уважаемые разработчики! у меня к вам такое предложение
все плюхи, которые падают из акционных сундуков, предлагаю также отдать голему в ЛР. ведь там есть начальные (зеленые) плюшки за коллекционные монеты, так почему бы и остальные туда не поместить? монеты эти всё равно не получишь никаким иным способом, кроме как открывая сундуки, так что в убытке вы не останетесь.
объясню причину: лично знаю несколько человек, которые в надежде на вкусную плюшку вдонатили перед акцией и нихрена не вытащили. в итоге, вложив 15к в акцию и купив потом всё-таки маунта за 6-7, человек очень надолго, если не навсегда, завязывал с донатом. моя ситуация не настолько трагична, но в итоге похожа.
плюшками сундулей пользуются либо мегадонаты, либо прушники. кто скажет, что таких нет - тот никогда ничего не открывал. в итоге, большинство денег, внесенных в игру другими, уходит "прушникам", ибо рисковать на открытии сундуков народу находится всё меньше и меньше.
возможно, я неправ, но мне кажется, что намного больше получится, если каждый внесет определенную сумму и, даже не получив заветной плюхи, купит себе утешительный приз в ЛР, чем всё меньший и меньший контингент людей будет покупать плюхи у людей, а не у игры.
люди, готовые внести, скажем, 3к и крепко думающие над 5-6, как мне кажется, быстрее примут решение в большую сторону, зная, что награда гарантирована, в то время, как при нынешней системе все больше людей принимает обратное решение даже при сумме 3к. ибо легче попить с друзьями пива в реале, чем выкинуть на ветер 3к, нихрена не получить, накидаться с горя водки и в итоге поменять погремушку на более дешевую.
при цене зелени в 12 коллекционных монет, предлагаю синь сделать по 50, фиол по 100, рыж по 200. а дальше - как Рандом на душу положит, прушники все равно останутся прушниками, а такие, как я в любом случае поимеют свои плюшки. по крайней мере, цену будем знать точно и наперед.