Форум - "Аллоды Онлайн" - убрать рандом лута.

Результаты опроса: собственно ниже все написано

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

13
    81.25%
  • против

3
    18.75%
Показано с 1 по 13 из 13
    Воин vangatrolik на пути к лучшему

убрать рандом лута.

напрягает рандом выпадения улучшителей. в какую то из недель я собрал 4 фиолета!, а вот недавно с 8ми ключей даже 1го не собрал!. это жутко портит настроение, и запоминаются именно эти неудачи. как итог , если игра не радует, то и играть не тянет особо.
    предложение.

1. уменьшить кол-во лута в астрале в 4 раза.
    2. сделать улучшители универсальными(типо камушка со звездочкой) . тоесть не нужен какой то выбор шмота на острове, и смена потом лишнего чарами. в астрале и за добычу ты получаеш универсальный ресурс, которым в купе с амальгамой\реальгаром улучшаеш любую свою вещ. это не изменит общей скорости одевания, но сделает процесс намного предсказуймей и удобней! и главное без фейлов!

Новобранец RarogCmex на пути к лучшему
    Имхо, не примут. Укажут что некорректно оформлено.
    Введи при регистрации пригласительный код 919034 и получи Сумку на 30 ячеек(иначе она бы тебе обошлась бы в 50 руб), 1 Фолиант Знаний(10 руб) и 5 Томов Влияния(50 руб.). Итого введя код ты экономишь 110 рублей.

этот универсальный ресурс может падать частями, как амальгама или клочки открывалок. тогда будет намного проще увидить профит от улучшения открывашек. сейчас профит с открывашки на 200 практически не заметен в сравнении с 175.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    Ну вот на лицо работа рандома Первая неделя рандом прокнул, ты собрал 4 фиола, вторая не прокнул - 0. А кто то в первую собрал 2 фиола, и во вторую 2.

Во така *%№та, малята

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JimmyMolg Посмотреть сообщение
    Ну вот на лицо работа рандома Первая неделя рандом прокнул, ты собрал 4 фиола, вторая не прокнул - 0. А кто то в первую собрал 2 фиола, и во вторую 2.

Во така *%№та, малята
    А кто то остров отлетал и весь шмот на ярость упал))обидно ,досадно!Хотя вроде думал ,что умный и не клею вещь ,пока не соберу фул улучшалки!Но и на старуху бывает проруха)

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Цитата Сообщение от JimmyMolg Посмотреть сообщение

Во така *%№та, малята
    я это понимаю, я и писал, скорость одевания НЕ изменится. но процес станет проще и удобней. и когда с рыж сектора, за час утомительного и сложного прохода ты привозиш 2 шмотки, и 20 ненужных, это жутко бесит. ты просто забываеш удачные проходы сразу. один негатив .

Стражник asas2 на пути к лучшему
    Плюсик от меня
    Налетели, налетели стаей грозной на Некра. Ух, злые мы стали в последнее время!

еслиб те кто против, еще писали хоть ПОЧЕМУ...

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vangatrolik Посмотреть сообщение
    еслиб те кто против, еще писали хоть ПОЧЕМУ...
    не голосовал, но:
    а) 2серьги/кольца собираются по скорости как 1 шмотка
    б) кто то собирает несколько сетов шмота
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Ветеран SupremeTroll666 на пути к лучшему
    Вот интересно, у всех так, улучшители на кровожадность падает столько, что можно собрать 2 шмота за неделю?
    Я их вендору сбрасывал вначале , а теперь собираю, через месяц думаю скрин где нибудь разместить, с полным банком этих улучшалок.
    Кровожадность для милишников мб и полезна, но нафиг она друлю нужна вообще не ясно. Такое ощущение, что просто навязывается бесполезный классу шмот.
    Последний раз редактировалось SupremeTroll666; 12.03.2014 в 01:50.

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SupremeTroll666 Посмотреть сообщение
    Вот интересно, у всех так, улучшители на кровожадность падает столько, что можно собрать 2 шмота за неделю?
    Я их вендору сбрасывал вначале , а теперь собираю, через месяц думаю скрин где нибудь разместить, с полным банком этих улучшалок.
    Кровожадность для милишников мб и полезна, но нафиг она друлю нужна вообще не ясно. Такое ощущение, что просто навязывается бесполезный классу шмот.
    Кровожадность это ж парный стат к беспощадности. Друлю не нужна беспощадность???

И причём тут милишники / немилишники? Работа кровожадности не зависит от дистанции атаки.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Кровожадность это ж парный стат к беспощадности. Друлю не нужна беспощадность???

И причём тут милишники / немилишники? Работа кровожадности не зависит от дистанции атаки.
    умные друли соберут вместо вещи с кровожадностью вещь на волю/стойкость/выдержку и инсигнией переведут парный атакующий стат на беспощадность.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    напрягает рандом выпадения улучшителей. в какую то из недель я собрал 4 фиолета!, а вот недавно с 8ми ключей даже 1го не собрал!.
    Всё правильно. Чем длиннее отрезок времени, тем более плавным является распределение.
    В среднем при одинаково успешном фарме разным игрокам улучшителей выпадает поровну.

1. уменьшить кол-во лута в астрале в 4 раза.
    2. сделать улучшители универсальными(типо камушка со звездочкой) . тоесть не нужен какой то выбор шмота на острове, и смена потом лишнего чарами. в астрале и за добычу ты получаеш универсальный ресурс, которым в купе с амальгамой\реальгаром улучшаеш любую свою вещ. это не изменит общей скорости одевания, но сделает процесс намного предсказуймей и удобней! и главное без фейлов!
    Это значительно увеличит скорость одевания, что поломает общую прогрессию.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права