Форум - "Аллоды Онлайн" - Наемники в Астральной академии и на Диких Землях.

Результаты опроса: Считаете ли вы данную идей нужной к реализации?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, так как я сам испытываю подобные проблемы.

14
    73.68%
  • Нет, я таких проблем не испытываю.

1
    5.26%
  • Да, хотя я сам летаю в лазурные сектора и далее.

3
    15.79%
  • Нет, я летаю в лазурные сектора и далее.

1
    5.26%
Показано с 1 по 26 из 26
    Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший

Наемники в Астральной академии и на Диких Землях.

Наемники в Астральной академии и на Диких землях.
    • Концепция
      • Имеющиеся проблемы
        1. Сейчас очень не просто тем, кто не открыл лазурные сектора. По факту нормально играть могут лишь те, кто летает в лазурные 2-3 недели, так как большая часть активных игроков именно там, остальные же просто-напросто не могут пересечь порог в 322 стабилизации.
        2. Игроки мало того, что уже отстают от топов, так постоянно растет эта пропасть именно из-за невероятной сложности отлета своих ключей + фарма пущи.
        3. Онлайн настолько никакой, что людей просто нет в этой области.
      • Краткое решение (если требуется)

Дать возможность использования наемников для полетов в астрал и фарма Диких Земель.
    • Подробный дизайн предложения

В Астральной академии есть капитан наемников, который будет давать возможность летать в изумрудные сектора, как это было сделано в прошлом сезоне :
      1 сектор - бесплатные наемники.
      2-3 сектор - наемники за свои средства.
      4-5 сектор - предоставление корабля.

В Диких Землях поставить капитана наемников, который даст возможность наема подчиненных своих.
      При этом на персонажа будет вешаться дебафф, уменьшающий получаемую добычу в 2 раза. ( возможно варьирование значения дебаффа )

• План обучения игроков по работе с новой возможностью (если требуется)

Возможно, что придется сделать также, как было в предыдущем сезоне с капитаном наемников в Астральной академии.

• Комментарии и замечания

Во-первых, это основано на моем видении ситуации на сервере Раскол.
      Во-вторых, речь идет именно о той категории лиц, кто начал игру в этом сезоне не с самого начала, в связи с чем обитает в районе первого слоя ( изумрудные сектора ).
      В-третьих, для реализации наемников в ДЗ, возможно, придется телепортировать игрока на выделенный канал. Хотя я сомневаюсь, что такое способно помешать другим игрокам в плане качества работы сервера.

В целом, я не вижу причин для отказа, хотя такое обычно вводится под конец сезона, но в ситуации не малого оттока игроков не хочется, чтобы страдали другие игроки. Например, в моем случае это последняя надежда.
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не услышат,увы.
    На средний класс тут всем плевать(

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    Не услышат,увы.
    Надежда умирает последней.
    Просто на мой взгляд сейчас либо играть тем, кто уже фармит лазурные сектора, либо не играть вовсе.

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от StRaNiK67 Посмотреть сообщение
    Надежда умирает последней.
    Просто на мой взгляд сейчас либо играть тем, кто уже фармит лазурные сектора, либо не играть вовсе.
    А как было в том сезоне?
    Большая часть играет на камнях,и малая часть нубов\слакеров\возвращенцев потеет в началках,ибо все понимали, что уже ничего тут не выйдет. Ибо играть надо было аж с 3.0, чтобы сейчас что-то иметь.

Новобранец RarogCmex на пути к лучшему
    У меня такая же проблема, что и у автора.
    Введи при регистрации пригласительный код 919034 и получи Сумку на 30 ячеек(иначе она бы тебе обошлась бы в 50 руб), 1 Фолиант Знаний(10 руб) и 5 Томов Влияния(50 руб.). Итого введя код ты экономишь 110 рублей.

Империя Цеховой Мастер Империи gus2000zak на пути к лучшему
    Вы забыли про силу наёмников ...

Цитата Сообщение от gus2000zak Посмотреть сообщение
    Вы забыли про силу наёмников ...
    Согласен, слегка не учел, что они не так сильны, но в принципе увеличить их характеристики не так же трудно?

Новобранец grandpa74 на пути к лучшему
    Сейчас очень не просто тем, кто не открыл лазурные сектора. По факту нормально играть могут лишь те, кто летает в лазурные 2-3 недели, так как большая часть активных игроков именно там, остальные же просто-напросто не могут пересечь порог в 322 стабилизации.
    Вот это жесть 322 стабилизатора накопить, как их набили я не понимаю. Играть начал со всеми со старта 5.0 и до сих пор в началке. Набить 620 добычы, купить ящик и получить один стабилизатор... В игре провожу не сутки напролет, раньше играл каждый вечер, но "мободрочь" и отсутствие прогресса убили все желание в принципе играть.

ИМХО наемников впиливать в бор это нонсенс. Что нужно сделать "разрабам"... хрен его знает. Хотят ПвП активность усилить. Сходил на Яр и ДХ с гиром от 28 уже валить не реально (с учетом рун). Будут новые ПвП, но статус унылости сохранится. Разработчикам могу пожелать только удачи.

Цитата Сообщение от grandpa74 Посмотреть сообщение
    Вот это жесть 322 стабилизатора накопить, как их набили я не понимаю. Играть начал со всеми со старта 5.0 и до сих пор в началке. Набить 620 добычы, купить ящик и получить один стабилизатор... В игре провожу не сутки напролет, раньше играл каждый вечер, но "мободрочь" и отсутствие прогресса убили все желание в принципе играть.

ИМХО наемников впиливать в бор это нонсенс. Что нужно сделать "разрабам"... хрен его знает. Хотят ПвП активность усилить. Сходил на Яр и ДХ с гиром от 28 уже валить не реально (с учетом рун). Будут новые ПвП, но статус унылости сохранится. Разработчикам могу пожелать только удачи.
    Что делать? Шмот уже раздавать с плюшками им надо.
    Ибо народ валит,а возвращать то нечем.

Стражник Compromised на пути к лучшему
    Я, как любительница соло-игры в свое удовольствие, конечно. поддерживаю Вашу идею. До обновы было лучше и было ИНТЕРЕСНО летать в астрал (не клеить шмот до умопомрачения, а именно с удовольствием летать в астрал и попутно клеить шмот). Сейчас приходится заседать только на хутоярах, да в Пещере Тка-Рика Ибо пуща — совсем скучная активность, со страшно низкой наградой, а то, во что превратили астрал, вообще приличными словами даже называть отпадает желание.

P.S. Правда, после обновы мы еще узнали, что как раз шмот-то клеить смысла и нет, т.к. все равно однажды случится вайп.
    Но в астрал все равно хотелось бы нормально полетать, как раньше
    Последний раз редактировалось Compromised; 16.03.2014 в 21:38.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Compromised Посмотреть сообщение
    Я, как любительница соло-игры в свое удовольствие, конечно. поддерживаю Вашу идею. До обновы было лучше и было ИНТЕРЕСНО летать в астрал (не клеить шмот до умопомрачения, а именно с удовольствием летать в астрал и попутно клеить шмот). Сейчас приходится заседать только на хутоярах, да в Пещере Тка-Рика Ибо пуща — совсем скучная активность, со страшно низкой наградой, а то, во что превратили астрал, вообще приличными словами даже называть отпадает желание.

P.S. Правда, после обновы мы еще узнали, что как раз шмот-то клеить смысла и нет, т.к. все равно однажды случится вайп.
    Но в астрал все равно хотелось бы нормально полетать, как раньше
    Кто-то узнаект об этом уже 5ый раз если не ошибаюсь... И все равно клеит... Потому что деваться некуда...

В астрале оставили мало островов...

Стражник Compromised на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Кто-то узнаект об этом уже 5ый раз если не ошибаюсь... И все равно клеит... Потому что деваться некуда...

В астрале оставили мало островов...
    Если Вы про меня, то я шмот не клею. Вообще. Только ДО и только ради Тка-Рика. Каждому свое, для меня АО — это не глупая "гонка вооружений", а спокойное времяпрепровождение на красивых локациях. Добыча золотишка на кораблик и прочие вкусности (окрасы, вехи). И уж конечно я всегда отвечаю за свои слова, и если я люблю всячески подчеркивать, что я принципиально за наемников и против клейки шмота, значит, я именно так и поступаю. Неизменно.
    А до обновы периодически делала это, т.к. было много амы и золота.
    Когда меня ставят в положение "некуда деваться", я просто опускаю руки и плюю на это дело. Да и принципиально просто клеить больше не собираюсь
    Чем больше будет ситуаций "некуда деваться" (по поводу шмота), тем больше будет уходить ресурсов в Тка-Рика и "красивые вкусняшки" с аукциона.
    Последний раз редактировалось Compromised; 17.03.2014 в 12:40.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Да и принципиально просто клеить больше не собираюсь
    Вы не одна такая, играйте в свое удовольствие...игра для этого очень даже дружелюбна. Вернут наймов или нет это уже не важно, прошло 3 месяца...

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Если Вы про меня, то я шмот не клею. Вообще. Только ДО и только ради Тка-Рика. Каждому свое, для меня АО — это не глупая "гонка вооружений", а спокойное времяпрепровождение на красивых локациях. Добыча золотишка на кораблик и прочие вкусности (окрасы, вехи). И уж конечно я всегда отвечаю за свои слова, и если я люблю всячески подчеркивать, что я принципиально за наемников и против клейки шмота, значит, я именно так и поступаю. Неизменно.
    А до обновы периодически делала это, т.к. было много амы и золота.
    Когда меня ставят в положение "некуда деваться", я просто опускаю руки и плюю на это дело. Да и принципиально просто клеить больше не собираюсь
    Чем больше будет ситуаций "некуда деваться" (по поводу шмота), тем больше будет уходить ресурсов в Тка-Рика и "красивые вкусняшки" с аукциона.
    Я не имел в виду кого-то конкретно. Просто уже 5ый сезон подряд одно и то же происходит.

Я сам тоже не учавствую в этой "гонке вооружений", а спокойно играю. И клеить шмот "выпучив от усердия глаза" я не хочу. Как получится - так получится.

Мое субъективное мнение : АО фактически не предполагают это самое времяпрепровождение за занятием любимым делом. А, когда тебе еще и отрезают возможности для занятия основным ( крафтом шмота ), то проект в принципе теряет к себе интерес.
    За последние недели все, что мне удавалось - это зайти в игру, провести от 1 до 5+ часов, бегая от Новограда до Диких Земель в поисках хоть чего-то путного.
    В общем, как я выразил свое мнение ранее, для меня это последняя надежда, ибо на данный момент я не представляю как тут можно играть, причем я подчеркиваю слово "играть", не "работать".

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Дать возможность использования наемников для полетов в астрал и фарма Диких Земель.
    Проголосовал за 2 вариант.
    Раньше, когда ввели наёмников, я с удовольствием летал зарядом на острова, хотя это было дорого.
    Я наивно полагал, что всё, что я вложу в одевание, будет полезно и никуда не денется.
    После кидка с 52 шмотом, сами понимаете, я в него ни копейки не вложу. Успею ли я до конца сезона одеться или нет - безразлично.
    На подходе Project CARS (2014) и Dragon Age: Inquisition ...

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Isyken Посмотреть сообщение
    Не услышат,увы.
    Средний класс прекрасно фармит. Проблемы у ... назовем их политкорректно "отстающие игроки".
    Истинный маг в отставке...

Гвардеец RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Пару недель назад фармил в пуще мантисов. За полчаса вайпнулись раз 10, сменили 4 танка и разошлись.Если не успеть открыть следующую локацию с основной массой, одеваться почти невозможно.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Средний класс прекрасно фармит. Проблемы у ... назовем их политкорректно "отстающие игроки".
    Есть еще и переродки. Изредка даже новички.

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    ... Астральной академии есть капитан наемников, который будет давать возможность летать в изумрудные сектора, как это было сделано в прошлом сезоне :
    1 сектор - бесплатные наемники. ...
    логично будет, если наемники бесплатные то и шмот (улучшители) нельзя продать вендору - улучшай, за этим туда и летишь ...
    ----------
    p.s. лута "серого" тоже нет.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Цитата Сообщение от RegRR Посмотреть сообщение
    Если не успеть открыть следующую локацию с основной массой, одеваться почти невозможно.
    Истину глаголишь.

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    логично будет, если наемники бесплатные то и шмот (улучшители) нельзя продать вендору - улучшай, за этим туда и летишь ...
    ----------
    p.s. лута "серого" тоже нет.
    Согласен, хорошее дополнение.
    Ведь суть идеи не в фарме денег, а именно, что в одевании.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Средний класс прекрасно фармит.
    Средний класс прекрасно фармитСЯ...в это поверю.
    Пы.сы. никаких послаблений, никаких наемников..только хардкор, только отрицательные эмоции.
    Последний раз редактировалось Jevgenikus; 17.03.2014 в 16:09.

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Средний класс прекрасно фармитСЯ...в это поверю.
    Пы.сы. никаких послаблений, никаких наемников..только хардкор, только отрицательные эмоции.
    Было бы забавно, не будь это правдой (:
    Но тем не менее прошу я немного, поэтому надеюсь на разумные действия со стороны АТ.

Вольный Аллодер darkmoon1224 на пути к лучшему
    Я только ЗА эту идею обоими руками! Надоело искать патьки в самые просыте сектора в уже про новые слои вообще молчу!

Вводи реферальный код 382609 при регистрации и получай удвоенный опыт и многое другое!!!
    Вложив 500 руб с 40 лвла вы получите от меня в ПОДАРОК ГРИФОНА

Поселенец POIO96 на пути к лучшему
    Почему такой дискомфорт создает фарм? Я не могу за неделю отбить 6.5к пыли и 8ключей!
    Сделай фарм намного быстрее .чобы время проводилось на ГБ в свое удовольствие или еще каким-то своим делом.

Цитата Сообщение от POIO96 Посмотреть сообщение
    Почему такой дискомфорт создает фарм? Я не могу за неделю отбить 6.5к пыли и 8ключей!
    Сделай фарм намного быстрее .чобы время проводилось на ГБ в свое удовольствие или еще каким-то своим делом.
    О том и говорил, что в АО при данных реалиях кроме нервотрепки ничего нет.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    По поводу наемников для астрала.
    По поводу наемников на Диких землях.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права