Планируется ли изменение время проведение РЧД ?
мда уж, "масс" пвп такое масс.. где те прежние замесы у ХТ, на пожиратели искр и тыды, когда от каждой стороны по 2-3 рейда сходилось. =((
а в одной, не будем говорить какой, недавно вышедшей игре, в замесах на Кубе людей сотнями считают. пойду-ка лучше поищу куда пугало воткнуть, всяко лучше "завтраков", которыми тут кормят =)
Защитники набирают 3600 очков каждые 15 минут боя. То есть, если за отведенное время на каждом отрезке атакующие не могут захватить Святилище, то защитники побеждают.
Именно так. Очки - формальность по большому счету. Главное для защитников - удержать хотя бы одно Святилище, а для нападающих - захватить все 4 Святилища.
Собственно, а почему бы и нет? Если активность будет популярна и получит много положительных отзывов, то и над разнообразием карт можно будет подумать.
Да, без чемпионской накидки участвовать будет можно.
Да, конечно.
Перехват пушек - один из ключевых тактических моментов.
Сниженное количество персонажей в рейде позволяет большему числу гильдий принимать участие в активности.
1. Нет, баффов не будет.
2. Любое входящее исцеление будет уходить в ноль, если персонаж сидит за пушкой.
3. Персонаж становится невосприимчив к контролю
4. Захват начнется если персонажей атакующей стороны станет больше, чем защитников в радиусе захвата Святилища. Чем больше будет разница в количестве персонажей - тем быстрее пойдет захват.
Пока что их не будет. В дальнейшем — подумаем.
Для группового Доминиона ничего не изменится — помощники там будут по прежнему важным элементом игрового процесса.
ПТС будет и, кстати, по его итогам возможны некоторые изменения, на основе ваших отзывов.
1)Будут ли классы сбалансированы окончательно к моменту запуска нового РЧД на боевые серверы?
2)Вам не кажется, что 15 минут на захват точки это слишком мало? Достаточно ли будет этого времени на исправление ошибки?
3)Сколько очков будет даваться атакующей стороне за перевес в 1 игрока?
4)Сейчас количество добычи зависит от итогов РЧД, конкретно от соотношения очков команд атакующих и защищающихся. Как я понимаю, победа на новом РЧД будет только абсолютной, без вариантов. Как, в связи с этим, будет изменена система выдачи наград ограбившей стороне и будет ли терять защищающаяся сторона ресурс фазы в зависимости от количества утерянных в ходе РЧД точек?
А по какому принципу будет осуществляться захват флага: как на ЧД и хуторе стоянием толпы, или как на нынешнем РЧД и яре - ручками?
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Не нравится мне такой рейдовый доминион..
Вам не кажется, что половина атакующего рейда будет состоять из жрецов не дающих противнику сесть в пушки? Мы на Яре все это видим каждый день - наличие тройки одетых и руненных хилботов практически гарантия победы (стой себе, охраняй точку, хилься, сбивай захват, а если на осе так вообще замечательно. Станет жарко - так подмога успеет 5 раз прибежать пока заковыряют хилбота). Но на Яре хотя бы сначала надо захватить точку - а тут - просто не давать осуществить 8-секундный каст посадки..
9 хилботов + 9 варобардов. Зачем на этом доминионе нужны другие классы?
Последний раз редактировалось AkvaEE; 05.03.2014 в 12:21.
Татуся
про вторую пушку не подумали? а еще народ нужен на захвате точке, защищать пуху РДД проще как то
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
так щел разговор только о пушкаре, с чего вы взяли что на остальных это работать не будет?
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Вы читать то умеете? Какие нафиг Хилы? От пух по точке (50%хп + раны) , на самой пухе хилиться нельзя.
В атаке зергом на одну пуху (которая бьет по второй) и остальные на точку (захват)
В защите проще. С пухи по точке (по 50%, 25%, 13%, а там и вирус некра добьет всех) , весь рейд на пухах (ну или одна)
Скукотища...
уберите карты уже. а то одними анонсами только кормите. а писали что в ближайшем хотфиксе. (инфы про 5,1 больше чем было инфы про 60 лвл ап )
надеюсь вы сделаете новое АП что бы можно было брать инженера.
а то почему то у меня такое чувство что на класс просто забили.
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Часть риторических вопросов (как всё сбалансировано, насколько интересно в это играется) я опущу — ответить на них каждый для себя сможет уже на ПТС.
Да, ПР работать будет.
Отнюдь. Классы с "орешком" проживут на пушке подольше. У разведчиков, например, на пушке будет работать последний смех.
За каждого игрока атакующие будут получать 5 очков в секунду.
Разницей в количестве человек в радиусе захвата
обычная тактика выведения составляющей пушки из дх,потом хила сбивать от пушки не сложно, но это ж нужно что б были в пати эти самые хилботы, а если он на пушке значит в центре не хилит, тут есть свои моменты, а вообще по мне вообще крме варобардов другие классы уже давно не нужны, все ими можно заменить, ну еще на масс пвп некры в тему, кстати их еще и оставить, вот и будут 3 класса которые нужны везде и всегда, и вара танка если чего можно сделать из некра хоть хила хоть дд, ну а бард и есть бард, большой выбор не всегда хорошо особенно когда класс резко апается и играть другим как то мало интересно, исключительно по игре переродом своим говорю,мне вот жрун вообще неинтересен, лечить как то подзапарило за 4+ года, а нормального дд я в жруне в принципе не вижу
---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
думается мне они там в принципе не нужны будут хилы эти, толку от них мало, лучше набрать нормальных дд,ха ха, которые с орехом,раз мы так опять к варобардам пришли))в общем ясно)
Velranni , изменения касаются только Рейдовго доминиона, или в будущем планируется изменять, улучшать что-то ещё(катакомбы, Гоблинобол)? Конкретики не требую, но интересно![]()
Ушёл в многовековой слак, до лучших времён - когда о рунах будут ходить легенды и небылицы.
Аллоды Онлайн - моя первая и последняя виртуальная вселенная , так хотят судьи - Allods Team.
Так вот в чем сакральная польза сталка! Последних смех, ну всё, все на сталков щас ломанутся =)))
у меня вопрос, зачем тогда нужен хил класс на этом рейде?
если пушка будет вешать раны, вары и барды под яростью тоже будут вешать капли, а 2+ капли уже практически не прохилить...
антистата что бы прохиливать раны теперь нет...
если раньше на домиках спакойно можно было ходить хилам с 7 - 8 рунами, то сейчас с зарункой 10+ уже давольно сложно, ибо под шопами на ярость вары и барды очень быстро вешают раны.... и если в пати 1 хил то все весьма печально...
и что нам остается.. только пве контент..??
очень бы хотелось что бы с этим что то порешали, к чему нам хилам эта ярость... сделайте вместо нее что то вроде старой инты...
AstroPrizrak
Вот зачем в 5.0 вы начали докручивать раны от пушек, хилы тогда зачем в пвп? Все остальное вроде хорошо, но как обычно ложка г, портит всю бочку.
судя по твоему ГСу тебе 2-3 часа это очень много, только в чем смысл делать игру для тех кто в нее не играет?
ну или разделить песочницы и пусть себе там воюют и никто к ним не полезет
я честно не понимаю какая разница 40 крупиц у средних и малых гильдий или 30 ( они же боятся что будут топы 5м рейдом грабить)?
даже если они будут получать реальгар столько же сколько и топ ги им это не поможет , многие не могут отлетать ключи нету времени ,вайпаются на островах и тд
на самом деле 2-3 часа это много для большинства игроков. а ярых любителей ап не так много. их можно пересчитать по пальцам. они уже в течении 2 лет об этом пишут на форуме в каждой теме про доминион. я до сих пор помню ливы и развалы после особо важных боев по 3 часа. да полчаса мало. но 2-3 слишком много для обязательного "никак не пропустить" гильд мероприятия.
особенно бесит в этих ап-дмах что я привязан к игре в эти вечера весь год. жалко что нельзя ввести систему когда пвп проводится в удобное но разное для каждой ги время
2-3 часа просто в игре - это одно. А для рейдового сражения, когда нельзя отойти, - другое. Или вы предлагаете в этой трёхчасовой активности устраивать перерывы-фризы на 2-5 минуток каждые 30-45 минут? А то тяжко без перерывов-то.
Извините, играть в игру и сидеть в ней целыми сутками это две разные вещи. Притом второе - это не игра, а черт знает что.
Я лично никуда не тороплюсь. Играю потихоньку.
Доминион разделить конечно веселая мысль... Но не реализуемая в принципе.
{офф}: P.S. Вы смотрели ГС какого персонажа? Маг у меня на виду только потому что он основа "физически". Сейчас играю паладином. Одел крафтовый фиол - думаю насчет камешков.
Как-бы первая версия доминиона как раз такой и задумывалось. И если бы в нее сразу стало играть столько народу, сколько сейчас ходит на домики, то как знать...особенно бесит в этих ап-дмах что я привязан к игре в эти вечера весь год. жалко что нельзя ввести систему когда пвп проводится в удобное но разное для каждой ги время
Слакмод ОН, Лабмод ОН