Форум - "Аллоды Онлайн" - О будущих улучшениях игрового процесса
Закрытая тема
Страница 22 из 24
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Последняя
Показано с 841 по 880 из 942
    Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от DarthWeider Посмотреть сообщение
    1) я против такой монетизации и говорил об этом 100500 раз, но не считаю ее трагедией (для себя по крайней мере)
    2) раскручивать сравнение с боулингом привязывая ее к куче мелочей глупо - суть в том что это отдых за который надо платить. Не ищу черную кошку в темной комнате.
    1) Монетизация в таком виде и с таким посылом - это нечто.
    2) Я лишь уточнил Ваше сравнение, иначе оно не отражало картину в целом.. За развлечения надо платить - с этим не спорю. Но надо думать за что именно Вы платите. Давайте разберем. Благо: открывает дополнительный функционал. Шопы: усиляют персонажа. Крупицы: усиляют умелки. Мирра: дополнительные умения. Реплик: сокращает время. Из всего этого обязательна только блага. Но при ее стоимости, не более 100 кри в месяц - это простительно. А вот калька, что именно Вы оплачивайте приобретая её? Рандом? Не? Вам надо нафармить 8 карт в любом случае. Потом начинается лотерея: повезло - платите 8 кри, не повезло - 32 кри, сорвали джек пот - не платите кри. Если Вас не устроил результат, то фармите еще карты и повторяете. При этом несчастливые карты Вы просто выбрасывайте.
    Да, когда кальку изначально ввели, то она работала как реплик, на сокращение: можно было фармить дальше и использовать карты ИЛИ использовать кальку.
    Так что, оплачивая боулинг Вы платите за все, что угодно: аренда помещения, инвентарь, работу обслуживающего персонала и т.п. НО Вы не платите за рандом.

Воин koleserg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vavka007 Посмотреть сообщение
    а рулевой изначально поставил такую цель - что бы народ перешел в другой проект и начал за счет доната стремится в ТОП в новой игре. Уж больно подозрительно сроки совпадают
    146% !
    причем все - как в анекдоте: "Изя, они нас будут учить коммерции?!!"
    только таблички другие немножко )))

Воин NetFoxy на пути к лучшему
    Не читала последние несколько листов, может уже кто-то писал об этом: если монетизация такого рода не может быть исключена, то я предпочла бы покупать эти карты в ЛР. Пусть даже за 32 кри, но в любой момент, не тратя ни минуты на унылый фарм ДЗ. Оставить 2 способа: для тех, кто хочет фармить - пусть фармят, для тех кто не хочет (или кому проще нафармить золота за это время и купить на него кристаллов) - карты в ЛР, сразу максимальные.
    Я не понимаю концепцию фарма не интересных мобов, ради фарма других мобов в астрале, если я все равно плачу за улучшение карт в любом случае. Донат должен сокращать плейтайм и беречь нервы игрокам.
    Нить Судьбы, Лига, Хэлли

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NetFoxy Посмотреть сообщение
    Не читала последние несколько листов, может уже кто-то писал об этом: если монетизация такого рода не может быть исключена, то я предпочла бы покупать эти карты в ЛР. Пусть даже за 32 кри, но в любой момент, не тратя ни минуты на унылый фарм ДЗ. Оставить 2 способа: для тех, кто хочет фармить - пусть фармят, для тех кто не хочет (или кому проще нафармить золота за это время и купить на него кристаллов) - карты в ЛР, сразу максимальные.
    Я не понимаю концепцию фарма не интересных мобов, ради фарма других мобов в астрале, если я все равно плачу за улучшение карт в любом случае. Донат должен сокращать плейтайм и беречь нервы игрокам.
    про это говорят на всех ста страницах. Хочу ЛИБО фармить, ЛИБО донатить, а не и то, и то одновременно.
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Так а в чем проблема слетать именно в первый, не выбивая ни единого клочка?
    Я вообще не вижу смысла летать в белый сектор. Мне вообще не понравилась система с расслоением астрала. Сначала это было не так заметно, но это исправили. Зачем одеваться в белом? Рейд инсты не осилите. БГ - папкам нет разницы кого ваншотить, зеленых нубов или синефиольных. Домик 1 реальгар или 1,2 нет особой разницы.
    Создается такое впечатление, что поверх донат системы АО (руны, топ плюшки и т.п.) пытаются натянуть донат систему фри ту плей с элитными аккаунтами: Вы делайте все то же самое, но если Вы еще сверху не доплатите, то получите меньше профита. Донат система АО себя изжила: руны мало кто повышает, топ плюшки раскупают все меньше и меньше, за исключением ТОП маунтов и кора.

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Meralgonis Посмотреть сообщение
    Омг я знал что ты тугой но не на столько же... тебе тут 100500 человек говорит одно, а ты твердишь другое. Ты качал 4-3-2 года назад потом ушел на нитку, а тебе говорят что сейчас все совсем иначе, именно в данный момент покачай без фолиантов и ты может быть начнешь понимать о чем тебе говорят (на нитке вообще фолиантов нет к чему ты привел ее в сравнении?) и руны ты ставил 3 года назад минимум!
    Палехчи паринь, что по мнению кэпа изменилось в каче? А? На Коба всегда опыта не хватало лол там минимум 2 лвла надо на мобах набивать. И качаться без фолиантов как бы глупо ввиду того что именно до 40 лвла где-то их надо очень мало, с того же 55 до 60 их надо гораздо больше. так в чем же КЭП изменения?

Включи уже моск наконец то. Я помню как ты на нитку убегал с криками о тяжелой ноше доната, к чему сейчас от тебя столько пафоса дешевого 400рублевого? Жалкие попытки показать свое богатсво маша чириком? Не смеши людей уже тебя тут многие знают.
    Я не убегал на Нитку с такими криками, это плод твоей фантазии. Да и про пафос я тебя не понимаю, то ли ты просто дурачок, толи прикидываешься - я писал неоднократно что мне эти изменения не нравятся, но я готов платить за это только чтоб по крайней мере было удобно фармить карты а не как сейчас, или как Лиса написала просто покупать их в ЛР за 32 кри. Где тут пафос клоун? Я вижу только нытика - "ууууу миня заставляют поатить за кальку уууууу, 32 кри ууууу, и бить я мобов не хочу ууууу и ващее уууууу".

Ты сейчас лишь поддерживаешь игру вкидывая свои 400р, а людям надо играть и играть с начала многим.
    Сервера пустеют, притока игроков нет. Ты в скоре рискуешь остаться 1 со своими грошами, это ты понять можешь хотя бы?
    рассчеты просты: 1 руна 7 ступени стоит примерно 2к кри, + за каждую плюшку не самого высокого 3 или какого там ранга по 1к кри или 2к от сервера зависит наверное + первых рангов еще по 500 за плюшки 2 ранга + где то по 100кри за еще меньшего + маунт пусть будет дрейк хотя бы 500-1000(если топовый от 5к кри как и топ плюшки по 5-7к кри за штуку) но как ты можешь увидеть в требованиях того же смерша руны нужны от 8, а 8 руна это уже 4к кри 1 шт их надо хотя бы 3 = 12 к кри + 7х3х2к кри сам посчитаешь?
    Проблемы серверов и популяции на ней меня вообще никаким краем не касаются - это проблемы разработчиков, а тот донат который ты притянул за уши да нужен например чтоб сразу вступить в смерш, но никак не для комфортной игры, для нее планка намного ниже. Да и кто сказал что новичку должно быть всё и сразу? Что за бред?
    Последний раз редактировалось DarthWeider; 19.02.2014 в 11:38.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Я вижу только нытика - "ууууу миня заставляют поатить за кальку уууууу, 32 кри ууууу, и бить я мобов не хочу ууууу и ващее уууууу".
    Только идиоту понравится бить одних мобов ради того, чтобы потом бить других и радостно еще за это платить.
    Реплик - да, шоп - да. Заряд - да. Калька - нет.
    Так что где ты видишь нытье 99% игроков видят лишь возмущение по поводу абсурда.

И, повторю, не тебе говорить про нытиков. Ты ничего не добился и не добьешься. В отличии от тех, к кому ты навешиваешь ярлыки.
    Истинный маг в отставке...

Лига Конклав Великих Магов Лиги DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию DarthWeider имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Только идиоту понравится бить одних мобов ради того, чтобы потом бить других и радостно еще за это платить.
    Реплик - да, шоп - да. Заряд - да. Калька - нет.
    Так что где ты видишь нытье 99% игроков видят лишь возмущение по поводу абсурда.

И, повторю, не тебе говорить про нытиков. Ты ничего не добился и не добьешься. В отличии от тех, к кому ты навешиваешь ярлыки.
    Адалон ты приведи цитату балаболка где я пишу что мне "нравится бить одних мобов ради того, чтобы потом бить других и радостно еще за это платить". Вот опять ты в своей же луже=)

ПС: мне глубоко...на твое отношение ко мне - мне с тобой делить нечего, так что закипай дальше, меня это забавляет.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Адалон ты приведи цитату балаболка где я пишу что мне "нравится бить одних мобов ради того, чтобы потом бить других и радостно еще за это платить". Вот опять ты в своей же луже=)

ПС: мне глубоко...на твое отношение ко мне - мне с тобой делить нечего, так что закипай дальше, меня это забавляет.
    А что цитата? Это явно видно из твоих постов.
    Где ты уничижительно писал, что какие проблемы заплатить 32 кри за кальку, вот Паше пишешь, что он ноет.
    Ныть можешь ты, нуб, а такие игроки как он - возмущаются. )))
    Не путай. ))

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    а мне не охото тратить 32кри на кальку. я руны не нафармил и не выиграл в гранпри. я их задонатил. так почему теперь когда я имею фулобвес я должен еще донатить п о400р в неделю для комфортной игры? и так реплики банки очищалки покупаю.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

А что цитата? Это явно видно из твоих постов.
    Где ты уничижительно писал, что какие проблемы заплатить 32 кри за кальку, вот Паше пишешь, что он ноет.
    Больше агра балаболка) Ты не в состоянии даже за свои слова отвечать - ляпнул дурость и сразу на попятную )))
    Я писал что если убрать карты нельзя, то надо чтоб их фарм хотя бы сделали нормальным, удобным, или как предложила Лиса и много кто еще на крайняк покупать их в ЛР сразу без кальки пусть даже за 32 кри но не тратить время на фарм - мне он тоже не нравится. Я не могу сказать что меня прям воротит от него но сама идея мне тоже не нравится и не нравилась, и да я не вижу такой проблемы заплатить СЕЙЧАС 32 кри за кальку чтоб не долбаться сутками в Бору этом, но мне это опять же не вставляет. Я не знаю где в этой фразе ты и Паша узрели какой то пафос? Я могу себе это позволить Адалон, но мне это не нравится как и многим. Мне твоё одобрение в этом вопросе не надо Адалон, не надо настолько преувеличивать свою форумную значимость=).

Не путай. ))
    Не зацепило прикинь Попробуй еще что нить, я верю в тебя, не отчаивайся.

---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    а мне не охото тратить 32кри на кальку. я руны не нафармил и не выиграл в гранпри. я их задонатил. так почему теперь когда я имею фулобвес я должен еще донатить п о400р в неделю для комфортной игры? и так реплики банки очищалки покупаю.
    Я уверен что они будут как то менять эту систему, вопрос во времени ибо сам наверное понимаешь за 1 день они не могут это поправить, надо время.

Воин koleserg на пути к лучшему

Я уверен что они будут как то менять эту систему, вопрос во времени
    " Жаль только — жить в эту пору прекрасную
    Уж не придется — ни мне, ни тебе
    /Н.А.Некрасов./

Тов. О.Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у граждан
    Господа, перечитайте уже наконец классику, изящнее надо, изящнее... (

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    на последних нескольких страницах сцепились бывшие представители одной ГИ )

п.с. тут вспомнили про кач, как же трудно, ага, забыли только как качались на лютых 2 уровня в темноводье, как добивали уровень на людоедах, и так до Гипата, где кач пошел быстрее, забыли, как за доп опыт платили служке, как накурь была обязательна, как за веху уровня платили, а может народ и не знал ,что такое было, правда было интересно )

п.с.с это отступление не касается нынешний ситуации с долбаным Бором и картами
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Гвардеец UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Угу, и это давно уже.

Сейчас сделали интересно - в сундуль авантюриста запихнули 5 купонов на беслатные фолианты. Понятное дело, что у переродков такого "счастья" не будет) Проблема в том, что этим способом была заткнута лишь одна из дыр в опыте. Далее, периодически, в конце некоторых уровней образуется пробел размером эдак в полсосиски - сказывается нехватка опыта за квесты, но полсосиски ещё можно пережить. Гораздо смешнее, когда опыта не хватает на большее число делений. И это при том, что выполняются за очки судьбы лишь квесты-собиралки, не связанные с убиением мобов, да ещё и квесты выполняются абсолютно все, включая необязательные.
    Вообще, по посту плюс однозначно...
    В этом случае я иду в рейдовые интсы квестовые и прохожу их по несколько раз.

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    Я не знаю где в этой фразе ты и Паша узрели какой то пафос?
    Ты пишешь неодетым не продоначеным ребятам "Я могу себе это позволить" "Я могу спокойно нафармить" бла бла бла... никого не интересует твое Якание и что ты можешь себе позволить, проще говоря всем плевать. Тут многие могут себе позволить гораздо больше чем ты и что кто то об этом упоминает в каждом сообщении? Так же тебе уже неоднократно говорили что люди согласны платить но платить за качественный и интересный продукт, а не за эту лажу придуманную каким то больным человеком. Люди так же тебе говорят о реалиях и о том что они не могут делать того что можешь делать ты, хотя бы потому что они не играли в АО 4 года и чтобы им выйти на твой уровень и доната и вообще игры им надо задонатить очень много либо провести в игре от года. Ты же уперся как баран "я вот прокачивался ставил руны"... ты ставил руны несколько лет назад и тогда была совсем другая игра!!! Это не пафос с твоей стороны? Он тут уместен? Ты почитай свои посты, кругом Я да Я... Ты говоришь тебя не волнует населенность серверов... Ну останься ты 1 на сервере, продолжишь ли ты игру?

К вопросу что новичку не должно все даваться просто... Он до капа тоже не должен докачаться? Если воплу с фулдонатом и 9 в круг стало значительно сложнее качаться чем раньше по времязатратам, за счет того что порезали опыт с квестов и мобов то представь каково новичку без доната и с низкими рунами? Он сколько на левел должен времени тратить, неделю? Сложности у него должны начаться я считаю с полетами в астрал, в сложные сектора, но никак не на каче ибо это оттолкнет его от игры

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    п.с. тут вспомнили про кач, как же трудно, ага, забыли только как качались на лютых 2 уровня в темноводье, как добивали уровень на людоедах, и так до Гипата, где кач пошел быстрее, забыли, как за доп опыт платили служке, как накурь была обязательна, как за веху уровня платили, а может народ и не знал ,что такое было, правда было интересно )
    Так ты представь каково это бить лютых не продоначеным воплом а новичку пришедшему в проект)
    + ты не забыл что за убитых игроков вражеских фракций раньше не давали опыта, а теперь дают и на АТ многие качаются помимо квестов убивая соперников, но это не помогает выйти на плато коба с нормальным левелом без фолиантов. КЭП у меня 5 персов 60 левела я их как качал то по твоему?
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 19.02.2014 в 13:14.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    да докачаться можжно. у меня много твинков .но долго нудно и отбивает желание играть далее.

и еще вопрос. если вигру придет игрок высокого скила. хотящий в топ. сколько ему надо лет чтобы туда попасть?

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    если вигру придет игрок высокого скила. хотящий в топ. сколько ему надо лет чтобы туда попасть?
    Один сезон целенаправленно не одеваться (лишние траты), а фармить на плюшки, руны итд, качать переродов. А уже на старте следующего сезона рваться в топ. Года активного фарма в принципе хватает на джентльменский набор нагибатора )

Стражник LenkimPenkim на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Года активного фарма в принципе хватает
    Скучновато, но как идея вполне-вполне))

Ты пишешь неодетым не продоначеным ребятам "Я могу себе это позволить" "Я могу спокойно нафармить" бла бла бла...
    А что меня должно смущать в том что я могу нафармить голд, могу купить себе кальку и не бить 100500 мобов для карт? Мне за это должно быть стыдно чтоли? Я говорю только от своего имени и не призываю кого то делать "как я". Вобще мне не понятно чего ты вылез митинговать со мной) Тебе в креативный отдел товарища Адалона - там как бы кузница прогрессивной мысли и передовая новаторства)

Так же тебе уже неоднократно говорили что люди согласны платить но платить за качественный и интересный продукт, а не за эту лажу придуманную каким то больным человеком. Люди так же тебе говорят о реалиях и о том что они не могут делать того что можешь делать ты, хотя бы потому что они не играли в АО 4 года и чтобы им выйти на твой уровень и доната и вообще игры им надо задонатить очень много либо провести в игре от года. Ты же уперся как баран "я вот прокачивался ставил руны"... ты ставил руны несколько лет назад и тогда была совсем другая игра!!! Это не пафос с твоей стороны?
    Па́фос (греч. πάθος — страдание, страсть, возбуждение, воодушевление) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением. Ты видишь где то чтоб я гордился б своим донатом?) Бро, ты ничего не путаешь? Мне кажется ты "слегка" эмоционально относишься к тому что я пишу) Для того чтоб нормально играть и стартануть не надо того мего обвеса о котором ты пытаешься сказать и любой здравомыслящий человек тебе это объяснит. Тот уровень доната который ты приводишь нужен для быстрого вливания в топ гильдию, но ведь в средних гильдиях полно толковых людей и с меньшим обвесом и они играю, потихоньку развиваются, апают рунки - wtf, в чем трабл?

Ты говоришь тебя не волнует населенность серверов... Ну останься ты 1 на сервере, продолжишь ли ты игру?
    А почему меня должно это волновать? Для меня важны друзья и знакомые в игре а будет тут приток новых игроков это задача администрации проекта. Я прост не желаю как ты корчить из себя Ленина на броневике с февральскими тезисами) Видишь Паша все намного прозаичнее.

К вопросу что новичку не должно все даваться просто... Он до капа тоже не должен докачаться? Если воплу с фулдонатом и 9 в круг стало значительно сложнее качаться чем раньше по времязатратам, за счет того что порезали опыт с квестов и мобов то представь каково новичку без доната и с низкими рунами? Он сколько на левел должен времени тратить, неделю? Сложности у него должны начаться я считаю с полетами в астрал, в сложные сектора, но никак не на каче ибо это оттолкнет его от игры
    До капа Паша прокачаться нет никакой проблемы, донат для именно кача нужен: рунки хотя б 6-ки в круг, пара вех. умелок, синяя серьга, маунт простой. Это тот самый базовый донат, плюс рейты (благо опять же на репу не надо тратится, вехи покупать не надо). А дальше все в руках человека - нравится можно развиваться дальше потихоньку, нет - ну значит не судьба. И этих рун для кача и старта более чем хватит. Не надо делать проблему там где ее нет, трудности как раз и начинаются на капе.

ПС: я постарался более полно ответить на твои вопросы, но переливать с тобой из пустого в порожнее не намерен. Не можешь понять - эт твоя проблема.

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

да докачаться можжно. у меня много твинков .но долго нудно и отбивает желание играть далее.

и еще вопрос. если вигру придет игрок высокого скила. хотящий в топ. сколько ему надо лет чтобы туда попасть?
    Тут важно что, увы уже какой сезон подряд новички должны крафтить шмот предыдущего сезона помимо нового - вот тут затык и его надо править. А так как показывает практика где то к весне-лету всё оказуалят и упростят как в прошлых сезонах. Если нет, то догонять уже долго.

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    До капа Паша прокачаться нет никакой проблемы, донат для именно кача нужен: рунки хотя б 6-ки в круг, пара вех. умелок, синяя серьга, маунт простой. Это тот самый базовый донат, плюс рейты (благо опять же на репу не надо тратится, вехи покупать не надо). А дальше все в руках человека - нравится можно развиваться дальше потихоньку, нет - ну значит не судьба. И этих рун для кача и старта более чем хватит. Не надо делать проблему там где ее нет, трудности как раз и начинаются на капе.
    Это самый базовый донат который необходим чтобы просто "докачаться" в "Бесплатной игре")

комплект 6 рун это 6к кри + остальное что ты перечислил порядка еще 4к, тоесть чтобы просто начать играть в бесплатную игру(не говорю о игре на капе) тебе придется разово вкинуть от 10к кри, согласен?

Гвардеец wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от UAxMan Посмотреть сообщение
    В этом случае я иду в рейдовые интсы квестовые и прохожу их по несколько раз.
    туда больше ходить приходится, чем до глобалки, например в хт примерно на треть опыт с мобов порезали

Это самый базовый донат который необходим чтобы просто "докачаться" в "Бесплатной игре")

комплект 6 рун это 6к кри + остальное что ты перечислил порядка еще 4к, тоесть чтобы просто начать играть в бесплатную игру(не говорю о игре на капе) тебе придется разово вкинуть от 10к кри, согласен?
    Фри ту плей это не бесплатная игра в том понятии о котором ты говоришь. Это возможность играть(установить игру и быть в ней) бесплатно - за нее ты не платишь деньги, тебе не тикает абонентка, ты можешь в любой день уйти и вернуться. Ну ты то должен это знать базу:
    Free-to-play (F2P) — бизнес-модель, способ распространения компьютерных игр, позволяющий пользователю установить игру без внесения денежных средств. Авторы игр получают прибыль путём микротранзакций[1], которые делают процесс игры более простым, комфортным и более богатым.[2] Часто для внутриигровых покупок используется игровая валюта[2], с нетривиальными правилами конвертации из реальных денег (например, скидками при обмене крупных сумм).

ПС: Википедия в помощь...
    ППС: и это никак не 50К о которых ты говорил.
    Последний раз редактировалось DarthWeider; 19.02.2014 в 13:51.

Фри ту плей это не бесплатная игра в том понятии о котором ты говоришь. Это возможность играть бесплатно - за нее ты не платишь деньги, тебе не тикает абонентка, ты можешь в любой день уйти и вернуться. Ну ты то должен это знать базу:
    Free-to-play (F2P) — бизнес-модель, способ распространения компьютерных игр, позволяющий пользователю установить игру без внесения денежных средств. Авторы игр получают прибыль путём микротранзакций[1], которые делают процесс игры более простым, комфортным и более богатым.[2] Часто для внутриигровых покупок используется игровая валюта[2], с нетривиальными правилами конвертации из реальных денег (например, скидками при обмене крупных сумм).
    господи какой же ты все таки тугодум Сань) вспомни как позиционируют себя АО везде, вот цитата с главной страницы, прочитай в низу мелкими буквами, это не лицемерие?

"Тебе наскучили существующие многопользовательские онлайн игры или браузерные игры? Ты не любишь флеш игры? Надоело тратить деньги на игры в интернете? Тогда новая MMORPG «Аллоды Онлайн» создана специально для тебя! Добро пожаловать на официальный сайт онлайн игры «Аллоды Онлайн»." (с)
    урежу чтобы не написал многабукф
    так же вспомни как ты начинал игру когда то давно и сравни с теперешними реалиями
    Последний раз редактировалось Meralgonis; 19.02.2014 в 13:55.

Гвардеец wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться wrednow может кое-чем гордиться
    тут не микро а макротранзакции

Я уверен что они будут как то менять эту систему, вопрос во времени ибо сам наверное понимаешь за 1 день они не могут это поправить, надо время.
    Вот лично Вы сколько готовы ждать? Как только в этой теме анонсировали изменения, первая серия вопросов от игроков : "когда?". Даже если и проскакивали фразы изменения "будут в 5.1", это не факт что они будут в 5.1. Гардероб анонсировали в 4.3, ввели в 5.0. Межфракционный трансфер анонсировали в 5.0, но его до сих пор нет. Да и вопрос, когда выйдет само обновление 5.1? Второе название обновлении Х.1 "зимнее". Посмотрите на календарь. На сегодняшний день нет ни одного анонса в теме "в разработке". Про запуск ОБТ я вообще молчу. Дак сколько Вы готовы ждать?

З.Ы. а я уверен, что они будут менять систему только в одном случае. Все то по той же причине, по которой ввели фикс 5.0.37: " по многочисленным просьбам игроков"

у меня отбило желание играть, не "актуализация астрала", а то что они наплевали на мнение 90% игроков, наглядно показав свое отношение к нам.

господи какой же ты все таки тугодум Сань) вспомни как позиционируют себя АО везде, вот цитата с главной страницы, прочитай в низу мелкими буквами, это не лицемерие?

"Тебе наскучили существующие многопользовательские онлайн игры или браузерные игры? Ты не любишь флеш игры? Надоело тратить деньги на игры в интернете? Тогда новая MMORPG «Аллоды Онлайн» создана специально для тебя! Добро пожаловать на официальный сайт онлайн игры «Аллоды Онлайн»." (с)
    урежу чтобы не написал многабукф
    так же вспомни как ты начинал игру когда то давно и сравни с теперешними реалиями
    Это вопрос вообще не ко мне я тут себя представляю и отвечаю только за себя и свое лицемерие (с) Ты неверно воспринимаешь определение фри ту плей - я тебя поправил, остальное мне не нужная проза.
    Понастальгировать на меня тоже накатывает, щас настроения чота нету, дела, работа...

Цитата Сообщение от andrei-220 Посмотреть сообщение
    Вот лично Вы сколько готовы ждать? Как только в этой теме анонсировали изменения, первая серия вопросов от игроков : "когда?". Даже если и проскакивали фразы изменения "будут в 5.1", это не факт что они будут в 5.1. Гардероб анонсировали в 4.3, ввели в 5.0. Межфракционный трансфер анонсировали в 5.0, но его до сих пор нет. Да и вопрос, когда выйдет само обновление 5.1? Второе название обновлении Х.1 "зимнее". Посмотрите на календарь. На сегодняшний день нет ни одного анонса в теме "в разработке". Про запуск ОБТ я вообще молчу. Дак сколько Вы готовы ждать?

З.Ы. а я уверен, что они будут менять систему только в одном случае. Все то по той же причине, по которой ввели фикс 5.0.37: " по многочисленным просьбам игроков"
    А я не спешу никуда) Просто знаю из опыта своего сисадмина - у нас сервак 3D томографии лег, так вот банальная поломка и сбой ратянулись на месяц. Глупо считать что чем больше мы будем тут ныть и грозится уходами, тем быстрее всё поправят (устное народное творчество: если 9 беременных женщин собрать в одной комнате - ребенок от этого быстрее не родится)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги SerenGetY на пути к лучшему
    А я не спешу никуда) Просто знаю из опыта своего сисадмина - у нас сервак 3D томографии лег, так вот банальная поломка и сбой ратянулись на месяц. Глупо считать что чем больше мы будем тут ныть и грозится уходами, тем быстрее всё поправят (устное народное творчество: если 9 беременных женщин собрать в одной комнате - ребенок от этого быстрее не родится
    Не соглашусь, Сань. Если уходами "грозиться", ноя на форуме - действительно ничего не изменится. А вот когда их главный деньгосос будет вынужден на совещаниях в высоких кругах объясняться за провалы на графиках среднемесячного онлайна и денежных потоков - изменения придут незамедлительно. Каждый склонен относиться к мнению толпы тем более наплевательски, чем менее ситуация затрагивает его собственное седалище. В противном случае отношение резко меняется. И более чем уверен, что зная о том, что поломку, если он не справится за три дня, будет устранять уже другой сисадмин - текущий уж как-нибудь бы расстарался.

Основная проблема, на мой взгляд, заключается скорее в том, что мы тут в большинстве своем старые, видавшие виды "наркоманы". И как бы я, к примеру, не горел желанием наглядно продемонстрировать Allods-team свое недовольство текущими реалиями рублём, как бы не давал себе слово - до благоприятных изменений ни копейки на их счета не перечислять - нет, нет, а все равно срываюсь. Банально нет сил терпеть этот монотонный фарм. Злюсь на себя, злюсь на игру, злюсь на руководство проектом - и "микротранзакчу". Не такие ощущения этот процесс у пользователя должен вызывать. Ох, не такие.
    Последний раз редактировалось SerenGetY; 19.02.2014 в 14:56.

Цитата Сообщение от SerenGetY Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, Сань. Если уходами "грозиться", ноя на форуме - действительно ничего не изменится. А вот когда их главный деньгосос будет вынужден на совещаниях в высоких кругах объясняться за провалы на графиках среднемесячного онлайна и денежных потоков - изменения придут незамедлительно. Каждый склонен относиться к мнению толпы тем более наплевательски, чем менее ситуация затрагивает его собственное седалище. В противном случае отношение резко меняется. И более чем уверен, что зная о том, что поломку, если он не справится за три дня, будет устранять уже другой сисадмин - текущий уж как-нибудь бы расстарался.

Основная проблема, на мой взгляд, заключается скорее в том, что мы тут в большинстве своем старые, видавшие виды "наркоманы". И как бы я, к примеру, не горел желанием наглядно продемонстрировать Allods-team свое недовольство текущими реалиями рублём, как бы не давал себе слово - до благоприятных изменений ни копейки на их счета не перечислять - нет, нет, а все равно срываюсь. Банально нет сил терпеть этот монотонный фарм. Злюсь на себя, злюсь на игру, злюсь на руководство проектом - и "микротранзакчу". Не такие ощущения этот процесс у пользователя должен вызывать. Ох, не такие.
    об этом то и речь, пока терпилы платят изменений не будет, я лично полностью перестал донатить, даже по мелочи и на лампу вот кидать не буду как обычно) но все же пока есть те кто доволен в притивовес большинству и продолжают поощрять беспредел изменений не будет!

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    об этом то и речь, пока терпилы платят изменений не будет, я лично полностью перестал донатить, даже по мелочи и на лампу вот кидать не буду как обычно) но все же пока есть те кто доволен в притивовес большинству и продолжают поощрять беспредел изменений не будет!
    через месяц тоже не будешь донатить когда баночки введут?)
    даже если решишся остальные закинут кри инфа 146%

это Россия тут думают только о своем кошельке так что или плати и играй или уходи разработчикам пофигу)

Пригласительный код 41618

Цитата Сообщение от mihalych163 Посмотреть сообщение

это Россия тут думают только о своем кошельке так что или плати и играй или уходи разработчикам пофигу)
    а вот те баночки на 9 статов много хуже?

а вот те баночки на 9 статов много хуже?
    ну как и слезы фиол или оранж...
    покупать в лавке жаба душит, а так лежат хоть в новике пей по откату
    у тебя так же)

ну как и слезы фиол или оранж...
    покупать в лавке жаба душит, а так лежат хоть в новике пей по откату
    у тебя так же)
    ну акция на баночки не компаса. х з буду ли на нее ради 1го стата кри синие тратить.

Так никто не отказывается платить. И платили же. И за руны, и за шопы, и за очищалки, и за репликаторы, и за манабарели и прочее.
    Но то, как сейчас надо летать в астрал - это бред. У меня достаточно фиольных кри на эти дурацкие кальки. Недавно чот задумался и нажал пару раз на крафт лишний раз в итоге получил проклятый фиол. Ничего не дрогнуло и купил фиол очищалку вместо сини.
    Но меня тошнит от бора в том виде, в котором он есть. Кривлюсь, покупая кальку.

нет не буду, я чет даже крафтить уже ничего не хочу)

скорее всего я до след капа в спячку уйду, уже на 90% и чет даже ДМ и нужды ГИ не удерживают... с каждым днем все отвратнее и отвратнее заходить в игру

Так никто не отказывается платить. И платили же. И за руны, и за шопы, и за очищалки, и за репликаторы, и за манабарели и прочее.
    Но то, как сейчас надо летать в астрал - это бред. У меня достаточно фиольных кри на эти дурацкие кальки. Недавно чот задумался и нажал пару раз на крафт лишний раз в итоге получил проклятый фиол. Ничего не дрогнуло и купил фиол очищалку вместо сини.
    меня тоже тошнит от бора меня тошнит от рдм вместо АП от фиксов босов в затмении от рукожопости "некоторых"
    но я тут уже не один сезон играю и знаю что или играй или уходи ничего они менять ни тут ни в себе не собираются , даже не думают об этом)

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------

нет не буду, я чет даже крафтить уже ничего не хочу)
    ну да верю при том что у тебя фиолов больше чем у меня, лицемерием попахивает)

ну да верю при том что у тебя фиолов больше чем у меня, лицемерием попахивает)
    на этой неделе я летать не собираюсь, а на счет фиолов мы с тобой уже обсуждали, ты неделю прослакал поэтому и отстал

Горожанин DraSerKnight на пути к лучшему
    Такая же ерунда, много синих кристаллов еще с прошлых долгосрочников осталась, но покупать кальку аж противно, пусть они лучше сгорят нафиг.

Удивляют те, кто пишет о том, что это дорого или не дорого. Это вообще не имеет значение к происходящему. Как можно оценить стоимость того чтоб тебя не пинали на улице? Идешь и каждому встречному платишь по 32 рубля чтоб он тебе носком в копчик не зарядил, с мотивацией мол это же не дорого. А если уменьшат стоимость до 8 рублей вы будите радоваться? А если всего рубль нужно будет платить за возможность пройти мимо человека не получив пендюль, это будет нормально? Конечно же нет, сколько бы это не стоило - это будет неприемлемо много! Продаваться должна услуга, что то полезное, а не право предварительно забранное (в данном случае право на посещение инста).

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Я вообще не вижу смысла летать в белый сектор. Мне вообще не понравилась система с расслоением астрала. Сначала это было не так заметно, но это исправили. Зачем одеваться в белом? Рейд инсты не осилите. БГ - папкам нет разницы кого ваншотить, зеленых нубов или синефиольных. Домик 1 реальгар или 1,2 нет особой разницы.
    Ну, если бы сделали расслоение по-человечески, то было бы вполне нормально. А вот насчет смысла не понял... В первом не падает лут? Не падают кристаллы/стабилизации? Нет оборудования? Да не, все есть. То же самое, что и в других. Медленней одеваться? Да, медленней. Зато спокойней. Хочешь в цветной сектор - фармишь карты. Мне фарм в ДЗ остохренел практически сразу. Но есть квест на камни, его надо делать. Надоело - полетели в первый. Есть достаточное число карт - полетели в цветной. Какая связь одевания в первом и прохождения инстансов? ЧД/РЧД да, смысла в 1 реальгаре не видится, забили.

Создается такое впечатление, что поверх донат системы АО (руны, топ плюшки и т.п.) пытаются натянуть донат систему фри ту плей с элитными аккаунтами: Вы делайте все то же самое, но если Вы еще сверху не доплатите, то получите меньше профита. Донат система АО себя изжила: руны мало кто повышает, топ плюшки раскупают все меньше и меньше, за исключением ТОП маунтов и кора.
    Немного не так, наверное. Не изжила себя система, это произошло насыщение рынка - спрос падает, предложение как минимум не растет. Ведь кто хотел какого-то более-менее серьезного обвеса, то его уже давно сделал. Хотя и сейчас папки руны апают. А более-менее новичкам/слакерам смысла нет. Поскольку ваншот на БГ будет что без рун, что с пятыми.

Не путай. ))
    Шеф не кричит. Шеф убедительно высказывает свою точку зрения.

Цитата Сообщение от SerenGetY Посмотреть сообщение

Ты не согласен, но вместе с тем согласен с тем что я написал) Забавный слог юриста) Я то за себя говорю, какое мне дело до "деньгососа"?) Я не спешу, так как успеваю и митинговать точно не буду, памяркоуны я стал =)

Закрытая тема
Страница 22 из 24
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Последняя

Ваши права