Всем знакомышам здрасти мордасти.
Как ваши дела в алодах? Чем живете, чем дышите, с какого района, кого из местных знаете?
Что то посмотрел я в рейтинги и немного опешил от всего происходящего.
как вообще нынче всеми любимые алоды поживают, не уж то АП почти вернули? =)
P.S. Всех девушек с наступающим праздником =)
Поздравляю представительниц прекрасной половины нашей планеты с праздником Весны..
я смотрю с баном многих представителей нашего отдела форума тут стало совсем скучно и пусто... Напомню, на сайте камелота есть аналог данной темы,где можно спокойно выражать свои эмоции,не боясь получить бан.
Кстати,продает кто Мираж\кмв за империю? через месяц хотел бы приобрести
Информатор гильдии Первый Легион.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
у меня есть и то и то, но не задешевои кстати на сайте камелота тоже много забаненных, например я
p/s/ в связи с очередной акцией - печалькой ожидаем появления третьей серьги (в нос), пары колец (на большие пальцы ног) и еще бы хотелось чего-нить на голову, заколку там или диадему... или 2е ожерелье, бусы то можно и гроздьями носить![]()
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
доброе время суток дамы и господа!!!!
как я понял некоторые уже летают за фиол улучшителями! расскажите как там?
(надеюсь это относиться к теме обсуждения, и я не получу штрафные баллы за офтоп или слово морковка, которое будет признано завуалированным матом)
God Called In Sick Today
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Сейчас самая большая интрига будет. Кто займет 5 место ? Чемпионы или же Линия Грёз ? А может быть Крылья Империи?
весело тут у вас стало))зашел проверить или в игру не тянет обратно ,видимо не тянет ,с боку смотрится кошмаром каким то) посмотрел на новую акцию на деф поржал))) как вы тут вообще? ) смотрю камелот камелотом называть начали,что то да поменялось))
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Сегодня будут бои на ЧД - ваши ставки предположения с мест 3 по 10.
офтоп - Мэйнстрим с Дальнего Востока? О_о вот это поворот
God Called In Sick Today
Я всеж надеюсь что Чемпионы, тактику на богатыре разобрал по секундам, останется только бегать и делать что надо, и кому надоСейчас самая большая интрига будет. Кто займет 5 место ? Чемпионы или же Линия Грёз ? А может быть Крылья Империи?А когда видно кто косячит - поджопники раздавать намного легче
и процесс идет.
ЗЫ не смогу быть на домике (от пичаль тоска) поэтому думаю Чемпион вылезет повыше (-1 ваншот в пати - залог победы хехе)
ЗЗЗЫ только подумал, это они 8 марта богатыря убивали? От за...гадочные людиУ меня весь день расписан был, все утро - побеги за букетами, закупкой продуктов, с обеда поздравления и все такое, вечером уже в хлам и все мысли ток бы до кровати доползти
![]()
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 09.03.2014 в 11:21.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
странно что так тихо. . . наверное три дня выходных и хорошая погода оставили отпечаток на посещаемости ВЗ и не только. . . но к вечеру должны все собраться.
God Called In Sick Today
ахахахах лучший стимулятор- женщины )))))
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
сейчас за 7к вообще реально в империи купить миража?
Ну извините, если так задел вас. Сам играю сейчас мало очень, поэтому был не в курсе. После убийства вторым рейдом один из соги написал в мирчат фразу, из которой можно было сделать вывод, что второй рейд убил быстрее, затем я спросил парочку согильдийцев, они видно тоже не были в курсе, и ввели меня в заблуждение.