Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Конклава усилит твою защиту!
Закрытая тема
Страница 7 из 7
1 2 3 4 5 6 7
Показано с 241 по 256 из 256
    Новобранец sapega13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ILChicago Посмотреть сообщение
    1500 ларцов и ни одного рыжа. Видимо надо радоваться многостволке, аж целых 3 недели. А вам, что на 5 наборах всего остановились.
    1500=это получается около40-45тысяч рублей и ни одного рыжа, мдя не верится,
    Последний раз редактировалось sapega13; 12.03.2014 в 10:01.

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от sapega13 Посмотреть сообщение
    1500=это получается около 45тысяч рублей и ни одного рыжа, мдя не верится
    Товарищ из консты, купил 3 ларца, из каждого выпало по 10 дополнительных )
    Сила в терпении [52]

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    1500=это получается около 45тысяч рублей и ни одного рыжа, мдя не верится
    Не стоит умножать количество ларцов на 30 сразу) Довольно много доп. ларцов падало и то что собиралось кусками и т.д. продавалось и открывались новые. Кроху еще продал с прошлой акции) Эмблемки махнул, мана-батареи продал) 45 т.р. на акцию уж точно не стал бы тратить) Верить или не верить- право каждого) Но я **- в 12 утра то видно все было) Ну и врать, что рыжи не упали тоже как-то было бы глупо с моей стороны) В аллодах слишком адовый рандом. Год назад примерно на трактатах открыл 2500 ларчиков, что поделать.. азартен оказался) И не упало ни одного фиольного трактата) Довольствовался титаном) Но бывали и какие-то прям супер удачные акции. На триньках купил 2 набора, даже без вложений. С каждого упало по триньке. Продав купил еще, в итоге 6 штук упало за акцию целыми и 1н собрался. 35к кри чистого навара) Но вот эти 2 акции конечно совсем вымораживают.. 2500 и 1500 и ни одной топ плюхи.. Если не заморачиваться с подсчетами, а примерно прикинуть, то наверное выходит, что за все время игры сколько вложил- столько и получил, а везет или не везет это какая-то иллюзия. 2500 открытых впустую на трактатах отбилось на триньках. 1500 на конлаве может тоже когда-нибудь отобьются) на корабельной оборудке недавно еще тоже хорошо падало) Тысяч 10 кри наверное поднял) А вообще никому не советую пытаться навариться на ларцах) Оч глупое занятие) максимум 1-2 набора в день) сам понимаю и вот уже второй раз сам и попался) Разрабов винить тож глупо- сам же тыкал на кнопки) но пока интерес к ларцам и вообще донату серьезно поубавился) То что подойду к терминалу в ближайшее время- исключено) с позиции менеджмента и т.д. не знаю выгодно ли это, но как есть)
    Последний раз редактировалось ILChicago; 12.03.2014 в 10:13.

Новобранец sapega13 на пути к лучшему
    Не стоит умножать количество ларцов на 30 сразу) Довольно много доп. ларцов падало и то что собиралось кусками и т.д. продавалось и открывались новые. Кроху еще продал с прошлой акции) Эмблемки махнул, мана-батареи продал) 45 т.р. на акцию уж точно не стал бы тратить) Верить или не верить- право каждого) Но я **- в 12 утра то видно все было) Ну и врать, что рыжи не упали тоже как-то было бы глупо с моей стороны) В аллодах слишком адовый рандом. Год назад примерно на трактатах открыл 2500 ларчиков, что поделать.. азартен оказался) И не упало ни одного фиольного трактата) Довольствовался титаном) Но бывали и какие-то прям супер удачные акции. На триньках купил 2 набора, даже без вложений. С каждого упало по триньке. Продав купил еще, в итоге 6 штук упало за акцию целыми и 1н собрался. 35к кри чистого навара) Но вот эти 2 акции конечно совсем вымораживают.. 2500 и 1500 и ни одной топ плюхи.. Если не заморачиваться с подсчетами, а примерно прикинуть, то наверное выходит, что за все время игры сколько вложил- столько и получил, а везет или не везет это какая-то иллюзия. 2500 открытых впустую на трактатах отбилось на триньках. 1500 на конлаве может тоже когда-нибудь отобьются) на корабельной оборудке недавно еще тоже хорошо падало) Тысяч 10 кри наверное поднял) А вообще никому не советую пытаться навариться на ларцах) Оч глупое занятие) максимум 1-2 набора в день) сам понимаю и вот уже второй раз сам и попался) Разрабов винить тож глупо- сам же тыкал на кнопки) но пока интерес к ларцам и вообще донату серьезно поубавился) То что подойду к терминалу в ближайшее время- исключено) с позиции менеджмента и т.д. не знаю выгодно ли это, но как есть)
    ну тогда я просто сочувствую твоей зависимости, и не отпирайся)))

ну тогда я просто сочувствую твоей зависимости, и не отпирайся)))
    Процесс лечения запущен и успешен) Ошибки учтены и не должны повториться)

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ты сам себе веришь?))

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    ты сам себе веришь?))
    Ну самовнушение же должно помогать?) Или по телеку врут?)) По идее никакие красивые пушки с анимацией)) и никакие новые маунты с картами удачи не должны меня сдвинуть с намеченного пути))

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Ну самовнушение же должно помогать?) Или по телеку врут?)) По идее никакие красивые пушки с анимацией)) и никакие новые маунты с картами удачи не должны меня сдвинуть с намеченного пути))
    Должно помогать!
    (да скорей бы акция закончилась уже, а то самовнушение на исходе )

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    очень красивые пушки! огромные мего световые мечи. дубины из стекла! антикварные косы и копья ручной работы. настолько прекрасные что оружка от 13 рун покажется фигней

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    сорь, не удержался
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.45.jpg
Просмотров: 176
Размер:	71.7 Кб
ID:	182355  
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от serwarsss2 Посмотреть сообщение
    Я бы не стал так говорить.
    Лук вполне не плох,потому как видел.
    Одинокий волк илчи и еще пару луков с Апо/осы неплохо так сражаются.
    И да,лук хоть и ватка,но дамажит то неплохо.
    А я и не говорил хорош он или плох. Я собственно и сам лучник. Просто если мне надо убить другого лучника, я на это контроль не тратил.

Лига Кадет Лиги ALLDAYY на пути к лучшему
    что вы ноете то с этими жряками ну дали им волю потом запилят новые ларцы с атакующими статами замаксите ярость и будете ливать этих хилов и все вернется на свои меставы главное донатьте
    НеТрогайМеня Инки

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ALLDAYY Посмотреть сообщение
    что вы ноете то с этими жряками ну дали им волю потом запилят новые ларцы с атакующими статами замаксите ярость и будете ливать этих хилов и все вернется на свои меставы главное донатьте
    Методика не меняется, она только учащается. Но у игроков сейчас другие требования, а разработчики не могут их удовлетворить...так как у маркетологов свои задачи. И их задачи первостепенны. В этом весь трагизм ситуации. Донатить в успешный и развивающийся проект - это одно, когда он находится в стагнации уже 3 год и сейчас виден уже регресс - спасибо, но даже в реале думаю мало кто решится. На данный момент поменять 3 системы одевания за 2 месяца, когда одна система жила 2 года - это уже показатель. Игра без системы добычи и крафта восхитительна, но только без. А донат сейчас больше похож на раздражающий фактор. Игра будет еще долго существовать, игроков которым жаль терять нажитое преимущество и имущество большое количество..и еще достаточно путей снизить донат путем добавления барахла типо авиатора и билетиков. Сам играю и буду играть, мне интересен проект со своей точки зрения.

Стражник Finingorro скоро станет достаточно известным

Эмммм

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Методика не меняется, она только учащается. Но у игроков сейчас другие требования, а разработчики не могут их удовлетворить...так как у маркетологов свои задачи. И их задачи первостепенны. В этом весь трагизм ситуации. Донатить в успешный и развивающийся проект - это одно, когда он находится в стагнации уже 3 год и сейчас виден уже регресс - спасибо, но даже в реале думаю мало кто решится. На данный момент поменять 3 системы одевания за 2 месяца, когда одна система жила 2 года - это уже показатель. Игра без системы добычи и крафта восхитительна, но только без. А донат сейчас больше похож на раздражающий фактор. Игра будет еще долго существовать, игроков которым жаль терять нажитое преимущество и имущество большое количество..и еще достаточно путей снизить донат путем добавления барахла типо авиатора и билетиков. Сам играю и буду играть, мне интересен проект со своей точки зрения.
    Не уловил мессэдж этого поста.

Стражник aktrissaxxx на пути к лучшему
    4300 кри, 1 фиол свиток упал, 2й почти собрался частями но и докупить пришлось 8 кусочков. об оранже только мечтать(

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    Алодовский рандом.Купил на 5к ларцов.Итог 2 рыжа 4 фиола

Закрытая тема
Страница 7 из 7
1 2 3 4 5 6 7

Ваши права