Форум - "Аллоды Онлайн" - Приручение диких земель
Закрытая тема
Страница 4 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 121 по 160 из 267
    Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alef5 Посмотреть сообщение
    Вы видимо так давно все делали, что даже не помните)) Напоминаю - сначала делается один квест на величие - по 40 эмблем в неделю в течение 8-ми недель. После этого (и только после этого) даются квесты на постройку острова, всего 16 этапов, каждый этап по 10 фрагментов метеоритов (а уже не эмблем), по метеориту дается за ежедневные разные квесты. Напомнила?)
    Так вот речь идет именно о квестах на постройку острова, которые уже никакого отношения к величию и к эмблемам на него не имеют.
    На величие раньше только по 20 принимали в неделю. И добыть их было довольно сложно при лимите в 90 амальгам и одном-двух крыльях в МГ. В этом смысле упростили квест на величие и упростили существенно.

На постройку острова ничего не поменялось вроде бы по механике. Этапов столько же, метеорита так же все больше и больше с каждым этапом. А вот выполнить этапные квесты стало сложнее и это факт. Когда мой остров строился только последние этапы, по 22 осколка которые за неделю не всегда закрывались. Сейчас и на первые по 10 штук набрать иногда за неделю сложно, даже с итемом из ЛР.
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Империя Цеховой Мастер Империи MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Позитивная новость на фоне падающего онлайна =).

Введите при регистрации 15608 и получите стартовые дары начинающим. Вам хорошо и мне приятно.

Стражник kazanton на пути к лучшему
    Вот все это не нужно, если убрать волю у мобов. Я понимаю, что лень, что держать единую систему статов для всех проще, но какой смысл в длительных контролях в игре? В 80% случая повесить повторно длительный контроль на моба невозможно. Вот я фармлю в патьке, у нас баланс по классам соблюден, есть танк, хил, подхил, бб, дудка и сугроб. В какой то ситуации агрится 3 моба, ну бывает, чей то косяк. Двое сразу улетают в сугроб. Бьем одного, бьем, бьем. Сугроб падает и маг судорожно накидывает сугробы, уходящие в молоко, бард, как тупой, кидает сонку, друль как сумасшедший пытается своей сонкой усыпить.
    Даже плевать на бор, пусть вайпнемся, пусть нубы. Встали и пошли заново, я за астрал переживаю дальнейший. Я думаю на любой пак в салатовом секторе мы будем ждать отката бб, батлреса, пр и т.д.
    Раскол, Лига

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Svyatoy_Demon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alef5 Посмотреть сообщение
    всего 16 этапов, каждый этап по 10 фрагментов метеоритов
    Ну, не каждый по 10, там постепенно до 24 доходит.

Если бурей смоет город - ну, извини...
    Я был в обиде на тебя, моё сердце было в тени. (с) БГ

Вольный Аллодер alef5 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Svyatoy_Demon Посмотреть сообщение
    да, извините, немного неточно написала) сначала 10, потом все больше)

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Как бы это уменьшение плотности мобов не понесло за собой то, что мобов будет не хватать 8(
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    Как бы это уменьшение плотности мобов не понесло за собой то, что мобов будет не хватать 8(
    Многим давно надоел фарм этих мобов,поэтому должно всем хватить).

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    Воля в 5.0 вобще заставляет усомниться в прокачке многих контролящих умений, потому как весь их потенциал использовать практически невозможно. 5ти-6тисекундный контроль удается провести в редчайших случаях. Спрашивается, нахрена оно вобще нужно это умение? Против кого? Против недавно вернувшихся игроков в 52м салате где только мастерство и стойкость? Про мобов я молчу, порой даже варовский рывок до конца "не доживает"

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Svyatoy_Demon Посмотреть сообщение
    За неделю, теоретический максимум, что можно собрать 21.

---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    На величие раньше только по 20 принимали в неделю. И добыть их было довольно сложно при лимите в 90 амальгам и одном-двух крыльях в МГ. В этом смысле упростили квест на величие и упростили существенно.
    В начале на эмблемы можно было сдавать реальгар, по курсу 1 к 5. Курс по амальгаме был 4 к 1. Из МГ можно было вынести 9 эмблем. Итого: МГ 2 крыла, 2 реальгара и 4 амальгамы.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от andrei-220 Посмотреть сообщение
    За неделю, теоретический максимум, что можно собрать 21.

---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------

В начале на эмблемы можно было сдавать реальгар, по курсу 1 к 5. Курс по амальгаме был 4 к 1. Из МГ можно было вынести 9 эмблем. Итого: МГ 2 крыла, 2 реальгара и 4 амальгамы.
    в начале мироеда убивали ток. это скок эмблем? в начале было 60 амы в неделю а не 90. ток какое отношение это к острову имеет?

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    профилактика, а вроде ждали хотфикса (
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Вольный Аллодер CheShe на пути к лучшему
    Теперь ждём следующей среды. Печаль.
    Раскол
    Эсторская

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Мда... очень жаль что хорошие изменения вводятся так медленно... точнее пока только анонсированы и еще не реализован ни один пункт =( а тем временем негативные тенденции текущей ситуации становятся все более необратимыми.

Ветеран uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Millhe Посмотреть сообщение
    этот ивент вобще то не устаревающий. и ускорять его не будут.
    Значительно упростили достижение величия, в свое время сильно упростили (а потом и вообще убрали, естественно) получение 47-го лвла. Чем от этого отличается строительство личного аллода? Величие так-то тоже весьма актуально, почему его сейчас следать намного проще? Да и вообще, вопрос был больше о том, почему аллод в этом сезоне стало делать СЛОЖНЕЕ, чем в прошлом, в связи с отсутствием квеста на 7 осколков и закрытием ТО (а этот кв мне раза 3 за неделю попадается) и будет ли это как-то исправлено?

Новобранец Powerrestore2 на пути к лучшему
    Объясните зачем так тянуть то ?
    Ну хотя б часть отмену карт уже выполнили !
    У меня например совсем нету желания играть следующую неделю и опять таки в ночь со среды на четверг буду ждать!

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Powerrestore2 Посмотреть сообщение
    Объясните зачем так тянуть то ?
    Ну хотя б часть отмену карт уже выполнили !
    У меня например совсем нету желания играть следующую неделю и опять таки в ночь со среды на четверг буду ждать!
    Зато порезали выпадение стабилизаций при открытом доступе к лазурному астралу, это же важнее наверно! ))))

Скиталец vov22 на пути к лучшему
    У нас как - то считается хорошим тоном ругать разработчиков, а я их похвалю. Молодцы ребята, хорошую игру сделали! Еще раз убедился в этом, потестив недавно запущенный проект корейских товарищей. И графика и музыка и реплики НПС и сюжетные линии - все классно!
    НО, долго не радуемся, а улучшаем игру дальше - совершенству нет предела!
    Мне вот например, как безконстовому середнячку бывает нечем заняться в игре. Пришел после работы, дейлики сделал и сидишь в ожидании пати в астрал или на фарм минут по сорок. Займите меня чем нибудь! Развивайте личный аллод - там я думаю много чего можно придумать. Как - то может облегчите сбор пати на фарм. Думайте! А мы вам за это денежки заплатим. ))
    И еще - многие скучают по старому АП. Вот бы его вернуть! Я думаю процентов 30 вернулось бы в игру из тех кто ушел.

Новобранец BeastDP на пути к лучшему
    Поддерживаю, больше полезного пве солодротства и приличный рейдовый пвп контент или несколько...
    Кайфат Армада ГВ

Заблокирован 2mag2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vov22 Посмотреть сообщение
    У нас как - то считается хорошим тоном ругать разработчиков, а я их похвалю. Молодцы ребята, хорошую игру сделали! Еще раз убедился в этом, потестив недавно запущенный проект корейских товарищей. И графика и музыка и реплики НПС и сюжетные линии - все классно!
    НО, долго не радуемся, а улучшаем игру дальше - совершенству нет предела!
    Согласен, что игра отличная, что Архэйдж - отстой (что косвенно признали сами корейцы, отказавшись от его дальнейшего развития и продав игру мылу), а вот насчет улучшения игры... Сразу после обновы 5.0 все было более-менее норм. Но затем, блин, произошло то, за что разрабов сейчас не ругает только ленивый. Их неумение просчитать последствия своих действий хотя бы на полхода вперед, полное отсутствие здравого смысла и совершенно неадекватная жадность поставили игру на грань выживания. Потребовался им на этот сказочный поворот событий всего месяц. Отсюда мораль - 250 человек могут годы трудится над проектом, а потом придет креативный директор, всего-навсего подкрутит пару коэффициентов в формулах, и все плоды труда угроблены. Затем начинается самое интересное. "Мы уберем астральные карты, мы приручим Дикие Земли". Ну, идеи неплохие (пока не радуемся, см. выше, про хреновую реализацию хороших идей). НО ГДЕ ВСЕ ЭТО??? Не, я понимаю, что если это не анонсировать, то народ разбежится окончательно, что требуется время на введение изменений... Но отмените хотя бы карты, достало уже, когда у половины консты нет карт на полет, а идем фармить - ничего не падает. Пусть наиболее ленивые игроки сидят на неоткрытых сундуках, а закрывать им доступ в астрал за лень - это наказывать не только их, но и всех, кто с ними летает.

Воин Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее Stavboy может рассчитывать на светлое будущее
    Это приручение ДЗ ? ^
    Уважаемые игроки!

Если у персонажа есть доступ к лазурным слоям астрала, то открывание ларцов с улучшителями добротного качества больше не принесет ни одной стабилизации.
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=111312

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Сделал небольшую выборку:
    Обновление 3.0.0.13. Дата:26.10.2011.
    Обновление 3.0.1.10 "Астральный шторм". Дата: 15.12.2011.
    Обновление 3.0.2.11 "Тайные знания". Дата: 22.02.2012.

Обновление 4.0.00 "Владыки судеб". Дата: 12.10.2012.
    Обновление 4.0.01.14 "Морозные узоры". Дата: 20.12.2012.
    Обновление 4.0.2.14 "Искусство побеждать". Дата: 12.03.2013.

Обновление 5.0.00.15 "Сердце мира". Дата: 11.12.2013.
    Обновление 5.0.1. Дата: в ожидании.

И еще интересные даты:
    Новость "Увеличение роли астрала". Дата: 25.01.2014.
    Фикс 5.0.00.37. Дата: 30.01.2014.

Новость "Мы решили убрать астральные карты". Дата: 21.02.2014.
    Фикс (обновление) 5.0.?.??. Дата: В ожидании.

Есть желающие пованговать?

Цитата Сообщение от vov22 Посмотреть сообщение
    И еще - многие скучают по старому АП. Вот бы его вернуть! Я думаю процентов 30 вернулось бы в игру из тех кто ушел.
    Вот только из-за АП я играл в пиратку версии 3.0 правда там бардовский эпикфэйл но все же...
    Правда мне непонятно, как можно так просто взять и выкинуть интереснейший пвп-ивент, с красивейшей локацией, ну доработать можно же

Офицер гвардии Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Топ шмот должен быть салат и добываться он должен долго, но рыж. шмот должен быть доступен, если ЛЮБОЙ возвращенец или новичок сможет добыть за 2-3 мес. рыжик проект оживет, в противном случае увы. Какой смысл кому то лезть в проект если он будет не удел?

Вобщем поздно...
    Владыки Астрала | Империя | Мистик

Цитата Сообщение от Nihelem Посмотреть сообщение
    Топ шмот должен быть салат и добываться он должен долго, но рыж. шмот должен быть доступен, если ЛЮБОЙ возвращенец или новичок сможет добыть за 2-3 мес. рыжик проект оживет, в противном случае увы. Какой смысл кому то лезть в проект если он будет не удел?

Вобщем поздно...
    С этими замечательными рандомами я еще даже фулсинь склеить не могу. Ну вот ну неохота мне дальше ****отить ради ничиво.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от michael59 Посмотреть сообщение
    С этими замечательными рандомами я еще даже фулсинь склеить не могу. Ну вот ну неохота мне дальше ****отить ради ничиво.
    Вот зря вы так, надо преодолеть все трудности и склеить синь, когда уже фиол многие поклеили. Вы еще можете догнать топов и создать им достойную конкуренцию тысяч так за 500-750 голды.
    И возможно вы сможете получить все аспекты данной игры. А их ой как много.

Цитата Сообщение от andrei-220 Посмотреть сообщение
    Есть желающие пованговать?
    Я хочу!!!! Поскольку все вышеперечисленные изменения были плановыми, а ДЗ и карты - вынужденная мера из-за бунта игроков, они не будут введены вообще никогда, в том числе в 5.1. А анонсы были сделаны только ради того, чтобы успокоить общественность. Вводить эти изменения разрабам просто невыгодно. А пройдет пара месяцев, и все (оставшиеся в проекте) привыкнут, тему можно будет замылить.

Воин Banditka73 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 2mag2 Посмотреть сообщение
    Я хочу!!!! Поскольку все вышеперечисленные изменения были плановыми, а ДЗ и карты - вынужденная мера из-за бунта игроков, они не будут введены вообще никогда, в том числе в 5.1. А анонсы были сделаны только ради того, чтобы успокоить общественность. Вводить эти изменения разрабам просто невыгодно. А пройдет пара месяцев, и все (оставшиеся в проекте) привыкнут, тему можно будет замылить.
    напротив. разрабам выгоднее сейчас вернуть в проект как можно больше людей. а если, по вашим словам, оставят все как есть, то они только потеряют еще больше игроков.
    АО - Off

Цитата Сообщение от Banditka73 Посмотреть сообщение
    напротив. разрабам выгоднее сейчас вернуть в проект как можно больше людей. а если, по вашим словам, оставят все как есть, то они только потеряют еще больше игроков.
    Больше не потеряют. Те, кто до сих пор остались - мазохисты, они уже не уйдут. А те, кто ушел - уж точно не вернуться. Ради чего? Ради удовольствия сидеть в игре по 5-6 часов в день как на второй работе и донатить на каждый чих, а в награду получать испорченное настроение из-за того, что кто-то когда-то не туда отскочил и волхва сагрил? Дряхлый Бор уникален, его его придумал гений. Чтобы перессорить игроков друг с другом, лучшего способа придумать было нельзя. У нас в ги уже половина народа друг с другом не разговаривает и не здоровается, а перед этим не один год вместе играли.

Скиталец Imawake1987 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Nihelem Посмотреть сообщение

Вобщем поздно...
    да думаю разрабы будут вынуждены потом урезать количество стабилизаций для разблокировки синь/фиола и тд. хотя и сейчас уже вроде более мнее терпимо.
    и было бы хорошо увидеть хоть какой то ПВП контент, который бы явно разграничивалл ПВЕ от ПВП. теже самые шмотки из астры на ярость, волю и так далее конечно уже что то. но это опять же всё та же КЛЕЙКА КЛЕЙКА КЛЕЙКА
    уже идет 5 сезон и от слов "улучшитель", "клеить" и "ама" уже перекашивает, если честно)
    многие ведь вспомнимают про БГшный сет ведьмы, не просто же ведь так. а то что предлагают сейчас - слетай пофарми астрал, чтобы поклеить ПВП шмот - как то жиденько, пусть блин тогда улучшители на пвп статы фармятся, к примеру, на ДХ/ВЯ, нахрена мне, допустим, в астрале, падает воля, ярость, если мне конкретно это не надо, и что. что статы с качеством шмота выравниваются и есть инсигнии, я собираю конкретный сет, под конкретные статы и определенный билд, это я уже потом буду думать что где перековать, а вот игрок, который сразу на капе хочет ПВП, вынужден в эту же астру за шмотом летать, вариантов то нет больше)
    было бы неплохо если бы такой шмот с ПВП направленностью можно было сразу за отметки брать, хочешь - слетай в астру поклей, хочешь - нафарми ни бг, хочешь улучшить - либо астра, либо там не знаю... 500 Эмблем за ап до синь шмотки, 1000 - до фиола, 1500 - до рыжа. сдал там допустим какому то интенданту 5000 эмблем - разблокировал фиол шмот. сдал 10000 - разблокировал рыж шмот, или там отлетал в астру пару недель, если бг надоело, а остальное вместо стабилизаций разблокировал за эмблемы (1500 эмблем - 100 стабилизаций, к примеру)
    это я так просто свой вариант навскидку предлагаю. системы могут быть разными

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от selentina Посмотреть сообщение
    Аллоды стали более гуманны к игрокам? Не верю! (с) К. С. Станиславский.
    Я тоже перестал верить, когда понял, что на фришке пытаются, кроме доната, использовать ещё и абонентку в виде мирры, накури, шопов и т.п. ... и, сразу после получения вехи за ратоборца на АТ, убрал с экрана умели покровителя, чтобы случайно не юзнуть.
    А теперь, когда кинули на салат 52, я буду штоли верить и донатить на новый шмот, который снова придётся выкинуть ?

А это из темы про ПТС 5.0 про накурь . Сорри, не мог сразу ответить - был в бане
    Цитата Сообщение от selentina
    Человек говорит, что отлётывает 20 ключей за дневное благо, вы ему верите? Воля ваша. Так-же можно верить, что тот, кто не желает АЖ 9 кри на Благо, будет тратить 30 кри на одно Зеркало.
    Не всегда удавалось отлетать 20 ключей за суточную накурь (кстати, почему 9 кри, когда она стоила 4 кри !) - просто оставались не отлётанные ключи (разумеется, ни о каких репликах и мыслей не было). Естественно, Зеркало всегда шло лесом, как и проклятые шмотки, так как это - замаскированная абонентка.
    Теперь, вместо того, чтобы сделать разные накури (на час, на 3 часа ... кому чего надо ...), сделали на неделю и она стоит уже 20 кри. Это значит, что, если по каким-то причинам вы не можете играть половину недели, то накурь становится ценой в 40 кри !
    Чем не абонентка ? Я уж не говорю о кальках.
    Хотел начать ставить 10 руны ... да нахрен я буду кого-то кормить, если кроме нужных мне плюшек, меня вынуждают платить абонентку?

Лига Гильдия Купцов Лиги CordiSuper на пути к лучшему
    Больше не потеряют. Те, кто до сих пор остались - мазохисты, они уже не уйдут. А те, кто ушел - уж точно не вернуться. Ради чего? Ради удовольствия сидеть в игре по 5-6 часов в день как на второй работе и донатить на каждый чих, а в награду получать испорченное настроение из-за того, что кто-то когда-то не туда отскочил и волхва сагрил? Дряхлый Бор уникален, его его придумал гений. Чтобы перессорить игроков друг с другом, лучшего способа придумать было нельзя. У нас в ги уже половина народа друг с другом не разговаривает и не здоровается, а перед этим не один год вместе играли.
    Дело в самих ваших соги, если они из-за 3к мирры рассорились. Самая идея диких земель хороша, только реализована как всегда через одно место. До момента когда ДЗ станет отличным пве контентом, как и с доминионом пройдет не мало времени. Только вот боюсь к этому времени играть будет не с кем. А к АОТимс у меня просьба, раз уж прислушиваетесь к мнению игроков, то пилите конкурсы, аля "Идеи для улучшение Диких Земель" и чья идея окажется лучше, ту и реализовать прикрутив туда точки монетезации свои. Ну и другие конкурсы на лучшую идею, аля "Придумываем контент для игры вместе" и вам проще и нам веселее, так мы хоть будет видеть что вы реально нас слушаете. Но что-то мне с трудом верится что этот пост АТ прочтет вообще.

Сертифицированный ник
    Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В

Батрак DgonLok на пути к лучшему

про камни и прочее

хотелось бы сказать, что играть после введения камней в экипировку, не просто наскучило, стало так не интересно, что лучше бы вернули, когда стояла тока экипировка одна, пускай ее долго улучшать было, зато следили тока за ней, а не добавили головных заморочек, да еще усложнили с этими землями, что лагает ужасно, куча народу перестало играть уже, это глупо, терять большой контингент игроков среднего и низкого уровня развития, а и вообще люди еще регаются новые?! интересно как много, настольгия пропала просто напроч!!!! верните былые времена с вашими новыми локами, подумайте, может много людей вернется и потянуться игроки которым играть будет удобно и легко, спасибо

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    А мне интересно как долго ещё с личного аллода мы будем получать улучшители прошлого сезона? Кому они сейчас нафик нужны, эти камни? Сделайте уже там универсальные улучшители для экипировки, как раньше.

Per aspera ad astra

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    А мне интересно как долго ещё с личного аллода мы будем получать улучшители прошлого сезона? Кому они сейчас нафик нужны, эти камни? Сделайте уже там универсальные улучшители для экипировки, как раньше.
    Универсальные - это какие? Вернее какого качества? А последствия?
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Какие ещё последствия? Личный аллод имеет не всякий игрок, т.е. далеко не масса. А тот, кто приложил старание на его постройку. А значит, это как минимум средняк, а то и повыше. И если ему раз в неделю будут падать по 3 (как раньше) универсальных улучшителя экипировки (да даже рыжего цвета) это ровным счётом особого фора не даст. Такими улучшителями можно будет крафтить все вещи вплоть до рыжего включительно. А камни? Камни - это уже "вчерашний день", прошлый сезон. Кому они сейчас нужнв? Я, например, их просто сдаю вендору.

Кроме того, разработчики сами заверяли, что владельцы своего собственного аллода будут иметь с него дополнительные небольшие игровые преимущества. Пока, кроме голды, я ничего не вижу. Никаких преимуществ. Разве только затраты на приобретение гоблинов для лабиринта.
    Последний раз редактировалось NoiseGooL; 03.03.2014 в 10:04.

Per aspera ad astra

Цитата Сообщение от CordiSuper Посмотреть сообщение
    Дело в самих ваших соги, если они из-за 3к мирры рассорились.
    Да там не 3К мирры, даже не 300К, я уже не один миллион потратил, дело в принципе. Вот конкретный пример, вчерашний. Час ищем танка, в конце концов находим, но танк зол на весь белый свет, и условие у него - "до первого вайпа". Приходим на место, берем ближайшего богомола, начинаем бить. 5 секунд спустя из-за угла ракетой вылетает звероящер (он же ведь не бегает быстро, разве нет??? Он же еле ползать должен!) забегает в середину нашей группы, встает и спустя мгновение агрится на нас. Вайп, танк уходит, группа расходится. Вот это как? Своими бы глазами не увидел, не поверил бы.

Хм. Что ж у вас там за пати такая, что нубских богомолов в "песочнице" патей бить? Кое кто их по 2-3 агрит и "приговаривает".
    Последний раз редактировалось NoiseGooL; 03.03.2014 в 13:44.

Per aspera ad astra

Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    Хм. Что ж у вас там за пати такая, что нубских богомолов в "песочнице" бить? Кое кто их по 2-3 агрит и "приговаривает".
    Я знал, что есть способ сразу попасть на коронки, не чистя дороги. Поделись, а?
    Средний гир пати - на 6К выше, чем в твоей подписи.

Стражник LenkimPenkim на пути к лучшему
    Дело не в богомолах или каких-то других мобах. И не в 3 к мирры.

Раньше как было? Есть патька онлайн - полетели быстренько на островок или парочку. А теперь патька есть, начинаются вопросы - карты есть? У кого нету? Ну пойдём набьём. Пока набили, кому-то уже уходить пора. Уже обидно - время было, собирались, но не вышло...
    Начинаем делать по-другому: карты каждый сам набивает когда сможет, а не патькой. То есть заходишь и идёшь с рандом патькой из других ги, лишь бы набить побыстрее. В этот момент кто-то из своих заходит, сразу вопрос "пати в бор есть?" Видит, что кто-то уже в бору с чужими - опять обидки.

Понятно, что не мы такие плохие, или невнимательные, или слишком требовательные друг к другу - это нам в этом сезоне такие правила игры насильно сделали. Приходится подстраиваться. Но правила неприятные, да. Ждём, что будет с открывашками. Почему-то кажется, что на отношения между людьми в констах и гильдиях не слишком повлияет замена карт на открывашки.
    Последний раз редактировалось LenkimPenkim; 03.03.2014 в 13:42.

Воин MrRIP на пути к лучшему
    Да там не 3К мирры, даже не 300К, я уже не один миллион потратил, дело в принципе. Вот конкретный пример, вчерашний. Час ищем танка, в конце концов находим, но танк зол на весь белый свет, и условие у него - "до первого вайпа". Приходим на место, берем ближайшего богомола, начинаем бить. 5 секунд спустя из-за угла ракетой вылетает звероящер (он же ведь не бегает быстро, разве нет??? Он же еле ползать должен!) забегает в середину нашей группы, встает и спустя мгновение агрится на нас. Вайп, танк уходит, группа расходится. Вот это как? Своими бы глазами не увидел, не поверил бы.
    Звероящер был сагрен кем-то, утащен за угол, после того как он убил этого "кого-то" он вернулся в начальную точку, где его сагрили. Собственно возврат моба к точке начала агра происходит с максимальной скоростью без разницы на обычную скорость моба.

Закрытая тема
Страница 4 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права