Сейчас переделают язычника, добавят ему бешеный отхил и вуаля..друли будут самый востребованный класс на БГ, копите денюжки на души.
Давно уже ясно, баланс делают исходя только из одной статистики. Хватит уже в бабле сидеть и думать, что будет по другому.
Пы.сы. надеюсь все это продолжится и дальше по нарастающей.
А я хочу видеть комментарии дизайнера жрецов..Ибо "починка" поэзии внесла огромный дисбаланс в игру.
Барду достаточно настакать поэзии, а под теневым дуэтом все в два раза быстрее, пару раз ударить ..Что дальше делать жрецу? Его сделали абсолютно беспомощным в бою против барда.
как всегда ответ будет. мол чиститесь баблом... а то что это единственное защитное умение ,да с немалым откатом... =(
вообще не понимаю почему чистка в описании которой сказано "...очищает избранного от яда, болезни или магии" не работает на деббафы/доты мага или барда, бред какой то. по сути чистка нужно против некров, и ОО жрецов/Анафемы палов, ни на что более она не работает =(
Не забывайте что чистку еще кастовать надо, даже это порезали. И получается ущербный хил который кастует чистку, чтобы снять реквием с поэзией, а в это время получает в туловище пк и лк.
Пы.сы. вчера на арене было 4 жреца, из них 1 только в хиле. И 6 бардов. Если добавили поэзию смерти, апайте дамаг жрецам до уровня бардов. И так как дебил жмакаешь десятки кнопок, тут еще надо теперь ныкаться по углам БГ от барда и судорожно пытаться хилить попутно смотря на фан и теперь стаки поэзии.
ну разрабы ж писали что хил должен убиваться в соло... только вот кто виноват что "неубиваемые" хилы в прошлом сезоне были имеющие очень прямые руки и хороший донат обвес, а ноющие что не могут их слить зачастую даже среднячками не являлись...
ну после патча не сливаемые хилы и среди среднячков были. вар с 11 то всех ушатает. а вот другие классы хила с 7-8 рунами могут и не убить.
не знаю как про прочие классы, но что хил должен убиваться соло писалось неоднакратно Велрани (и вроде не только им) в темах связаных с 5.0
таки если даже хил себя не может отхилить то что говорить о группе. как то не логично. я думаю имелось ввиду что дд упитый и одетый на ярость может убить через продолжительный промежуток времени
Ну не должен хил убиваться соло, равно также не должен и убивать какого-то равноодетого перса..Максимум, от чего, как мне кажется, хил должен умирать в соло-пвп, это от недостатка маны и от ран, которые получены от более яростных противников..но никак не от просто присутствия рядом барда, которому теперь даже напрягаться не нужно чистками жряка..Зачем снимать блажку, напуть..ведь с ними он умрет быстрее.
Дохлая тема...5 человек от силы пишет о данной проблеме. Крепитесь ребята. До следующего хотфикса минимум Вам придется с этим хилить и убиваться.
Все еще надеюсь на вразумительное объяснение разработчиков. И да, очищение в данном случае вообще не панацея, ибо по каким-то, вообще непонятным причинам, стаки поэзии смерти и реквиема не относятся к негативным бафам, которые можно снять, скастовав (за 1,5с!) очищение, тогда как вышеупомянутые бафы накладываются 1 раз в 2 секунды, если не ошибаюсь.
Здарова народ! Подскажите как быть моего жреца постоянно убивают. 400К ХП бывает сливают с одного удара. В среднем меня можно убить за 1-3 удара. Все мои походы на яр, хутор можно описать несколькими словами Вышел, лёг, встал, побежал, снова лёг. Ванька встанька ***! Такие сражения естественно не могут не раздражать. Если дело не в умении играть, а в самом классе то я жалею что вложил в его прокачку столько времени. Я сделал видео не давнего похода на яр. Посмотрите пожалуйста может я что-то не так делаю.
https://www.youtube.com/watch?v=823MFQfnPqA
так же прилогаю билд совего перса.
Адское видео. Непонятно, что автор хотел показать. Как он бегает пешком? Как он не может никого убить кликая мышкой ОО и иногда пытаюясь попасть по другим скилам? А еще, ходить на БГ в милости и никого не лечить, даже себя, это конечно сильно. Найдите видео ПВП нормального жреца, например на домике, и посмотрите что он там делает.
ГС виден, а руны какие? И какие у врагов.
Последний раз редактировалось StarostaGR; 08.04.2014 в 15:42.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
Билд кривой и совсем не пвп-шный, да и одетость не очень, судя по гс.
А это калькулятор талантов
http://pts.allodswiki.ru/calc/#!3!11.....!a/A!a/A!a/A
В нем гораздо удобнее выкладывать сюда билды
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Что любопытно у нас есть жрец в ги у ней гс ещё меньше чем у меня примерно 19К гс она в городе демонов умирает реже чем я так что дело не в ГС'е я думаю. Да что касаемо кривого билда.. Объясните пожалуйста в чём заключаеться эта кривость? И если это возможно не насидайте на игровой слэнг сильно я ещё мало слов знаю.
Дело скорее всего в рунах, мне кажется.
По умениям: Цепной свет обычно удобнее Частицы, лучше взять на 2 его, если на частицу нет особых планов. Благословение на 3. Святой гнев вообще непонятно для чего взят. Очищение на 3 (для астрала). Оцепенение или на 3 или убрать совсем. Провидение и Предел веры на 2.
По вехам: добрать железную волю, она берется во всех билдах, обязательно полностью. Чудотворец не нужен совсем, неотвратимость наказания отпадает сама, так же можно убрать гневную проповедь. В пвп вам понадобится защита: глубокая концентрация и награда мученика. Возьмите лучше молчание вместо оцепенения, еще нужны вехи Полное исцеление. Ну и имхо, лучше Милость на Вечный огонь поменять
Еще хорошо бы статы вам раскидать, полистайте темку хилов, там неглубоко как раз было про статы в пвп и пве
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Смотря на каком моменте кто в ГД умирает. Я в ДД билде народ в ГД вытаскиваю вплоть до Ока, и то беда начинается когда по невнимательности (или нубству) Оку ярости надарим)) На Сарне уже да, проблемы - чувствуется что я не хил. Вернее, вообще не хил.
Почитайте темку - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=108477&page=1
О жрецах-хилах подробнее некуда.
Последний раз редактировалось splshadow; 09.04.2014 в 08:36.
Магнитная обувь Делает на 12 секунд невосприимчивым к эффектам вынужденного перемещения внешнего характера, но убирает возможность прыгать.
Кто качал? полезно ?
Есть предлоежение по ведению боя в мили зоне.
Хочется вехи или умения на аналог действия КМ(палла) или рывка(варов). Потому как в аспекте ярости в мили не понятно как приблежаться к противнику. Предложение вехи "рука света" заменить чтоли на приближение к противнику. Хотя можно и сделать бардовскую удочку)))
от равно одетого получаешь норм плюхи, а по телу у которого гир на почти 10К ниже не может норм ударить =\
Я бы мог получить 5к кристаллов за название"Сердце войны" (название для объединенных серверов)Но оказывается, что кто-то придумал его до меня... Неужели... есть такие-же идиоты как я с такими убогими названиями?
Я бы мог получить 5к кристаллов за название"Сердце войны" (название для объединенных серверов)Но оказывается, что кто-то придумал его до меня... Неужели... есть такие-же идиоты как я с такими убогими названиями?
Господа и дамы. Никто не заметил следующие - урон умений в описании даже близко не соответствует действительности? Про мили навыки не скажу, бегаю под карой.
Кара пишет в 19К урон, на деле 17К. Частица - 21К, на деле 24к.
ВИ 72К отхил, на деле 65К. Благо 14К, на деле 12К.
Или у меня с глазами что-то случилось в последние несколько дней?
1. разброс урона из за жезла (в тултипе указано для среднего значения СМ)
2. разброс из за работы статов
3. разброс из за работы вех/умений
---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------
на примере той же кары, может ударить на 70к, а может и на 250-270к (урон кары без срабатывания Исполнения приговора)