Форум - "Аллоды Онлайн" - Храмовники [5.0] - PvP-направление
Закрытая тема
Страница 19 из 36
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 29 ... Последняя
Показано с 721 по 760 из 1413
    Воин 1Shane1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sfenvl Посмотреть сообщение
    О свтето танковском билде в пвп уже писали выше. но повторяясь скажу, что с обновы не вылезаю из танко-билда в пвп, равно одетые кладутся все, кроме хила. а на АС вообще хорошо, не знаю как у вас но на ВА импы любят работать плотной группой, что бы в них рубиться в физе нужна хорошая одетость. а в света хорошо, стоишь на дистанции и раздаешь ГС, да факаешь ДДшеров , и киллов больше и дпс выше.
    где ты таких нашел то?))) или ты судишь по арене где 80% тушоты бегают?.. найди нормального противника и попвпшься, раскатают с танке тока в путь, а ты, возможно, поцарапаешь )

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

Цитата Сообщение от koleserg Посмотреть сообщение
    Тестили давно пал с магом, маг пулял и смотрел свои криты, пал крутил барьеры и следил за временем отката.
    Веха работает, но в пвп мало/бес/полезна .

---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

и барды у супостата слепые, и притягивалки у них нету в билде, и интердикт с анафемой вдобавок толпы магов и некров ваншотит, а еще, а еще - отмщение взято, во! - лепота! )
    где то так хДДД

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от 1Shane1 Посмотреть сообщение
    где то так хДДД
    походу тебя вары с мили жряками "любят" вот ты такой у нас и категоричный xD
    я понимаю , что это боль , но не надо же вот так в народ то выносить , не поймут же многии

а вот под нормальным противником ты , что понимаешь ?
    чисто технически интересно , что можно под данное определение подвести в этой игре

п.с.: советую посты читать ВНИМАТЕЛЬНО!!!1111 , и если видишь слово "равные" не строить из себя АтЦцА
    Последний раз редактировалось ginishe; 11.03.2014 в 15:54.

Новобранец BeastDP на пути к лучшему
    Пал в танке скушен и убог, а если вспомнить времена СР, то хочется перелить это гомно во что-нить более подходящее для рейдовых боев, на групповом домике или на дргуих мелкоформатных бгшках в физе класс неплох, но явно уступает в профите варикам, да и отмщение срабатывающее на респе...бесит.
    Кайфат Армада ГВ

Цитата Сообщение от ginishe Посмотреть сообщение
    походу тебя вары с мили жряками "любят" вот ты такой у нас и категоричный xD
    я понимаю , что это боль , но не надо же вот так в народ то выносить , не поймут же многии

а вот под нормальным противником ты , что понимаешь ?
    чисто технически интересно , что можно под данное определение подвести в этой игре

п.с.: советую посты читать ВНИМАТЕЛЬНО!!!1111 , и если видишь слово "равные" не строить из себя АтЦцА
    1е, не встретил пока ниодного толкового милижряка, максимум что выдавали так это в свете при мне да и то не убили, было много беготни безтолковой....

и не равные, намного превосходящих меня и по донату и по степени одетости, светопал в пвп это несуразно аоешащее "нечто", чей дамаг легко прохиливается, и необязательное к убиванию просто потому что "а зачем отвлекаться от более приоритетных целей если оно не опасно?...
    максимум что выдает так под отмщение с ГС-СП/СвП и то только потому что сливает этой связкой в тушу 2 стака отмщения...

хотите ходить в свете? не вопрос ходите... но в моей пати этого "нечто" не будет, потому что толку от него с гулькин хрен...

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    если б все так думали , я б знаете как рад был
    а у нас блин не правильный народ на АС ходит..........вот нафига они меня фокусят ? -_-
    что ни арена , так в пятерке по килам , а смертей блин в разы больше чем у соседей по топу

5 последних арен в 3ке по килам, средне по смертям, все в физе ходил, да, в свое время ходил в пвп в свете тоже, до того как купил КМВ... и как бы на танкобилд получил аллергию серьезную как бонус к нему...

свет имхо не приносит ожидаемого профита, физ более востребован в пвп, имеет больше динамики в бою, более гибок в заточке "под противника", им тупо интереснее драться, + и профитность в виде килов и дамага в соло цель у него больше ... что и требуется... а нупское аоешное пыщ пыщ ололо это тока тушотов по АС гонять, и то не долго если они смикалистые попадутся...

Лига Высший Совет Лиги NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии NoiseGooL во всем своем великолепии
    Верно было подмечено выше про хила. Если заходишь на АС/РЧД к тебе должен быть прикреплён персональный хил, который ни на кого не будет отвлекаться. Вот тогда какой то толк от храма в физе будет. В противном случае - тот же тушот. Ну не нравится умирать, сразу кажешься абсолютно неэффективным бойцом, прозябающим на респе. В танке живучесть выше. Не в разы, но выше.

В принципе, так почти и происходит в правильной группе. Когда знакомые ровные игроки попадают на АС или соги на РЧД. На АС в рейде сразу формируется сильная пати из сильных игроков, которая в общем то и затащит исход битвы. Ну а если нет, значит противник ещё сильнее, или там 2 таких пати.

2 Кианор - признайся, что как раз был с карманным хилом.
    Последний раз редактировалось NoiseGooL; 11.03.2014 в 16:53.

Per aspera ad astra

Цитата Сообщение от NoiseGooL Посмотреть сообщение
    2 Кианор - признайся, что как раз был с карманным хилом.
    нет, у меня таких не имеется)... к сожалению... я предпочитаю чесный бой, и всегда стараюсь потороже продать свою ватную физовскую тушку)

средняя статистика АС у меня 70+ килов, 20+ смертей... это если противник не сливается раньеш времени...

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    5 последних арен в 3ке по килам, средне по смертям, все в физе ходил, да, в свое время ходил в пвп в свете тоже, до того как купил КМВ... и как бы на танкобилд получил аллергию серьезную как бонус к нему...

свет имхо не приносит ожидаемого профита, физ более востребован в пвп, имеет больше динамики в бою, более гибок в заточке "под противника", им тупо интереснее драться, + и профитность в виде килов и дамага в соло цель у него больше ... что и требуется... а нупское аоешное пыщ пыщ ололо это тока тушотов по АС гонять, и то не долго если они смикалистые попадутся...
    С первой частью согласен, но зачем бить себя пяткой в грудь, не зная роли световика. Что касается нубского дамага..., то именно этот "нубский" тикающий дамаг сейчас и рулит в масс пвп. Пора уже принять действительность. Зачем быть таким однообразным и прямолинейным?

Горожанин sfenvl на пути к лучшему
    нет, у меня таких не имеется)... к сожалению... я предпочитаю чесный бой, и всегда стараюсь потороже продать свою ватную физовскую тушку)

средняя статистика АС у меня 70+ килов, 20+ смертей... это если противник не сливается раньеш времени...
    Судя по количеству килов, тушняк гоняешь ты Вы там видать расслабились на других серваках от превосходства Лиги Заходите к нам на ВА. ПА, Виспы и ШГ с Империи, покажут Вам, что бывает с физом палом на АС и где ему хранить его двуруч

Лига Карающий меч Лиги AZon4ik печально известен в этих местах

Зачем так изголяться? Имея свет пвп, можно делать 100+, при мин смертях в 0-10 , быть по дамагу вровень с некрами или после них.
    Вот один из боев в свете на арене - не показатель , но повтори такое в физе?)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140311_152543.jpg
Просмотров: 328
Размер:	170.4 Кб
ID:	182346
    Вообще не любитель скринить , но что то сегодня потянуло - прям праздник - я не словил ассиста сразу от империи , как это делается обычно)

YouTube
    Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Курс жесть
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Империя Цеховой Мастер Империи krasiviy959 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AZon4ik Посмотреть сообщение
    Зачем так изголяться? Имея свет пвп, можно делать 100+, при мин смертях в 0-10 , быть по дамагу вровень с некрами или после них.
    Вложение 182346
    Вообще не любитель скринить , но что то сегодня потянуло - прям праздник - я не словил ассиста сразу от империи , как это делается обычно)
    Извините меня конечно, но я почти каждую АС в Физе выдаю в 2 раза больше килов и больше урона чем на этом скрине в свете.) Конечно, если меня хоть как то хилят. ) Всегда говорил и буду говорить, световики для крабов и лентяев.

хТОПОРЮГАх

Гвардеец dogbaskervil скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от krasiviy959 Посмотреть сообщение
    Извините меня конечно, но я почти каждую АС в Физе выдаю в 2 раза больше килов и больше урона чем на этом скрине в свете.) Конечно, если меня хоть как то хилят. ) Всегда говорил и буду говорить, световики для крабов и лентяев.
    Вот соглашусь с коллегой... Я в физе играю уже как 3 года. На арену ходу только в физе... Сейчас хилы очень сильно испортились, ни хрена не хилят, либо не успивают за мною, так как я всегда в гуще событий... Вчера к примеру попал на арену 1 раз за 2 недели, хила не дали в пати, убил 56 , а умер 32 род жестоким асистом пало/рато/бардов... Пробовал в свете... Для меня убого и не весело, наверно дело привычки.

Не сравнивай сейчас империю и лигу. У Вас сейчас огромное кол-во хилов хорошо одетых и рунованных. Сколько не попадал на арену -всегда от 5-ти и выше хилов со стороны ПА , Шг , Висп или МД. Под таким кол-вом хилов и я буду жить хоть в билде без барьеров. Я видел Винни , Корифеев без хила - без обид , но это фраг без нанесения какого либа ущерба лично мне. А по сути у того же физа сейчас нету преимущества из-за ярости над светом, поэтому каждый выбирает под состав арены билды и статы. Будет нормально актуализирована ярость -будет физ билд. Хотя , если честно , свет ужасно надоел в пве, да и сама механика пала уже приелась за время последней переделки пала. Придумали бы разрабы другую механику без активной защиты с более разнообразным кол-вом билдов -было бы счастье) До сих пор хочу возвращения парников и возвращение СРа )

YouTube

Вложение 182346
    без смертей не получается в физе конечно, но максимум что я отжимал было где то под 60 килов при 3-5 смертях всего лишь, арены не скриню, там скринить то нечего, куча тушотов всегда ...
    а дамаг... да пофиг на аое дамаг.. надамажить некром как и светопалом не сложно, достаточно анафему накидать интердиктом... вопрос в том чего стоит этот "дамаг", отвечу - ничего, потому что тики по 20-30к легко прохиливаются и этот дамаг ен приносит ровным счетом ничего кроме настака решимости на противнике... а вот быстро вырубить солоцель куда более профитенее... всегда так было...

Не сравнивай сейчас империю и лигу. У Вас сейчас огромное кол-во хилов хорошо одетых и рунованных. Сколько не попадал на арену -всегда от 5-ти и выше хилов со стороны ПА , Шг , Висп или МД. Под таким кол-вом хилов и я буду жить хоть в билде без барьеров. Я видел Винни , Корифеев без хила - без обид , но это фраг без нанесения какого либа ущерба лично мне. А по сути у того же физа сейчас нету преимущества из-за ярости над светом, поэтому каждый выбирает под состав арены билды и статы. Будет нормально актуализирована ярость -будет физ билд. Хотя , если честно , свет ужасно надоел в пве, да и сама механика пала уже приелась за время последней переделки пала. Придумали бы разрабы другую механику без активной защиты с более разнообразным кол-вом билдов -было бы счастье) До сих пор хочу возвращения парников и возвращение СРа )
    Может быть, но чаще всего на моих аренах именно у лиги полно Жрецов и 2 инвалида с нашей стороны, которых я обычно "ругаю" за отсутствие хила ))

хТОПОРЮГАх

Banned vyatka83 на пути к лучшему
    Может быть, но чаще всего на моих аренах именно у лиги полно Жрецов и 2 инвалида с нашей стороны, которых я обычно "ругаю" за отсутствие хила ))
    А смысл того что вы друг другу доказываете сейчас, кто профитнее на АС свет или физ.
    На данный момент любой класс (кроме жрецов) это тело,которое под асистом и контролем живет 10 сек не больше (если нет персонального хила), разница только в том что световик успеет раскидать анафему и она настакает сколько то урона и убьет кого то,а физ с собой успеет (если дадут) утащить на респ 1, макс 2.

Цитата Сообщение от vyatka83 Посмотреть сообщение
    разница только в том что световик успеет раскидать анафему и она настакает сколько то урона и убьет кого то,а физ с собой успеет (если дадут) утащить на респ 1, макс 2.
    вот тут поддержу,

Новобранец HunterFrost на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vyatka83 Посмотреть сообщение
    А смысл того что вы друг другу доказываете сейчас, кто профитнее на АС свет или физ.
    На данный момент любой класс (кроме жрецов) это тело,которое под асистом и контролем живет 10 сек не больше (если нет персонального хила), разница только в том что световик успеет раскидать анафему и она настакает сколько то урона и убьет кого то,а физ с собой успеет (если дадут) утащить на респ 1, макс 2.
    Даже после смерти световика, под анафемой два или три противника умирает. Стоишь на респе, а тебе пишет такой-то такой-то умер при вашем участии.

даешь срабатывание Отмщения от Анафеми

Цитата Сообщение от HunterFrost Посмотреть сообщение
    Даже после смерти световика, под анафемой два или три противника умирает. Стоишь на респе, а тебе пишет такой-то такой-то умер при вашем участии.
    нубас)
    тебе так напишет даже если ты тупо мимо пробегал и белой атакой ткнул...
    если бы мы говорили о "доапрельской" анафеме да, сейчас ее тики были бы 70-90к в тушу помимо поглощения резистов, она убивала, и достаточно эфективно... эта же "анафем0" так, мелкая щекотка под мышкой по сравнению с дамагом физпала или любого другого ддшера...
    не пори чепуху...
    и никого она не убивает, разве что добьет чужой фраг случайно подфортившим "тиком"...

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------

слишком жирно)))

Новобранец HunterFrost на пути к лучшему
    нубас)
    тебе так напишет даже если ты тупо мимо пробегал и белой атакой ткнул...
    если бы мы говорили о "доапрельской" анафеме да, сейчас ее тики были бы 70-90к в тушу помимо поглощения резистов, она убивала, и достаточно эфективно... эта же "анафем0" так, мелкая щекотка под мышкой по сравнению с дамагом физпала или любого другого ддшера...
    не пори чепуху...
    и никого она не убивает, разве что добьет чужой фраг случайно подфортившим "тиком"...

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------

слишком жирно)))
    Ты еще и читать не умеешь

На первый тик то работает.

хТОПОРЮГАх

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    не совсем на первый тик, он то происходит через 2 сек после наложения. работает на само наложение анафемы

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Раньше в теме сбрасывал скрин с рейдового домика, лично мне повторить в физе такое крайне сложно (вернее не возможно) не любят меня видимо сильно... , а так да передамажить практически всех бардов это для крабов.

Цитата Сообщение от 99tim9999 Посмотреть сообщение
    Раньше в теме сбрасывал скрин с рейдового домика, лично мне повторить в физе такое крайне сложно (вернее не возможно) не любят меня видимо сильно... , а так да передамажить практически всех бардов это для крабов.
    Так я о чем и пишу) Стоит мне взять в руки двуруч -так я получаю ассист от любого топ игрока - ** за что меня боятсо - я унылый краб , как все пишут , и не представляю угрозы) А в свете хоть можно побегать сзади , половить приливы, пованшотить им жрецов с расстояния)

YouTube

Так я о чем и пишу) Стоит мне взять в руки двуруч -так я получаю ассист от любого топ игрока - ** за что меня боятсо - я унылый краб , как все пишут , и не представляю угрозы) А в свете хоть можно побегать сзади , половить приливы, пованшотить им жрецов с расстояния)
    тебя то понятно , ты и одет нормально и руны у тебя выше среднего

а вот нафига меня фокусить я вообще не понимаю , руны отстойные(в современых реалиях) , одетость средняя и даж покрова 4-я , если уж ты то не представляешь угрозы , то что про меня говорить...........в общем грусть, тоска и безысходность

Воин koleserg на пути к лучшему
    На хитрых приливо-ловителей в нормальном рейде есть барды с притягивалками
    И успеете вы вернуть из барьера прилив под ПГ один раз от силы
    И не факт что хилу, только если хилы ваших врагов все на передовой живут и варов танчат )

А, сорри, понял.... , вы на передовой ловите прилив, потом врываетесь к врагам поближе, юзаете ПГ, чтоб уж наверняка достать супостата,
    неспешливо сортируете барьер, противники от такой наглости - в панике,
    и тут вы такой - опа! - получи хил ваншот - вваливаете возмездие в "жрецов с расстояния"
    и с гордо поднятой головой возвращаетесь "побегать сзади" ловить очередной прилив
    потом - аплодисменты, занавес, охапки цветов на сцену и толпы рыдающих от восторга поклонниц
    тоже так хочу
    где бы таких врагов то поискать ? (

До сих пор хочу возвращения парников и возвращение СРа )
    Люто плюсую, ээх, весело было
    Кайфат Армада ГВ

Цитата Сообщение от koleserg Посмотреть сообщение
    На хитрых приливо-ловителей в нормальном рейде есть барды с притягивалками
    И успеете вы вернуть из барьера прилив под ПГ один раз от силы
    И не факт что хилу, только если хилы ваших врагов все на передовой живут и варов танчат )

А, сорри, понял.... , вы на передовой ловите прилив, потом врываетесь к врагам поближе, юзаете ПГ, чтоб уж наверняка достать супостата,
    неспешливо сортируете барьер, противники от такой наглости - в панике,
    и тут вы такой - опа! - получи хил ваншот - вваливаете возмездие в "жрецов с расстояния"
    и с гордо поднятой головой возвращаетесь "побегать сзади" ловить очередной прилив
    потом - аплодисменты, занавес, охапки цветов на сцену и толпы рыдающих от восторга поклонниц
    тоже так хочу
    где бы таких врагов то поискать ? (
    чего тебе мешает отсортировать барьеры до того как подлетишь к тому в кого хочешь сбросить дамаг из барьера Возмездием ?
    а про бардов я вообще не понял , ну есть у них притягивалка и чего дальше ? они ж не видят чего там у тебя в барьерах и им , кстати , профитней подтянуть мага/хила , чем храма
    про один раз тож не понятно , это один раз в какое то время ? или один раз за всю АС ? или один раз перед смертью ?
    кстати , любой игрок соответстующего уровня тож может к себе как подтянуть другого игрока так и "переместится" к нему с растояния в 40 метров , что мешает этим воспользоваться ? а еще есть маговский блинк
    а если еще учитывать Эдикт + шоп на Волю + перброс части статов в Волю(КЖВ) , том там вообще ни какого контроля не будет на тебе , а это единственное, что может помешать нанести 1 удар за 3-4 секунды(эт примерно я малохольный живу столько при жёстком асисте , а ведь есть ребята поодетей и рунованей меня)

п.с.: дело как ты видишь далеко не в противнике

Вопрос. Какой идиот Маг будет кастовать прилив в паладина ? Бред ..

хТОПОРЮГАх

У нас на Серве иногда маги так делают, когда находишься под кайтом 2 и более человек... Так что бывает все...

Ну просто на что надеется Маг, сейчас уже все пододелись и даже 52 салат уже не такой имбовый, в начале обновы они могли легко ваншотнуть даже паладина вместе с барьером, но сейчас уже все оделись, резисты есть, и пробить вместе с барьером очень, очень сложно, это если закастовать весь прилив с рыж слезами и только если кританет.. Так что кастовать в пала прилив еще та тупость.

хТОПОРЮГАх

прилив можно и найти

Ну просто на что надеется Маг, сейчас уже все пододелись и даже 52 салат уже не такой имбовый, в начале обновы они могли легко ваншотнуть даже паладина вместе с барьером, но сейчас уже все оделись, резисты есть, и пробить вместе с барьером очень, очень сложно, это если закастовать весь прилив с рыж слезами и только если кританет.. Так что кастовать в пала прилив еще та тупость.
    Это ты магам скажи... Меня обычно сначала кайтят, юзнул силу воли, потом прилив с кайтом и майна трупик... Вот и все, хотя одетость более 50% фиола... Правда, когда не получается убить, то маг сам отлетает от возврата прилива в тушку род ПГ... Сладкая месть...

Вчера на РЧД с МД только и видел дебаф прилива) Видимо Киллз старался -старательно убивал супостата) А в связке маг + вар для пала это смертельно даже в свете)

YouTube

Вчера на РЧД с МД только и видел дебаф прилива) Видимо Киллз старался -старательно убивал супостата) А в связке маг + вар для пала это смертельно даже в свете)
    Согласен на 99%, 1% что кто то вмешается в эту разборку...

Маг и вар без всяких связок довольно смертельны для пала
    Кайфат Армада ГВ

Воин koleserg на пути к лучшему
    а если еще учитывать Эдикт + шоп на Волю + перброс части статов в Волю(КЖВ) , том там вообще ни какого контроля не будет на тебе , а это единственное, что может помешать нанести 1 удар за 3-4 секунды
    а еще есть тринька салатовая и Палач )
    а еще у вас есть напутка и дудку именно вам вешают в рейде
    судя по всему, вары должны завидовать палам-ваншотерам жряков черной завистью
    но почему то это не так

Закрытая тема
Страница 19 из 36
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 29 ... Последняя

Ваши права