Форум - "Аллоды Онлайн" - Жрецы [5.0] - ДД
Закрытая тема
Страница 16 из 36
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 26 ... Последняя
Показано с 601 по 640 из 1430
    Воин Rubeg123 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    эт вобщет то хутор.

---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

я говорю дпс основной - цпс разряд и провидение. оо жрецт много маны и мало дамажит. юзаю его только для снятия стаков провидения.
    да хоть яр, там тем более не показательно, откуда мы знаем на ком там дамаг набит и чьи киллы, может как раз этих 50 проц нубов)

Вольный Аллодер kostrull на пути к лучшему
    та я разнообразия диалога и писькомерства ради) Просто тема килов в хиле несколько абсурдна - задачи хилбота хилить и контролить разрядом/слепкой/молчанием по откату, отсутствие в нужный момент достаточного количества фанатизма, слитого цсом, может отразиться на внезапной смерти ключевого игрока, который вряд ли скажет спасибо за ваш ДПС и крайне растянутый по времени смешной дамаг от ОО

111111 / 111010

а какой там был шмот? у всех равный фиол 57-58?
    да ладно в мас пвп, люди одевали салат прошлого сезона , в виду завышенного мастерства увеличенный дамаг, я сам ходил на арены в этом шмоте и куча килов по ваншотам или полуваншотам, а у некров вообще цифры шли нереальные

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Rubeg123 Посмотреть сообщение
    да ладно в мас пвп, люди одевали салат прошлого сезона , в виду завышенного мастерства увеличенный дамаг, я сам ходил на арены в этом шмоте и куча килов по ваншотам или полуваншотам, а у некров вообще цифры шли нереальные
    я ** кто так делал. но они очень быстр умирали.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Цитата Сообщение от kostrull Посмотреть сообщение
    та я разнообразия диалога и писькомерства ради) Просто тема килов в хиле несколько абсурдна - задачи хилбота хилить и контролить разрядом/слепкой/молчанием по откату, отсутствие в нужный момент достаточного количества фанатизма, слитого цсом, может отразиться на внезапной смерти ключевого игрока, который вряд ли скажет спасибо за ваш ДПС и крайне растянутый по времени смешной дамаг от ОО
    вот и я про что какие килы какой дамаг вы о чем вообще в хиле то, там ничего не перепутали, типа как хирург делает операцию и пока ему меняют интструмент хватат автомат и несется отстреливать врагов, потом опять продолжает туже операцию,это как вообще, много там у него выживет

Вольный Аллодер kostrull на пути к лучшему
    месячная давность не актуальна в виду использовавшегося там шмота
    Недопонял что имеется ввиду - если салат 52, так я его сразу менял на зелень и на скрине уже синь с фиолом. На данный момент 11 астральных фиолок - результат примерно такой же в свете.

111111 / 111010

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    да хоть яр, там тем более не показательно, откуда мы знаем на ком там дамаг набит и чьи киллы, может как раз этих 50 проц нубов)
    стоп стоп. килы и н абиваются на нубах. убиваешь нубов и твои инубы убивают топов противника. килы на равных не набиваются. они примерно равны вашим. просто смотри статистику чмдмов. 100 килов = убийство слабых в любой пвп активности. и жрец тут не причем

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

честно ни разу не делал 100 килов на арене. недостижимая цифра. но так же вживую тоже не видел чтобы кто то делал. ток скрины. бой кончается на 80 максимум.

Батрак Zabuldony4 на пути к лучшему

Такое все молодцы...

Тролололить модераторов все вдруг имба, а написать руководство,скинуть кальк талатищ и блестнуть чешуей перед всеми игроками так сразу в палемику все кинулись??? Что за бред!!! Половину дня разбираете темы на форуме и спорите с модераторами,когда целесообразнее делиться опытом....

Цитата Сообщение от Zabuldony4 Посмотреть сообщение
    Тролололить модераторов все вдруг имба, а написать руководство,скинуть кальк талатищ и блестнуть чешуей перед всеми игроками так сразу в палемику все кинулись??? Что за бред!!! Половину дня разбираете темы на форуме и спорите с модераторами,когда целесообразнее делиться опытом....
    а кто тут модератор?

стоп стоп. килы и н абиваются на нубах. убиваешь нубов и твои инубы убивают топов противника. килы на равных не набиваются. они примерно равны вашим. просто смотри статистику чмдмов. 100 килов = убийство слабых в любой пвп активности. и жрец тут не причем

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

честно ни разу не делал 100 килов на арене. недостижимая цифра. но так же вживую тоже не видел чтобы кто то делал. ток скрины. бой кончается на 80 максимум.
    о чем и говорю,сервер серверу рознь, поэтому показателем может быть только дпс

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

Цитата Сообщение от Zabuldony4 Посмотреть сообщение
    да ты издеваешься если про билд дд, тут их пачка для него , билд для чего, пве , пвп, пвп, пве какого, тут для каждого разные будут, это не в хиле где он там 1-2

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    у жреца самый сильный дпс по 2-3 целям. летаю с группой моего доната. дпс скачет от 1 до 3 места.
    Угу, даже я на паках выхожу на первое место. Но ненадолго.

а еще один плюс дд жреца- ему не надо ждать отката бурста. дпс жреца ровный не зависит от времени боя.
    М... Что, у каровика ровный дпс? Нет провалов, пока Исступление откатывается?

Цитата Сообщение от Slavyanozavr Посмотреть сообщение
    Пишу не для того чтобы повыделываться , а сказать, что при желании можно в любом аспекте выдавать хорошие (читай максимальные) показатели из класса.
    После
    Ах да, руны 111010/1099 ну и гир примерно 29к.
    Можно только сказать - ма-ла-дец! Тут явно видно желание!

На нормальных аренах в хил-боте нет времени развешивать оо (постоянный спам ис/жс) и сливать драгоценный фан цсом. Если же это получается - нубосостав противника, не совсем понимаю смысла приводить какие-то результаты при ганке нубов.
    Ну, добить милишника - это святое! А так, если пати противника не нубит, то иногда и хилить не успеваешь, пока летишь к очередному барду...

не так. добить топ игрока цпс или разрядом для меня норма. отсюда килы. если его не добить он отхиливается.
    Во-во!

Но счетчит киллов все же растет? И это же не может не радовать, верно?

а кто тут модератор?
    И кто тут троллит?

Новобранец Slavyanozavr на пути к лучшему
    Арена в 17-00. Далеко не показательная, конечно, но все же. Умер много раз, это печально, но против нас было 2 топ ддшера, которые примерно в середине арены начали меня фокусить и после легенды я стал для вара ваншотным почти=).
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: килы.jpg
Просмотров: 230
Размер:	120.7 Кб
ID:	181191   Нажмите на изображение для увеличения
Название: лечение.jpg
Просмотров: 167
Размер:	123.3 Кб
ID:	181194   Нажмите на изображение для увеличения
Название: СѓСЂРѕРЅ.jpg
Просмотров: 162
Размер:	125.5 Кб
ID:	181200   Нажмите на изображение для увеличения
Название: РћРћ.jpg
Просмотров: 170
Размер:	105.0 Кб
ID:	181215  
    Последний раз редактировалось Slavyanozavr; 17.02.2014 в 19:36.

И расскажите мне теперь что ОО мало дамажит, растянут во времени и т. д. Не спорю, мог бы, конечно, похилить побольше и умереть поменьше, но так гораздо интересней, а что игра без фана).
    Последний раз редактировалось Slavyanozavr; 17.02.2014 в 18:24.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    но так гораздо интересней, а что игра без фана).
    Ну так для чего вообще играть?

считаю жрец дд это бред его дело хилить остальное оставьте другим

введи код при регистрации 13757 и получи сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния
    ютуб игровой канал

Сержант гвардии DegenerationX скоро станет достаточно известным
    Все 4 страницы нового бреда и непонятного набора букв не читал, но всё же...
    ... допустим на погибели мили жрец снизу бьющий щупальцы выходит в пятерку по дпсу...
    Извиняюсь, што? ЗАчем жрецу или вообще кому-то бить отростки? Танки водят симбионтов, они ставят лужи под танков, которые на отростки залезают, и они дохнут. Все ДДшники (абсолютно все) должны быть наверху) На коре только танки и хилы) Ах да, 1 летает. А если ты про 1-ю фазу - то лучше бить Правое/Левое щупальце, а отростками пусть занимаются рДД
    Цитата Сообщение от dfcz59 Посмотреть сообщение
    у жреца не с дпсом проблема, у жреца с живучестью проблема =/
    может и получился бы вменяемый ДД если б изменили систему защиты что в мили, что в свете (хотя в свете это и не так нужно)
    Тут тоже согласен, а то от милишников теперь никакой защиты) Раньше Праведная стойкость была читерской в этом плане, а счас вообще ничего нету =\
    Цитата Сообщение от lavah Посмотреть сообщение
    Ну не скажи..))) Когда жрецов более-менее умеющих хилить нормальное количество, почему бы и не поДДшить?)
    Арена в 17-00. Далеко не показательная, конечно, но все же. Умер много раз, это печально, но против нас было 2 топ ддшера, которые примерно в середине арены начали меня фокусить и после легенды я стал для вара ваншотным почти=).
    В хиле на Арене ДДшить - это уже нарком надо быть))) На БГ то я сам увлекаюсь этим, но не даю своим сдохнуть, а тут...Ужс)
    Последний раз редактировалось DegenerationX; 17.02.2014 в 19:06.
    ШамеТ - АйронМэн - Баклахуана

Цитата Сообщение от DegenerationX Посмотреть сообщение
    Тут тоже согласен, а то от милишников теперь никакой защиты) Раньше Праведная стойкость была читерской в этом плане, а счас вообще ничего нету =\
    Стойкость да, раньше рулила, щас печаль. Кстати, даров Шаметка=)

Империя Вооруженные Силы Империи Soullessswed на пути к лучшему
    а я считаю что твой шаман должен только водку разливать по первому щелчку пальцев
    намек понятен?

персонаж создан: 8.10.2009
    достроилась "Самара": 14.12.09
    впервые взят Судия: 21.01.10
    пост главы гильдии: 11.07.10-8.01.11
    убито игроков: 150000+

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Угу, даже я на паках выхожу на первое место. Но ненадолго.

М... Что, у каровика ровный дпс? Нет провалов, пока Исступление откатывается?

дпс цикл каровика намного меньше чем у других классов. иступление откатывается очень быстро.

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

Извиняюсь, што? ЗАчем жрецу или вообще кому-то бить отростки? Танки водят симбионтов, они ставят лужи под танков, которые на отростки залезают, и они дохнут. Все ДДшники (абсолютно все) должны быть наверху) На коре только танки и хилы) Ах да, 1 летает. А если ты про 1-ю фазу - то лучше бить Правое/Левое щупальце, а отростками пусть занимаются рДД
    без дд внизу отростков всегда 2-3 каждого вида потому что лужа убивает их не моментально.с дд внизу их 0-1. а какой класс лучше всех дамажит по 2-3 целям??? жрец.

Воин Ilya1stavropol на пути к лучшему
    Потестил пве кастера. Да, дпс с мили билдом схож, но мили все равно выдает больше, хоть убейте. Так что остаюсь при своем мнении, что в пве лучше мили. Да, может быть выживаемость ниже, но это не критично. По-крайней мере, пока.

Стойкость да, раньше рулила, щас печаль. Кстати, даров Шаметка=)
    Здрасте-здрасте)
    PS: шЫзя или стакан?) Или ваще мимо? В любом случае фу-фу, хилить надо))) 12 смертей - позорище)))

без дд внизу отростков всегда 2-3 каждого вида потому что лужа убивает их не моментально.с дд внизу их 0-1. а какой класс лучше всех дамажит по 2-3 целям??? жрец.
    Эм...Вчера на Погибели 2 танка и 4 хила оставались, всегда был 0-1 стак, 2 появлялось очень редко, и то на 2-3 секНе знаю чем у вас там танки занимаются))
    PS: Рязряд от Бога http://s020.radikal.ru/i710/1402/69/f9e45677ed43.jpg

Горожанин Khatharos на пути к лучшему
    Еще раз - поделитесь плиз манаконсерв-ротацией на каровика. Мне лично маны не хватает даже чтобы забить демона-защитника в пещере Тка-рика по испытанию Резня (52 лвл).
    "Астрал - это поле битвы" - Лига
    "Астрал - это реальность" - Империя
    "Астрал - это баг геодаты" - Хармей, специалист корпуса имперских магов.

Цитата Сообщение от Khatharos Посмотреть сообщение
    Еще раз - поделитесь плиз манаконсерв-ротацией на каровика. Мне лично маны не хватает даже чтобы забить демона-защитника в пещере Тка-рика по испытанию Резня (52 лвл).
    Так по любому без [Астральное зелье великой магической силы] никак...

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от Khatharos Посмотреть сообщение
    Это тот, где надо сначала 10 мелких убить, чтобы он появился? Вроде бы, этот демон-защитник самый жирный во всей Тка-рике. Не надо разрядить по одной цели и спамить оо. В общем, берешь двуручку, запасаешься банками на ману, водкой и зельями восстановления, и накурь не забудь для Силы Духа. Если остался квестовый амулет на ману, можно и его еще взять. Начинаешь это всё добро юзать не тогда, когда мана закончилась, а где-то на середине полоски, но так, чтобы зелья даже частично не уходили в пустоту. Потом просто юзаешь все зелья и амуль по кд. Ну если уж совсем-совсем туго - бабл или другой щит на себя и в милость, маны, хоть немного, но восстановится.

А зачем на 52 лвле посещать тка-рику?
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Здрасте-здрасте)
    PS: шЫзя или стакан?) Или ваще мимо? В любом случае фу-фу, хилить надо))) 12 смертей - позорище)))

Эм...Вчера на Погибели 2 танка и 4 хила оставались, всегда был 0-1 стак, 2 появлялось очень редко, и то на 2-3 секНе знаю чем у вас там танки занимаются))
    PS: Рязряд от Бога http://s020.radikal.ru/i710/1402/69/f9e45677ed43.jpg
    нахрена 4 хила оставлять снизу????????? вот 1го спокойно можно в дд лить. механика луж не предусматривает моментальный кил отростков. кто то врет

Гвардеец xAeonx на пути к лучшему
    Вчера в ПТ сравнивал ДПС милишника и вагончика кастеров. Милишник раза в 2 обгоняет, потом дохнет к концу боя и выравнивается.

у меня в пт в мили дпс не айс. где то около 1 0 места. барды и вары не дают шансов вобще.

нахрена 4 хила оставлять снизу????????? вот 1го спокойно можно в дд лить. механика луж не предусматривает моментальный кил отростков. кто то врет
    Не знаю, может ты и врёшь, но я пишу как было) Возможно у нас танки донные, по-этому и оставляем, так как дохнут.. 2 некрохила и 2 жрякохила, 1 жрец в ДД, как ты и написал))
    Про моментальный кил отростков никто не писал, не нужно перекручивать и додумывать. Просто 2-й стак появлялся тогда, когда как раз ставилась лужа, и, по-этому, получилось так, что баф появился и лужа через 2-4 сек добила другой отросток.
    у меня в пт в мили дпс не айс. где то около 1 0 места. барды и вары не дают шансов вобще.
    На Мороке и Горыныче самое время божить)))

Banned dfcz59 на пути к лучшему

а у нас хилов мало. меня не то что в ДД брать не хотят, даже по нужде не отпускают на аренку -_-

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от dfcz59 Посмотреть сообщение

а у нас хилов мало. меня не то что в ДД брать не хотят, даже по нужде не отпускают на аренку -_-
    Паспорт еще не отобрали? )))
    Я только 1 раз за этот сезон в дд в астру слетала, и то на ласте в хила переливаться пришлось. Одна или "пока пати не соберется" в дд бегаю, а как собрались - усё, хила просють.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Гвардеец xAeonx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Soullessswed Посмотреть сообщение
    а я считаю что твой шаман должен только водку разливать по первому щелчку пальцев
    намек понятен?
    Я постепенно начинаю убеждаться - глядя на списки ПвП и ПвЕ рейдов - что можно повыпендриваться с такими словами, но если ты прямой жряк, то от тебя толку больше в хиле, чем в ДД.
    Ну представь, что тебя будет лечить не доктор, а мент, со словами "могу-умею-практикую"

Батрак ArhangelMichael на пути к лучшему
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!3!313...d/OFM!afbns/KM
    Вот мой билд.
    Подскажите что в нем не так? и как лучше поставить?
    Играю жряком в первый раз.

Цитата Сообщение от ArhangelMichael Посмотреть сообщение
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!3!313...d/OFM!afbns/KM
    Вот мой билд.
    Подскажите что в нем не так? и как лучше поставить?
    Играю жряком в первый раз.
    Ну, костяк рдд в принципе есть. По ОУ: доберите Благословение, какая-никакая хилка. Не совсем понял, как калькулятор дал возможность взять Отлучение на 2 при Вердикте на 1... Уберите Святой Гнев и Отлучение, ОО можно на 2, доберите Исцеление на 3, возьмите Ослепление и ВИ. Очищение в рдд... Ну не знаю... По вехам: Милость Света, Неистовость, Неотвратимость Наказания, Благодать, Сила Веры. Палача уберите, возьмите Экзорцизм. Возьмите Напутствие, Проповедник, Мольба, Защитник Веры на 2, Вечный Огонь.
    Если вех не хватает, то придется выбирать между дамагом по соло-цели или масс-дамагом. Снижать, например, Частицу до 2, убирать Щедрость Света и пару Гневной Проповеди, придется пожертвовать Экзорцизмом...

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Ну, костяк рдд в принципе есть. По ОУ: доберите Благословение, какая-никакая хилка. Не совсем понял, как калькулятор дал возможность взять Отлучение на 2 при Вердикте на 1... Уберите Святой Гнев и Отлучение, ОО можно на 2, доберите Исцеление на 3, возьмите Ослепление и ВИ. Очищение в рдд... Ну не знаю... По вехам: Милость Света, Неистовость, Неотвратимость Наказания, Благодать, Сила Веры. Палача уберите, возьмите Экзорцизм. Возьмите Напутствие, Проповедник, Мольба, Защитник Веры на 2, Вечный Огонь.
    Если вех не хватает, то придется выбирать между дамагом по соло-цели или масс-дамагом. Снижать, например, Частицу до 2, убирать Щедрость Света и пару Гневной Проповеди, придется пожертвовать Экзорцизмом...
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!3!313...!mvpfdc/KWRRBB
    Получилось вот что. Надеюсь неплохо.
    Последний раз редактировалось ArhangelMichael; 23.02.2014 в 16:26.

Воин PLatonz на пути к лучшему
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!3!313...!mvpfdc/KWRRBB
    Получилось вот что. Надеюсь неплохо.
    Пардоньте, вы хотите играть жрецом ДД ?
    или недоДД и недоЖрецом
    Где на 3 Исполнение приговора и Палач?
    Где Неистовость, Чудоторец и Крестовый поход?

Зачем в ДД брать бесполезные в этом аспекте вехи: Защитника веры, Награду мученика, Концентрацию и Благодать ?
    Ну благодать еще можно понять зачем, но тру ДД жрец ману мирой и банками на 7,7к маны пополняет!

Умения Оцепенение накой ? Исцеление на 3 накой ?
    Раскидай часть умелок на Блажку, Провидение и Предел веры
    нет

Цитата Сообщение от PLatonz Посмотреть сообщение
    Пардоньте, вы хотите играть жрецом ДД ?
    или недоДД и недоЖрецом
    Где на 3 Исполнение приговора и Палач?
    Где Неистовость, Чудоторец и Крестовый поход?

Зачем в ДД брать бесполезные в этом аспекте вехи: Защитника веры, Награду мученика, Концентрацию и Благодать ?
    Ну благодать еще можно понять зачем, но тру ДД жрец ману мирой и банками на 7,7к маны пополняет!

Умения Оцепенение накой ? Исцеление на 3 накой ?
    Думаю что Исполнение приговора мне совсем не нужно так как я не качаю ближний бой у жряка

Думаю что Исполнение приговора мне совсем не нужно так как я не качаю ближний бой у жряка

Писать вижу умеешь, а читать полностью описание вех и умений (полностью это от начала и до конца)?

Прочти про Исполнение приговора будешь очень удивлен
    нет

Писать вижу умеешь, а читать полностью описание вех и умений (полностью это от начала и до конца)?

Прочти про Исполнение приговора будешь очень удивлен
    Хорошо.
    Но а как теперь?
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!3!313.../CGM!atpfdc/YJ
    И да делаю перса ДД, который бы мочил на растоянии

Хорошо.
    Но а как теперь?
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!3!313.../CGM!atpfdc/YJ
    И да делаю перса ДД, который бы мочил на растоянии
    Прочти весь пост http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5602263
    Ты же в билде таки не взял почти ни чего что для тру ДД необходимо
    нет

Вот эту часть непонял. Это умения или вехи? и да исцеление что бы хилится.
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!3!313.../CGM!ijpfdc/YJ
    Последний раз редактировалось ArhangelMichael; 23.02.2014 в 19:28.

Закрытая тема
Страница 16 из 36
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 26 ... Последняя

Ваши права