Пасаны, фикс! Го траить, а то потом опять начнется...![]()
Пасаны, фикс! Го траить, а то потом опять начнется...![]()
Дедлайн.
Мой канал на YouTube
Фикс мог устранить проблемы с лагами из-за камеры, но у 3 босс не падает не только из-за лагов, просто степень деревянности рейда высоковата слишком для этого босса. А так - убить можно было бы и 2 недели назад, фиол оружие и резисты в принципе достаточны при зарунке рейда 10-11. Лечится продолжением траев и заменой безнадежных слотов. Замена оружия и резистов от стихий на рыж через пару недель позволит лишь чуть комфортнее проходить фазу со щитом, но от деревяшек в рейде не спасет.
Злобня
Думаю, все 1 рейды гильдий, которые делают ВФК, состоят из игроков с 10+ рунами по кругу. Игроки с рунами типа 999/888 там исключение, а ниже восьмерок нет ни одного точно
Злобня
Когдато видя человека с фулл 7 рунами - я искренне не понимал а нафига?????? Потом 8-9 уже стали мейнстримом, и для текущей комфортной игры уже необходимы 9 (это как минимум) а в целом 10+. (Хотя надо отдать должное, поднять руны на акциях с картами - стало легче, да и всякие плюшки на премиальные кристаллы этому способствуют, если вовремя подсуетится)И да, у нас не редкость товарищи с 8 рунами, например, я
ЗЫ и не надо бывалыч 8 у тебя в деф стоят, в атаку вроде 10 (хотя да действует правило ногебатора, у меня 8 а у противника 13)
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
В ближайшем хотфиксе будет снижено ХП у аддов-воинов ~на 20% дабы привести в соответствие общее здоровье у десанта стрелков и у десанта воинов.
К сожалению фризы будут убраны только в 5.1 - они уже починены но хотфиксом их выдать не получится.
Помимо этого в ближайшее время будет отдельный пост о том что будет с рейдами в 5.1
С учетом онлайна в последнее время больше интересно что будет с группами в 5.1
А так, не хочу ванговать, но кажется что будет анонс рейда в Затмение на 12 персонажей....
Или РЧД на 9 персонажей =(
Еще интересно как прошло открытие обновленного ТО на других серверах?
У нас таяло так плохо что полноценно в 1 день(2 часа) отлутать все ключи сможет только 3 группы на весь сервер!!!!
Я стесняюсь спросить, а какой смысл несет порезка ХП у витязей на 20%? Это как на Жале в ГД пытаться сливать аддов - теоретически можно, но чертовски нелогично.
Злобня
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
убивали витязей, но смысла в этом нету. Первые два витязя кайтятся, а к появлению следующих витязей щит уже пробивается и народ идет на штурм, если конечно рейд не буратинитМожет при одетости, до которой народ еще не дошел, можно будет успевать и стрелков убивать и витязей
Или мы в механике не разобрались...
Интересно, может кто-нибудь рассказать, что творится на сервере Грань Мироздания с затмением? или все так плохо...убили ли хоть стража?
Вряд ли дело в рунах. Дд с 8-9 в атаке в фиолете 58-60 и с нормальными руками достаточно для килла босса до энрейджа. Не верю, что у вас большая часть рейда имеет руны ниже восьмерок.
Злобня
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Непонятно, что мешает набирать стаки в энрейдже. Дамаг то идет фиксированный по процентам ХП и ваншот не прилетит, если вы будете собираться также патьками. Ну разве что танкам лучше не сбегаться, чтобы не проседать лишний раз.
Злобня
У нас на момент энрейджа остается у него 30% , непонятно почему дпса не хватает (возможно мы между элементалями долго соображаем и теряем ДПС)
А за энрейдж успеваем около 10-15% сбить и он нас убивает. Т.е оставляем ему 15%
Когда вы тратите первое ББ? В самом начале? Второе уже после второго взятия стаков эха, Так?
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------
В рейде по одетости все близки к фулл-фиолу, руны 8 в среднем, не понятно почему так
Атаки богатыря между фазами при текущей одетости и благодаря конклаву уже не ваншотят. Вчера в энрейдже даже некоторое время продержали в 4ре хила танков, думаю через пару неделек танки будут спокойно танчить в энрейдже его. Да и босс уже простой, при полном игнорирование вчера тактики (в моей пати я на себя больше 1 стека вообще не видел, сбег шел в меня), думаю в других патях ситуация была почти такая же+2 человеа упало на первой фазе еще, тем не менее босс упал, хотя оставшиеся 3% доковыривали хилами и тикающими дотами. не пойму как на грани мироздания с 12 стеками не можете его убить, у вас там синие руны у рейда?)