Неплохо. Вот только опять огромная разница в характеристиках разноцветного шмота сведет всё к ТО.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
очень интересно.Опасение вызывает только боязнь повторение с ДЗ.Что понравилось игрокам но не понравилось менеджерам игры - пофиг на мнение игроков.
Ухты! Скорее всего вернусь в игру. Надеюсь с порезанным уроном на нити будут хорошо фармиться мобы.
как говорил доктор Быков "Веселье, веселье, веселье!"
когда читал сразу думал, какую альтернативу мест сил на асээ придумают! в целом не плохо![]()
Описание просто супер... если все получиться как описано. Главное, чтобы в эту ложку меда разработчики не добавили бочку дегтя, как они в последнее время постоянно делают.
Постарались как всегда на славу. Ждёмс...
А почему бы не сделать бесплатный рес? Просто уже сейчас есть люди с гиром 23-24к(фул фиол с профы + синь камни) И 31к(фиол + салат камни)
И люди с гиром 31к пачками убивают людей с 23-24к. И нубикам вроде меня надоест столько умирать![]()
топ гильдии будут всех ганкать......еееее ))))
все классно одно напрягает гладко было на бумаге да забыли про овраги это раз а два все это можно было запилить на дз и убрать оттуда на фиг карты вот это 100%вернуло бы многих и привлекло бы многих.я хоть и не папка но мне пвп в игре не хватает так что спс .только просьба сделайте рес дешевле а то против топов счас можно драться и это интересно но каждый раз платить по 30 голд накладно
все на загрызайцев..фармить голду....))))и тогда хватит на рес
Когда-нибудь сделают локу ПВЕ-фарма голды? Без всяких хоругвей, пвп флагов и бла бла?
Таки да, так и не сказали, локация будет как на ДЗ, расчитана под групповой фарм или все же найдется место и одиночкам?
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
неа, не сделают, папки будут негодуэ, зря что ли они рунились что бы ты мог спокойно фармить крабиков?
"Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация
когда уже карты запустят..мне руны делать надо
Может любители ПВЕ, тоже хотят локацию, как хотят сделать ЦС, но именно ПВЕ.
пве весь нижгород бей не хочу ни хоругвей ничего и вполне норм падает голд 10 мин=минимум 200голд
Отличительной особенностью Царства Стихий станет общий зональный чат с Астральной Академией — можно будет путешествовать по новым территориям параллельно с поиском группы. То есть чат станет общим?
Просто без подписи
есть в игре некоторые недочеты...вот например : поженится есть где а провести ночь любви нет(ну максимум в бункере с эльфийками)..выбор на смену причесок у хадаганок небольшой....завидую эльфийкам....и танцуют они лучше...прям хоть в лигу переводись)
я б была не проч если б вернули улучшалки для шмота за кри..не всегда есть время летать в астрал и набивать карты