Форум - "Аллоды Онлайн" - Помогите новичку.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Горожанин Rufusss123 на пути к лучшему

Помогите новичку.

На 52-м лвле даётся квест в котором я должен лететь в астрал с наемниками, но я не могу на него попасть потому что у меня построился свой корабль на котором я тоже не могу вылететь.
    Объясните пожалуйста что нужно купить в первую очередь после постройки корабля, как установить и полететь ?
    И ещё, вроде было сказано что для астрала ключи не нужны, но я почему то вылетев в астрал с согильдийцами так и не смог долететь до конца потому что "нет ключа"... какого ключа ? где его взять ?

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------

И ещё хотелось бы узнать чем заниматься после 60-го ??? Где достать хорошую экипировку ?

При регистрации укажите этот реферальный код - 720147 и Вы бессплатно получите костюм, сумку, фолиант знаний и том влияния.

Стражник Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии Denisael во всем своем великолепии
    Сарнаут, Суслангер, Малый Эльфийский дом ди Нуар
    Квест вроде выполняется по контекстному действию у нпс, который квесты по оборудке принимал (Зэм или Эльф, имя не понмню), стоит в ангаре. Там призываешь кор наемников и отправляешься в астрал с лбом и матрёной. (или ты о другом?)
    Нет ничего кроме магии. Все сущее лишь её порождение.

Империя Цеховой Мастер Империи gus2000zak на пути к лучшему
    Я этот квест не делал , зачем он нужен ? А кор строится 15-30 дней за 5к г вроде

разобрался, спасибо. первый полет в астрал с наемниками прошел хорошо, но мы попали на остров 55-го левела где награды тоже 55 ((( а как же мне теперь попасть на остров где можно выбить нормальные шмотки ?

При регистрации укажите этот реферальный код - 720147 и Вы бессплатно получите костюм, сумку, фолиант знаний и том влияния.

Лига Гильдия Купцов Лиги metra1991 на пути к лучшему
    Оденься в фиол крафтовый. (продается на аукционе) и камни начинай делать

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    На 60-ом уровне вы получите доступ в Таинственный Астрал и Дикие Земли. В Диких Землях можно получить предметы экипировки 60-го уровня и добычу, которую можно обменять на улучшители экипировки. В астрале, вы сможете получить улучшители экипировки, а также питомцев для Доминиона.

Постепенно, вы получите доступ в более глубокие слои астрала и более дикие уголки ДЗ, где сможете добыть улучшители более высокого качества.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

спасибо за ответы

Ответить в теме

Ваши права