Форум - "Аллоды Онлайн" - Рейды: Обители тенсеса
Показано с 1 по 13 из 13
    Бродяга alexey1970 на пути к лучшему

Рейды: Обители тенсеса

[IMG]//images.cooltext.com/3650916.png[/IMG]
    Всем привет,с вами ваш любимый полукэп,и сегодня я хочу предложить рейд для 30-60 уровней
    Этот рейд будет называться - Обители тенсеса. В этом рейде сможет участвовать близко 30 человек,но при этом у нас будет сложное задание - Убить хранителя душ - Проклятого пророка.который будет наносить приблизительно - 60 000 урона за удар,при этом у него будет в руке посох,который с вероятностью 23,5% сможет выпасть из босса - его название будет - Скипетр царя пророкови будет наносить обычным ударом по 5000 урона,который в последуещем можно будет улутчшить с помощью экипированых рун,которые увеличат дамаг на 30% и при этом еще посох будет обладать телепортационными свойствами...
    Ну а пока поговорим об создании самого террариана,для этого рейда,думаю кто-то из команды AO™ сможет поддержать эту идею,потомучто мы уже все давно прошли этот периуд когда мы первый раз ходили на ВЯ - ДХ - И прочие астральные сектора,но,я не знаю поможет ли этот рейд,или эта тема проэкту AO™,а сам тот рейд буддет находиться в локации :: Проклятые Земли,которая уже неплохо подкачивает игроков,старичкам конечно покажеться что это исповедь кэпа,но это не так,рейды помогают игре!... Я лично займусь видом этого рейда,нарисую,или зделаю в C4D - У меня есть с ним опыт - но самое главное будет в этом рейде что могут выпасть эпические вещи - от костюмов - до легендарных вещей - процент выпадения легендарного лута будет составлять - 14,51,82,43% в зависимости от команды,но еще при этом у нас будет один нюанс,чтобы попасть в этот дандж,нужно - 5 астральных ключей,визитка уважаемого гоблина,и 5000 капель мирры в наличии,при этом прохождение рэйда будет составлять 4 - 5 часов,поэтому оно займет у вас много времени,если будет менее чем 15 человек в рэйде с 30 - 60 - вас просто не пустят,нужен большой состав,и на этом я заканчиваю!

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

Если лень читать,дополню,почитайте,для глаз полезно,ну ладно,пока!

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------

Ну а пока воины спят,мы пойдем в рэйд искать вам наряд,оружие,мечи,и прочие печеньки :3

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Забыл добавить - у босса будет 15 000 XP

Империя Деловой Союз Империи tirer на пути к лучшему
    Санаторий "Седьмое дно", палата рядом с Незебом
    обожекакаяплохаяидея!!!
    Попроси модеров удалить пока никто не увидел
    Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
    Гопарь есть гопарь

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от tirer Посмотреть сообщение
    обожекакаяплохаяидея!!!
    Попроси модеров удалить пока никто не увидел
    а я уже увидел
    Пыщ

Banned Agatademon на пути к лучшему
    эм... человек перепутал игру.
    противник с 15к ХП для любого 60 будет даже не на удар, на взгляд. то же касаемо царапания в 60к урона... (у меня примерно столько сияние веры отхиливает)
    да и вообще, какой то бред. ощущение что писал не думающий школьник лет 12...

Лига Гильдия Купцов Лиги Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве Dragon304 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    эм... человек перепутал игру.
    противник с 15к ХП для любого 60 будет даже не на удар, на взгляд. то же касаемо царапания в 60к урона... (у меня примерно столько сияние веры отхиливает)
    да и вообще, какой то бред. ощущение что писал не думающий школьник лет 12...
    Да даже не 12-ти лет, бегающий с автоатакой, и желающим ее прокачать.

Ветеран SupremeTroll666 на пути к лучшему
    Ну на 30 лвл мб и сойдет, ток вряд ли на том лвл найдется столько людей.
    Последний раз редактировалось SupremeTroll666; 10.03.2014 в 19:08.

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

Империя Вооруженные Силы Империи Astreydg на пути к лучшему
    Прочтение этого-это самая бесполезная трата времени которая когда-либо происходила со мной

Вертел я значится на половом органе систему крафта самоцветов в целом с шансом вдохновения и получением самого самоцвета =\

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Если лень читать,дополню,почитайте,для глаз полезно,ну ладно,пока!
    Заставить бы Вас читать это...

Не стал читать. Лучше поберегу зрение.

Вольный Аллодер zver1000000 скоро станет достаточно известным
    Что за бред я сейчас прочитал?

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    помогите мне это развидеть

Столько вроде текст есть, а смысла нет Экий панос)))

Стражник shdeemon во всем своем великолепии shdeemon во всем своем великолепии shdeemon во всем своем великолепии shdeemon во всем своем великолепии shdeemon во всем своем великолепии shdeemon во всем своем великолепии
    Че вы автора оскорбляете, может быть он ещё многово незнает, причём у него 2 сообщений всего лишь. А идея сама по себе не плоха, правда не доработана. Советую обдумать автору про 15000 хп у боса, и увеличить урон на 30%. А для 30-50 лвл достаточно 25000; хп, и урона на 15 000.
    Последний раз редактировалось shdeemon; 11.03.2014 в 09:24.

Ветеран SupremeTroll666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от shdeemon Посмотреть сообщение
    Че вы автора оскорбляете, может быть он ещё многово незнает, причём у него 2 сообщений всего лишь. А идея сама по себе не плоха, правда не доработана. Советую обдумать автору про 15000 хп у боса, и увеличить урон на 30%. А для 30-50 лвл достаточно 25000; хп, и урона на 15 000.
    Идея понятна и актуальна в принципе, нападки так же не разделяю, человек хочет рейдовое приключение, что вполне естественно.

На 40 лвл есть (или был) рейд босс "Пожиратель искр", находится на острове мертвых, добратся можно туда со второго причала Ассэ-тэпх.

Все олдфаги помнят рейд-босса "Проклятую искру" на нуболоке и то как весело там было?

Думаю если разрабы запилят подобного рейд-босса или рейдовый данж на 30-50 лвл хуже никому не станет, да и те кто недавно играет будет иметь представление что их ждет на капе.

А вообще, тема похожа на троллинг.
    Последний раз редактировалось SupremeTroll666; 13.03.2014 в 05:54.

Начиная играть в Аллоды Онлайн пройди по этой ссылке (ТЫК), введи пригласительный код 52123 получи бонусы.

Воин Raindor на пути к лучшему
    Ну на самом деле фиолетовые ромашки летают как вода под струей свинца и кроты при этом как бананы =/

Ваши права