В прошлый раз было 40%, теперь 50%, прогресс просто поражает )
В прошлый раз было 40%, теперь 50%, прогресс просто поражает )
10% - бегу к банкомату со всех ног!!!
40% просто здорово- как раз не хотел донатить- лето все ближе и ближе. Хоть раз подумали о моем бюджете.
Главное, чтобы только не запилили сундуки с эдиктами на атакующие статы. Такое, думаю, многие "не переживут"![]()
в прошлый раз было 200 , сегодня 100 ... немного обидно )))
Понты не засчитаны,ибо лампа рассчитана только на 750 кри,а дальше уже ваша сугубо сексуальная фантазия и толка в лампе ноль
---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
меня что-то лоамает по другому поводу,я не могу так ****отить на платном,чтобы догнать хотя бы среднячков. Мне бы кинуть неножко и бегать по 2 часика в день максимум![]()
10% мне очень нужны эти 74 кри 8(
Пыщ
В прошлый месяц 10%, сейчас 20%. Думаб перед картами можно было и поболе сделать, но все равно донатить придется
Всем привет! Лампа - оч хорошая акция, которую многие ждут. Казалось бы все просто: кликаеш три раза и получаешь свой(в силу везения) бонус к платежу. Вот. Почему пишу эти строки к такой, собстна, безобидной акции. Рассказываю: пришел с работы, уставший, злой..думаю оторвусь ща в игруле...смотрю "Лампа". Ну, думаю, хогошо! Кликаю - "Ваш бонус составляет 20%", мол продолжим? Ну " Продолжим". "Ваш бонус составляет 40%". Продолжим? Ну да, конечно. И тут, !!!!внимание!!!! - "Ваш бонус составляет 20%". Это как понимать? Играем в лампу теперь на понижение??? Не знал, извините...хотя после "АДДОВОГО Конклава", наверно можно все... Вот. Устал...иду спать...удачи Вам с "поектом"...
п.с. % лампы даже не смотрел )
10%ожидаемо)
10 процентов на аккаунте в Лиге (активный).
50 процентов на аккаунте в Империи (активный).
200 процентов на аккаунте которым не играю с 40.
Итого: вложения ноль.
Пы.сы. процентовка редко меняется на первых двух, на третьем всегда максимум![]()
10% ПЯТЫЙ раз подряд 10% ... муж играет для убивания времени и ни копья не вложил - постоянно максимальный %... в топку это! донат? не, не слышал! ни копья больше! как АО жлобиться, так и я буду.
Старый ак с 47 уровнем,лампа 200%
Щас играю,думаю ну ладно опять будет 10-50%
и тут,первый раз 100%,ну все думаю седня 200,впервые за год,но нет,второй раз-100% опять,ну думаю 100 так 100.
Третий раз кручу,ваш бонус составляет 50%,сначала думал это шутка,пару раз релогал,но нет.
Непонимаю,теперь есть неудачный шанс увеличения?Как было с первым крафтом на 45 лвле,мог улучшится мог нет,что за черт.
да в свете последних событий вообще чего угодно ожидать можно теперь: и ларцов 3 раза в месяц и карт 8 раз в год![]()
интересно, за 3 года игры вкинул где-то 500к и ниразу не видел лампы больше 20%) видимо админам надоело мое бабло, т.к. с сего момента идут они накуй дружной толпой)
---------- Сообщение добавлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:35 ----------
PS на один акк лампа вообще не пришла хД