Ухумс )) Теперь сложновато с ББ, риск )) А чего все так на ББ взьелись? ) Сами то не могли сообразить про ББ, когда снималось СВ? )) Сколь раз слышу про это ББ, не завидуйте ))
Сугубо пве направленное умение влилось в пвп, что совершенно портит механику боя в целом... Нужно не просто запретить юзать силу воли под ББ, а вообще выпилить его с пвп... Не предусматривает новая механика стат такого расклада.
р.с. Надеюсь с обрезкой ББ (которая напрашивается) , не кастрируют варов (о порезке которых сейчас много слухов), а то многие окончательно потеряют интерес к АО (ситуация с народом крайне удручающая, надеюсь всетаки будет объединение серверов)
Чем ББ портит механику боя? Все в равных условиях, все могут его использовать. А то, что разработчики подогнали уровень дамага к уровню хп настолько, что х2 дамаг = ваншот, это уже другое дело, но даже так в ББ есть риск, и все было оправдано. А теперь ББ и в ПвЕ запрещает силу воли юзать, насколько я понимаю, и при этом мобы\боссы не ленятся контролить.
угу, в ПвЕ тоже контроль под ББ запрещает юз силы воли, только орехом\баблом можно выйти(
З.Ы. а тимтим так взъелся наверно из-за того что не мог(возможно и до сих пор не может) найти себе вара в консту?)
Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Так вот кто виновник всего этого(отмены ББ в пвп)
Ты на прицеле - будь готов ко всему хД
Спроси у перепала) Этот гад без ББ кританул Приливом на 1363к - так что без него всё норм (иногда)
Дайте тимтиму вара - пусть его убивают для стаков
з.ы. спасибо патям креста, паники и телла за домики! Было аху*нно (надеюсь, банан не дадут, я же в хорошем смысле).
кто тебя хотел сгромобоить?
ну значит не наша патька попала)
Да это было с недельку назад. Мы пришли фармить, там две пати ваших из ГЛ было. МаняЪ (а я точно помню что это был именно он), юзнул громобой на Мегу, у Меги сразу сработал коленно-локтевой рефлекс и он кинулся в бой, размахивая руками и ногами, смотреть на это не стали ни ваши ни наши, завязалась потасовка, но с мобами на спине больно не попвпшишься - в итоге 18 человек улетело на респ, собсно все кто там мордобоем занимался)
Дальше фармили мирно, шутка принята, а через неделю мы тоже решили пошутить ))
Хочется скорее положительных эмоций..
Ждем изменений в РЧД и возврата "огородников" и просто слакеров...(в соседней теме представитель с армады писал, что в ГЛ нет "потерь", либо вы видите только то, что хочется либо просто лукавите(крид, элатор, терабайт, пельменатор, аншерот, душа,боб, юрги это так, с ходу основных составов чемп. патек..)...к сожалению отток народа на столько большой, что не успеваешь латать дыры в составах..)
р.с. Снимите проклятие, сил уже нет искать себе оправдания)) (то состав никак не соберем, то кто-то вылетел, наконец собрались и опять все не слава Богу , в последнем бою вот новый эпик - хил застрял в текстурах и ничего не мог делать почти 3 мин...) Оплата в кри, дорого)))
тимтим, все так или иначе страдают от "огородничества". И латают дыры. Чес слово, со страхом уже ждешь вскр и среды. Только и слышишь, у нас в пати минус 2, у нас минус 1, и редко редко у нас фулка. Судорожные замены, в итоге полная лажа. Не надо обьяснять наличие двух новичков в сложившейся домик-пати.
Маня, да ладно Вам. Сам громобой, это уже акт нападения. Отменили его или нет, на Вас не написано =) Ладно хоть все понимают, что батальное пвп на фарме - это нет фарма ни у кого. Но без этих уколов никак походу ))) Да и запарили эти карты, слов нет.
Армада на текущий момент, по приблизительным подсчетам минус 29 игроков, кто в течении прошлого/текущего сезона попадал на чемп. домики, минус 17-19 игроков победителей МАПа(не совсем точно помню заявленный состав), практически в полном составе ушли 2 из 3 патей, тех кто решил судьбу первого места.
Просто цифры, с ними довольно тупо спорить.
Кайфат Армада ГВ
Я наверное неправильно выразился, хотел сказать, что потери(а они будут всегда и у всех) несопоставимы, получается, примерно 1к3. Намеки можешь при себе оставить, я писал про игроков.
Кайфат Армада ГВ
Огородники рады,что у вас всё по-прежнему....упс,дынька поспела....пора убегать)))
Саппорт жгёт...
megapot1986@mail.ru
Дата: 4 March 2014 21:46:35
Эмблема достойной победы.
Почему нету возможности сдать 30 штук Эмблем достойной победы (синие сектора астрала) для завершения квеста Усиленное питание, в котором необходимо сдать 30 Эмблем лёгкой победы (зеленые сектора астрала) ??? У меня 26 Эмблем лёгкой победы, и я давно летаю за синь улучшителями, следовательно, не смог сдать квест на первое улучшение Лабиринта.
[ Operator158 ]
Дата: 4 March 2014 23:07:07
Описанная Вами ситуация не является ошибкой и предусматривается игровым процессом.
Благодарим за внимание к деталям, в случае обнаружения спорных ситуаций, аналогичных данной, просим Вас также сообщить в Центр Поддержки пользователей.
Желаем Вам приятной игры.
Дата: 5 March 2014 00:23:49
И как мне улучшить Лабиринт, если я не летаю в зеленые сектора? Мне тратить ВПУСТУЮ, не получив шмота, и получив меньше эманаций для открытия следующего слоя астрала? До 5.0 была такая возможность, логично, если бы и сейчас была.
Хотя, у Вас ничего логически не получается. Только в свою пользу если.
[ Operator010 ]
Дата: 5 March 2014 16:18:57
Описанная Вами ошибка известна и будет исправлена в одном из ближайших обновлений
Благодарим за внимание к деталям.
Желаем Вам приятной игры.
я вот только не увидел в воскресение пати титанчика![]()
Так вот оно что - уже боты ходят на ЧД ...
http://zagruzitfoto.com/mTS
Мега молодец) теперь распечатай и в рамочку поставь) и только потом спроси у Машуляки какую смысловую нагрузку несет прошлый пост)))))
Для Машуляки: Не, эт чейто хитрый план, но точно не наш( Массовая неявка 80% чемпионов сыграла свою злую роль.
ЛІЛ,ушел почти весь топ составD
Даже Димка стал нюпом,а был раньше рабыней моей xD
Марга
Так может Вы тогда вообще не ходите, если нету того состава, который был когда-то.
Поуходили - это же не наша проблема, у нас тоже долгое время менялся состав пати.
И причём тут рамочка? Я и не собирался как-либо выставлять Вашу патю в дурном свете, мол Вы раки, проиграли и всё такое. А просто констатировал факт того, что был с Вашей патей бой. А у тебя не понятный агр про "рамочки".
Всё встало на свои места,приятно видеть.