Форум - "Аллоды Онлайн" - Видеоблог разработчиков
Закрытая тема
Страница 7 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 241 по 280 из 292
    Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Верлани у меня возник вопрос. Вы говорили что в 5.1 появится новый пве рейд инст рассчитанный на 12 человек с возможностью добивать ДО для тех ги которые не могут фармить рейд инст "Затмение". Вот тока не вижу я его, ответьте если вам не трудно.
    Да сколько можно ждать ответов!?

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от t2uuu Посмотреть сообщение
    вопрос к Администрации , Когда стабилизируют курс кристала и уберут пзависимость кри\к голд? акций нет все тихо спокойно оно растет каждый день и будет по вашей системе расти до бесконечности,система явно неудачная и требует пересмотра ,Почему нельзя сделать например курс кристала 100 голд за штуку и держать его независимо от обстоятельств?
    Не будьте таким наивным. Курс кристалла к рублю давно устанавливается и нисколько не зависит от акций. Высокий курс выгоден администрации для привлечения платежей, а не бесплатной игры. Кто в здравом уме будет при таком курсе фармить на кри? Это же безрассудно. Проще кинуть 500 рублей и получить 100 000 голд. Всё к этому идёт. Чем меньше народу играет тем будет выше курс, чтобы прибыль не падала. С другой стороны, постоянным донатерам выгоден высокий курс. Нет забот где взять голд на внутриигровые расходы.
    Последний раз редактировалось NoiseGooL; 03.03.2014 в 23:32.

Per aspera ad astra

Скиталец Tumax7 на пути к лучшему
    Дорогие разработчики ,ну что вы опять топчитесь на одном месте,не чего интересного вы нам не поведали,ЦС да кому оно будет нужно , средним игрокам и так времени не хватает на фарм полеты и тд. а тут еще надо куда идти чето фармить (если конечно дадут это сделать всякие там папки с 10+рунами)У меня такое ощущение что вам дали команду что то переделать чтоб игроки вернулись,только надо делать это чтоб большинству это понравилось а не единицам или папкам которые всё отлетали отходили и решили мешков посливать с зелеными синими рунами.Новое БГ. ну да оно новое ток опять донат будет рулить (имеется ввиду маунты за 5к кри).Получается что особо то не чего вы не сделали чтоб игроков вернуть,если вообще такая задача стояла у вас. И да, почему про шамов нечего не сказали сколько их ваще осталось то посмотрите , как так ,не в одной игре нет такого чтоб люди бросили клас из за недоделок а точнее не профессионализме к поставленной задаче. Вообщем не зацепило ваше выступление , продолжаю не играть, 2 месяц пошел.

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tumax7 Посмотреть сообщение
    Дорогие разработчики ,ну что вы опять топчитесь на одном месте,не чего интересного вы нам не поведали,ЦС да кому оно будет нужно , средним игрокам и так времени не хватает на фарм полеты и тд. а тут еще надо куда идти чето фармить (если конечно дадут это сделать всякие там папки с 10+рунами)У меня такое ощущение что вам дали команду что то переделать чтоб игроки вернулись,только надо делать это чтоб большинству это понравилось а не единицам или папкам которые всё отлетали отходили и решили мешков посливать с зелеными синими рунами.Новое БГ. ну да оно новое ток опять донат будет рулить (имеется ввиду маунты за 5к кри).Получается что особо то не чего вы не сделали чтоб игроков вернуть,если вообще такая задача стояла у вас. И да, почему про шамов нечего не сказали сколько их ваще осталось то посмотрите , как так ,не в одной игре нет такого чтоб люди бросили клас из за недоделок а точнее не профессионализме к поставленной задаче. Вообщем не зацепило ваше выступление , продолжаю не играть, 2 месяц пошел.
    1. На локации будут нейтральные зоны.
    2. Это будет самая полезная локация на которой будет фармится голда и ама.
    Читать научись.

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tumax7 Посмотреть сообщение
    Забавно когда игроки обвиняют разрабов в том, что сами не добились чего-то и требуют это принести на блюдечке/отнять у топов. А почему мираж не должен рулить если за него выложили хорошую сумму? Потому что тебе будет обидно от этого? Лучшеб нафармил/набарыжил/вдонатил/украл/выбил и т.д. (подключил мозг) и не парился бы о его превосходстве. Про ЦС- мне например интересно посмотреть, что там будет и думаю таких много. А ты уже заранее настроен на слив и то, что это не для тебя. Вообще правильней бы было почитать хотябы.. Там ты бы смог нафармить на ненавистный тебе топ маунт, который дает превосходство во всем (по твоим словам).. Но опять же для этого надо, что-то делать, а не само тебе принесется. С таким подходом вообще можно ни за что не браться. И я тебя уверяю- команды вернуть бесполезных слакеров вряд ли кто-то получал. Единственное согласен про классы.. Но сердечно надеюсь, что в скором времени эту проблему порешают. Шамы уже на подходе. Кстати, про шамов полно инфы, есть даже отдельный топик на форуме посвященный будущему шаманов.. Но опять же, что-то искать.. Куда-то мышкой кликать, вот эти шевеления пальцами не для тебя- понимаю. Странно, что ты не поленился вообще сюда написать.
    Последний раз редактировалось ILChicago; 04.03.2014 в 09:06.

Поселенец BornToTroll на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ILChicago Посмотреть сообщение
    Забавно когда игроки обвиняют разрабов в том, что сами не добились чего-то и требуют это принести на блюдечке/отнять у топов. А почему мираж не должен рулить если за него выложили хорошую сумму? Потому что тебе будет обидно от этого? Лучшеб нафармил/набарыжил/вдонатил/украл/выбил и т.д. (подключил мозг) и не парился бы о его превосходстве. Про ЦС- мне например интересно посмотреть, что там будет и думаю таких много. А ты уже заранее настроен на слив и то, что это не для тебя. Вообще правильней бы было почитать хотябы.. Там ты бы смог нафармить на ненавистный тебе топ маунт, который дает превосходство во всем (по твоим словам).. Но опять же для этого надо, что-то делать, а не само тебе принесется. С таким подходом вообще можно ни за что не браться. И я тебя уверяю- команды вернуть бесполезных слакеров вряд ли кто-то получал. Единственное согласен про классы.. Но сердечно надеюсь, что в скором времени эту проблему порешают. Шамы уже на подходе.
    Сам подумай, товарищ, сколько затрат на фарм уйдет если там будут приходить папы и гнуть ?)) Я сама лично буду ходить и "пинать мешков", потому что делать больше нечего. Знаете ли фармить в бору день другой, а потом еще идти туда мобов пинать это уже вобще ужс. Лучше бы впихнули голду в мобов в бору, тогда все стали бы счастливей =) Кстати о классах, такое ощущение что это тупо маркетинговый ход, знаете ли, до обновы играла мистом, и очень таки мне оно нравилось, потом пришла она, не ну сначала приперлись вы и стало лагать хуже чем было, но все же потом пришла она, обнова, и что ? Да ничего УГ, сидеть и ждать когда уже там подкаректируют? По вашиму образу и подобию, написанному здесь сейчас, мне надо было наверно сидеть, глазками хлопать и надеяться на лучшее =)) Спрашивается : с какого перепуга? Одноко продуктик то нам предоставляют не качественный, ога. Пришлось экстренно качнуть перерода, влить кучу бабла чтоб камни в ЛР запилить =) Величка вобще насмешила =) А вы это, продолжайте верить в светлые дни, надежда умирает последней =)) Встретимся на фарме с вашим матом)
    ВпеГед товаГищи ! Только впеГет !

Стражник t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    Не будьте таким наивным. Курс кристалла к рублю давно устанавливается и нисколько не зависит от акций. Высокий курс выгоден администрации для привлечения платежей, а не бесплатной игры.

А когда я начинал играть говорили что игра бесплатная

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от t2uuu Посмотреть сообщение
    А когда я начинал играть говорили что игра бесплатная
    Она и времени много не требует...и форум дружелюбен, особенно к отличному мнению.

---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------

Забавно когда игроки обвиняют разрабов в том, что сами не добились чего-то и требуют это принести на блюдечке/отнять у топов. А почему мираж не должен рулить если за него выложили хорошую сумму? Потому что тебе будет обидно от этого? Лучшеб нафармил/набарыжил/вдонатил/украл/выбил и т.д. (подключил мозг) и не парился бы о его превосходстве. Про ЦС- мне например интересно посмотреть, что там будет и думаю таких много. А ты уже заранее настроен на слив и то, что это не для тебя. Вообще правильней бы было почитать хотябы.. Там ты бы смог нафармить на ненавистный тебе топ маунт, который дает превосходство во всем (по твоим словам).. Но опять же для этого надо, что-то делать, а не само тебе принесется. С таким подходом вообще можно ни за что не браться. И я тебя уверяю- команды вернуть бесполезных слакеров вряд ли кто-то получал. Единственное согласен про классы.. Но сердечно надеюсь, что в скором времени эту проблему порешают. Шамы уже на подходе. Кстати, про шамов полно инфы, есть даже отдельный топик на форуме посвященный будущему шаманов.. Но опять же, что-то искать.. Куда-то мышкой кликать, вот эти шевеления пальцами не для тебя- понимаю. Странно, что ты не поленился вообще сюда написать.
    Пафосный шнурок учит как нужно жить в игре. Еще раз доя тех кто в танке, ой в игре. Отличительная особенность топа в том, что он весь контент данного сезона должен пройти чуть раньше остальных игроков... И сезон считается успешным. Игрокам как вы нравится из сезона в сезон рассказывать, как это круто. Особенно когда параллельно крафтить камни прошлого сезона, шмот этого сезона и платить топ игрокам за вехи в пт. Даже шмот на бг ввести не могут нормальный, ярость всем так нужна. Я могу таких фейлов и шлаковых постов от таких как вы нацитировать очень много..толку только нет, сезон еще тот агонь. И насчет слакеров, я надеюсь..очень надеюсь, что они покидают проект и будут покидать к вашему огромному желанию. И чем быстрее, тем лучше. Не за горами летний период. Но вы правильно пишите, продолжайте в том же духе..я вас лично поддерживаю как класс. Главное, что игра развивается.. Она эволюционирует и становится довольно интересно обсуждать на форуме.

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Она и времени много не требует...и форум дружелюбен, особенно к отличному мнению.

---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------

Пафосный шнурок учит как нужно жить в игре. Еще раз доя тех кто в танке, ой в игре. Отличительная особенность топа в том, что он весь контент данного сезона должен пройти чуть раньше остальных игроков... И сезон считается успешным. Игрокам как вы нравится из сезона в сезон рассказывать, как это круто. Особенно когда параллельно крафтить камни прошлого сезона, шмот этого сезона и платить топ игрокам за вехи в пт. Даже шмот на бг ввести не могут нормальный, ярость всем так нужна. Я могу таких фейлов и шлаковых постов от таких как вы нацитировать очень много..толку только нет, сезон еще тот агонь. И насчет слакеров, я надеюсь..очень надеюсь, что они покидают проект и будут покидать к вашему огромному желанию. И чем быстрее, тем лучше. Не за горами летний период. Но вы правильно пишите, продолжайте в том же духе..я вас лично поддерживаю как класс. Главное, что игра развивается.. Она эволюционирует и становится довольно интересно обсуждать на форуме.
    Это лучше чем ныть и вайнить на форуме.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Ну вот у меня были Миражи/пауки/быстролеты, оранжевые серьги и все такое. И что? Я все равно считаю, что Мираж - дисбалансный маунт и убивает тактику на многих БГ. Воля с салатовой триньки и только с салатовой - дисбалансна. Оранжевый слот дает намного больше, чем фиолетовый и намного больше, чем давал когда его ввели.

Топ донат слишком эффективен, он дает слишком большое преимущество. И если игроку со вторыми плюшками более-менее интересно играть против игрока с третьими, то игрок в топ донате на голову сильнее игрока в плюшках третьего уровня.

И если вам лично интересно так играть:
    - когда на всем сервере 15-20 человек потенциально могут дорасти до вашей гильдии, а у остальных тупо уровень доната не дотягивает;
    - когда люди, зашедшие в игру с опозданием на 2 месяца должны по двойному тарифу оплатить свое отсутствие и то, что они не играли какое-то время;
    - когда ваш класс внезапно не учитывался при разработке системы характеристик, игровых активностей и т.п. и внезапно не особенно в них востребован (да что там, даже востребованный класс могут внезапно по просьбам игроков привести в такой вид, что мама не горюй и привет аукцион);
    - когда ваш онлайн забивают каким-то обязательным шлаковым геймплеем и требуют за него дополнительные деньги - вперед.

Но это как бы не мешает людям иметь свое мнение, свое отношение и его высказывать.
    Последний раз редактировалось xLora; 04.03.2014 в 11:08.
    Я не воин, я - язычник.

Было время. Уже прошло, наверное...

Внятного ответа я и не ожидал..Хотя мне ваш стиль импонирует, вы ведь на любой отличительный пост от вашего так и отвечаете. Но вернемся к сегодняшним реалиям, и надеюсь задача для вас не слишком трудная расписать дальнейшие действия разработчиков и их цели? Ведь у любого проекта, даже у игрового есть цели и задачи. Что нас, ну допустим вас ждет в ближайшие полгода? Вы как топовый игрок с большими амбициями должны быть в курсе. На данный момент все хорошо по вашим словам, когда будет отлично? Подойдите к данному посту конструктивно...

Поселенец OblakoVShtanah на пути к лучшему
    Не знаю может уже был вопрос, но: Сколько будет длиться по времени новый доминион? Как то странно выглядит что обычное ежедневное сражение вроде Арены смерти длится до 1 часа, а главное сражение недели чуть дольше чем обычное БГ?

Цитата Сообщение от OblakoVShtanah Посмотреть сообщение
    Не знаю может уже был вопрос, но: Сколько будет длиться по времени новый доминион? Как то странно выглядит что обычное ежедневное сражение вроде Арены смерти длится до 1 часа, а главное сражение недели чуть дольше чем обычное БГ?
    Главное сражение - в воскресенье. В среду проходит бонусный матч для желающих. Или вам хочется 2+ часа в воскресенье и еще 2-3 часа в среду?
    Я не воин, я - язычник.

Поселенец OblakoVShtanah на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Главное сражение - в воскресенье. В среду проходит бонусный матч для желающих. Или вам хочется 2+ часа в воскресенье и еще 2-3 часа в среду?
    В воскресенье идут групповые сражения, а в среду РЕЙДОВЫЙ что должно хоть как то говорить о масштабах сражения, это уж лучше чем уныло сидеть на бг после окончания РЧД. Длительность такого сражения должна быть ну если не 2 - 3 часа, то хотя бы 1 - 1,5 часа.

И да мне хотелось бы больше пвп со слаженной командой,а не с непонятными рандомами, слакерами и т п.
    Последний раз редактировалось OblakoVShtanah; 04.03.2014 в 11:47.

Внятного ответа я и не ожидал..Хотя мне ваш стиль импонирует, вы ведь на любой отличительный пост от вашего так и отвечаете. Но вернемся к сегодняшним реалиям, и надеюсь задача для вас не слишком трудная расписать дальнейшие действия разработчиков и их цели? Ведь у любого проекта, даже у игрового есть цели и задачи. Что нас, ну допустим вас ждет в ближайшие полгода? Вы как топовый игрок с большими амбициями должны быть в курсе. На данный момент все хорошо по вашим словам, когда будет отлично? Подойдите к данному посту конструктивно...
    Я не сказал, что все хорошо. Говорил вообще про то, что если человек считает мираж диким бонусом, то добыть на него финансы можно и в игре если заливать нету возможности/желания. И слету воспринимать ЦС, как нечто негативное тоже не стоит. Так же не совсем понял к чему недовольство про шаманов, если по ним куча инфы на форуме. А вы что увидели в моем посте? Похоже не то что было написано. В ближайшие пол года жду ЦС, БГ новое, изменения доминиона, баланс классов, реворк сталков особенно. И механику полета в астрал тоже жду когда изменят. Бор и этот фарм карт не то, чтобы дико бесит, но неинтересно и можно придумать, что-нибудь интереснее. Уже вполне достаточно. Если все будет на уровне, то считаю вполне интересные введения.

Ну вот у меня были Миражи/пауки/быстролеты, оранжевые серьги и все такое. И что? Я все равно считаю, что Мираж - дисбалансный маунт и убивает тактику на многих БГ. Воля с салатовой триньки и только с салатовой - дисбалансна. Оранжевый слот дает намного больше, чем фиолетовый и намного больше, чем давал когда его ввели.

Топ донат слишком эффективен, он дает слишком большое преимущество. И если игроку со вторыми плюшками более-менее интересно играть против игрока с третьими, то игрок в топ донате на голову сильнее игрока в плюшках третьего уровня.

И если вам лично интересно так играть:
    - когда на всем сервере 15-20 человек потенциально могут дорасти до вашей гильдии, а у остальных тупо уровень доната не дотягивает;
    - когда люди, зашедшие в игру с опозданием на 2 месяца должны по двойному тарифу оплатить свое отсутствие и то, что они не играли какое-то время;
    - когда ваш класс внезапно не учитывался при разработке системы характеристик, игровых активностей и т.п. и внезапно не особенно в них востребован (да что там, даже востребованный класс могут внезапно по просьбам игроков привести в такой вид, что мама не горюй и привет аукцион);
    - когда ваш онлайн забивают каким-то обязательным шлаковым геймплеем и требуют за него дополнительные деньги - вперед.

Но это как бы не мешает людям иметь свое мнение, свое отношение и его высказывать.
    И вы после этого считаете, что не тем у кого этого нету стоит стремиться к этому, а тем у кого есть порезать? Ну неправильно же это. По пунктам.
    - нет, не 15-20. таких больше в разы. Только если взять 3 топ ги на серве получается около 400 человек. Еще пару сотен наберется из ги послабее. Уже выходит 600. Это в 30 раз больше ваших подсчетов.
    -тут не понял про что именно? подписка? в ней не шарю. Если про камни и т.д.- все добывается без кри. Ни одного камня не купил в лр.
    -про классы писал раньше, что согласен. я сталк, если не заметили, как тут можно не согласиться.
    -ну тут всегда были обязаловки и расходники. просто новые виды/вариации
    Последний раз редактировалось ILChicago; 04.03.2014 в 12:19.

Поселенец BornToTroll на пути к лучшему
    Да вы хоть глотки друг другу перегрызите пока спорите "вдонат или не вдонат", толку то =) Уже ДАВНО И ВСЕ видят насколько значимый он стал в игре и как менее значимый он был раньше. Людей насильно толкают лить деньги, да если бы еще чисто игровую сумму, так тут нет же)) Это уже просто смешно сопстна =) Даже над некоторыми смешно наблюдать, такую ахинею несут =)) Товарищи, думаете просто так было порезано число амы с ДХ и тут как будто нечаянно введен катализатор ? Нет же, давайте верить в чудеса =)Вы не забывайте что кто то уже пицот лет играет в эти аллоды и когда то давно когда курс кри был бла бла бла.... Сами знаете как руны раньше можно было вставить, так что сидите, молчите в тряпочку со своими рунами и данат плюшками, цены сравните, "раньше" и "сейчас", сама покупала когда то, данасы и всякую дрянь, только не тот ценник был. Я насколько лучше с карт крошка падала, м ? Почему товарищи аотим не увеличат дропающихся плюшек с акций и карт, почему не уменьшат стоимость игры, тем самым сопсна привлекут более большее число игроков.
    Последний раз редактировалось BornToTroll; 04.03.2014 в 12:40.
    ВпеГед товаГищи ! Только впеГет !

Цитата Сообщение от BornToTroll Посмотреть сообщение
    Почему товарищи аотим не увеличат дропающихся плюшек с акций и карт, почему не уменьшат стоимость игры, тем самым сопсна привлекут более большее число игроков.
    Еще не время...

Лига Гильдия Купцов Лиги toper40 скоро станет достаточно известным toper40 скоро станет достаточно известным
    А может таки стоит уже опубликовать новую статейку а? А то ждать выхода обновления так можно и до июня месяца, если раз в неделю публиковать по 1 статейке
    Последний раз редактировалось toper40; 04.03.2014 в 13:04.

В ближайшие пол года жду ЦС, БГ новое, изменения доминиона, баланс классов.
    Это все ждали еще вчера, сегодня надо уже больше...

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от toper40 Посмотреть сообщение
    А может таки стоит уже опубликовать новую статейку а? А то ждать выхода обновления так можно и до июня месяца, если раз в неделю публиковать по 1 статейке
    Новая статейка... это позитив, по обсуждаем.

Я не сказал, что все хорошо. Говорил вообще про то, что если человек считает мираж диким бонусом, то добыть на него финансы можно и в игре если заливать нету возможности/желания. И слету воспринимать ЦС, как нечто негативное тоже не стоит. Так же не совсем понял к чему недовольство про шаманов, если по ним куча инфы на форуме. А вы что увидели в моем посте? Похоже не то что было написано. В ближайшие пол года жду ЦС, БГ новое, изменения доминиона, баланс классов, реворк сталков особенно. И механику полета в астрал тоже жду когда изменят. Бор и этот фарм карт не то, чтобы дико бесит, но неинтересно и можно придумать, что-нибудь интереснее. Уже вполне достаточно. Если все будет на уровне, то считаю вполне интересные введения.
    Он не интересен, понимаете? Дело не в том, где и как его добыть, Мираж этот. А в том, что команда на миражах/быстролетах на том же ВЯ перемещается между точками быстрее, чем захватывается флаг, 2-3 миража 100% дефают точку на ВЯ/РЧД достаточное время, их не догнать в катах и на скачках вообще никак и т.п. Это не интересно, понимаете? 90% игроков просто не в состоянии с вами конкурировать, вообще никак. Их как бы не существует в игре. Точнее они от мобов ничем не отличаются.

И вы после этого считаете, что не тем у кого этого нету стоит стремиться к этому, а тем у кого есть порезать? Ну неправильно же это. По пунктам.
    - нет, не 15-20. таких больше в разы. Только если взять 3 топ ги на серве получается около 400 человек. Еще пару сотен наберется из ги послабее. Уже выходит 600. Это в 30 раз больше ваших подсчетов.
    Эммм, эти люди уже "в вашей гильдии". А я говорю про 15-20 тех, кто не в ней. Кого можно было бы принять. Допустим 50 человек из 400 топов ушли. Вместо них взяли 40 человек из 200 средних. А кого себе средние возьмут вместо этих 40? А если учесть что у них тоже 20 человек ушли с концами?
    -тут не понял про что именно? подписка? в ней не шарю. Если про камни и т.д.- все добывается без кри. Ни одного камня не купил в лр.
    У меня друг в прошлом сезоне не успел склеить фулсалат 55. В этом ему без кри надо 22*50=1100 улучшителей только на 56 салат. Без кри это 4 месяца. Внезапно. А перед этим еще и с рыжа до 55 салата ради 3 статов на камне апать. Не играл в прошлом сезоне - будь дном в этом. Не хочешь быть дном - заплати. Причем 2 раза. Во первых заплати кри за улучшители, во вторых - добудь голд и аму дополнительные где-то. Которые в прошлом сезоне не добыл.
    -про классы писал раньше, что согласен. я сталк, если не заметили, как тут можно не согласиться.
    Вары были практически бесполезны полтора года на топе. Ровно год назад их апнули - стали востребованным классом. Не лучшим, тому же магу или луку дуэль на пересеченной местности они проиграют скорее всего и сегодня, просто активности такие какие есть. Через месяц максимум их порежут. Им снова быть дном в большинстве?
    Друлей обещают переделать. Лукам играть своими персонажами не нравится, мистам не нравится. Ну как так можно то?
    -ну тут всегда были обязаловки и расходники. просто новые виды/вариации
    Не просто новые. Дополнительные. И если планку по онлайну и донату подняли - не удивительно что нашлись те, кто старую тянул "с трудом", а новую уже не осиливает.

И это все вместе создает синергетический эффект.
    Я не воин, я - язычник.

Новобранец Ivanmiller на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    разряда у магов нету, беспощадность работает на все умелки, если чо и это хорошая прибавка к ДПСу, и если для вас +12 это удвоенная, то раз у вас есть профит, вы слишком мало держите эту беспощадность (ну это к сведению)

так где там под бб рвали вас босы как тузик грелку в рыже или в феоле?любопытно просто
    в фиоле, ещё раз говорю не просто под бб, а под бб + 25% увел дамаг, по нам прокатывал урон 600-700к+ хил был сваншотен под 1м, и есть все скрины.. могу даже найти если интересно, ваншотил Богатырь в тот момент когда всех откидывал в Кощунском имении...

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    И долга нам этот "ближайшем хостфиксе" нужно ждать?

Гвардеец dogbaskervil скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Ivanmiller Посмотреть сообщение
    в фиоле, ещё раз говорю не просто под бб, а под бб + 25% увел дамаг, по нам прокатывал урон 600-700к+ хил был сваншотен под 1м, и есть все скрины.. могу даже найти если интересно, ваншотил Богатырь в тот момент когда всех откидывал в Кощунском имении...
    Да... Нормальное сочитание... Если за неделю ни разу такого сочитания не встретил в астре, неделя прожита зря... А так что бы не париться род этим бафом есть контроль и метод танкования танки в руки и бегом... Проблема возникает только с боссом некром... Не помню название острова...

Эммм, эти люди уже "в вашей гильдии". А я говорю про 15-20 тех, кто не в ней. Кого можно было бы принять. Допустим 50 человек из 400 топов ушли. Вместо них взяли 40 человек из 200 средних. А кого себе средние возьмут вместо этих 40? А если учесть что у них тоже 20 человек ушли с концами?
    Слишком радужная статистика..сейчас онлайн игроков гильдий ВЗ входящих в десятку Доминиона в среднем 25-30 человек. 15 активных игроков перешли из одной гильдии в другую, и гильдию списали со счетов. Она существует, но этот сезон не сможет себе записать в актив.
    В трех-пяти гильдиях сервера пока еще сухо и тепло...это пока.
    Пы.сы. все больше в основные топ гильдии нашего сервера принимают своих переродов...вроде бы пустяк, но таких пустяков можно набрать десятки.
    Последний раз редактировалось Jevgenikus; 04.03.2014 в 15:02.

Воин rentner на пути к лучшему
    Слишком радужная статистика..сейчас онлайн игроков гильдий ВЗ входящих в десятку Доминиона в среднем 25-30 человек. 15 активных игроков перешли из одной гильдии в другую, и гильдию списали со счетов. Она существует, но этот сезон не сможет себе записать в актив.
    В трех-пяти гильдиях сервера пока еще сухо и тепло...это пока.
    Пы.сы. все больше в основные топ гильдии нашего сервера принимают своих переродов...вроде бы пустяк, но таких пустяков можно набрать десятки.
    такой онлайн игроков у нас происходит в день рейда или чемп домиков . а так 10-15 онлайн и уменьшается . на бг не зовет и делать не чего .остается заходить на форум и смотреть не влепили 5.0.1 и не понимаю почему они тянут игроки разбегаются из игры .уходят в длительные афки

111111/111010

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Ivanmiller Посмотреть сообщение
    я так понимаю мага/миста/некра в пати нет?, это норм сочетания, потому что бб на босах снимаемо контролем и как раз проблем не вызывает, а вот неконтролируемые паки под бб там урон тоже по 1 кк был, так что страшно сочетание бб+месть павших,бб+дух своббоды,бб+ухмылка смерти
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Империя Деловой Союз Империи tirer на пути к лучшему
    Санаторий "Седьмое дно", палата рядом с Незебом
    Цитата Сообщение от rentner Посмотреть сообщение
    такой онлайн игроков у нас происходит в день рейда или чемп домиков . а так 10-15 онлайн и уменьшается . на бг не зовет и делать не чего .остается заходить на форум и смотреть не влепили 5.0.1 и не понимаю почему они тянут игроки разбегаются из игры .уходят в длительные афки
    Странно, авангард вроде сейчас самый населенный?
    На ва на бг стабильно таскает
    Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
    Гопарь есть гопарь

Воин rentner на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tirer Посмотреть сообщение
    Странно, авангард вроде сейчас самый населенный?
    На ва на бг стабильно таскает
    разработчики видно прикрутили . уже неделю как на яр раз в час это хорошо если позовет(

111111/111010

Стражник t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии t2uuu во всем своем великолепии
    Что опять творится с курсом кри? опять вырос на 50 голда за неделю ,только не говорите что игроки меняют триллиарды миллионов голда не поверю!
    Последний раз редактировалось t2uuu; 04.03.2014 в 20:43.

Новобранец Ivanmiller на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dogbaskervil Посмотреть сообщение
    Да... Нормальное сочитание... Если за неделю ни разу такого сочитания не встретил в астре, неделя прожита зря... А так что бы не париться род этим бафом есть контроль и метод танкования танки в руки и бегом... Проблема возникает только с боссом некром... Не помню название острова...
    Вот как раз босс имея невосприимчивость к контролю как-то не дает снять с него бб, на паках то мы даже и не парились(( смогли там только книжку убить, но на ласте когда нужно в портал заходить, снова хил пострадал от вышедшего пака, так-как пак был под бб и сразу накинулся на хила..((

Стражник SET74 скоро станет достаточно известным SET74 скоро станет достаточно известным
    И когда уже фракциям которые в меньшинстве на сервере снизят расход миры как было,а то через чур много педолиги развелось,соотношение уже зашкаливает за 1к 8

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rentner Посмотреть сообщение
    разработчики видно прикрутили . уже неделю как на яр раз в час это хорошо если позовет(
    Мы видимо на разных авангардах играем. Никогда по часу не ждал, бывает иногда по 10 минут не зовет, но зачастую 1-5 минут не больше, это днем и вечером естественно. А на новом бг в первые дни думаю еще больше желающих будет.

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Мы видимо на разных авангардах играем. Никогда по часу не ждал, бывает иногда по 10 минут не зовет, но зачастую 1-5 минут не больше, это днем и вечером естественно. А на новом бг в первые дни думаю еще больше желающих будет.
    Сегодня проведу замеры ожидания по ДХ, завтра по ВЯ..так и так кроме этого ничего не делаю.

Батрак alex30041990 на пути к лучшему
    "все любили старые острова"....да после а11 все эти острова сраные НЕНАВИДЕЛИ...
    PS мне одному кажется что "розовые сопли" аля мимими как все хорошо делают пишут либо те кто на подсосе у майла, либо сам майл?
    Знаю что продержится пост недолго но может хоть чуток в башке админской отложится, что 80% их идей направленных на "они щас поймут какие мы умницы хитрожопые и побегут донатить" полный кал

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Миллер, а ты думал, что оденешь профовый фиол - будешь нагибать весь контент?))

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

Цитата Сообщение от alex30041990 Посмотреть сообщение
    "все любили старые острова"....да после а11 все эти острова сраные НЕНАВИДЕЛИ...
    PS мне одному кажется что "розовые сопли" аля мимими как все хорошо делают пишут либо те кто на подсосе у майла, либо сам майл?
    Знаю что продержится пост недолго но может хоть чуток в башке админской отложится, что 80% их идей направленных на "они щас поймут какие мы умницы хитрожопые и побегут донатить" полный кал
    старые острова - это острова из а2, ну на худой конец из а4-а6+(привет пепелищу). ностальгия у людей однако)))
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Новобранец ElMiha на пути к лучшему
    мы планируем мы сделаем бла бла бла за последнюю неделю уже чот много у вас на сайте обещаний,а по факту с каждым днем народу в игре все меньше и меньше,т.к. обещаниям давно народ перестал верить,а обновлений уже больше бояться чем ждут

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Да... с последнего хотфикса, когда он там был 13 февраля еще вроде? сделали оооочень много! Да, как писал админ надо время все оттестировать и т.п., только почему-то когда резали все, не тестировали?

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    А я хочу горнило , старый остров.
    Я по адрсу написал?8(
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Новобранец fairFox114 на пути к лучшему
    хочу остров с рыбкой, есть еще такие кто помнит такой?

Стражник SET74 скоро станет достаточно известным SET74 скоро станет достаточно известным
    плохо с рыбкой ,там *** бегал с багром и бил сильно

Закрытая тема
Страница 7 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права