Если будет реализовано на качественном уровне - большое спасибо команде-разработчиков АО
П.С. нет, не так.... БОЛЬШОЕ СПАСИБО))
[QUOTE=soldat83;5612406]10% Увеличение прибыли да еще и за фракцию! За это действительно будет смысл попевепешиться, уже предвижу массовые сражения лиги и империи, вот это будут жаркие баталии! )))
Если Арена глючит у многих, а это небольшое количество игроков на маленьком пространстве.У тебя есть уверенность, что не будет стоп-кадр при открытом ПвП 100/100 или больше? Там уже воскрешение будет идти за твой счет. Или будут каналы как на ДЗ?
У тебя есть ответы?
---------- Сообщение добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:39 ----------
Поживем, увидим.
Ну наконец про острова старые решили. жаль, что не все, а выборочно (списки утвержденные есть?), но это шаг в нужном направлении!
---------- Сообщение добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:58 ----------
[QUOTE=murmurmurmur;5612538] Во времена популярности ЦС не глючило же... По крайней мере у меня не глючило.
Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
Дерьмо случается.
У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!
И все таки я не понимю почему не вышло продолжение этого видеодневника https://www.youtube.com/watch?v=0RV7...73TYSZ_6AGWrTa
Посмотрите 8: 30 - 8: 54 я один ждал и не дождался?
Да у них каждый раз что то новое, то летописи сарнаута, то блоги разработчиков, то видео журналы, то еще что нитьИ все таки я не понимю почему не вышло продолжение этого видеодневника https://www.youtube.com/watch?v=0RV7r...73TYSZ_6AGWrTa
Посмотрите 8: 30 - 8: 54 я один ждал и не дождался?![]()
Последний раз редактировалось SupremeTroll666; 28.02.2014 в 10:35.
Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.
Так, доколе разрабы будут мучить игроков? ВВодите обнову уже быстрее пока не разбежался никто. Пати за оранж картами не собрать, спустя 100500 часов сбора терпения хватает не надолго т.к. эпический рандом сыпет минимальные карты. Бор переделайте и норм, все эти финтифлюшечки в видео можно было бы и оставить на потом
- Ты когда-нибудь думал о том, что ты, возможно, плохой человек?
- Миру нужны плохие люди. Мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
новости хорошие все соскучились по новому! про оружие отдельный зачет, теперь сделайте это к концу марта и будет людям счастья а заодно и поправьте рандом с картами. скоро переходим от вебзена под ваше крыло проблем с донатом не будет главное делайте качественно!
евросервер с 2009го...
Razortrack (Veles). New Frontier, EU Allods. Monsters inc., Empire
Новое- почти всегда интересно) А анимация оружия, например у сталков с приобретением этой плюхи поменяет внешний вид только на вылете стрелы или на протяжении всего полета?) Что-то типо троссирующей будет?) Или как из бластера?)) А парники тоже поменяются?) Или жирно больно сразу и пушку и парники?) И будет ли это просто картинкой для внешнего вида или будет давать хоть какой-нибудь мизерный бонус к чему-нибудь для пвп/пве?)
to Velranni
хотелось бы узнать, планируется ли ПТС и в каком примерно месяце его ждать?
я думаю что прироста не будет,это как стало популярно во многих проектах,делать плюшки на видоизменение(т.е как тут был ДО) только теперь может запилят иконку(ки) под оружие(я не знаю как это будет,или же все сразу меняет и щит и оружие и лук или все по отдельности будет?) и туда это будет пихаться либо запилят вендора который будет менять выбранной вещи,или же будет как с очищалками,т.е купил заюзал изменил. я в общем то всем вариантам рад,да и круто что старый астрал вернется)
Хотеть оружку
Руководство по Некроманту 4.0.3 "Как заработать в Аллодах Онлайн ?"
[Руководство] Помощь новичкам в развитии своих персонажей.
Ожившие Легенды - Лига - Gold Legion -888\887 V
Руководитель даже не может прямо в камеру смотреть глазенки то бегают, значит не все говорит ...
+ новая БГшка аля*анрил возможно будет интересна тактически, но вангую лютый вайн из-за големов.
- то, что нет баланса между фракциями не смущает Разработчиков делать локацию, доминирование на которой будет апать лут для всей фракции, т.е. просто еще чутка апнут топов, а то они бедняжки скучают...
+ домик будет действительно рейдовым лагомясом и не тактичекой сортировкой патек, где все решает наличие донатерского маунта, хотя..
- так-как деньги ушли на действительно нужные цели то принято решение обновить острова старыми островами...
- теперь "каждый может выделиться из толпы" с "крутым пафосным мечем", наверное для того чтоб нубы сразу-же не бегали мегакрашем, то пафос будет продаваться в ЛР.
почему никогда не говорят про монетизацию, которой все будет нашпигованно?
Последний раз редактировалось voghich; 28.02.2014 в 13:03.
А ты себе это как представляешь? "Кстати у нас будет все нашпиговано монетизацией"- так? Реально думаешь, что донат маунт не должен давать преимуществ? И то что он спасет от пухи тоже? АП не было лагомясом- не факт что это будет. Хотя глупо спорить с тем кто знает куда ушли деньги у аотимс, я как-то сразу не обратил внимание на этот пункт.
Даа... Читаю и диву даюсь) Вспоминаю года 2-3 назад нубики лоулвл без рун спрашивали "Ого, а как сделать что бы оружие светилось?!" кому что, но главное что бы оружие было клевое из серии аля "корейщина" с топорами и мечами до небес, потом давайте сделаем сияющие доспехи и жесткую радугу при юзании спелов, а потом блин, это уже не то во что мы играли сильно корейщиной несет, зачет
З.Ы. Действительно интересное обновление ждет бг, новый домик аля АП, ЦС аля аська)
За старые острова спасибо!!! Но стоило вернуть а1-а3, а4-а11 до сих пор еще в печенках)
Согласен полностью...ждем праздника. Но пока лично я в ожидании праздника, поеду я сегодня в паб и отдохну от будничных серых реальных дней. Солью пару-тройку тысяч кри на прекрасное друльское пиво. И на выходные запланировал довольно интересную программу. Чего и Вам желаю.
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
Будет праздник для всех. Я вас категорически интригую.
Квейк в аллодахпро ЦС порадовало,там открытая пвп зона? или если только флаг сам поднимешь?
Видео улыбнуло)Продолжайте в том же духе,и уверен,много игроков вернется обратно в АО)![]()