Не стоит умножать количество ларцов на 30 сразу) Довольно много доп. ларцов падало и то что собиралось кусками и т.д. продавалось и открывались новые. Кроху еще продал с прошлой акции) Эмблемки махнул, мана-батареи продал) 45 т.р. на акцию уж точно не стал бы тратить) Верить или не верить- право каждого) Но я **- в 12 утра то видно все было) Ну и врать, что рыжи не упали тоже как-то было бы глупо с моей стороны) В аллодах слишком адовый рандом. Год назад примерно на трактатах открыл 2500 ларчиков, что поделать.. азартен оказался) И не упало ни одного фиольного трактата) Довольствовался титаном) Но бывали и какие-то прям супер удачные акции. На триньках купил 2 набора, даже без вложений. С каждого упало по триньке. Продав купил еще, в итоге 6 штук упало за акцию целыми и 1н собрался. 35к кри чистого навара) Но вот эти 2 акции конечно совсем вымораживают.. 2500 и 1500 и ни одной топ плюхи.. Если не заморачиваться с подсчетами, а примерно прикинуть, то наверное выходит, что за все время игры сколько вложил- столько и получил, а везет или не везет это какая-то иллюзия. 2500 открытых впустую на трактатах отбилось на триньках. 1500 на конлаве может тоже когда-нибудь отобьются) на корабельной оборудке недавно еще тоже хорошо падало) Тысяч 10 кри наверное поднял) А вообще никому не советую пытаться навариться на ларцах) Оч глупое занятие) максимум 1-2 набора в день) сам понимаю и вот уже второй раз сам и попался) Разрабов винить тож глупо- сам же тыкал на кнопки) но пока интерес к ларцам и вообще донату серьезно поубавился) То что подойду к терминалу в ближайшее время- исключено) с позиции менеджмента и т.д. не знаю выгодно ли это, но как есть)
что вы ноете то с этими жряками ну дали им волю потом запилят новые ларцы с атакующими статами замаксите ярость и будете ливать этих хилов и все вернется на свои меставы главное донатьте
НеТрогайМеня Инки
Методика не меняется, она только учащается. Но у игроков сейчас другие требования, а разработчики не могут их удовлетворить...так как у маркетологов свои задачи. И их задачи первостепенны. В этом весь трагизм ситуации. Донатить в успешный и развивающийся проект - это одно, когда он находится в стагнации уже 3 год и сейчас виден уже регресс - спасибо, но даже в реале думаю мало кто решится. На данный момент поменять 3 системы одевания за 2 месяца, когда одна система жила 2 года - это уже показатель. Игра без системы добычи и крафта восхитительна, но только без. А донат сейчас больше похож на раздражающий фактор. Игра будет еще долго существовать, игроков которым жаль терять нажитое преимущество и имущество большое количество..и еще достаточно путей снизить донат путем добавления барахла типо авиатора и билетиков. Сам играю и буду играть, мне интересен проект со своей точки зрения.
4300 кри, 1 фиол свиток упал, 2й почти собрался частями но и докупить пришлось 8 кусочков. об оранже только мечтать(