[IMG]//images.cooltext.com/3650916.png[/IMG]
Всем привет,с вами ваш любимый полукэп,и сегодня я хочу предложить рейд для 30-60 уровней
Этот рейд будет называться - Обители тенсеса. В этом рейде сможет участвовать близко 30 человек,но при этом у нас будет сложное задание - Убить хранителя душ - Проклятого пророка.который будет наносить приблизительно - 60 000 урона за удар,при этом у него будет в руке посох,который с вероятностью 23,5% сможет выпасть из босса - его название будет - Скипетр царя пророкови будет наносить обычным ударом по 5000 урона,который в последуещем можно будет улутчшить с помощью экипированых рун,которые увеличат дамаг на 30% и при этом еще посох будет обладать телепортационными свойствами...
Ну а пока поговорим об создании самого террариана,для этого рейда,думаю кто-то из команды AO™ сможет поддержать эту идею,потомучто мы уже все давно прошли этот периуд когда мы первый раз ходили на ВЯ - ДХ - И прочие астральные сектора,но,я не знаю поможет ли этот рейд,или эта тема проэкту AO™,а сам тот рейд буддет находиться в локации :: Проклятые Земли,которая уже неплохо подкачивает игроков,старичкам конечно покажеться что это исповедь кэпа,но это не так,рейды помогают игре!... Я лично займусь видом этого рейда,нарисую,или зделаю в C4D - У меня есть с ним опыт - но самое главное будет в этом рейде что могут выпасть эпические вещи - от костюмов - до легендарных вещей - процент выпадения легендарного лута будет составлять - 14,51,82,43% в зависимости от команды,но еще при этом у нас будет один нюанс,чтобы попасть в этот дандж,нужно - 5 астральных ключей,визитка уважаемого гоблина,и 5000 капель мирры в наличии,при этом прохождение рэйда будет составлять 4 - 5 часов,поэтому оно займет у вас много времени,если будет менее чем 15 человек в рэйде с 30 - 60 - вас просто не пустят,нужен большой состав,и на этом я заканчиваю!
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------
Если лень читать,дополню,почитайте,для глаз полезно,ну ладно,пока!
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
Ну а пока воины спят,мы пойдем в рэйд искать вам наряд,оружие,мечи,и прочие печеньки :3
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Забыл добавить - у босса будет 15 000 XP