Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Рейдовый Доминион
Закрытая тема
Страница 5 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 161 по 200 из 380
    Империя Цеховой Мастер Империи ppcbox на пути к лучшему
    Ну началось(( Входящее лечение недоступно, снимает половину хп, бла-бла-бла. опять искусственно что-то пытаетесь сделать. лучше бы классы в порядок привели! От бардов и жрецов уже выворачивает в приступе неудержимой тошноты на этих ваших "активностях".
    надуманно, не даёт реализовывать персонажа, искусственное ограничение. Мне это очень не нравится.
    опять доминион выкинет половину классов из сражения вообще.

Banned soldat83 на пути к лучшему
    Значит надо разделить кто хочет по часу, кто хочет дольше.
    Награду сделать больше для тех кто хочет сражаться по дольше и все ок. Кто приходит отдохнуть, а не играть в игру пусть отдыхает себе дальше.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Kerdestroyer Посмотреть сообщение
    Как-бы первая версия доминиона как раз такой и задумывалось. И если бы в нее сразу стало играть столько народу, сколько сейчас ходит на домики, то как знать...
    да первая версия меня устраивала. я мог выбирать пве или пвп каждую неделю......

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Империя Элита Империи dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Извините, играть в игру и сидеть в ней целыми сутками это две разные вещи. Притом второе - это не игра, а черт знает что.
    Я лично никуда не тороплюсь. Играю потихоньку.

Доминион разделить конечно веселая мысль... Но не реализуемая в принципе.

{офф}: P.S. Вы смотрели ГС какого персонажа? Маг у меня на виду только потому что он основа "физически". Сейчас играю паладином. Одел крафтовый фиол - думаю насчет камешков.
    ето топ контент. нету времени значит не принимай участия. вон можно кв на костюмчики поделать.
    сейчас у нас на сервере максимум 10 гильдий по средам сражается. и так для информации в воскресение можно не ходить на чд и так пару крупиц будет.
    Дно на которое даже Святка не нападает
    мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от soldat83 Посмотреть сообщение
    Награду сделать больше для тех кто хочет сражаться по дольше и все ок. Кто приходит отдохнуть, а не играть в игру пусть отдыхает себе дальше.
    мне кажется наоборот. для тех кто хочет сражаться -бой уже сама награда. им надо меньше награды.

Стражник LenkimPenkim на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    о такие перерывы были на ап постоянно- фриз- сервер отвис пол рейда трупы ваша точка захвачена. ах счастливые времена!!!!
    Та не, принудительный фриз для обеих сторон) Не вижу другого способа дать игрокам сменить памперс оторваться, чайку налить

Про фризы на АП, увы - помню. И про то, как сервер ВЗ не выдерживал АП и падал, с восстановлением только к утру и откатом результатов к предыдущей неделе, - тоже помню.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ето топ контент
    Это вы так решили?
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Цитата Сообщение от LenkimPenkim Посмотреть сообщение
    Та не, принудительный фриз для обеих сторон) Не вижу другого способа дать игрокам сменить памперс оторваться, чайку налить

Про фризы на АП, увы - помню. И про то, как сервер ВЗ не выдерживал АП и падал, с восстановлением только к утру и откатом результатов к предыдущей неделе, - тоже помню.
    эт как в дноте кнопка ф9) пауза для обоих сторон

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------

Цитата Сообщение от dimapay Посмотреть сообщение
    ето топ контент. нету времени значит не принимай участия. вон можно кв на костюмчики поделать.
    сейчас у нас на сервере максимум 10 гильдий по средам сражается. и так для информации в воскресение можно не ходить на чд и так пару крупиц будет.
    рдм не топ контент.в нем может принять участие любая ги сервера. причем даже не имея 1го полного рейда.

топ контент это кз щас. его без топ доната и онлайна врядли к концу сезона кто то пройдет

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    на самом деле 2-3 часа это много для большинства игроков. а ярых любителей ап не так много. их можно пересчитать по пальцам. они уже в течении 2 лет об этом пишут на форуме в каждой теме про доминион. я до сих пор помню ливы и развалы после особо важных боев по 3 часа. да полчаса мало. но 2-3 слишком много для обязательного "никак не пропустить" гильд мероприятия.

особенно бесит в этих ап-дмах что я привязан к игре в эти вечера весь год. жалко что нельзя ввести систему когда пвп проводится в удобное но разное для каждой ги время
    да а ярых любителей пве просто милионы) это видно по темам вроде " уберите ваши карты, достали ваши мобы ит.д."...
    насчет привязанности на весь год.. ты считаешь себя незаменимым?
    вспомним прошлые АП..раз в месяц пвп потом договорняки и фарм , ну конечно как там рейду без тебя ))

Пригласительный код 41618

Империя Элита Империи dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию
    Это вы так решили?
    игра так решила. что бы быть в топе не достаточно влить деньги в игру ( я очень этому рад)
    нужно еще и быть он-лайн

Banned soldat83 на пути к лучшему
    Вопрос к КМам назрел, хоть и не по теме, планируется уменьшить хп РБ в Затмение и сокращение рейда до 18 персонажей?
    Для того что бы больше гильдий имело возможность участвовать в Затмение и проходить его не тратя большого количества времени, например часа было бы более достаточно.

эт как в дноте кнопка ф9) пауза для обоих сторон

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------

рдм не топ контент.в нем может принять участие любая ги сервера. причем даже не имея 1го полного рейда.

топ контент это кз щас. его без топ доната и онлайна врядли к концу сезона кто то пройдет
    ну да) в кз тоже можно собрать рейд рендомов. только профита не будет.

Цитата Сообщение от mihalych163 Посмотреть сообщение
    да а ярых любителей пве просто милионы) это видно по темам вроде " уберите ваши карты, достали ваши мобы ит.д."...
    насчет привязанности на весь год.. ты считаешь себя незаменимым?
    вспомним прошлые АП..раз в месяц пвп потом договорняки и фарм , ну конечно как там рейду без тебя ))
    в том то и дело что я не хочу быть замененным. а если не приду заменят. значит не получу реальгар, значит медленней одеваться буду. значит буду слабее на бг и в пве инстах. значит рдм для меня обазаловка. просто потому что он привязан по времени. а карты даже пвешерам типо меня не нравятся. мне нравитяс астрал и крафт шмоток- кз и выбивание до, но не фарм карт которые моего перса никак не усиливают

я не против пвп. но блин в том виде обязаловки оно меня чаще расстраивает,чем радует

Вопрос к КМам назрел, хоть и не по теме, планируется уменьшить хп РБ в Затмение и сокращение рейда до 18 персонажей?
    Для того что бы больше гильдий имело возможность участвовать в Затмение и проходить его не тратя большого количества времени, например часа было бы более достаточно.
    лучше спроси где инст на 12 человек о котором говорили.

я думаю еще фазы надо подрезать ато придется траить ,а у пацанов времени нету
    а еще почему нельзя его проходить соло ? не все могут рейд собрать , надо сделать автосбор пати в затмение во!

лучше спроси где инст на 12 человек о котором говорили.
    Если представители администрации появятся и будут ещё отвечать на вопросы, просьба сказать хотя бы приблизительно, в какое обновление и когда будет включён этот инст.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    игра так решила. что бы быть в топе не достаточно влить деньги в игру ( я очень этому рад)
    нужно еще и быть он-лайн
    Вы значение словосочетания "топконтент" понимаете вообще?
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

в том то и дело что я не хочу быть замененным. а если не приду заменят. значит не получу реальгар,
    даладно разок не придешь и накидку снимут ?) ну что за глупости ты пишешь

Новобранец ElMiha на пути к лучшему
    мы планируем мы сделаем бла бла бла за последнюю неделю уже чот много у вас на сайте обещаний,а по факту с каждым днем народу в игре все меньше и меньше,т.к. обещаниям давно народ перестал верить,а обновлений уже больше бояться чем ждут

Вы значение словосочетания "топконтент" понимаете вообще?
    может быть я и не прав. но имхо домик для меня это топ контент в котором нормально(профитно) могут участвовать только топ ги)
    было бы хорошо если вернуть ставки за голду и возможность сжечь противника. раньше это было здорово)

может быть я и не прав. но имхо домик для меня это топ контент в котором нормально(профитно) могут участвовать только топ ги)
    было бы хорошо если вернуть ставки за голду и возможность сжечь противника. раньше это было здорово)
    Нет, на данный момент домик не является топ-контентом, и сделан таковым разработчиками намеренно.

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

Кстати, появилась рыжая кнопочка "только ответы АллодсТим" - отличная фича, спасибо!
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    Кстати, появилась рыжая кнопочка "только ответы АллодсТим" - отличная фича, спасибо!
    Отличная, только кривая.

И работает как-то выборочно.

Всё понятно, она выдает только посты с подложенной простынёй.
    Последний раз редактировалось RaZoommm; 05.03.2014 в 16:36.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Damir80 на пути к лучшему
    Третья планета справа от гигантского Оранжевого Шарика!
    Цитата Сообщение от Grkhm Посмотреть сообщение
    Этому требованию вполне соответствуют синглплеерные игры.

Вот, вместо тысячи слов.
    А пообщаться? У меня в консте всем людям за 30 и у всех есть дети, нам интересно общаться в игре в голосе, мы отлетываем все ключи, юзаем все квесты на камни, участвуем во всех гильд мероприятиях, но точно по времени т.е. договариваемся с семьей когда и на сколько можно зайти поиграть, к тому же мне нравится игра аллоды и я лично готов понемножечку вкладывать в нее денежку, если что то не успеваю(фул.донат как никак, но рунки всего лишь 9 в круг). В общем считаю себя как раз средним классом в игре не ****от и не слакер)))

Батрак darksn0w на пути к лучшему
    Сделайте дополнительно этот доминион как альтернативу Арене Смерти.
    И инст не надо новый делать, и тренирока дело полезное и разнообразный рейдовый ПвП.
    И да, сделайте уж сбор на АС рейдовым, а не рандомным, очень хорошо сделан сбор на простой домик.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.

Вопшем всё как всегда

Ожидание
    Реальность.
    Нет, на данный момент домик не является топ-контентом, и сделан таковым разработчиками намеренно.

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

Что за кнопка и где оно появилась?
    Всё нашёл.
    Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 05.03.2014 в 16:49.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    По поводу времени — кто-то хочет побыстрее отделаться, кто-то более длительных поединков. АП было излишне затянутым, текущий РД - наоборот слишком скоротечен.

Сейчас мы ищем золотую середину — той продолжительности, при которой и масштабность достигается и надоесть оно не успевает.

Цитата Сообщение от whiteduk Посмотреть сообщение
    у меня вопрос, зачем тогда нужен хил класс на этом рейде?
    Очень странный вопрос.
    Не обязательно попадать под выстрелы пушки. не обязательно вообще вести сражение в ее зоне обстрела.

Понимаю весь сарказм вопроса, но тем не менее, отвечу серьезно.
    В самом Затмении сокращение рейда не планируется, но проблема маленьких гильдий, которые не могут собрать полноценный рейд из 24 человек, мимо Allods Team стороной не прошла. Поэтому сейчас в разработке находится приключение для 12 человек. К сожалению, в 5.0.1 сделать его еще не успеют, но оно обязательно появится позже.

Цитата Сообщение от mari56rus Посмотреть сообщение
    Velranni , изменения касаются только Рейдовго доминиона, или в будущем планируется изменять, улучшать что-то ещё(катакомбы, Гоблинобол)? Конкретики не требую, но интересно
    Да, планируется. Всё в разные сроки. В 5.0.1, например, изменения затронут Пещеру Тка-Рика, а частичные правки по гоблиноболу будут уже в следующем хотфиксе.

Цитата Сообщение от rentner Посмотреть сообщение
    Velranni, планируете к 5.0.1 переделать инженера ?
    Нет, к 5.0.1 не планируем.

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Всё понятно, она выдает только посты с подложенной простынёй.
    Именно так. Кнопка позволяет подсветить в теме все выделенные ответы.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Я даже боюсь представить как это будет
    1) Напали в среду, защищаешься в четверг?
    2) Во время нападения, появляется окно "На Вас напали. Хотите ли Вы учавствовать сеголдня или перенести бой?"
    3) Не проводить бои если не готовы оба рейда?

(все варианты являются бредом)

У нас на вкладке "Доминион" 50+ позиций. Что, это все ТОП-гильдии?

Доминион - это евент для всех, а не только ТОП-гильдий. Вот АП было только для ТОПов.

Не ходить на Доминион мне не дает совесть и накидка. Именно в таком порядке. Я иду если нету уважительной причины чтобы не идти.

По поводу времени — кто-то хочет побыстрее отделаться, кто-то более длительных поединков. АП было излишне затянутым, текущий РД - наоборот слишком скоротечен.

Сейчас мы ищем золотую середину — той продолжительности, при которой и масштабность достигается и надоесть оно не успевает.

2-3 часа много 20 минут мало , хорошо пусть будет час
    просто час времени на захват 4х точек и не важно за сколько времени захватили какую либо точку( может получаться что рейд пвп длится 15 минут ну это очень мало)
    вот тогда будет интересно, а если еще у чемпионов будут фишки вообще классно
    сейчас РДМ это аоепвп...

и сделать возможность получения крупиц в зависимости от захваченных точек
    к примеру при победе в атаке на гильдию N можно получить 100 крупиц
    прошли 1 только точку получите 12 прошли 2 получишь 25 3 точки 37 4 точки 100
    и профит и пвп..
    Последний раз редактировалось mihalych163; 05.03.2014 в 17:26.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LenkimPenkim Посмотреть сообщение
    Все подобные спорные умения, скорее всего, просто отключат, как уже анонсировали отключение бардовского инвиза. Как кто-то писал выше, будут бои стенка на стенку, без классовых "фишек".
    Так можно просто всем автоатаку оставить отключив все скилы и вперед. Ни тактики, ни стратегии тупо ГСмерка

Велранни уже ответил, что мы неправильно поняли. Классовые умения будут работать для всех, кроме пушкаря. Пушкаря нельзя будет контролить, лечить, прятать в инвиз. С остальными всё будет как обычно.

Империя Деловой Союз Империи ZatarWalder на пути к лучшему
    Раз вопросы пошли уже не только об РЧД, задам и я:
    Цитата Сообщение от ZatarWalder Посмотреть сообщение
    Velranni, можно ли ожидать, что на подписке появится одна из текущих градаций "рунической" внешки оружия с вводом новой анимации на фришке?
    и когда все таки будут те самые "ближайшие хотфиксы", которые скорректируют Богатыря в Затмении, рыже зоны на ДЗ и рыже/салатовые сектора на подписке?

Увидим ли мы 5.0.1 к концу Марта?

Замусоленный вопрос о лучниках: когда информация о переделке?
    Последний раз редактировалось ZatarWalder; 05.03.2014 в 17:47.
    Greengrocers King I
    Нажимать пять кнопок - это просто, а нажимать десять - уже необходимость.

Пригласительный код: 15649

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение

Понимаю весь сарказм вопроса, но тем не менее, отвечу серьезно.
    В самом Затмении сокращение рейда не планируется, но проблема маленьких гильдий, которые не могут собрать полноценный рейд из 24 человек, мимо Allods Team стороной не прошла. Поэтому сейчас в разработке находится приключение для 12 человек. К сожалению, в 5.0.1 сделать его еще не успеют, но оно обязательно появится позже.
    Я долга ждал этого ответа.

Новобранец WEDUN666 на пути к лучшему
    C точки зрения хила, пролечить тяжелые раны и полхп не варик. Будет ли смысл вообще брать хилов на дом? В пушкаря исцеление не входит, пушка по полхп сносит, да еще и раны.

Лига Гильдия Купцов Лиги senior2012 на пути к лучшему
    10к покойто черт выдумали написали бы просто набрать 3600 или захватить одну точку

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Ещё вопрос не по теме, но по Инженеру:
    Хотя-бы починок недоделок и весьма вероятных ошибок этого класса ждать стоит?

Ветеран mari56rus на пути к лучшему
    Спасибо за ответ, как всегда, отзывчивы
    Ушёл в многовековой слак, до лучших времён - когда о рунах будут ходить легенды и небылицы.
    Аллоды Онлайн - моя первая и последняя виртуальная вселенная , так хотят судьи - Allods Team.

Воин megapot1986 скоро станет достаточно известным
    Интересует ВСЕГО лишь один вопрос - будет лагать так же, как и на теперешнем РЧД ???

С 31.03.2014 года умер в 3адрото-донатно-рандомном мире АО.
    С 06.01.2016 снова угараю от "баланса" в игре
    С 13.06.2017 снова на отдыхе.

Воин Banditka73 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    а частичные правки по гоблиноболу будут уже в следующем хотфиксе.

давно пора! надоело играть с багоюзерами! да и вообще как-то неприятно, когда посланный в нужном мне направлении мячик внезапно возвращается, попадает в лапы к противнику и он забивает гол.

не по теме, но давно мучает вопрос: когда вернут трансфер?
    Последний раз редактировалось Banditka73; 05.03.2014 в 19:09.
    АО - Off

Лига Гильдия Купцов Лиги VolframovayaDeva на пути к лучшему
    Прошу прощения, если данный вопрос уже задавался.

Насколько низко или высоко по местам можно будет делать ставки? Также, как это реализовано в нынешнем РЧД? До сих пор почему то некоторые топ гильдии нападают на нубов ниже на 10 мест, не получая никакой награды. Кстати, не понимаю зачем))

можно ждать переделку инженера до момента ввода душ. к тому моменту живых инжов не будет.

Закрытая тема
Страница 5 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права