмотреть сообщение
    Насчет разрабов... есть такой фразеологизм у програмеров: Если у твоей проги нет ошибок, то ты не програмист... Наши, что другие? Они, как и все люди, имеют свойство совершать ошибки...

Насчет картошки. Верно, но я имел в виду другое... Как раз люди покупают гнилую картошку, а потом ноют. Раз такие умные, гораздные на язык, то почему же вы, пользователь, столь прозревший в игре, не предугадали такой расклад "гнилой картошки"...
    Думаю суть передал.

---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:56 ----------

хм... а вы уверены, что они халтурят? Не судите о людях так...

Я не думаю, что уже столь опытная команда алодс тим без аргументов и без здравого ума, все это делает.
    На все есть свои причины, и если кто-то их не понимает, то это не означает, что они неверны.
    Ага, насчет картошки... Человек просто больше не пойдет в этот магазин, где купил гнилую картошку и купит в другом нормальную. Надеюсь суть я передал?
    Последний раз редактировалось Konkeres; 17.02.2014 в 15:29.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Konkeres Посмотреть сообщение
    Разрабы, дам вам совет. Уберите эти билетики нафик или придумайте другой механизм розыгрыша. Наверно только в Аллодах из-за акции (которая вроде как должна быть в плюс) можно уйти в -1000 кри. Ну купил я ваши 300 билетиков, получил 2000 премиальных кри. И что осталось? Одно разочарование. Позволю себе участие еще в паре акций - если и там ничего не попадется... Жаль, игра была интересна. Но не привык, чтоб кидали.

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

Вот когда наступает отношение разработчиков к игрокам, как в последней фразе, так и игрок начинает понимать, что проект этот не стоит его нервов и попросту бросает его. Ведь есть люди, уважающие себя. Отток игроков из игры наблюдается, даж не надо спорить. Сервера объединяют не просто так. Авангард сервак тому показатель. С таким отношением и он скоро опустеет, а игра загнется. Ведь игра успешна только тогда, когда разработчки, админы и прочие повернуты лицом к игрокам.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

Ага, насчет картошки... Человек просто больше не пойдет в этот магазин, где купил гнилую картошку и купит в другом нормальную. Надеюсь суть я передал?
    Первое...вы отдавали отчет в своих действия или участвовали в акциях даже не задумываясь о рандоме? Результат должен быть во всем, и даже уйдя в минус по акции вы получили что? правильно...опыт. Если вы участвовали 2 раза в такой акции значит кто вы? правильно...хороший игрок. И в чем была игра раньше интересна, а сейчас нет? Игра отличная, хотя смотря для чего она вам..если для акций, то понятно ваше разочарование. А если игра для игры, то я вас умоляю..в месяц 5к кри можно нафармить и купить плюшку. никто вас не кидает, вы сами себе диктуете условия и возможность участвовать в акции или нет.
    Второе..Вы и являетесь тем игроком, который участвует в акциях и потом негативно пишет о игре в целом. Какой игрок, такой и разработчик. Так что это я могу на вас смотреть косо, меня игра устраивает..в акциях не участвую, покупаю с рук и за голд с фарма. Позиция такая последний год.
    В целом вывод один. Вы как игрок не понимаете, что акции и сама игра разные вещи..просто акции позволяют вам играть чуть более комфортно. Попробуйте прокачать персонажа полностью не участвуя в акциях и с нуля. Вы по другому посмотрите на игру...хардкор вам обеспечен, но это не купить в акции. Только своими силами вы сможете понять разработчиков, кто делал именно игру.
    Надеюсь суть вам передал...
    Последний раз редактировалось Jevgenikus; 17.02.2014 в 16:52.

Вольный Аллодер zver1000000 скоро станет достаточно известным
    В общем снова слил кришки с вкладов и вышел в плюс 250 кри, но учитывая, что я слил до этого на много больше, радость не сильно велика. Вообще , если так и будет дальше, то вливать средства в игру я не буду, ибо не честно ставить разные шансы на выпадение плюшки тем кто донатит и тем кто до этого не донатил

Новобранец Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве Konkeres — луч света в тёмном царстве
    Первое...вы отдавали отчет в своих действия или участвовали в акциях даже не задумываясь о рандоме?

Но рандом абсолютно ужасный! С 230 билетиков даж ни одного по 100 не попалось. Что ж это за рандом такой. В билетиках участвовал впервые и думал, что это что-нить нормальное. Скорее всего прислушаюсь к вашему совету, пусть будет хардкор, но игра напрочь убила желание донатить. Это ж умудриться еще надо - отбить желание

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Konkeres Посмотреть сообщение
    Но рандом абсолютно ужасный! С 230 билетиков даж ни одного по 100 не попалось. Что ж это за рандом такой. В билетиках участвовал впервые и думал, что это что-нить нормальное. Скорее всего прислушаюсь к вашему совету, пусть будет хардкор, но игра напрочь убила желание донатить. Это ж умудриться еще надо - отбить желание
    Я тоже так думал года два назад, сейчас придерживаюсь принципа...принципиально согласен с нововведениями, так как их не поддерживаю и не оплачиваю. Шикарная игра не нуждается в мнении и тем более средствах одного среднего игрока как я. Поэтому я и получаю удовольствие от данной игры и жду дальнейшего развития событий, особенно следующий хотфикс.
    Пы.сы. и все таки прекрасно, когда хоть кто то начинает понимать что пишут другие..

Banned Gaxxxx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от PitJak Посмотреть сообщение
    ..Я обычно когда мне указывают на неграмотную писанину, говорю что, главное я умею считать поэтому зарабатываю в среднем по 5к долларов, и это меня вполне устраивает. Обычно после этого оппонент затыкается. Я думаю тут ситуация как раз такая же
    Цитата Сообщение от PitJak Посмотреть сообщение
    ..Вон когда была мозайка на КМВ и КМЖ (именно мозайка) КМВ продавали по 7к кри. Я сам хотел купить но мне предложили за 8к кри. Пришлось ждать еще пол года..
    "5к долларов", да

Поселенец Volcano2000 скоро станет достаточно известным
    Ну что тут можно сказать кроме канонического - скупой платит дважды, тупой платит трижды, ну а лох платит всегда.

Из-за лампы (стабильные 10%) кинул ещё кри. В итоге наварик +500 прем кри (с билетиков) и рыжый свиток на умения. Чтож, по сути доволен 6к влито, на выходе получил свиток и 7к прем. Всё так же с нетерпением жду карты.

Поселенец bigfinansist на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от yurec37 Посмотреть сообщение
    Да походу подарками всех завалило!))Сейф на 228 ячеек не могу за 1.5к кри впихнуть!За 500 говорят давай)))наглЁшь
    Напиши ник в ПМ, приеду с командировки, заберу за 1,6 твой сейф!

Цитата Сообщение от bigfinansist Посмотреть сообщение
    Напиши ник в ПМ, приеду с командировки, заберу за 1,6 твой сейф!
    Зачем тебе такой большой сейфик? >.>

Поселенец bigfinansist на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dementor01 Посмотреть сообщение
    Зачем тебе такой большой сейфик? >.>
    А у меня все большое! Хочу еще больше и больше!

Лига Гражданин Лиги Nixs на пути к лучшему
    рандом очень жесток

Вольный Аллодер kuteynikov2 — луч света в тёмном царстве kuteynikov2 — луч света в тёмном царстве kuteynikov2 — луч света в тёмном царстве kuteynikov2 — луч света в тёмном царстве kuteynikov2 — луч света в тёмном царстве kuteynikov2 — луч света в тёмном царстве
    Лохотрон, как и все акции от мыла. 2 раз на те же грабли не наступлю.

Закрытая тема
Страница 4 из 4
1 2 3 4

Ваши права