Накажи уши Пряник, дезинформируют однако.
Иар некропостер![]()
Юзербар видел да? я Некр - так что некропостер это как бы похвала даже))
Только однако там же ваши мысли на игру и написаны)) разве что то сменилось у вас? сомнительно
Крос как только так сразу))
воу воу прямо слова алеши или все же всех Da?
Краб извени - но твое чувство юмора к сожалению не для моего ума)))
Ой извени МистерКраб)))
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Потому что нужно использовать музыку с лицензией Creative Commons. Впрочем, хоть многие и боятся ужесточения политики ютуба в плане соблюдения авторских прав, на моем канале уже давно есть ролик с озвучкой якобы нарушающей права одного из японских издателей. Мне уже самому интересно - как долго еще он там пробудетВсе остальное что есть - без каких-либо нарушений, музыка взята либо из открытых источников с совместимой лицензией, либо с разрешения авторов, либо в ролик вставлена реклама и есть ссылка где эту музыку купить.
Последний раз редактировалось slomaster; 24.02.2014 в 13:41.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Бой перезалью с музыкой -_- и наверно с голосом против патьки Локостепы![]()
Линкат.
Линкат.
[QUOTE=ukrainetz;5604402]ДАЕШЬ "ЧАЙ С БАРАНКАМИ - 2" ОТ МАТВЕЯ!!!
З.Ы. идея то клевая, только чегой то он её забросил[COLOR="Silver"]
Идея то хорошая, но только что там показывать? Первое место всегда ХС, а дальше Апология-Мясо-Картель-ОС, Картель-ОС-Мясо-Апология и прочие вариации на эту тему. Интриги нет. Вон Падшие раньше хоть что-то показывали, а теперь и они на 17 место скатились. Просрали НД!©
Ну значит в следующий раз отмазки как с нашей так и с вашей стороны не проканают, а вообще против вашей пати было интересно воевать
З.Ы. Пати Илайаса расстроила...
[QUOTE=Sogot;5604591] А нынче чем не интрига? Ни Апо ни ХС еще не сделали ставок, хотя раньше сразу после боев были перекрестные ставки
Я что то сомневаюсь что попади другие гильдии будь то МяСо Рейдеры ЗА на 5 пать апов или ХС на 4-м круге были бы вышеИ даже не смотря на это мы поимели больше реальгара чем некоторые гильдии находящиеся выше
![]()
Последний раз редактировалось Damir80; 24.02.2014 в 17:56.
ну просто так чисто образно поразмыслив Апо на третьем месте с точки зрения профита по реальгару ХС не выгодно ставить на Апо выгоднее поставить на Пчелок, но... У ХС и ОС вроде как союз, вот тут и встает вопрос плюнет ли ХС на союз и пойдет ли фармить ОС, но даже в таком варианте Апо могут пойти на ХС и с вероятностью 50/50 зафармить ХС в то же время ОСы не на столько сильны что бы зафармить первым рейдом Апо, далее уже если ОСы не будут отбиваться от ХС то им профитнее идти на на нас Картель либо на МяСо но опять же профит минимален, вот и нтрига...
З.Ы. Пардоньте, я малость пьян, вернее сильно пьян, и вышеизложенное записки сумасшедшего, не более![]()
Бои с Апами прикольно но.. уже приелось, ставки не сделал потому что вчера еле прожил день) Думаю может на мясо пойти?) И с большой вероятностью рейд в среду я не поведу, т.к будет Др.
Стриттер
Сделал ставочку на Мясо, ждите в гости)
Стриттер
а мне всегда нравится на БГ воевать против "старой гвардии" ХС - Матвея, Илчикаго, Пупса, Хосэ, ТС, Кира, Буру, Голожопенко и др. ребят
Я не говорю, что новички с ВП плохие, там много хороших бойцов - Санти, каисса, АдаВонг, Гапон и др. ...просто наверное уже привык, чтоли ...жалко будет, если "старая гвардия" ХС покинет АО
бомбилка картонная Нарвачег 8)