Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Царство Стихий
Закрытая тема
Страница 8 из 15
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... Последняя
Показано с 281 по 320 из 597
    Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Не читал всю портянку, нет времени. Потому, может, моя идея будет репостом, извините заранее. Собственно сама идея - подвинтить дроп знаков рвения из расчета 15 минут фарма игроком с 6-7 рунами в среднестатистическом шмоте. То есть дать возможность за 15 минут выполнить гильдейский квест на 50 знаков. В условиях войны, скорее всего, это будет минут до 30-40 (надеюсь на 30 ). По-моему это лучше часа геноцида зайцев и потому привлечет к локации дополнительно народ, ценящий свое время в игре, но вместе с тем стремящийся максимально развивать свою гильдию.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Воин rentner на пути к лучшему
    Зона для пвп это хорошо только для избранных классов , хотелось узнать . когда будет переделка инженеров в сторону пвп или вы считаете инженеры мега выживаемыми и имеющими нормальные контроли?

111111/111010

Империя Элита Империи dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию
    ну инженеры будут как мобы. что то делают но как то не больно и даже без контроля)
    Дно на которое даже Святка не нападает
    мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)

Воин rentner на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dimapay Посмотреть сообщение
    ну инженеры будут как мобы. что то делают но как то не больно и даже без контроля)
    именно мобом себя чувствую . когда все моего инженера фармят .

111111/111010

Империя Элита Империи dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию
    а когда кинул бомбу мимо то вызываешь у противника истерический смех. ждем патча может что то инжам добавят или переделают
    очень надеюсь

Воин Millhe на пути к лучшему
    а мне почему то больно когда инженер бьет в масс пвп.

ты просто не одет.

я наверно жрец

о это ты карилина. кто же тебя на сб больно с инжей дамажет? без подписи не узнал тебя.

о это ты карилина. кто же тебя на сб больно с инжей дамажет? без подписи не узнал тебя.
    ники не на слуху пока. на арене и бгшках испытываю проблемы когда меня асистят инженеры. тоже что и с луками. весь отхил идет только на себя. да инженеры вата. но урон от них влетающий очень даже сильный

как я заметил инжи на сб убоги. ну только я Дартаньян

как я заметил инжи на сб убоги. ну только я Дартаньян
    не. так как мы знаем твой ник, то это дает тебе -100500 к крутости твоего инженера.

на цс инжам будет раздолье. не будет рамок и барьеров

я аноним же (+ очень переживаю за судьбу других инженеров)
    . и да хотелось бы за кв на цс получать " знаки рвения "

Стражник SET74 скоро станет достаточно известным SET74 скоро станет достаточно известным
    Бардов усиливать надо ,а то все их асистят вместе с хилами,барду отхил верните

Поселенец Carnagovich на пути к лучшему
    Мы прочли множество комментариев игроков и решили пойти навстречу любителям спонтанного мирового ПвП.
    Было решено на Царстве Стихий в ассортимент вендоров добавить новый предмет - нечто вроде "талона на воскрешение".
    Использовав этот "талон", на игроке появится эффект, который позволит ему вокресать бесплатно и минуя чистилище в течение часа.
    Данный эффект будет работать только на ЦС, по стоимости будет недорогим и особенно выгодным, если вы намереваетесь какое-то время провести в ПвП на зоне.

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Абонемент на смерть
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Ветеран dikdik2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Carnagovich Посмотреть сообщение
    Мы прочли множество комментариев игроков и решили пойти навстречу любителям спонтанного мирового ПвП.
    Было решено на Царстве Стихий в ассортимент вендоров добавить новый предмет - нечто вроде "талона на воскрешение".
    Использовав этот "талон", на игроке появится эффект, который позволит ему вокресать бесплатно и минуя чистилище в течение часа.
    Данный эффект будет работать только на ЦС, по стоимости будет недорогим и особенно выгодным, если вы намереваетесь какое-то время провести в ПвП на зоне.
    Вот за это, огромное.. Нет. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
    Последний раз редактировалось dikdik2; 27.02.2014 в 20:16.
    Зверибор, Лига, Последний рубеж, друид

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Ура донылись!Название: getimg (1).png
Просмотров: 679

Размер: 5.5 Кб

ууу раньше хоть слил врагов пару раз и он не приходят а теперь будут бегать трупами закидывать. при етом не тратя денег на мирру

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SET74 Посмотреть сообщение
    Бардов усиливать надо ,а то все их асистят вместе с хилами,барду отхил верните
    Тогда уж и некрам старую лиху и вампирку

Хорошее решение. Вопрос остаётся только в цене и скорости получения ресурса, который потребуется для оплаты этого "билета на тот свет".
    Заодно можно будет вычислить тех, кто собирается устроить войнушку :3
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    ууу раньше хоть слил врагов пару раз и он не приходят а теперь будут бегать трупами закидывать. при етом не тратя денег на мирру
    Вечно не довольные) Может ресс будет на какой то точке. Скорее всего так и будет кстати.

Вольный Аллодер methodm на пути к лучшему
    Не делайте только мобов сложных) Не хочу некра одивать что бы фармить.
    Введи этот код при регистрации - 38598 Получишь эксклюзивный костюм, который доступен только приглашенным игрокам. А также уникальную расшитую бисером сумку и волшебные свитки.

Скиталец nezloy911 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NavilSPB Посмотреть сообщение
    Из раздела " а как же не поныть" - баланс фракций бы поправить, ато все точки будут бОльшую часть времени находится в одном владении
    Вам конечно на счет баланса не стоит беспокоиться, Ваша фракция в большинстве. И что то мне подсказывает, что ВСЕ точки практически постоянно будут захвачены Лигой! И какой тут , извините за выражение ФАРМ??? Попробуйте поиграть за Империю. Возможно я и нуб, но смотрю на вещи здраво.

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

Цитата Сообщение от Dredsabber Посмотреть сообщение
    Я уже предвижу в первый день обновы что то подобное [IMG]//bsl-clan.ru/userfiles/image/Allods_121003_181701.jpg[/IMG]. Причем с поправкой на то, что все флажки будут одного цвета (в основном коснется серверов f2p)
    И я не удивлюсь, если эти флажки буду СИНЕГО цвета!!

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

Цитата Сообщение от michael59 Посмотреть сообщение
    Не ну я просто уже не знаю как с этим человеком разговаривать. Отказывается человек включить ненадолго мозг и вдуматься в смысл этих дебатов

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

Все же попытаюсь еще раз объяснить.
    Я забочусь о своей экипировке на высшем лвле. Отлетано 8 ключей, добыто 6500 добычи. ВСЁ. Что там еще можно делать на капе? Ходить на тупой ярохутор? Следить за экипировкой на капе нужно целый сезон. И вот в ожидании новых ключей и предела добычи я иду на ассэ где действительно интересно, где в распоряжении целая локация, с захватами мест силы. А самое главное что наивысшая экипировка там достигается за 15-20 минут. Всё. Вот здесь реально игра для отдыха, а на капе работа и ****отство. И на ассэ достигнуть наивысшей экипировки может любой нубосран, который возможно меня будет побеждать. Здесь ВСЕ равны, разница лишь в рунах и еще некоторых мелочах, даже покровы у всех одинаковые. Повторяю здесь абсолютно все равны. И где тут ганк нубов ты узрел?
    Хахахаха! Вы меня насмешили!!! На ассе ВСЕ равны??? А вы когда-нибудь попадали на ассе когда все места силы захвачены лигой и в лагере империи контролят игроки с рунами 101010 или 111111. И заметьте это прерроды и не первые! Все равны у него! и помощи ждать не от куда, сколько не зови. потому что все импы шкерятся в кустах!

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------

Цитата Сообщение от TerraInkognita Посмотреть сообщение
    как же безумно весело сидеть на проходящей локе, и ганкать малышню, которая себе даж 4-ки поставить не успела. доставляет? а теперь подумайте какого хрена так мало в ао новичков? потому что вы, клоуны, желающие пвп на ассе их жмете. а слабо одеться и на Доминион? или у вас свои понятия о ПВП!?

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

особенно круто когда это пишут люди, у которых Юзербар содержит инфу про топ ги и гс 30к. вам чо мало пвп? или круче с рунами в крафтошмоте нагибать на ассе нубов?
    Вот наконец-то. хоть кто то высказал здравое мнение про ассе и папок-переродов, которые сливают новичков!

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    так или иначе былой ассе тепх не вернуть... Даже объяснить не знаю как, так как нюансов много...
    Времена 2.0-3.0: Силы воли нет, свой баланс классов, черезчур слабая защита, никаких забот, бесконечный фан масс пвп.
    Лично от себя бы добавил что баланс там был всегда более приближен к сбалансировке, однако как писал выше черезчур быстро все классы ложились, тут либо переап урона или слабый деф
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Горожанин senya1402 на пути к лучшему
    предлагаю ввести общий чат в этой зоне,что бы и империя и лига могла писать друг другу.или как у мистов хотя бы
    МУРЗИК он ХОРОШИЙ)

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от senya1402 Посмотреть сообщение
    предлагаю ввести общий чат в этой зоне,что бы и империя и лига могла писать друг другу.или как у мистов хотя бы
    Если в чате мистов безобидные пуки, то в межфракционном будет конкретный срач...

Цитата Сообщение от nezloy911 Посмотреть сообщение
    Хахахаха! Вы меня насмешили!!! На ассе ВСЕ равны??? А вы когда-нибудь попадали на ассе когда все места силы захвачены лигой и в лагере империи контролят игроки с рунами 101010 или 111111. И заметьте это прерроды и не первые! Все равны у него! и помощи ждать не от куда, сколько не зови. потому что все импы шкерятся в кустах!
    Скажу как бывший новичок, который когда-то по прибытию на АТ столкнулся с рунированными переродами. Пвп на нубо-лвлах и на капе - 2 разные вещи. И в отличие от капа, на АТ есть все шансы нагнуть того, кто превосходит тебя по рунам. Причина проста - внезапно, но сами по себе руны не дамажат и не захиливают. Они лишь усиливают дпс и захил, циферки которых складываются из очков характеристик. Откуда у нас эти циферки берутся? От одетости. А одетость у нас до капа разнится от зелени до фиола. На капе же - разброс от зелени до салата. И если на капе весь сезон придётся пыхтеть, чтобы достигнуть максимальной одетости, то на АТ - оделся с профы и вперде. Именно по этой причине, в том числе, другие пвп-локации не имеют такой популярности, как АТ.
    Собссно, об этом уже писалось выше. Но, как говорится... "Повторение - мать учения" (с)
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Лига Гражданин Лиги sypromati на пути к лучшему
    В одной похожей теме многими было высказано мнение, что интересного ПвП в игре для всех уже не будет.
    И это так.

Что бы ни говорили "пряморукие", все равно всегда все сводится к сумме рун (и качеству шмота, но тем, у кого низкие руны, с меньшей вероятностью получится быстро одеться).
    У меня самого стоят 7 в круг и даже при таких условиях очень трудно не ощутить на себе явное преимущество "восьмерок-девяток" при равноодетости.
    Как и я довольно просто расправляюсь с "пятерками-шестерками".

Еще есть фактор: классы.
    Трудно не сравнивать "что было" и "что есть".
    ПвП это не только масс замесы, но и бои один на один.
    И если раньше один класс имел над другим превосходство, а над ним какой-то третий и так далее, то сейчас все сведено к см. выше.
    Даже если говорить о полной ПвП ориентации играющих. А об ПвЕ игроках можно даже не вспоминать.
    Что-то изменится!
    Или нет.

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nezloy911 Посмотреть сообщение

Хахахаха! Вы меня насмешили!!! На ассе ВСЕ равны??? А вы когда-нибудь попадали на ассе когда все места силы захвачены лигой и в лагере империи контролят игроки с рунами 101010 или 111111.
    Собственноручно убивал своими семерками под одной алхимкой лигийские десятки под шопами и фулбафами. Именно ради этого я туда и хожу.
    Ну а вам я просто сочувствую, видимо вы неудачник.

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------

Блин да что тут объяснять? Если вы не можете преодолеть только разницу рун в одинаковом эквипе то чего вы ожидаете увидеть на капе, где помимо шмота нужно склеить еще и 100500 56х самоцветов? И под конец сезона сказать "да, я готов к пвп, я оделся, даже не заметил как год пролетел и улетело ...дцать тысяч рублей"

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от michael59 Посмотреть сообщение
    И под конец сезона сказать "да, я готов к пвп, я оделся, даже не заметил как год пролетел и улетело ...дцать тысяч рублей"
    Как только игрок одевается и готов к пвп, автоматически появляется новый сезон.

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Как только игрок одевается и готов к пвп, автоматически появляется новый сезон.
    Собственно так оно и есть. А шмот и обвес обязан рулить над руками просто потому, что иначе подрываются "Основы ММОРПГ". Руки решают при примерно равном обвесе. А если кто-то побеждает более обвешанного - то это только потому, что идут бои рандом пати на рандом пати, как на БГшках и АС, где не такая координация, как в структурированном ПвП ЧД, РЧД, АТО, ТО и обе стороны используют максимальную координацию действий. Ну или ещё просто особенность класса против класса и/или билда, который либо не приспособлен для такого боя, либо просто твой класс ОП.

Новобранец Zamotayka на пути к лучшему
    наверное здорова будет.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    стихийное пвп это хорошо. жаль только наш сервер скорее относится к серверам со сдвигом силы фракции =(

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Shamano4ka Посмотреть сообщение
    Может любители ПВЕ, тоже хотят локацию, как хотят сделать ЦС, но именно ПВЕ.
    Именно так.
    Если не будет места, где можно бить элементалей по квесту на аму, то не будет и самой амы. А без амы нет склейки шмота и в игре делать нечего.

Скиталец oprokidim на пути к лучшему
    На сервере Нить Судьбы с Выжиги падает Огнелев. Если же уберут босса где взять этот окрас на львенка?

Бродяга gadilaa на пути к лучшему
    Ура!Быстрее бы было.

Воин AnTimof на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    1. Возможность заставить противника потерять ресурсы - тоже хорошая мотивация.
    Слишком уж притянуто за уши. Больше на отговорку похоже.
    Как вы думаете, если устроить тут голосовалку, сколько игроков предпочтёт этот мотив другим?

Стражник cantila на пути к лучшему
    Ну что моё мнение. Фарм лока, ага держите карман шире, потеряв час на выполнение всех квестов, по ходу убивая мобов, не набрал даже на символ золота. Ну и набил 240 голды за счет астральной пыли. Увеличении добычи не работает совсем, как подает "Реликвия Царство стихии" 1шт. с моба, хоть все точки захвачены так и падает. И убивать 1200 мобов за один символ золота это перебор.

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    нафига такие толстые мобы? переродком с 22.5к трудно убить и одного, при чем получил каплю ран, ну нафиг такое.

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------

а уж пвп квесты... 10 игроков за 50 голд, позор

Новобранец kumargena на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dfcz59 Посмотреть сообщение
    нафига такие толстые мобы? переродком с 22.5к трудно убить и одного, при чем получил каплю ран, ну нафиг такое.

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------

а уж пвп квесты... 10 игроков за 50 голд, позор
    Я , честно сказать, не ожидал большего. Времена нормального фарма давно прошли. Чем меньше остается мест фарма, тем больше причин людям вкидывать денюшку.

Воин kururum на пути к лучшему
    1. Мобы ресаются долго.
    2. Мало мест, где они стоят кучно, слишко рассеяны.
    3. Талончик на бесплатное воскрешение надо покупать за валюту ЦС - т.е. надо сначала поумирать, нафармить эти 100 отметок, а только потом получить удобство. Талон за голду должен быть.
    4. Знаки рвения падают редко и по 1 шт с моба. Надо либо с каждого, либо не по 1 штуке, обещали же.

В общем, именно как фарм лока не особо удобна.

Закрытая тема
Страница 8 из 15
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... Последняя

Ваши права