Разрабы, дам вам совет. Уберите эти билетики нафик или придумайте другой механизм розыгрыша. Наверно только в Аллодах из-за акции (которая вроде как должна быть в плюс) можно уйти в -1000 кри. Ну купил я ваши 300 билетиков, получил 2000 премиальных кри. И что осталось? Одно разочарование. Позволю себе участие еще в паре акций - если и там ничего не попадется... Жаль, игра была интересна. Но не привык, чтоб кидали.
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
Вот когда наступает отношение разработчиков к игрокам, как в последней фразе, так и игрок начинает понимать, что проект этот не стоит его нервов и попросту бросает его. Ведь есть люди, уважающие себя. Отток игроков из игры наблюдается, даж не надо спорить. Сервера объединяют не просто так. Авангард сервак тому показатель. С таким отношением и он скоро опустеет, а игра загнется. Ведь игра успешна только тогда, когда разработчки, админы и прочие повернуты лицом к игрокам.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
Ага, насчет картошки... Человек просто больше не пойдет в этот магазин, где купил гнилую картошку и купит в другом нормальную. Надеюсь суть я передал?
Последний раз редактировалось Konkeres; 17.02.2014 в 15:29.
Первое...вы отдавали отчет в своих действия или участвовали в акциях даже не задумываясь о рандоме? Результат должен быть во всем, и даже уйдя в минус по акции вы получили что? правильно...опыт. Если вы участвовали 2 раза в такой акции значит кто вы? правильно...хороший игрок. И в чем была игра раньше интересна, а сейчас нет? Игра отличная, хотя смотря для чего она вам..если для акций, то понятно ваше разочарование. А если игра для игры, то я вас умоляю..в месяц 5к кри можно нафармить и купить плюшку. никто вас не кидает, вы сами себе диктуете условия и возможность участвовать в акции или нет.
Второе..Вы и являетесь тем игроком, который участвует в акциях и потом негативно пишет о игре в целом. Какой игрок, такой и разработчик. Так что это я могу на вас смотреть косо, меня игра устраивает..в акциях не участвую, покупаю с рук и за голд с фарма. Позиция такая последний год.
В целом вывод один. Вы как игрок не понимаете, что акции и сама игра разные вещи..просто акции позволяют вам играть чуть более комфортно. Попробуйте прокачать персонажа полностью не участвуя в акциях и с нуля. Вы по другому посмотрите на игру...хардкор вам обеспечен, но это не купить в акции. Только своими силами вы сможете понять разработчиков, кто делал именно игру.
Надеюсь суть вам передал...
Последний раз редактировалось Jevgenikus; 17.02.2014 в 16:52.
В общем снова слил кришки с вкладов и вышел в плюс 250 кри, но учитывая, что я слил до этого на много больше, радость не сильно велика. Вообще , если так и будет дальше, то вливать средства в игру я не буду, ибо не честно ставить разные шансы на выпадение плюшки тем кто донатит и тем кто до этого не донатил
Первое...вы отдавали отчет в своих действия или участвовали в акциях даже не задумываясь о рандоме?
Но рандом абсолютно ужасный! С 230 билетиков даж ни одного по 100 не попалось. Что ж это за рандом такой. В билетиках участвовал впервые и думал, что это что-нить нормальное. Скорее всего прислушаюсь к вашему совету, пусть будет хардкор, но игра напрочь убила желание донатить. Это ж умудриться еще надо - отбить желание![]()
Я тоже так думал года два назад, сейчас придерживаюсь принципа...принципиально согласен с нововведениями, так как их не поддерживаю и не оплачиваю. Шикарная игра не нуждается в мнении и тем более средствах одного среднего игрока как я. Поэтому я и получаю удовольствие от данной игры и жду дальнейшего развития событий, особенно следующий хотфикс.
Пы.сы. и все таки прекрасно, когда хоть кто то начинает понимать что пишут другие..
Ну что тут можно сказать кроме канонического - скупой платит дважды, тупой платит трижды, ну а лох платит всегда.
Из-за лампы (стабильные 10%) кинул ещё кри. В итоге наварик +500 прем кри (с билетиков) и рыжый свиток на умения. Чтож, по сути доволен 6к влито, на выходе получил свиток и 7к прем. Всё так же с нетерпением жду карты.
рандом очень жесток![]()
Лохотрон, как и все акции от мыла. 2 раз на те же грабли не наступлю.