Не кажется ли вам что урон босса "Огневушка Поскакушка" "слегка завышен", имеются в виду лужи, 150-170к в сек эт помоему слишком
Да
Нет
Не кажется ли вам что урон босса "Огневушка Поскакушка" "слегка завышен", имеются в виду лужи, 150-170к в сек эт помоему слишком
Сегодня в 12-ом почти все смерти на нее потратили пока убили, проходили остров с одной смертью в итоге.
На "бесплатном " сервере в рыж секторе ваншоты от нее только так. В итоге 2-ва острова 2-ва вайпа рыжа до фиола.
оч умные любители кактуса решили заглянуть в тему?
Если бы механика была впорядке, я бы и темы не создал, тут ситуация схожа той что была когда то в Пуще, когда огненные лужи с элиток тоже очень сильно дамажили, в итоге что? порезали.
А если ты прошел этого босса, и тебе показалось что все ок, то умничать не нужно, просто пройди стороной и все дела.
Народ, в частности танки, а не пробовали её бегать и убивать... а не стоять на одном месте как болваны... и факать когда к другому ломиться.
Вчера эту веселую девку род бафом иерархия и бб, а до обновый (сниженый отхил +бб, бб+25% дамаг) в 12 секторе...
Сегодня полечу в рыж, посмотрим как там.
Состав пати (пал с двуручкой, маг, некр, друль, хил, + кто нибудь из ги, кто первый плюсанет).
Вчера. +50 % урона бафф. 14-й сектор. Пати без 1-2х шмоток фулл фиол. Минимальные руны 9-е в деф.
Маг улетает ваншотом. Затем бард тушотом.
На след лужах ваншотит хила. Дальше дохнут все.
Босса напоминаю никак не обойти !
Дали б хоть возможность обойти !
Недостаток дамага/хила и отсутствие ББ/чистки/мозгов может сказаться на прохождении острова.
Вот на Луммисаре 1ый босс, вот это тема)
Раскол, Лига
Единственный босс на котором я одеваю щит и одноручку, то это с бора (короче некр), остальные в 12 так танчуться не плохо... Жена-хилл сначала ругалась, теперь привыкла.
Если неделю отлетал без бафа ББ + ещё какая нибудь гадость (иерархия, мученики, увеличенный дамаг) то неделя прожита зря...
Вчера летали в 13 (одетость от 27к до 29200) был как раз с ластом некром... Бафы попались скотские, тени, дух свободы и месть павших... Прошли только 2 босов... Легли на 3 так как вылезло сразу 4 тени, пожрали нас... Род вторым шансом спокойно убили пласта.
Да хрен с этими лужами- норм проходится. Вот врата-2 это опище стало полное- на ласте танк вылетает с хилом эдак на 50% от босса и маг исход юзает. В итоге словили 2 шанс из за призывных моровых тенях на корабле.
Дог,иди выделуйся в ветку зова,а не перед подпиской бровирой одно - ручным , или не одно ручным танкингом.
Да тактика кайта работает, но босс явно забагован, ибо если танец в огне - это вайп и кнопка снятия танца появляется дааалеко не сразу и особоенно при суровом кайте это еще добегти надо и снять, что часто не получается. Да, босс не адаптирован для нитки.
ВЗ -Астральные Странники Пирыч [51]
Шли годы, а он все ждал нормальный патч.
Оффлайн: 1.05.2013
Попал на остров в 12, с наймами затащили босса с 1 раза.
Ясно одно фришникам и топам доставляет издеваться над людьми, и говорить вы нуБы или о боже или еще что нибудь в этом роде. фришники ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте где вы пишите. Топам могу сказать пишите только как убить и все, а вообще мне топов жалко, ооочень, они бедные фармят часами острова там и ДЗ ТО Яр Хутор (кашмар как много всего.парадокс им этого мало). Надо будет Аллодстим подкинуть идейку с зарплатой этим людям.
П.С.
Топик стартер написал что босс забагован, но тут набегают игроки которые нифига не администрация, и начинают говорить-что я на него посматрел и босс побежал и в астрал скинулся ибо люлей от мне получать не хочет.
Вас топов не так много, основная часть сервера не одета как вы так что давайте будем помогать а не издеваться над людьми
Ну! доставай бодягу...
Помянем жмуров свеженьких.
не смогли пройти огневушку с 50% дамага. не было шансов на ошибку. не успел снять танец=труп. в итоге не успели снять с танка)